Вход на сайт
Моя за все времена лучшая.
NEW 22.10.09 00:47
Как видно моя установка сработала. Никакого плана.
Меня сильно потревожили перспективы от <Lockheed>
News - 20.10.09 16:53
Rüstungsriese Lockheed sieht für 2010 Rückgang
BETHESDA (dpa-AFX) - Der weltweit größte Rüstungskonzern Lockheed Martin erwartet 2010 sinkende Gewinne und Umsätze.
Hintergrund ist, dass das Unternehmen sich auf hohe Ausgaben für Mitarbeiterpensionen und eine geringere Nachfrage des US-Verteidigungsministeriums einstellt.
Означает это обвал в общем или только перераспределение средств в другие отрасли?
Я схожусь и надеюсь на второе.
Американосы сделали много много $ на нефти и сырье и теперь начнут делать очень много $ на охране окружающей среды.
Это мой прогноз не на эту или предстоящую неделю
. Так сказать генеральное направление.
в ответ СуперМитя 18.10.09 20:44
В ответ на:
чего ждем от предстоящей недели?
чего ждем от предстоящей недели?
Как видно моя установка сработала. Никакого плана.
Меня сильно потревожили перспективы от <Lockheed>
News - 20.10.09 16:53
Rüstungsriese Lockheed sieht für 2010 Rückgang
BETHESDA (dpa-AFX) - Der weltweit größte Rüstungskonzern Lockheed Martin erwartet 2010 sinkende Gewinne und Umsätze.
Hintergrund ist, dass das Unternehmen sich auf hohe Ausgaben für Mitarbeiterpensionen und eine geringere Nachfrage des US-Verteidigungsministeriums einstellt.
Означает это обвал в общем или только перераспределение средств в другие отрасли?
Я схожусь и надеюсь на второе.
Американосы сделали много много $ на нефти и сырье и теперь начнут делать очень много $ на охране окружающей среды.
Это мой прогноз не на эту или предстоящую неделю

NEW 28.10.09 15:37
в ответ sunsun 18.10.09 23:57
//...С одной стороны жду крепкоги обвала. Но с другой стороны...//
накаркал
накаркал

born to love
Формулa любви

NEW 29.10.09 12:09
Не я это был. <DOW> виноват.
С одной стороны жду крепкоги обвала. Но с другой стороны... Когда крепкого обвала ждут все, то обвал не валится.
Говорю как есть - я без плана.
Типичная отписка по причине "нечего делать".
Такие формулировки без границ можно найти на страницах любых журналов и книг. По истечении некоторого времени на поверхность вытаскиваются именно правильные прогнозы и пишется история - вот видите Я же уже тогда знал
.
в ответ tormosilka 28.10.09 15:37
В ответ на:
накаркал
накаркал
Не я это был. <DOW> виноват.
С одной стороны жду крепкоги обвала. Но с другой стороны... Когда крепкого обвала ждут все, то обвал не валится.
Говорю как есть - я без плана.
Типичная отписка по причине "нечего делать".
Такие формулировки без границ можно найти на страницах любых журналов и книг. По истечении некоторого времени на поверхность вытаскиваются именно правильные прогнозы и пишется история - вот видите Я же уже тогда знал