русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

е-баи вопрос к специалистам

131  
  gari местный житель03.03.09 20:58
03.03.09 20:58 

такая проблема: купил я у одного черта несколько артиклей из расчета получить их одной посилкой...он мне теперь лечит что я должен платить порто за кажди артикель..а я говорю что толко по етому у него и взял чтобы несколько одной посилкои....как всегда било со всеми....Вопрос если я как покупатель его негативно оценю может он как продавец меня негативно оценить по новим правилам?И прав ли я когда прошу вислать 2 артикля одной посилкои?
Awraam свой человек03.03.09 23:27
Awraam
NEW 03.03.09 23:27 
in Antwort gari 03.03.09 20:58
Продавец негативы ставить не может, как высылать его дело, надо было по идее заранее с ним списываться, припугните негативами, всё вышлет скорее всего
Мульяна свой человек04.03.09 00:08
NEW 04.03.09 00:08 
in Antwort gari 03.03.09 20:58
ага, припугните, а потом не забудьте нам отписаться, когда получите письмо от адвоката иди ибэй по шее настучит
В ответ на:
И прав ли я когда прошу вислать 2 артикля одной посилкои?

все зависит от продавца и описания его артиклей, без описания никто вам ничего не скажет, ясновидящих нет
В ответ на:
Вопрос если я как покупатель его негативно оценю может он как продавец меня негативно оценить по новим правилам?

продавец не может, в связи с этим продавцы усиленно работают с адвокатами, если вы не правы (возвращаемся к пункту первому про описание) то есть все шансы познакомится с адвокатом продавца
удачи