Вход на сайт
ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ ПРИ ВЫБОРЕ ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
NEW 05.04.09 14:02
Посмотрел для интереса свои бумаги, благо лежат под рукой.
2007 - 615,52 за 3600
2008 - с учётом <Treubonus> 650,40.
2009 - предложение <Garantiepreis> 829,20. Без гарантии - 757,20.
<Gekündigt>.
в ответ WishWaster 04.04.09 23:21
В ответ на:
а второй год я заплатил около 650, столько же сколько и за первый.
а второй год я заплатил около 650, столько же сколько и за первый.
Посмотрел для интереса свои бумаги, благо лежат под рукой.
2007 - 615,52 за 3600
2008 - с учётом <Treubonus> 650,40.
2009 - предложение <Garantiepreis> 829,20. Без гарантии - 757,20.
<Gekündigt>.
NEW 05.04.09 14:57
Нет. Всё как везде.
Предложение для новых.
Второй год немного дороже.
Третий раскручивают по полной.
Так везде и всюду. И для меня ничего необычного в том нет. Пишу коротенькую маил-предложение. Ответа не было
. Хотя тоже можно понять. С моими 3500 в год .. Какой я клиент там...Мелочь. В конце концов <Kündigung>.
Затраты на писанину и замену около часа -полтора. Платить буду что то около 100-150 меньше. Или по крайней мере не больше чем в 2008. Неплохой <Stundenlohn>.
в ответ WishWaster 05.04.09 14:38
В ответ на:
видимо, к разным клиентам у них разное отношение.
видимо, к разным клиентам у них разное отношение.
Нет. Всё как везде.
Предложение для новых.
Второй год немного дороже.
Так везде и всюду. И для меня ничего необычного в том нет. Пишу коротенькую маил-предложение. Ответа не было
Затраты на писанину и замену около часа -полтора. Платить буду что то около 100-150 меньше. Или по крайней мере не больше чем в 2008. Неплохой <Stundenlohn>.
NEW 05.04.09 19:16
Я думаю, дело всего лишь в повышении цен, а не "раскрутке по полной". Если через три года цены повысились, смысл им старым клиентам держать старые цены, если, к тому же, гарантии не было?
Кстати, сейчас я не вижу у них низких цен - только 772,2 и райзегутшайн на 100 евро.
И ещё - у Flex есть приписка, что "новым" считается только тот клиент, который не был их клиентом за последние 6 мес. - так что трюк с расторжением-заключением не получится. У других, думаю, нечто похожее.
Я думаю, дело всего лишь в повышении цен, а не "раскрутке по полной". Если через три года цены повысились, смысл им старым клиентам держать старые цены, если, к тому же, гарантии не было?
Кстати, сейчас я не вижу у них низких цен - только 772,2 и райзегутшайн на 100 евро.
И ещё - у Flex есть приписка, что "новым" считается только тот клиент, который не был их клиентом за последние 6 мес. - так что трюк с расторжением-заключением не получится. У других, думаю, нечто похожее.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.04.09 20:13
Конечно так. Бизнес есть бизнес.
www.verivox.de/power/calculator.aspx?__EVENTTARGET=&__EVENTARGUMENT=&VXVS...
3600 стоят 515,08 + возможный 110 <Bonus> который платится только в том случае если кунда останестся на второй год тоже у <Flex>.
Всё верно. До этого был <SuN> клиентом. В новом году будет <NuS>.
в ответ WishWaster 05.04.09 19:16
В ответ на:
смысл им старым клиентам держать старые цены, если, к тому же, гарантии не было?
смысл им старым клиентам держать старые цены, если, к тому же, гарантии не было?
Конечно так. Бизнес есть бизнес.
В ответ на:
3600 стоят 515,08 + возможный 110 <Bonus> который платится только в том случае если кунда останестся на второй год тоже у <Flex>.
В ответ на:
"новым" считается только тот клиент, который не был их клиентом за последние 6 мес. - так что трюк с расторжением-заключением не получится.
"новым" считается только тот клиент, который не был их клиентом за последние 6 мес. - так что трюк с расторжением-заключением не получится.
Всё верно. До этого был <SuN> клиентом. В новом году будет <NuS>.
NEW 06.04.09 11:04
в ответ sunsun 05.04.09 20:13
Опять я с дурацкими вопросами. Вы уж извините.
По вашей ссылке 515 Евро, бонус там уже посчитан? То есть заплтить вы должны 625 (а 110 вам вернут в следующем году, если останетесь)?
Что у них означает "гарантия цены до 31-07-2009"? Цену могут поднять после июля? Только на "уберкиловатЫ" или и на те , что в пакете?
По вашей ссылке 515 Евро, бонус там уже посчитан? То есть заплтить вы должны 625 (а 110 вам вернут в следующем году, если останетесь)?
Что у них означает "гарантия цены до 31-07-2009"? Цену могут поднять после июля? Только на "уберкиловатЫ" или и на те , что в пакете?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 06.04.09 13:32
Если точно считать, то заплатить за 3600 надо будет больше.
Далее на <Unterlagen>
<Und auf "direkt omline anmelden"
Получаем my.verivox.de/signup/SignUp.aspx?CSessionSession_ID=15554369&CSessionVal...
Теперь в серединке (zu den Tarifkonditionen).
Paketpreis 601,20 ┬/Jahr für 3600 kWh с учётом Einmaliger Bonus в 110 евр.
Чуствуется разница?
<Flexstrom> очень <flex> организация с таким описанием тарифа что не только на первый, но и на второй взгляд не сразу можно понять за сколько они и что продают.
Поэтому рекомендую не заключать ничего <online>, а
Wechselunterlagen unverbindlich anfordern
Sie können sich die Anmeldeunterlagen als PDF herunterladen
oder per E-Mail/Post kostenfrei zusenden lassen.
Я так понимаю что и за те и за другие.
в ответ sventus 06.04.09 11:04
В ответ на:
То есть заплтить вы должны 625 (а 110 вам вернут в следующем году, если останетесь)?
То есть заплтить вы должны 625 (а 110 вам вернут в следующем году, если останетесь)?
Если точно считать, то заплатить за 3600 надо будет больше.
Далее на <Unterlagen>
<Und auf "direkt omline anmelden"
Получаем my.verivox.de/signup/SignUp.aspx?CSessionSession_ID=15554369&CSessionVal...
Теперь в серединке (zu den Tarifkonditionen).
Paketpreis 601,20 ┬/Jahr für 3600 kWh с учётом Einmaliger Bonus в 110 евр.
Чуствуется разница?
<Flexstrom> очень <flex> организация с таким описанием тарифа что не только на первый, но и на второй взгляд не сразу можно понять за сколько они и что продают.
Поэтому рекомендую не заключать ничего <online>, а
Wechselunterlagen unverbindlich anfordern
Sie können sich die Anmeldeunterlagen als PDF herunterladen
oder per E-Mail/Post kostenfrei zusenden lassen.
В ответ на:
Цену могут поднять после июля? Только на "уберкиловатЫ" или и на те , что в пакете?
Цену могут поднять после июля? Только на "уберкиловатЫ" или и на те , что в пакете?
Я так понимаю что и за те и за другие.
NEW 06.04.09 15:02
в ответ sunsun 06.04.09 13:32
Вы ошиблисъ, таки 625 . Это 601,20 (стоимость пакета) плюс 1,99 в месяц у них грундгебюр , итого 601,20 + 23,88 =625. Если от них отнять обещанные 110 бонуса то выйдет 515 обещанных на сайте. Зашифровано все безусловно. Но экономия выходит ощутимая, если бы не нюансы с "нефиксированными ценами" Только вот бонус этот весьма странный так как дают его после года, путем пересчета стоимости следующего, о варианте "уйти" нет разъяснений.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 09.04.09 21:16
в ответ Lev_Wuppertal 03.04.09 18:04
Ваша фирма? :-) Хороший сайт и по теме!
Если хотите можем обменяться ссылками: http://www.elektrowilka.de + http://www.del-ko.de = Реальная экономия на счетах за электричество :-)
Если хотите можем обменяться ссылками: http://www.elektrowilka.de + http://www.del-ko.de = Реальная экономия на счетах за электричество :-)
Bowling, Germany
NEW 09.04.09 21:48
Ну наверно в моём случае вы правы..это подтверждает телефонный ответ..: вы получите премию в любом случае...
Но теперь еще хуже стало
ВАРИАНТ 1 : я остаюсь на второй год с ними:
но вместо 2400кв\483 евро предоплата "мит год прайс гарантия " и минус "обещаная премия" 90 евро
я получу "чертизнаетчто"
и совсем ..совсем не могу разобраться
Нужен вариант 2 . Помогите выбрать вариант
битте
Хочу уйти туда где:
1 прайс гарантия на весь срок. 12 месяцев
2 предоплата за год*есле так будет дешевле
3 ?не знаю пока
данные 90762 .. 2400 кв\ч ...начало с конца мая..
в ответ kirjner 09.04.09 21:09
В ответ на:
но обычно премия за новый контракт не зависит от того остаетесь вы на второй год или нет.
но обычно премия за новый контракт не зависит от того остаетесь вы на второй год или нет.
Ну наверно в моём случае вы правы..это подтверждает телефонный ответ..: вы получите премию в любом случае...
Но теперь еще хуже стало
ВАРИАНТ 1 : я остаюсь на второй год с ними:
но вместо 2400кв\483 евро предоплата "мит год прайс гарантия " и минус "обещаная премия" 90 евро
я получу "чертизнаетчто"
Нужен вариант 2 . Помогите выбрать вариант
битте
Хочу уйти туда где:
1 прайс гарантия на весь срок. 12 месяцев
2 предоплата за год*есле так будет дешевле
3 ?не знаю пока
данные 90762 .. 2400 кв\ч ...начало с конца мая..
10.04.09 08:55
в ответ просто_юзер 09.04.09 21:48
1. Заходим на http://elektrowilka.de
2. Вводим: 90762, 2400 кв\ч и ставим галочку на "Тарифы только с ценновой гарантией", жмем на "Подбор тарифа"
3. Гарантия на 12 месяцев в списке на первом месте: Vattenfall Europe Sales GmbH , тариф: Easy Privatstrom, стоимость: 467,00 ┬, оплата помесячно, бонус 55,00 EUR.
2. Вводим: 90762, 2400 кв\ч и ставим галочку на "Тарифы только с ценновой гарантией", жмем на "Подбор тарифа"
3. Гарантия на 12 месяцев в списке на первом месте: Vattenfall Europe Sales GmbH , тариф: Easy Privatstrom, стоимость: 467,00 ┬, оплата помесячно, бонус 55,00 EUR.
Bowling, Germany
NEW 10.04.09 18:00
в ответ kirjner 10.04.09 08:55
Привет всем 
Обсуждали тут такую тему
:
что при подписании договора с запасом света , остаеться не использованный "свет" ,который на следущий год не переноситься...
Как думаете , при смене провайдера , обязательно придет проверятся показания счетчика..?
Или как можно использовать "неликвид тока"
?
Ваш рецепт..?
ре
Обсуждали тут такую тему
что при подписании договора с запасом света , остаеться не использованный "свет" ,который на следущий год не переноситься...
Как думаете , при смене провайдера , обязательно придет проверятся показания счетчика..?
Или как можно использовать "неликвид тока"
Ваш рецепт..?
ре
В ответ на:
что то много stroma пропадает, чего с ним делать..?
http://www.rozetka.de/Forums/showthread.php?t=3069
что то много stroma пропадает, чего с ним делать..?
http://www.rozetka.de/Forums/showthread.php?t=3069
NEW 13.04.09 11:29
в ответ kirjner 11.04.09 19:20
Извините, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор. Подскажите чайнику пожалуйста, сколько мы должны платить ежемесячно при расходе 6145кв/ч? Попробовала посчитать на вашем сайте, получается дороже чем мы сейчас платим Майнове. А эта компания не считается дешевой.