Вход на сайт
Ищу инвестора
NEW 25.04.09 13:43
в ответ vladvest 25.04.09 13:32
25.04.09 13:45
в ответ vladvest 25.04.09 13:32
А чем конкретно фирма занимается - глубокая тайна? Какой смысл это умалчивать?
Я иногда инвестирую в небольшие проекты, но для того, чтобы у меня появился интерес - мне нужно знать, о чём речь, хотя бы в общих чертах - возможно, направление мне неинтересно в принципе, и тогда все экономят кучу времени. Если человек не хочет говорить - это не вызывает интереса. Точнее, даже производит отталкивающее действие.
Кстати, это как раз Вы к нам зашли - на форумы. И уж если пишете в форумах - то не удивляйтесь любым ответам.
Я иногда инвестирую в небольшие проекты, но для того, чтобы у меня появился интерес - мне нужно знать, о чём речь, хотя бы в общих чертах - возможно, направление мне неинтересно в принципе, и тогда все экономят кучу времени. Если человек не хочет говорить - это не вызывает интереса. Точнее, даже производит отталкивающее действие.
Кстати, это как раз Вы к нам зашли - на форумы. И уж если пишете в форумах - то не удивляйтесь любым ответам.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.04.09 14:09
в ответ vladvest 25.04.09 14:03
Ага! Где нибудь в Молдавии или Эстонии свою идею продвинь. Там тормозов хватает.
NEW 25.04.09 14:10
.....действительно так и есть , а так как вы бизнесмен-неудачник, то вам тут не место.
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
В ответ на:
форум горлопанов- неудачников!
форум горлопанов- неудачников!
.....действительно так и есть , а так как вы бизнесмен-неудачник, то вам тут не место.
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Последний совет: Регистрируйся по новому.