Login
ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ ПРИ ВЫБОРЕ ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
NEW 05.05.09 18:40
in Antwort hobar 03.05.09 22:04
1. В отличие от некоторых я не ищу лохов!
Мой бизинес - софт, приносит он достаточно средств для существования, поэтому мне нет нужды искать клиентов на электричестве.
2. Бизнес ТопТарифа мне не чужой. Я этот проект вместе с другими девелоперами в Берлине в 2006 году начинал и как раз разработкой электрического маклера и занимался.
И раз уж получил опыт в проекте, то просто жалко было его не использовать, а заодно и людям информацию обеспечить.
3. У меня один Ник на этом сайте, на него времени и то не хватает. А относительно пиара - так это проба пера, я технарь, маркетингу особо не учился, вот и получаю опыт :-)
4. Вам не интересен мой сайт, не смотрите! Только не надо мне давать советов что мне делать, а что не делать. Представьте свой сайт, который вы сами запрограммировали на рассмотрение публике, после этого поговорим.
Мой бизинес - софт, приносит он достаточно средств для существования, поэтому мне нет нужды искать клиентов на электричестве.
2. Бизнес ТопТарифа мне не чужой. Я этот проект вместе с другими девелоперами в Берлине в 2006 году начинал и как раз разработкой электрического маклера и занимался.
И раз уж получил опыт в проекте, то просто жалко было его не использовать, а заодно и людям информацию обеспечить.
3. У меня один Ник на этом сайте, на него времени и то не хватает. А относительно пиара - так это проба пера, я технарь, маркетингу особо не учился, вот и получаю опыт :-)
4. Вам не интересен мой сайт, не смотрите! Только не надо мне давать советов что мне делать, а что не делать. Представьте свой сайт, который вы сами запрограммировали на рассмотрение публике, после этого поговорим.
Bowling, Germany
NEW 05.05.09 21:42
Тут фишка то в чем. У Вас Дмитрий появился опанент который опроверг Вашу рекламу, указав на некоторые не стыковки.
Вы в противовес ни чем не аргументировали, создав тем самым еще большее не доверие к Вашей инициативе.
Лично я полностью согласен с теми людьми которые поимели опыт сотрудничества с некоторыми структурами и получив негативный опыт делятся с нами.
Обратите внимание не один человек не отозвался о Вашем предложении положительно, а почему, потому, что пришлось бы аргументировать.
И на последок мою тридцатку флекс штром мне не вернул .
in Antwort kirjner 05.05.09 18:40
В ответ на:
Только не надо мне давать советов что мне делать, а что не делать.
Только не надо мне давать советов что мне делать, а что не делать.
Тут фишка то в чем. У Вас Дмитрий появился опанент который опроверг Вашу рекламу, указав на некоторые не стыковки.
Вы в противовес ни чем не аргументировали, создав тем самым еще большее не доверие к Вашей инициативе.
Лично я полностью согласен с теми людьми которые поимели опыт сотрудничества с некоторыми структурами и получив негативный опыт делятся с нами.
Обратите внимание не один человек не отозвался о Вашем предложении положительно, а почему, потому, что пришлось бы аргументировать.
NEW 06.05.09 17:47
in Antwort Груздь 04.05.09 21:04
Ссылки на разные страници уже давали, так что я повторятьса не буду, а подсчеты мои довольно просты:
после последнего повышения цен мы при расходе в год около 2300kW должны платить 49 Euro в месяц.
49*12=588 без прайс гаранти. У вами не любимого анбитера 2400kW в год стоят 324,68 ┬ без прайс гаранти. Разницу думаю можно посчитать без больших усилий. Ну нагорит на 150kW больше, это общую ссуму сильно не изменит.
после последнего повышения цен мы при расходе в год около 2300kW должны платить 49 Euro в месяц.
49*12=588 без прайс гаранти. У вами не любимого анбитера 2400kW в год стоят 324,68 ┬ без прайс гаранти. Разницу думаю можно посчитать без больших усилий. Ну нагорит на 150kW больше, это общую ссуму сильно не изменит.
NEW 06.05.09 20:42
in Antwort belin 06.05.09 17:47
Перерасход на 150kw Вам будет стоить 90 е.+ не забывайте, что Вы на год вперед даете им пользоваться Вашими деньгами.
Есть желание каждый день на счетчик пялится, пожайлуста вперед.
Когда выберете лимит, выключатели и розетки станут Вашими лучшими друзьями.
Есть желание каждый день на счетчик пялится, пожайлуста вперед.
Когда выберете лимит, выключатели и розетки станут Вашими лучшими друзьями.
NEW 07.05.09 08:55
in Antwort Груздь 05.05.09 21:42
Ни один маклер не отвечает за конечного поставщика, страховщика, ....
Вы обиделись на ФлехСтром, Ок, люди это поняли и не будут брать ФлехСтром, но есть и другие поставщики!
Вам никто не мешает судиться с ФлехСтром :-)
Вы обиделись на ФлехСтром, Ок, люди это поняли и не будут брать ФлехСтром, но есть и другие поставщики!
Вам никто не мешает судиться с ФлехСтром :-)
Bowling, Germany
NEW 07.05.09 11:53
Я поступаю проще, при возможности объясняю, что с такими фирмачками сотрудничать не стоит.
Это какаято жульническая логика, вдул клиенту товар, а там и трава не рости.
in Antwort kirjner 07.05.09 08:55
В ответ на:
В ответ на:
Вам никто не мешает судиться с ФлехСтром
Вам никто не мешает судиться с ФлехСтром
Я поступаю проще, при возможности объясняю, что с такими фирмачками сотрудничать не стоит.
В ответ на:
Ни один маклер не отвечает за конечного поставщика, страховщика, ...
Ни один маклер не отвечает за конечного поставщика, страховщика, ...
Это какаято жульническая логика, вдул клиенту товар, а там и трава не рости.
07.05.09 19:25
in Antwort Груздь 06.05.09 20:42
Я ни в коем случае не агитирую за FlexStrom, т.к. сам пытаюсь разобратьса выгодно это мне или нет. По вопросу получения Бонуса я отправил им вопрос, пока ответа не получил. Вы же, по моему, подсчеты ведете не правильно. Я расходую 2300kW, у FlexStrom тариф 2400kW- запас около100 kW. Я беру еще 150kW свыше этих 2400. За лишние kW я должен платить 0,24┬-0,18┬=0,06┬.
0,06┬*150=9┬. Откуда взялись 90┬. Или мои подсчеты неверны?
0,06┬*150=9┬. Откуда взялись 90┬. Или мои подсчеты неверны?
NEW 07.05.09 21:29
Да не заморачивайтесь, хлопотно все это, элементарный запашок пирамиды.
А ГРУЗДЬ сделал описку, ну с кем не бывает.
in Antwort belin 07.05.09 19:25
В ответ на:
Я ни в коем случае не агитирую за FlexStrom, т.к. сам пытаюсь разобратьса выгодно это мне или нет.
Я ни в коем случае не агитирую за FlexStrom, т.к. сам пытаюсь разобратьса выгодно это мне или нет.
Да не заморачивайтесь, хлопотно все это, элементарный запашок пирамиды.
А ГРУЗДЬ сделал описку, ну с кем не бывает.
NEW 12.05.09 16:40
in Antwort kirjner 31.03.09 10:50
NEW 13.05.09 11:21
in Antwort kirjner 13.05.09 07:50, Zuletzt geändert 13.05.09 13:03 (belin)
Зашел я ради интереса напрямую на страницу FlexStrom:http://www.flexstrom.de/tarif.php?PHPSESSID=6fa0bb06c703c2ebd35aa61f02466ac0, а там интересующий меня тариф 2400kW стоит не 324Euro а 547. Наверное что-то где то не стыкуетса.
NEW 13.05.09 22:41
in Antwort belin 13.05.09 11:21
NEW 14.05.09 14:59
in Antwort belin 13.05.09 11:21
1. Правильнее сравнивать с тарифом "2400er Partner, mit Preisgarantie, mit Treuebonus" за 370,68 ┬.
2. Различие в данных заметил, надо проверить базу.
3. Если вы заметили, при проносе мышки над буквои "I", появляeтся комментарий: "Mogliche Preisänderungen sind nicht ausgeschloßen". Возможно база еше не актуализирована.
2. Различие в данных заметил, надо проверить базу.
3. Если вы заметили, при проносе мышки над буквои "I", появляeтся комментарий: "Mogliche Preisänderungen sind nicht ausgeschloßen". Возможно база еше не актуализирована.
Bowling, Germany
NEW 14.05.09 19:45
in Antwort kirjner 14.05.09 14:59
У кого база не актуализирована, по вашей ссылке или у FlexStrom, то что у FlexStrom моло вероятно.
Вообще то я склоняюсь к мысли, что лучше держатьса в стороне от FlexStrom. Я написал вопрос на мыло в TopTarif, на который выводит ваша ссылка, о бонусе, так они мне ответили, что бонус учитываетса сразу, а в Договоре, который они прислали четко написано, что только через год.
Ну думаю, поищу правду у FlexStrom,заодно и о цене выясню, так они вообще 3 дня молчат. Заключаеш договор через посредника, а деньги снимает с конто FlexStrom - можно вляпатьса.
Вообще то я склоняюсь к мысли, что лучше держатьса в стороне от FlexStrom. Я написал вопрос на мыло в TopTarif, на который выводит ваша ссылка, о бонусе, так они мне ответили, что бонус учитываетса сразу, а в Договоре, который они прислали четко написано, что только через год.
Ну думаю, поищу правду у FlexStrom,заодно и о цене выясню, так они вообще 3 дня молчат. Заключаеш договор через посредника, а деньги снимает с конто FlexStrom - можно вляпатьса.
NEW 15.05.09 10:39
in Antwort belin 14.05.09 19:45
1. Отвечает за контракт FlexStrom. У него же и данные самые точные по его тарифам.
2. ТопТариф скорее всего имеет скидку на объёмы, поетому могут цены отличаться.
2. ТопТариф скорее всего имеет скидку на объёмы, поетому могут цены отличаться.
Bowling, Germany
NEW 15.05.09 22:09
in Antwort kirjner 15.05.09 10:39
Да лан, у нас фабрика, мощные станки на электричестве и достаточно места, чтобы поставить батареи. Все просчитывается до цента.
Электроэнергия - от E-ON. Батареи не ставим, т.к. они окупятся лет через 20, вместе с премией, т.е выгоды - никакой.
Простому потребителю просто нужно зайти на сайт его основного поставщика и найти там ангеботы, это просто никто не в состоянии сделать.
Это чья "дочка" ?
Электроэнергия - от E-ON. Батареи не ставим, т.к. они окупятся лет через 20, вместе с премией, т.е выгоды - никакой.
Простому потребителю просто нужно зайти на сайт его основного поставщика и найти там ангеботы, это просто никто не в состоянии сделать.
В ответ на:
FlexStrom.
FlexStrom.
Это чья "дочка" ?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 15.05.09 23:59
in Antwort kirjner 31.03.09 18:07
Проясните ситуацию. Если отопление и нагрев воды электрический должно быть два тарифа? И где можно найти тариф день и ночь?
NEW 18.05.09 13:14
in Antwort belin 14.05.09 19:45
TopTarif на днях сделали очередные изменения, пришлось страницу переделать.
Может есть ответ и на ваш вопрос.
Может есть ответ и на ваш вопрос.
Bowling, Germany