Login
Bausparkassen
464
NEW 11.02.09 15:24
Меня забанили в google.
Подскажите, пожалуйста, знатоки, где бы посмотреть сравнительную таблицу о Bausparkassen, чтобы сравнить их условия.
Если не секрет, кто в какой Bausparrkasse делал договора и как оценили их условия.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, знатоки, где бы посмотреть сравнительную таблицу о Bausparkassen, чтобы сравнить их условия.
Если не секрет, кто в какой Bausparrkasse делал договора и как оценили их условия.
Спасибо
NEW 15.02.09 04:42
in Antwort ПешусАшипками 11.02.09 15:24
Никто не знает?
Хм.
Хорошо, хоть расскажет кто, что отличает Баушпар от Баушпар от папы Ристера?
Или придется ехать на консультацию к своим банкирам?
Хм.

Хорошо, хоть расскажет кто, что отличает Баушпар от Баушпар от папы Ристера?
Или придется ехать на консультацию к своим банкирам?
15.02.09 09:52
in Antwort ПешусАшипками 15.02.09 04:42
Можно посмотреть например тут http://www.test.de/themen/bauen-finanzieren/test/-Immobilienfinanzierung/1614898..., но это стоит 1 евро.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 16.02.09 18:26
in Antwort ПешусАшипками 15.02.09 04:42
Bausparvertrag это большая долговая яма , под минимальные проценты для клиента и толстым гонораром для банка!
Отличие Bausparvertrag mit Riester в том, что банки кассируют двойной провизион сразу, как за два отдельных контракта, а также выгодные цинзы, но не для вкладчика, а для финансовых институтов...
Отличие Bausparvertrag mit Riester в том, что банки кассируют двойной провизион сразу, как за два отдельных контракта, а также выгодные цинзы, но не для вкладчика, а для финансовых институтов...
NEW 16.02.09 18:51
in Antwort wkinvest 16.02.09 18:26
я бы стал это так мрачно формулировать (насчёт "долговая яма" вы явно загнули), но в целом вы правы -- не вижу смысла туда влезать
NEW 18.02.09 14:39
in Antwort wkinvest 16.02.09 18:26
"Bausparvertrag это большая долговая яма "?????
По статистике, каждая третья семья Германии использует этот метод накопления денежных средств, с целью покупки собственного жилья. И не случайно. Нет пока более надежного, дешевого и кратчайшего пути, ведущего к собственным "четырем стенам". Кроме того, заключение Bausparvertrag, в настоящее время, является единственной возможностью получить процентную гарантию на протяжении всего срока действия договора, как для процентов по вкладам, так и для процентов по ссуде.
"Отличие Bausparvertrag mit Riester в том, что банки кассируют двойной провизион сразу, как за два отдельных контракта"
ето вы из каких соображений так утверждаете???? Как раз что касается провизиона, то для Клиента Wohn-Riester значително интересней, чем простой Riester.
"а также выгодные цинзы, но не для вкладчика, а для финансовых институтов"
y вкладчика появляется возможность получения льготного кредита 1,9% против рыночных 4-5%!
По статистике, каждая третья семья Германии использует этот метод накопления денежных средств, с целью покупки собственного жилья. И не случайно. Нет пока более надежного, дешевого и кратчайшего пути, ведущего к собственным "четырем стенам". Кроме того, заключение Bausparvertrag, в настоящее время, является единственной возможностью получить процентную гарантию на протяжении всего срока действия договора, как для процентов по вкладам, так и для процентов по ссуде.
"Отличие Bausparvertrag mit Riester в том, что банки кассируют двойной провизион сразу, как за два отдельных контракта"
ето вы из каких соображений так утверждаете???? Как раз что касается провизиона, то для Клиента Wohn-Riester значително интересней, чем простой Riester.
"а также выгодные цинзы, но не для вкладчика, а для финансовых институтов"
y вкладчика появляется возможность получения льготного кредита 1,9% против рыночных 4-5%!
NEW 08.03.09 17:52
in Antwort katenoki 18.02.09 14:39
согласен на все сто!!!!а еще,если кредит меньше 10000 евро,то можно и на машинку потратить
и вообще,кому не нравиться баушпарен-просто не знают для чего он и как его надо употреблять!у меня Бадения-я доволен!уже 2 раза от них деньги получал за 2 года!стоят они немного дороже:160 евро за 10000 баушпарсуммы,но оно того стоит!

и вообще,кому не нравиться баушпарен-просто не знают для чего он и как его надо употреблять!у меня Бадения-я доволен!уже 2 раза от них деньги получал за 2 года!стоят они немного дороже:160 евро за 10000 баушпарсуммы,но оно того стоит!
Durch Leistung zur Spitze!