Вход на сайт
Bausparvertrag
NEW 28.11.03 17:08
а при чем тут <bausparvertrag> и строительство ?
10% <Wohnungsbaupremie> + 2 % <Jahreszins> +2 % по окончанию через 7 лет , неплохая рендите получается. а 10 000, это чтобы <Abschlüssgebür von 1,6% von der Bausparsumme> много неплатить и в то же время премию кассировать, которой после нового года уже небудет.
я тут это все вычитал, может что-то и не так понял:
http://> http://www.badenia.de/badenia.nsf/frame/BADENIAMasterStaatlicheSparfoerderung
10% <Wohnungsbaupremie> + 2 % <Jahreszins> +2 % по окончанию через 7 лет , неплохая рендите получается. а 10 000, это чтобы <Abschlüssgebür von 1,6% von der Bausparsumme> много неплатить и в то же время премию кассировать, которой после нового года уже небудет.
я тут это все вычитал, может что-то и не так понял:
http://> http://www.badenia.de/badenia.nsf/frame/BADENIAMasterStaatlicheSparfoerderung
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 29.11.03 19:53
в ответ Gusak 28.11.03 23:22
да я это и имел в виду
просто нет времени все на форуме разжевывать, для этого надо персонально каждого консультировать.... уже об этом писал.
сначала цель, потом план, а только потом реализация.
к сожалению почему-то все наоборот делают: сначала заключают, а потом нас спрашивают - а что-это такое?!
просто нет времени все на форуме разжевывать, для этого надо персонально каждого консультировать.... уже об этом писал.
сначала цель, потом план, а только потом реализация.
к сожалению почему-то все наоборот делают: сначала заключают, а потом нас спрашивают - а что-это такое?!
NEW 30.11.03 00:56
в ответ Bambinka2003 25.11.03 14:33
10 % это те деньги каторые паступили в году а на всю сумму
бес шева денег проше паложеть в банк в среднем под 5проц.
больше палучешь
4 месяца+сумма+проценты 1.25
банк считает за квартал
баушпар если патом возмешь деньги под другое
10 проц.проподают
бес шева денег проше паложеть в банк в среднем под 5проц.
больше палучешь
4 месяца+сумма+проценты 1.25
банк считает за квартал
баушпар если патом возмешь деньги под другое
10 проц.проподают
NEW 01.12.03 11:26
в ответ Leo_lisard 29.11.03 07:08
с 01.01.2004 отменяют <wohnungsbaupremie>, и это сейчас повод заключать новые <Bausparverträge>, и выгодно даже для тех, кто строится несобирается , если на маленькую сумму.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 01.12.03 17:13
Я там уже был, давно правдо.
Самые хорошие разъяснения я прочитал в <1000 ganz legale Steuertricks> называемый в народе <der kleine Konz>. Советую всем почитать.
Еин Манн ист комплетт, венн ер верхеиратет ист. Аб данн ист ер фüр иммер фертиг.
Ёхн Мент
Самые хорошие разъяснения я прочитал в <1000 ganz legale Steuertricks> называемый в народе <der kleine Konz>. Советую всем почитать.
Еин Манн ист комплетт, венн ер верхеиратет ист. Аб данн ист ер фüр иммер фертиг.
Ёхн Мент
11.12.03 18:38
в ответ Hallo33 11.12.03 13:27
платить-то конечно можно, даже нужно, на безработные границу доходов непевысишь. Вот заберет ли их арбайсамт незнаю, поетому и надо его заключать на небольшую сумму, ее потом всегда можно увеличить или заключить еще один.
John Ment
John Ment
NEW 12.01.04 14:29
в ответ Hallo33 13.12.03 12:43
прочитай <Allgemeine Geschäftsbedienungen> , может быть в различных <bausparkasse> по разному.
Пока от <Arbeitsamt> получаешь <arbeitslosengeld> то можешь хоть миллионером быть, ты в страховку платил, страховка платит тебе, с < arbeitslosenhilfe> незнаю.
Пока от <Arbeitsamt> получаешь <arbeitslosengeld> то можешь хоть миллионером быть, ты в страховку платил, страховка платит тебе, с < arbeitslosenhilfe> незнаю.