Вход на сайт
ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ ПРИ ВЫБОРЕ ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
NEW 19.04.09 12:12
в ответ fachmann_58 19.04.09 11:13
Вы хотите порекламировать ваше устроиство - нет проблем, толко делайте ето корректно. Не стоит гадить в ветках форума, которые вы не создавали.
Либо просто предложите свое устройство в этои ветке без вылива грязи на ваших потенциальних конкуррентов, либо создайте свою ветку в форуме и пишите там что хотите.
Либо просто предложите свое устройство в этои ветке без вылива грязи на ваших потенциальних конкуррентов, либо создайте свою ветку в форуме и пишите там что хотите.
Bowling, Germany
NEW 19.04.09 12:16
За сою работу я даю гарантию. Флекс же черным по белому пишет, потом это отрицает.
Я писал выше, что они не должны были применять мое заявления к работе пока я не оплачу на перед заказанный тариф.
Напустили рекса, предъявили кучу разной только им ведомой писанины.
Вас я понимаю Вы решили сделать свой маленький гешефтик, подсев на хвост, что могу сказать"удачи Вам".
в ответ kirjner 19.04.09 11:54
В ответ на:
У вас может и не получается, мои знакомые другого мнения.
У вас может и не получается, мои знакомые другого мнения.
За сою работу я даю гарантию. Флекс же черным по белому пишет, потом это отрицает.
Я писал выше, что они не должны были применять мое заявления к работе пока я не оплачу на перед заказанный тариф.
Напустили рекса, предъявили кучу разной только им ведомой писанины.
Вас я понимаю Вы решили сделать свой маленький гешефтик, подсев на хвост, что могу сказать"удачи Вам".
NEW 19.04.09 12:21
Я зашел на эту ветку только из за того, что заголовок на ней был
Экономим электричество.
в ответ kirjner 19.04.09 12:12
В ответ на:
Вы хотите порекламировать ваше устроиство - нет проблем, толко делайте ето корректно. Не стоит гадить в ветках форума, которые вы не создавали.
Я зашел на эту ветку только из за того, что заголовок на ней был
Экономим электричество.
NEW 19.04.09 12:41
И я о том же. Многим помогает.
Одно стоит <EUR>33,33. Обещаная экономия <EUR> 328,50. Хорошие рендиты
.
Есть интерес, информацию пожалуста или здесь, или в личку, или на <wier01@yahoo.de>.
Спасибо.
в ответ fachmann_58 19.04.09 09:06
В ответ на:
он приучил меня обращать внимание на эл. счетчик
он приучил меня обращать внимание на эл. счетчик
И я о том же. Многим помогает.
В ответ на:
покупаете на Ваши 1000ев. 30 наших устройств
покупаете на Ваши 1000ев. 30 наших устройств
В ответ на:
365 дней за 0.90центов чем не экономия.
Одно стоит <EUR>33,33. Обещаная экономия <EUR> 328,50. Хорошие рендиты
Есть интерес, информацию пожалуста или здесь, или в личку, или на <wier01@yahoo.de>.
Спасибо.
NEW 19.04.09 14:05
Cам то понял, что написал?
в ответ sunsun 19.04.09 12:41
В ответ на:
Одно стоит <EUR>33,33. Обещаная экономия <EUR> 328,50. Хорошие рендиты .
Спасибо.
Одно стоит <EUR>33,33. Обещаная экономия <EUR> 328,50. Хорошие рендиты .
Спасибо.
Cам то понял, что написал?
NEW 19.04.09 15:23
в ответ fachmann_58 19.04.09 09:06
побудив меня сделать устройство которым как я уверен мы будем пользоваться непосредственно сберегая и экономя
Речь, насколько я понимаю, об устройстве для "воровства" эл. энергии? Которое, разумеется, не "сберегает и экономит", а всего лишь заставляет счётчик крутится медленней?
Речь, насколько я понимаю, об устройстве для "воровства" эл. энергии? Которое, разумеется, не "сберегает и экономит", а всего лишь заставляет счётчик крутится медленней?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.04.09 16:57
Внимательно, внимательно читаем друг мой, а не промеж строк.
Если то, что Вы предположили еще и на патент заявляют то нет сомнения, шутка удалась.
в ответ WishWaster 19.04.09 15:23
В ответ на:
На данном этапе я подал заявку на патент и полезную модель,
На данном этапе я подал заявку на патент и полезную модель,
Внимательно, внимательно читаем друг мой, а не промеж строк.
В ответ на:
Речь, насколько я понимаю, об устройстве для "воровства" эл. энергии?
Речь, насколько я понимаю, об устройстве для "воровства" эл. энергии?
Если то, что Вы предположили еще и на патент заявляют то нет сомнения, шутка удалась.
NEW 19.04.09 17:39
Вы же не сказали о чём речь конкретно - можно только догадываться, на что патент. А об устройствах, которые позволяют сократить потребление эл. энергии в 15 и более раз (без изменения устройств-потребителей) я ещё не слышал, точнее, единственное мне известное - это как раз то, которое заставляет счётчик крутится медленней, что, очевидно, не влияет на энергопотребление.
Запатентовать же можно всё, хоть вечный двигатель, Вы это отлично должны знать.
Запатентовать же можно всё, хоть вечный двигатель, Вы это отлично должны знать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.04.09 18:10
Если я не ошибаюсь в Германии за такие художества до 10 лет, ну а где сами знаете.
в ответ WishWaster 19.04.09 17:39
В ответ на:
я ещё не слышал, точнее, единственное мне известное - это как раз то, которое заставляет счётчик крутится медленней,
я ещё не слышал, точнее, единственное мне известное - это как раз то, которое заставляет счётчик крутится медленней,
Если я не ошибаюсь в Германии за такие художества до 10 лет, ну а где сами знаете.
NEW 19.04.09 18:45
в ответ kirjner 17.04.09 09:09
Хорошую тему подняли, интересную.
Электричество постоянно дорожает , кругом полно новых и старых фирм с новыми и старыми тарифами на электричество, и разобраться в этом самому не просто.
А выбор правильного поставщика электричества может сэкономить достаточно много денюжек.
Поэтому спасибо автору за эту тему и информацию.
Ну и конечно нужно думать не только о том, у кого и по какой цене покупать электричество, но и о том, чтобы поменьше его расходовать, и соответственно меньше за него платить.
Конечно не стоит сидеть в темноте или отключать холодильник, но некоторые возможности для ощутимой экономии все же есть.
Например на приведенном выше сайте http://www.del-ko.de предлагаются светодиодные лампы.
Такие лампы это реальный путь для экономии 80-90% электроэнергии, которая тратиться на освещение.
Это довольно новая технология, но быстро развивающаяся и вероятно скоро такие лампы будут повсюду.
Так что снижение потребления плюс выгодный тариф могут существенно снизить затраты на электричество.
Электричество постоянно дорожает , кругом полно новых и старых фирм с новыми и старыми тарифами на электричество, и разобраться в этом самому не просто.
А выбор правильного поставщика электричества может сэкономить достаточно много денюжек.
Поэтому спасибо автору за эту тему и информацию.
Ну и конечно нужно думать не только о том, у кого и по какой цене покупать электричество, но и о том, чтобы поменьше его расходовать, и соответственно меньше за него платить.
Конечно не стоит сидеть в темноте или отключать холодильник, но некоторые возможности для ощутимой экономии все же есть.
Например на приведенном выше сайте http://www.del-ko.de предлагаются светодиодные лампы.
Такие лампы это реальный путь для экономии 80-90% электроэнергии, которая тратиться на освещение.
Это довольно новая технология, но быстро развивающаяся и вероятно скоро такие лампы будут повсюду.
Так что снижение потребления плюс выгодный тариф могут существенно снизить затраты на электричество.
NEW 19.04.09 20:00
в ответ dickey 19.04.09 18:45
Да действительно лампы которые показаны на этом сайте http://www.del-ko.de экономят и сберегают эл. энергию.
Фирмы которые предлагают различные тарифы отношения к экономии и сбережению не имеют.
Сэкономить денег, но не эл.энергию.
Автор темы не правильно ее обозначил. Вернее всего это должно звучать как ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ но не Экономим электричество.
Фирмы которые предлагают различные тарифы отношения к экономии и сбережению не имеют.
В ответ на:
Сэкономить денег, но не эл.энергию.
Автор темы не правильно ее обозначил. Вернее всего это должно звучать как ЭКОНОМИМ ДЕНЬГИ но не Экономим электричество.
NEW 19.04.09 23:42
Кроме экономии есть ещё такое понятие как комфорт. Светодиоды дают поганый спектр
. Посему у меня останутся <Halogen>, разумеется <mit Dimmer>.
Да и "кушает" освещение в квартирах только пару процентов. Посему и появились на днях новые нормы для холодильников и стиральных машин.
В ответ на:
Кроме экономии есть ещё такое понятие как комфорт. Светодиоды дают поганый спектр
Да и "кушает" освещение в квартирах только пару процентов. Посему и появились на днях новые нормы для холодильников и стиральных машин.
NEW 20.04.09 07:28
Устройство потребляет за 365 дней 0.90ц. в день 0.015ц., при пользовании устройством с двумя функциями применения 0.030ц.
Я не рекламирую свое устройство, просто Вы спросили куда можно засунуть свою тысячу е. чтобы получить доход.
Параллельно этому показал на своем примере как можно реально и эффективно экономить ЭЛ. ЭНЕРГИЮ.
в ответ sunsun 19.04.09 23:45
В ответ на:
что тогда означает
Я понял что каждый день по 90 центов экономии.
Поясни.
.что тогда означает
Я понял что каждый день по 90 центов экономии.
Поясни.
Устройство потребляет за 365 дней 0.90ц. в день 0.015ц., при пользовании устройством с двумя функциями применения 0.030ц.
Я не рекламирую свое устройство, просто Вы спросили куда можно засунуть свою тысячу е. чтобы получить доход.
Параллельно этому показал на своем примере как можно реально и эффективно экономить ЭЛ. ЭНЕРГИЮ.
NEW 20.04.09 09:46
Я когда этот сайт увидел, сразу его линк себе на страницу повесил. Так что если что интересное найдете, дайте знать, на http://elektrowilka.de тут же появится. :-)
Bowling, Germany