Вход на сайт
Взяли налог 30% с продажи акции. Как быть?
NEW 29.03.09 14:31
Я надеюсь что это закончится уже осенью этого года.
Моя позиция полностью отражена в передовице<Wirtschafts Woche Nr.: 14 на 3-ей странице. <Lieber Indianer sein!>. Посвящена статья коммунисту <Peer Steinbrück>. Ярому борцу за чистоту финансов во всём Мире.
С одной фразой правда я не согласен - <Wir müssen mit ihm leben>.
Ни в коем разе.
Осенью каждый из нас перед тем как поставить птичку должен задуматься о цели куда ведёт политика Анжелы и её красных друзей/соратников.
в ответ alexm00 29.03.09 00:30
В ответ на:
И чем всё это закончилось?
И чем всё это закончилось?
Я надеюсь что это закончится уже осенью этого года.
Моя позиция полностью отражена в передовице<Wirtschafts Woche Nr.: 14 на 3-ей странице. <Lieber Indianer sein!>. Посвящена статья коммунисту <Peer Steinbrück>. Ярому борцу за чистоту финансов во всём Мире.
С одной фразой правда я не согласен - <Wir müssen mit ihm leben>.
Ни в коем разе.
Осенью каждый из нас перед тем как поставить птичку должен задуматься о цели куда ведёт политика Анжелы и её красных друзей/соратников.
NEW 29.03.09 15:20
Не ты ли тут воспевал Анжелку пару лет назад? И зачем задумываться? Какая разниц кто к власти прийдет? В фин. вопросах врядли что измениться. Бери судьбу в свои руки и вали с баблом в ошфорку.
в ответ sunsun 29.03.09 14:31
В ответ на:
Не ты ли тут воспевал Анжелку пару лет назад? И зачем задумываться? Какая разниц кто к власти прийдет? В фин. вопросах врядли что измениться. Бери судьбу в свои руки и вали с баблом в ошфорку.
NEW 29.03.09 20:22
позволю высказаться. Кто-бы не пришёл к власти, в финансовом отношении лучше не будет.
Государство, спасая банки и экономику, тратит миллиарды, залезая в долги. Уже сейчас по статистике долг на каждого жителя в германии более 20.000 ЕУР. И это, ..., только начало.
Так что, кто бы не был у власти, налоги будут расти.
С бедных - ничего не поимеешь. Остаются те, кто работает и живёт выше социального уровня. И в акции поигрывает.
Так что не зря говорят о введение дополнительного налога на покупку акций. Пусть не сразу, но введут его.
В ответ на:
Какая разниц кто к власти прийдет? В фин. вопросах врядли что измениться
Какая разниц кто к власти прийдет? В фин. вопросах врядли что измениться
позволю высказаться. Кто-бы не пришёл к власти, в финансовом отношении лучше не будет.
Государство, спасая банки и экономику, тратит миллиарды, залезая в долги. Уже сейчас по статистике долг на каждого жителя в германии более 20.000 ЕУР. И это, ..., только начало.
Так что, кто бы не был у власти, налоги будут расти.
В ответ на:
Бери судьбу в свои руки и вали с баблом в ошфорку
Те, у кого достаточно бабла, уже свалил. Бери судьбу в свои руки и вали с баблом в ошфорку
С бедных - ничего не поимеешь. Остаются те, кто работает и живёт выше социального уровня. И в акции поигрывает.
Так что не зря говорят о введение дополнительного налога на покупку акций. Пусть не сразу, но введут его.
NEW 31.03.09 00:00
Нарисуй мишень
.
По теме. Я и на другого в <USA> ставил. Потому и "пострадал" с <Lockheed und Co> тогда. Продал потрясающе хорошо, но не на вышке.
Это сколько по твоим понятиям?
в ответ blackalex69 29.03.09 15:20
В ответ на:
Не ты ли тут воспевал Анжелку пару лет назад?
Не ты ли тут воспевал Анжелку пару лет назад?
Нарисуй мишень
По теме. Я и на другого в <USA> ставил. Потому и "пострадал" с <Lockheed und Co> тогда. Продал потрясающе хорошо, но не на вышке.
В ответ на:
с баблом
с баблом
Это сколько по твоим понятиям?
NEW 31.03.09 00:05
Не согласен.
Очень интересная тема для меня. По той причине что имею очень-очень положительный опыт с политбиржей.
Сейчас конечно разброс, разборки, неурядица. Но выход как всегда будет.
Надо новую ветку по этому поводу завести пожалуй.
в ответ blackalex69 29.03.09 15:20
В ответ на:
В фин. вопросах врядли что измениться.
Не согласен.
Очень интересная тема для меня. По той причине что имею очень-очень положительный опыт с политбиржей.
Сейчас конечно разброс, разборки, неурядица. Но выход как всегда будет.
Надо новую ветку по этому поводу завести пожалуй.
NEW 31.03.09 00:12
Очень верная мысль
. Подтверждает крылатую фразу мистера Хенри Форд - машины не могут покупать машины.
Красные введут точно
Будь осторожен с быборным биллютенем товарищ!!!
в ответ alexm00 29.03.09 20:22
В ответ на:
С бедных - ничего не поимеешь.
С бедных - ничего не поимеешь.
Очень верная мысль
В ответ на:
Пусть не сразу, но введут его.
Пусть не сразу, но введут его.
Красные введут точно
Будь осторожен с быборным биллютенем товарищ!!!
NEW 31.03.09 15:46
дай бог, дай бог. Флаг тебе в руки. И в большую политику, чтобы интересы угнетённых защищал.
Мы наш,
Мы новый мир построим,
Кто был ничем,
Тот станет всем.
в ответ sunsun 31.03.09 00:05
В ответ на:
Не согласен.
Не согласен.
дай бог, дай бог. Флаг тебе в руки. И в большую политику, чтобы интересы угнетённых защищал.
Мы наш,
Мы новый мир построим,
Кто был ничем,
Тот станет всем.
NEW 31.03.09 23:58
Ты прав. Я когда то в 1994 прилетел в первый раз в Бишкек...
Уезжали то с более менее приличного СССР. И вдруг... Это был шок. Это когда в телевизоре, то вроде как и далеко и не о нас. А то было наяву и с моими знакомыми и друзьями.
Желаю чтобы всем жилось хотя бы так хорошо как нам.
в ответ alexm00 31.03.09 15:42
В ответ на:
ведь не всем так хорошо живётся.
ведь не всем так хорошо живётся.
Ты прав. Я когда то в 1994 прилетел в первый раз в Бишкек...
Уезжали то с более менее приличного СССР. И вдруг... Это был шок. Это когда в телевизоре, то вроде как и далеко и не о нас. А то было наяву и с моими знакомыми и друзьями.
Желаю чтобы всем жилось хотя бы так хорошо как нам.