Вход на сайт
Медицинская страховка
12.05.09 16:16
Только выходит, что у меня свое дело в Германии так же прописка тоже в Германии без ПМЖ но приезжать буду как турист с туристической страховкой.
Это будет не понятно в Финанзамте.
Таким что из-за этого, поэтому же закону от 01.01.2009 года могут закрыть деятельность (Gewerbe). По крайне мере такие угрозы поступали одному лицу!
Я только слышал об этом от бухгалтера┘
Кто именно решает, эти вопросы я не знаю, но причина этого конфликта возникла.
Так что так вот.
На домашний адрес писем не приходило о том, чтобы сделать страховку.
Значит, кто-то это контролирует и совместными усилениями решают такие вопросы как ликвидация деятельности и закрытие счета в Банке!
Есть варианты?
в ответ kleo_0 11.05.09 17:53
В ответ на:
Для этого есть обычные краткосрочные страховки для деловых, частных и туристических поездок.
Для этого есть обычные краткосрочные страховки для деловых, частных и туристических поездок.
Только выходит, что у меня свое дело в Германии так же прописка тоже в Германии без ПМЖ но приезжать буду как турист с туристической страховкой.
В ответ на:
Отправитель: kleo_0
каким боком ФА интересует приват.медицинская страховка
Отправитель: kleo_0
каким боком ФА интересует приват.медицинская страховка
Таким что из-за этого, поэтому же закону от 01.01.2009 года могут закрыть деятельность (Gewerbe). По крайне мере такие угрозы поступали одному лицу!
Я только слышал об этом от бухгалтера┘
Кто именно решает, эти вопросы я не знаю, но причина этого конфликта возникла.
Так что так вот.
На домашний адрес писем не приходило о том, чтобы сделать страховку.
Значит, кто-то это контролирует и совместными усилениями решают такие вопросы как ликвидация деятельности и закрытие счета в Банке!
Есть варианты?
NEW 12.05.09 16:27
Вы невнимательно читали: краткосрочные страховки для деловых, частных и туристических поездок
в ответ Dancer. 12.05.09 16:16
В ответ на:
Вы невнимательно читали: краткосрочные страховки для деловых, частных и туристических поездок
Früher an Später denken!