Вход на сайт
куда положить 17 000 на тагесконто
NEW 12.05.09 12:39
в ответ sunsun 12.05.09 01:25
Так мы не договоримся. Ты хочешь примеры про Германию последних лет. А я говорю про родину времен перестройки. И считаю, что аналогичные события могут случиться и в Германии. Побегут бюргеры деньги из банков снимать - наступит хаос. И предпосылки в прошлом году были. К счастью, их удалось погасить. Впрочем, в Германии 20-х гиперинфляция уже была. Как расказывают знакомые, те люди, что пережили инфляционные времена, всегда держали дома заначки. И денежные, и продуктовые.
Видимо, ты очень умный. А подавляющее большинство потеряло. Или в результате кризиса все выиграли и только преумножили своё состояние ?
Я не в упрек ни в коем случае.
Просто гость с пачкой денег в кармане чувствует ситуацию совершенно по-другому.
Да ладно ! Сколько французов били на Иссык Куле и сколько НЕ БЫЛИ ?
Поговори с местными аборигенами 30-40-50-летними. Большинство из них не представляет, что такое перестройка в реальности. Вот те, кто застал конец войны в разумном возрасте - понимают очень хорошо. А молодняк - именно в духе той француженки.
В ответ на:
Я в 2008 <Depot> с хорошим плюсом закрыл. Назови <WKN> и конкретно кто на них потерял. Много писать не надо.
Я в 2008 <Depot> с хорошим плюсом закрыл. Назови <WKN> и конкретно кто на них потерял. Много писать не надо.
Видимо, ты очень умный. А подавляющее большинство потеряло. Или в результате кризиса все выиграли и только преумножили своё состояние ?

В ответ на:
Но мы своих не на плаву, а на волне держали.
Но мы своих не на плаву, а на волне держали.
Я не в упрек ни в коем случае.

В ответ на:
Забудь херню эту. Телемост . У меня друзья на Иссык Куле на южном берегу пансионат держат. У них этих французов всё лето толпы. По горам лазят. Уж кто кто, а эти с Миром знакомы.
Забудь херню эту. Телемост . У меня друзья на Иссык Куле на южном берегу пансионат держат. У них этих французов всё лето толпы. По горам лазят. Уж кто кто, а эти с Миром знакомы.
Да ладно ! Сколько французов били на Иссык Куле и сколько НЕ БЫЛИ ?

12.05.09 18:47
Мне твоё мнение интересно. Хорошие вещи пишешь
. Много инфо также между строк.
Если говорить о бирже ценных бумаг, то я больше не о уме, а о удаче в сочетании с опытом говорю. 2008 закрыл действительно неплохо. На фоне всеобщего упадка конечно. 2009 особых "подвигов" не совершил, но даже несмотря на отпуск на пятом континенте, сумел хорошо поймать пару другую акций на развороте в начале марта.
Но... Такой пролёт что я в июле 2007-го сделал не забудется долго. Потери были крепкие. Ума явно не хватило
. Но что переживать? На то и биржа. Качает туда сюда.
Я там не гость, я там дома. Но с пачкой <DM
>это ты прав. Был в Бишкеке также в августе 98-го. Смотрим, мужики русские с дипломатами бегают по Моссовету от одной обменки к другой. Только потом увидели, что рубли не меняются. Конечно впечатлило. Негативно. Полные чемоданы денег, а билет до Москвы не купить
. Сразу любовь к <Vaterland> на градус повышается.
Нас тот российский кризис тоже немного помял. <Depot> что то под 30-40% вниз затянуло. Но ничего страшного.
А зачем немцам эта хиромантия. У них и своих забот полно.
в ответ Steven9999 12.05.09 12:39
В ответ на:
Так мы не договоримся.
Так мы не договоримся.
Мне твоё мнение интересно. Хорошие вещи пишешь

В ответ на:
Видимо, ты очень умный.
Видимо, ты очень умный.
Если говорить о бирже ценных бумаг, то я больше не о уме, а о удаче в сочетании с опытом говорю. 2008 закрыл действительно неплохо. На фоне всеобщего упадка конечно. 2009 особых "подвигов" не совершил, но даже несмотря на отпуск на пятом континенте, сумел хорошо поймать пару другую акций на развороте в начале марта.
Но... Такой пролёт что я в июле 2007-го сделал не забудется долго. Потери были крепкие. Ума явно не хватило

В ответ на:
Я там не гость, я там дома. Но с пачкой <DM

Нас тот российский кризис тоже немного помял. <Depot> что то под 30-40% вниз затянуло. Но ничего страшного.
В ответ на:
Большинство из них не представляет, что такое перестройка в реальности.
Большинство из них не представляет, что такое перестройка в реальности.
А зачем немцам эта хиромантия. У них и своих забот полно.
NEW 12.05.09 21:38
Ваш стиль письма смахивает на пару апокалиптиков, тусовавшихся здесь пол года назад под другими никами и предсказывавших уже в мае этого год, то есть сейчас,а конец света.
Можете эти симптомы перечислить? А то я их что-то не вижу.
в ответ Steven9999 12.05.09 01:00
Ваш стиль письма смахивает на пару апокалиптиков, тусовавшихся здесь пол года назад под другими никами и предсказывавших уже в мае этого год, то есть сейчас,а конец света.
В ответ на:
Как переживший перестройку, я отчетливо вижу те же симптомы и в Германии.
Как переживший перестройку, я отчетливо вижу те же симптомы и в Германии.
NEW 13.05.09 00:29
Дык я уже всё сказал. На примере перестроечной России (и нынешней Украины) хорошо видно, что банковские счета непринужденно могут быть заморожены. А то и вообще могут пропасть. Хотя до этого десятилетиями всё было тихо и размеренно. Поэтому я считаю, что сколько-то налички дОлжно держать дома.
Я заинтригован ...
Если совсем интимное - может лучше в приватной переписке ? 
Всего-то на градус ?
Я бы сказал "во много раз". А еще точнее - испаряется даже мысль о ностальгии. Хотя говорят, что она (ностальгия) мучает десятки миллионов иммигрантов
...
Берёзки, перватч, бездорожье от края до края ... "Грусть моя, ты покинь меня" ... 
в ответ sunsun 12.05.09 18:47
В ответ на:
Мне твоё мнение интересно.
Мне твоё мнение интересно.
Дык я уже всё сказал. На примере перестроечной России (и нынешней Украины) хорошо видно, что банковские счета непринужденно могут быть заморожены. А то и вообще могут пропасть. Хотя до этого десятилетиями всё было тихо и размеренно. Поэтому я считаю, что сколько-то налички дОлжно держать дома.
В ответ на:
Много инфо также между строк.
Много инфо также между строк.
Я заинтригован ...

В ответ на:
Сразу любовь к <Vaterland> на градус повышается.
Сразу любовь к <Vaterland> на градус повышается.

NEW 13.05.09 00:36
Я в конце того года говорил, что предполагаю серьезные проблемы в июле-августе. Подождем. Осталось недолго ...
Много русскоязычных
. Это главный симптом. Согласитесь, что перестройка не случайно произошла именно там, где количество русскоязычных на душу населения было максимально. 
в ответ blackalex69 12.05.09 21:38
В ответ на:
уже в мае этого год, то есть сейчас,а конец света.
уже в мае этого год, то есть сейчас,а конец света.
Я в конце того года говорил, что предполагаю серьезные проблемы в июле-августе. Подождем. Осталось недолго ...

В ответ на:
В ответ на:Как переживший перестройку, я отчетливо вижу те же симптомы и в Германии.
В ответ на:Как переживший перестройку, я отчетливо вижу те же симптомы и в Германии.
Много русскоязычных

NEW 13.05.09 08:40
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!..
М.Булгаков "Собачье сердце"
Прошло почти 100 лет, а ничего не меняется
В этом фильме начинается все 15.05.2009 ( на 1:32 ), так что через 2 дня gehts los
И в Зимбабве тоже?
В ответ на:
что предполагаю серьезные проблемы в июле-августе. Подождем. Осталось недолго ...
что предполагаю серьезные проблемы в июле-августе. Подождем. Осталось недолго ...
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!..
М.Булгаков "Собачье сердце"
Прошло почти 100 лет, а ничего не меняется

В этом фильме начинается все 15.05.2009 ( на 1:32 ), так что через 2 дня gehts los

В ответ на:
Много русскоязычных
Много русскоязычных
И в Зимбабве тоже?
NEW 14.05.09 09:37
в ответ Felix der Makler 10.05.09 19:36
Übersicht der klassischen Tagsegeld-Konditionen:
∙3,25 Prozent Zinsen bis 20.000 Euro
∙Zinssatz für sechs Monate garantiert
∙2,10 Prozent Zinsen ab dem siebten Monat, bzw. für Einlagen über 20.000 Euro
∙Vierteljährliche Zinsgutschrift
∙Kostenlose Kontoführung und Kontoeröffnung
∙Einlagensicherung bis 45 Millionen Euro pro Kunde
Где 4% ?или вы имели в виду ето
∙Bis zu 4,00% Tagesgeld Zinsen bei einem Depotumzug zu Cortal Consors und einem Guthaben von mindestens 6.000 Euro als Neukundenaktion, zudem muss das Depot 12 Monate gehalten werden
∙Aktionszins wird für 12 Monate garantiert und gilt bis zu einer Anlagesumme von 25.000 Euro, darüber hinaus wird der Standard-Zins von 2,10% p.a. gezahlt
∙Die Einlagen sind hundertprozentig abgesichert, denn Cortal Consors ist Mitglied im deutschen Einlagensicherungsfonds
∙Es erfolgt eine vierteljährliche Zinsgutschrift
∙Ein kostenloses Depot ist im Angebot enthalten
но у него всего 17000.
∙3,25 Prozent Zinsen bis 20.000 Euro
∙Zinssatz für sechs Monate garantiert
∙2,10 Prozent Zinsen ab dem siebten Monat, bzw. für Einlagen über 20.000 Euro
∙Vierteljährliche Zinsgutschrift
∙Kostenlose Kontoführung und Kontoeröffnung
∙Einlagensicherung bis 45 Millionen Euro pro Kunde
Где 4% ?или вы имели в виду ето
∙Bis zu 4,00% Tagesgeld Zinsen bei einem Depotumzug zu Cortal Consors und einem Guthaben von mindestens 6.000 Euro als Neukundenaktion, zudem muss das Depot 12 Monate gehalten werden
∙Aktionszins wird für 12 Monate garantiert und gilt bis zu einer Anlagesumme von 25.000 Euro, darüber hinaus wird der Standard-Zins von 2,10% p.a. gezahlt
∙Die Einlagen sind hundertprozentig abgesichert, denn Cortal Consors ist Mitglied im deutschen Einlagensicherungsfonds
∙Es erfolgt eine vierteljährliche Zinsgutschrift
∙Ein kostenloses Depot ist im Angebot enthalten
но у него всего 17000.
NEW 14.05.09 09:44
Так я насколько понял конкретно ни кто ни чего интересного предложить не может так сто придётьца надеиться только на себя хотя мне тоже было интересно бы узнать. Правда сумма поболие 2,5 раза но увы!
14.05.09 10:51
в ответ grischado 10.05.09 18:56
у меня кроме обычного конто в Sparkasse есть и S-Cash-Konto
деньги лежат под 3,25%.
проценты начисляются, если на счету более 1000 евро.
деньги можно в любой момент снимать, долаживать.
но все операции совершаются только в Sparkasse,
т.е. у меня есть Kundenkarte, в автомате я только могу сделать
Kontoauszug, a einzahlung oder auszahlug только в окошке.
конто бесплатное.
если меньше 1000 евро, то конто не закрывается, но проценты не начисляются.
очень удобно тем, что всегда есть доступ к деньгам,
не так как Sparbrief, где минимум на год деньги "замораживаются",
хотя процент 4,25 или 4,75
все данные о Sparkasse.
деньги лежат под 3,25%.
проценты начисляются, если на счету более 1000 евро.
деньги можно в любой момент снимать, долаживать.
но все операции совершаются только в Sparkasse,
т.е. у меня есть Kundenkarte, в автомате я только могу сделать
Kontoauszug, a einzahlung oder auszahlug только в окошке.
конто бесплатное.
если меньше 1000 евро, то конто не закрывается, но проценты не начисляются.
очень удобно тем, что всегда есть доступ к деньгам,
не так как Sparbrief, где минимум на год деньги "замораживаются",
хотя процент 4,25 или 4,75
все данные о Sparkasse.