Вход на сайт
Sparkasse
NEW 31.03.09 12:44
>не финансового положения (многие банки не требуют поступления на конто), а статуса: Arbeiter, Selbständig, Student, Arbeitssuchender, Arbeitsloser,.....
>обилие филиалов
в которых вы можете получить "персональный бератунг". Если он вам не нужен, то сеть филиалов тоже не нужна. А за наличкой можно в любой банкомат, в том числе и в шпаркассе
>обилие филиалов
в которых вы можете получить "персональный бератунг". Если он вам не нужен, то сеть филиалов тоже не нужна. А за наличкой можно в любой банкомат, в том числе и в шпаркассе
NEW 31.03.09 14:26
но могут и отказать по поводу неправильного статуса, а то и вообще без указания причин. шпаркасса не имеет права отказать
правда за те деньги, которые берут за снятие денег в чужом банкомате, можно и шпаркассу дважды оплатить
в ответ jbond1981 31.03.09 12:44
В ответ на:
>не финансового положения (многие банки не требуют поступления на конто), а статуса: Arbeiter, Selbständig, Student, Arbeitssuchender, Arbeitsloser,.....
но могут и отказать по поводу неправильного статуса, а то и вообще без указания причин. шпаркасса не имеет права отказать
В ответ на:
правда за те деньги, которые берут за снятие денег в чужом банкомате, можно и шпаркассу дважды оплатить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.03.09 15:04
http://www.netbank.de/nb/service_geldautomaten.jsp
Один из слабых пунктов этого банка. Посмотрите что есть у Вас вблизи. Кроме того сейчс есть у них новое: Sie können übrigens in 4.500 PENNY- und REWE Märkten auf Ihre EC-Karte bis zu 200,- EUR ausbezahlt bekommen..
Я правда ни тем ни другим от <Net Bank>не пользуюсь, так как при нужде получить наличку у меня есть <Comdirect>. Но там условие бесплатности это входящие ( не зарплата или пенсия, а просто входящие ) 1250 евро в месяц.
в ответ Shahinya 31.03.09 11:07
В ответ на:
Проживание в деревне сильно "усугубит" отсутствие банкомата?
Проживание в деревне сильно "усугубит" отсутствие банкомата?
http://www.netbank.de/nb/service_geldautomaten.jsp
Один из слабых пунктов этого банка. Посмотрите что есть у Вас вблизи. Кроме того сейчс есть у них новое: Sie können übrigens in 4.500 PENNY- und REWE Märkten auf Ihre EC-Karte bis zu 200,- EUR ausbezahlt bekommen..
Я правда ни тем ни другим от <Net Bank>не пользуюсь, так как при нужде получить наличку у меня есть <Comdirect>. Но там условие бесплатности это входящие ( не зарплата или пенсия, а просто входящие ) 1250 евро в месяц.
NEW 31.03.09 18:49
Ну на почте бератунг не получить ...
В деревне автомат один. Денех снял - плати. Нетбанк не перенимает съем в чужих автоматах. А еще у меня есть дурная привычка приносить наличку и класть ее на счет. В автомате это можно сделать ? 
з.ы. И было бы интересно выслушать ваше предложение про "правильный" банк ...
в ответ jbond1981 31.03.09 12:44
В ответ на:
Ну на почте бератунг не получить ...
з.ы. И было бы интересно выслушать ваше предложение про "правильный" банк ...
NEW 31.03.09 18:53
Можно разъяснение ? У меня счета в трех банках с бесплатным (от 1250) ведением. Раз в месяц я по ним онлайн прогоняю по кругу 1250 (с вариациями вроде 1261, 1253 ...). И это работает ? То бишь в банках сидят идиоты или у них есть в этом интерес ?
в ответ sunsun 31.03.09 15:04
В ответ на:
условие бесплатности это входящие ( не зарплата или пенсия, а просто входящие ) 1250 евро в месяц.
условие бесплатности это входящие ( не зарплата или пенсия, а просто входящие ) 1250 евро в месяц.
Можно разъяснение ? У меня счета в трех банках с бесплатным (от 1250) ведением. Раз в месяц я по ним онлайн прогоняю по кругу 1250 (с вариациями вроде 1261, 1253 ...). И это работает ? То бишь в банках сидят идиоты или у них есть в этом интерес ?
NEW 31.03.09 23:50
Можно. Если условием бесплатного ведения счетов является как в http://www.comdirect.de/pbl/cms/cms/direct/cori4148_ps_girokonto_start.html 1250 входящих, то всё работает как я описАл. <Postbank> по моему требует прихода именно зарплаты или чего либо под этим самым кодом.
Не знаю. Спросите в банках
.
в ответ Steven9999 31.03.09 18:53
В ответ на:
Можно разъяснение ?
Можно разъяснение ?
Можно. Если условием бесплатного ведения счетов является как в http://www.comdirect.de/pbl/cms/cms/direct/cori4148_ps_girokonto_start.html 1250 входящих, то всё работает как я описАл. <Postbank> по моему требует прихода именно зарплаты или чего либо под этим самым кодом.
В ответ на:
То бишь в банках сидят идиоты или у них есть в этом интерес ?
То бишь в банках сидят идиоты или у них есть в этом интерес ?
Не знаю. Спросите в банках
NEW 02.04.09 11:32
в ответ gendy 31.03.09 15:33
NEW 02.04.09 12:47
Да ты что !!! А в чем выигрыш ??? А, я понял.
Выигрыш в том, что из директ-банка можно по интернету распечатать разноцветные бумажки с металлической полоской и водяными знаками. А из обычного банка такие бумажки можно получить только в банкомате. 
з.ы. Ну какой выигрыш, если онлайн-банкинг есть у всех. И обычных, и директ, и кривых-косых ... Зато в деревне на почте я могу и взять, и положить наличку.
з.з.ы. А как класть (!) наличку в директ-банк ? Что-то я торможу ...
в ответ jbond1981 02.04.09 11:43
В ответ на:
а в деревне (но с интернетом!!!) директ банки еще больше выигрывают.
а в деревне (но с интернетом!!!) директ банки еще больше выигрывают.
Да ты что !!! А в чем выигрыш ??? А, я понял.
з.ы. Ну какой выигрыш, если онлайн-банкинг есть у всех. И обычных, и директ, и кривых-косых ... Зато в деревне на почте я могу и взять, и положить наличку.
з.з.ы. А как класть (!) наличку в директ-банк ? Что-то я торможу ...
NEW 02.04.09 13:40
в ответ Steven9999 02.04.09 12:47
1) У филального банка наличку снимать где можно бесплатно?
Правильно - только в филиале.
2) А у "правильного директ-банка" - в любом банкомате.
сравниваем:
kostenfreie Bargeldverfügung an den rund 7.000 Geldautomaten der Cash Group
или
kostenfreie Bargeldverfügung an den rund 970 Geldautomaten der ING-DiBa
с
kostenfreie Bargeldverfügung an allen Geldautomaten weltweit mit der VISA-Card (kein Auslandsentgelt beim Abheben außerhalb der Euro-Zone)
найдите мне в Новокузнцке филиал немецкого Постбанка...
Правильно - только в филиале.
2) А у "правильного директ-банка" - в любом банкомате.
сравниваем:
kostenfreie Bargeldverfügung an den rund 7.000 Geldautomaten der Cash Group
или
kostenfreie Bargeldverfügung an den rund 970 Geldautomaten der ING-DiBa
с
kostenfreie Bargeldverfügung an allen Geldautomaten weltweit mit der VISA-Card (kein Auslandsentgelt beim Abheben außerhalb der Euro-Zone)
NEW 02.04.09 15:48
Речь шла про Германию, если я не ошибаюсь ... А какие банкоматы стоят в Новокузнецке или Мухосранске я не знаю.
А про Постбанк вы не в курсе. Каждая почта - филиал. Больше не бывает. И 20000 родных (групповых) банкоматов по всему миру. Как обстоит дело в НК - не знаю. Но подозреваю, что снять можно точно так же, как и со счета в директ-банке.
Кроме того при жиро-конто Постбанка можно открыть специальные накопительные директ-счета (3-4-5%), но снимать с них по всему миру бесплатно. Я не вижу проблем. Может подскажете, какую функцию директ-банка я не могу осуществить в Постбанке ? К примеру, оформив за полчаса ТОЛЬКО по интернету еще два Sparkonto в Постбанке, я могу в любой цивилизованной точке мира снять зараз 6000 евро налом. Бесплатно или с минимальной комиссией порядка 20 евро в зависимости от банкомата.
в ответ jbond1981 02.04.09 13:40
В ответ на:
Речь шла про Германию, если я не ошибаюсь ... А какие банкоматы стоят в Новокузнецке или Мухосранске я не знаю.
А про Постбанк вы не в курсе. Каждая почта - филиал. Больше не бывает. И 20000 родных (групповых) банкоматов по всему миру. Как обстоит дело в НК - не знаю. Но подозреваю, что снять можно точно так же, как и со счета в директ-банке.
Кроме того при жиро-конто Постбанка можно открыть специальные накопительные директ-счета (3-4-5%), но снимать с них по всему миру бесплатно. Я не вижу проблем. Может подскажете, какую функцию директ-банка я не могу осуществить в Постбанке ? К примеру, оформив за полчаса ТОЛЬКО по интернету еще два Sparkonto в Постбанке, я могу в любой цивилизованной точке мира снять зараз 6000 евро налом. Бесплатно или с минимальной комиссией порядка 20 евро в зависимости от банкомата.