русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rechtsschutzversicherung

168  
Елена34 прохожий22.04.09 13:54
22.04.09 13:54 
Добрый день.
Очень важно найти хорошего страховика на Privat Rechtsschutzversicherung. В понятие "хорошего" входит примерно следующее:
- страховка покрывает все проблемы и "недопонимания" с 3-ми лицами √ например, неправильно предъявленные счета служб/магазинов, проблемные инет покупки (некачественный товар), разборки с транспортной компанией (как например, незакомпостированный билет), неумышленный ущерб с моей стороны, ненормальное поведение третьих лиц по отношению ко мне и т.д.
- страховка - семейный пакет
- моя обязанность в размере 50-100 euro (в случае если это моя вина)
- покрытие всех консультаций юриста, включая первую
- удобное пользование (например, простая пластиковая карта, как от медстраховки, пришел, дал номер, и забыл обо всем), а также при страховом случае, чтобы компания сама занималась денежными разборками, я не хочу платить сама и потом 3 месяца ждать пока они возместят
Посоветуйте плс у кого какой страховик и как с ним работалось
Alexx2006 знакомое лицо22.04.09 14:17
Alexx2006
NEW 22.04.09 14:17 
in Antwort Елена34 22.04.09 13:54
ну такая страховка из области фантастики!
Рассмотрите тесты всякие,и из того исходите.
Durch Leistung zur Spitze!
awotnet коренной житель22.04.09 14:40
awotnet
NEW 22.04.09 14:40 
in Antwort Елена34 22.04.09 13:54
На мой взгляд любая страховка до тех пор имеет смысл, пока страховые случаи относительно редки, но могут больно ударить по карману. Желание же застраховать всё и вся, в надежде на то, что не будет никаких проблем, да ещё и с бесплатными консультациями в моих глазах мягко говоря наивно.
Поставьте себя на место страховщика, он деньги не печатает, а только берёт их у клиентов. В описанном Вами варианте страховки злоупотребления страховыми услугами запрограммированы, ни одна страховка не сможет финансировать такие расходы не сдирая с клиента 3 шкуры.