Login
Можно ли на бирже заработать?
NEW 07.05.09 22:25
in Antwort alex2003a 07.05.09 17:33, Zuletzt geändert 07.05.09 22:28 (blackalex69)
NEW 08.05.09 09:37
in Antwort blackalex69 07.05.09 22:25
Подведем итоги:
1. На бирже может заработать каждый, но, как говорит Сорос, наидутся 1000 причин почему этого не произоидет.
2. Как спасти деньги от инфляции (из журнала Фокус): Драгметаллы, собственное жилье и ... акции, тк одна акция останется одной акцией после ден. реформы.
1. На бирже может заработать каждый, но, как говорит Сорос, наидутся 1000 причин почему этого не произоидет.
2. Как спасти деньги от инфляции (из журнала Фокус): Драгметаллы, собственное жилье и ... акции, тк одна акция останется одной акцией после ден. реформы.
08.05.09 14:07
in Antwort fxprofit 08.05.09 09:37
меня можете поздравить с дебютом на fltex!
правда, дебют уж очень неубедительный оказался))))) за первый день, когда я решился что-то купить, я оказался в минусе на 45 евро(((
будем смотреть дальше...
правда, дебют уж очень неубедительный оказался))))) за первый день, когда я решился что-то купить, я оказался в минусе на 45 евро(((
будем смотреть дальше...
08.05.09 16:04
Минус или плюс считается в %-ах. 45 как таковые ничего не отражают.
in Antwort СуперМитя 08.05.09 14:07
В ответ на:
я оказался в минусе на 45 евро
я оказался в минусе на 45 евро
Минус или плюс считается в %-ах. 45 как таковые ничего не отражают.
NEW 08.05.09 16:06
Из жизни впрочем тоже.
Добрый итог. В моём духе.
in Antwort fxprofit 08.05.09 09:37
В ответ на:
Как спасти деньги от инфляции (из журнала Фокус)
Как спасти деньги от инфляции (из журнала Фокус)
Из жизни впрочем тоже.
В ответ на:
одна акция останется одной акцией после ден. реформы.
одна акция останется одной акцией после ден. реформы.
Добрый итог. В моём духе.
NEW 08.05.09 16:09
В нашем случае русские не прекращали быть интересными. Но только в виде <Fonds>. Только индийский <Fonds> принёс больше русско-вост-европейского.
in Antwort blackalex69 07.05.09 08:48
В ответ на:
Русский рынок становится снова интересным.
Русский рынок становится снова интересным.
В нашем случае русские не прекращали быть интересными. Но только в виде <Fonds>. Только индийский <Fonds> принёс больше русско-вост-европейского.
NEW 08.05.09 16:46
Значит я ещё живу
.
Это у меня цель для определённой суммы денег которые мне иначе просто некуда девать.
Такие покупки происходят почти всегда на уровне когда мне становится с акцией вроде как уютно. Конечно только с сильными на мой взгляд. К примеру <Sixt> за 9, но уже с расчётом что при удачном стечение обстоятельств следущая покупка будет сделан за 5-6.
Или проданный сегодня <Aegon>. Покупки за 6-4-2 сравняли потери с этой же акцией из года 2007. И даже сотня другая в плюсе.
Или <OCE>. Та же комбинация 4-2. Продал и жду.
Не всё конечно так гладко. <Zapf Creation> к примеру не раскрутился.
Но это только одна область деятельности, стремление купить на самом ДНЕ. Приносит мне особое Счастье.
А так как я
то я действительно жду
Попасть в разворот.
in Antwort blackalex69 21.04.09 22:23
В ответ на:
Ну ты даешь! Сколько лет наблюдаю за тобой, и каждый раз, читая тебя, удивляюсь.
Ну ты даешь! Сколько лет наблюдаю за тобой, и каждый раз, читая тебя, удивляюсь.
Значит я ещё живу

В ответ на:
Проблема у тебя в том, что ты, как и большинство спекулянтов, пытаешься поймать дно
Проблема у тебя в том, что ты, как и большинство спекулянтов, пытаешься поймать дно
Это у меня цель для определённой суммы денег которые мне иначе просто некуда девать.
В ответ на:
поэтому покупаешь в падающий рынок, думая, что акция дешевле врядли будет, потому что ты боишься, что она убежит от тебя.
поэтому покупаешь в падающий рынок, думая, что акция дешевле врядли будет, потому что ты боишься, что она убежит от тебя.
Такие покупки происходят почти всегда на уровне когда мне становится с акцией вроде как уютно. Конечно только с сильными на мой взгляд. К примеру <Sixt> за 9, но уже с расчётом что при удачном стечение обстоятельств следущая покупка будет сделан за 5-6.
Или проданный сегодня <Aegon>. Покупки за 6-4-2 сравняли потери с этой же акцией из года 2007. И даже сотня другая в плюсе.
Или <OCE>. Та же комбинация 4-2. Продал и жду.
Не всё конечно так гладко. <Zapf Creation> к примеру не раскрутился.
Но это только одна область деятельности, стремление купить на самом ДНЕ. Приносит мне особое Счастье.
А так как я
В ответ на:
спекулянт-дилетант?
спекулянт-дилетант?
то я действительно жду
В ответ на:
Стратегия твоя работает хорошо, когда рынок на подьеме, а не в падении.
Стратегия твоя работает хорошо, когда рынок на подьеме, а не в падении.
Попасть в разворот.
08.05.09 19:16
Твой Sixt сгенерировал вчера массивный сигнал на покупку: пересечение 200 дневной линии и одновременно Ausbruch из W.
Das ist sehr schön
Hab mir auch welche ins Depot geschmiessen.
Viel Spass!
in Antwort sunsun 08.05.09 16:46
В ответ на:
К примеру <Sixt> за 9
К примеру <Sixt> за 9
Твой Sixt сгенерировал вчера массивный сигнал на покупку: пересечение 200 дневной линии и одновременно Ausbruch из W.
Das ist sehr schön

В ответ на:
стремление купить на самом ДНЕ. Приносит мне особое Счастье.
стремление купить на самом ДНЕ. Приносит мне особое Счастье.
Viel Spass!
NEW 08.05.09 20:58
Конечно к сожалению не участвую по полной в такой красивой картине что сейчас развернулась. Но и тому что даже трупы в депот приподнялись и зазеленели тоже рад.
in Antwort Дель Брюкер 21.04.09 00:19
В ответ на:
не будет большой ошибкой грустно взглянуть на копилку...
не будет большой ошибкой грустно взглянуть на копилку...
Конечно к сожалению не участвую по полной в такой красивой картине что сейчас развернулась. Но и тому что даже трупы в депот приподнялись и зазеленели тоже рад.
NEW 08.05.09 21:04
Наш <SIXT>!. Но только на один день.
Продан почти за 14.
И конечно под наблюдение в <Muster>.
in Antwort blackalex69 08.05.09 19:16
В ответ на:
Твой Sixt сгенерировал вчера
Твой Sixt сгенерировал вчера
В ответ на:
Продан почти за 14.
И конечно под наблюдение в <Muster>.
NEW 08.05.09 21:13
- 7%. Обидно в такой то день
.
Могу только добавить что я почти всё сегодня распродал. И было то немного, но... жду корректировки.
in Antwort СуперМитя 08.05.09 16:44, Zuletzt geändert 08.05.09 21:15 (sunsun)
В ответ на:
почти 7%
почти 7%
- 7%. Обидно в такой то день

Могу только добавить что я почти всё сегодня распродал. И было то немного, но... жду корректировки.
NEW 08.05.09 23:49
Как раз вот этой по моему никогда не имел.
Но надо отдать должное - 500% за два месяца.
in Antwort fxprofit 08.05.09 22:14, Zuletzt geändert 09.05.09 00:21 (sunsun)
В ответ на:
воскресни Infineon
воскресни Infineon
Как раз вот этой по моему никогда не имел.
Но надо отдать должное - 500% за два месяца.
NEW 10.05.09 16:27
А разве дивиденты тебя не интересуют? Сейчас перед выплатой все как бараны в эту акцию полезут. 26.05 Zahlen für Q1, а 30.06 Hauptversammlung. Вот и продал бы ее к этому термину. Я спекулирую на то, что курс ее подымется до июня до 15-16 евро, а может и выше.
Смотри какие девчонки там трудятся, а ты продал ее.

in Antwort sunsun 08.05.09 21:04, Zuletzt geändert 10.05.09 16:58 (blackalex69)
В ответ на:
Продан почти за 14.
Продан почти за 14.
А разве дивиденты тебя не интересуют? Сейчас перед выплатой все как бараны в эту акцию полезут. 26.05 Zahlen für Q1, а 30.06 Hauptversammlung. Вот и продал бы ее к этому термину. Я спекулирую на то, что курс ее подымется до июня до 15-16 евро, а может и выше.

NEW 10.05.09 16:42
Не поделитесь мнением, почему именно эта акция. Ведь Infineon еще толком не зарабатывал.
in Antwort СуперМитя 08.05.09 21:10, Zuletzt geändert 10.05.09 16:43 (blackalex69)
В ответ на:
Infineon Technologie...
Infineon Technologie...
Не поделитесь мнением, почему именно эта акция. Ведь Infineon еще толком не зарабатывал.
NEW 10.05.09 22:01
В смысле дохода не интересуют. В том смысле что, кто платит -тому больше доверия, то да.
Я полностью перестроил тактику. 10% +/- означают продажу. В этом случае дошло до 50-ти %-ов...
...Я спокоен и доволен
.
Соревнование на высший курс мне тоже не чуждо. В принципе ничто иное как моё стремление поймать на дне. Но продажа за 14 была по причине что я чуствую себя спокойнее с этой <TOP> продажей, чем с ожиданием следущих + %-ов.
ха.
Хороши девчёнки. И зубки
И титьки
. И курс на втором плане в небо прёт
. Просто
.
<Aber ich bin kein Kinderschänder>
Нудист я по натуре своей.
Но за фото спасибо. Как и за тот клип о <SIXT>. Тоже по моему от тебя был.
<Mega geiles Video> http://www.youtube.com/watch?v=wr0f1TEDBRc&feature=related
in Antwort blackalex69 10.05.09 16:27, Zuletzt geändert 10.05.09 22:04 (sunsun)
В ответ на:
А разве дивиденты тебя не интересуют?
А разве дивиденты тебя не интересуют?
В смысле дохода не интересуют. В том смысле что, кто платит -тому больше доверия, то да.
В ответ на:
Вот и продал бы ее к этому термину.
Вот и продал бы ее к этому термину.
Я полностью перестроил тактику. 10% +/- означают продажу. В этом случае дошло до 50-ти %-ов...
...Я спокоен и доволен

В ответ на:
Я спекулирую на то, что курс ее подымется до июня до 15-16 евро, а может и выше.
Я спекулирую на то, что курс ее подымется до июня до 15-16 евро, а может и выше.
Соревнование на высший курс мне тоже не чуждо. В принципе ничто иное как моё стремление поймать на дне. Но продажа за 14 была по причине что я чуствую себя спокойнее с этой <TOP> продажей, чем с ожиданием следущих + %-ов.
В ответ на:

Хороши девчёнки. И зубки

<Aber ich bin kein Kinderschänder>
Нудист я по натуре своей.
Но за фото спасибо. Как и за тот клип о <SIXT>. Тоже по моему от тебя был.
<Mega geiles Video> http://www.youtube.com/watch?v=wr0f1TEDBRc&feature=related
NEW 10.05.09 23:40
Я с ней на взводе. Пора. Явно перепродана. Да и к тому же - народная акция. Пора за 8!
in Antwort awotnet 04.05.09 14:15
В ответ на:
Стоит брать или нет ?
Стоит брать или нет ?
Я с ней на взводе. Пора. Явно перепродана. Да и к тому же - народная акция. Пора за 8!