Вход на сайт
ING-Diba или DKB
12.02.09 22:54
Здравствуйте! Буду вам очень благодарен за совет по отношению Он-лине - Банков.
Сравнив пару банков, я пришёл к выводу что в принципе все они чем-то хороши.
Может ли кто нибудь из заядлых финанс-экспертов конкретно посоветовать какой либо из этих банков.
В данный момент под моим фокусам; ИНГ-ДИБА и ДКБ .... етц.
Заранее искренно благодарен за оглашение, советы!
Сравнив пару банков, я пришёл к выводу что в принципе все они чем-то хороши.
Может ли кто нибудь из заядлых финанс-экспертов конкретно посоветовать какой либо из этих банков.
В данный момент под моим фокусам; ИНГ-ДИБА и ДКБ .... етц.
Заранее искренно благодарен за оглашение, советы!
NEW 13.02.09 09:33
и в диба и в дкб бесплатное ведение счета и бесплатные карты.
снятие налички бесплатно:
дкб - в мире
диба - в евро-странах
Диспокредит:
диба 9,5%
дкб 7,9%
диба - 50 центов бонус за Einkauf ab 50 Euro mit der VISA Direkt-Card - неплохо
дкб - 3,8% за гутхабен на виза-гутхабенконто - тоже неплохо
при снятии диба-кредиткартой, деньги снимаются сразу с жироконто
при снятии дкб-кредиткартой, деньги снимаются 1 раз в месяц с жироконто, таким образом вы имеете беспроцентный кредит на месяц :)
на мой взгляд в дкб повыгодней картина вырисовывается.
сам лично проверял в течение 5 лет. диба - личного опыта нет.
вобщем рекомендую ДКБ
снятие налички бесплатно:
дкб - в мире
диба - в евро-странах
Диспокредит:
диба 9,5%
дкб 7,9%
диба - 50 центов бонус за Einkauf ab 50 Euro mit der VISA Direkt-Card - неплохо
дкб - 3,8% за гутхабен на виза-гутхабенконто - тоже неплохо
при снятии диба-кредиткартой, деньги снимаются сразу с жироконто
при снятии дкб-кредиткартой, деньги снимаются 1 раз в месяц с жироконто, таким образом вы имеете беспроцентный кредит на месяц :)
на мой взгляд в дкб повыгодней картина вырисовывается.
сам лично проверял в течение 5 лет. диба - личного опыта нет.
вобщем рекомендую ДКБ
http://www.super-konto.de
NEW 13.02.09 10:21
в ответ iwin 13.02.09 09:33
а можно вопросик вроде как по теме ,начал пользоватс\я ДКБ банком вот вопросик я так понял что я могу расчитыватся в магазинах на заправках и тд ЕЦ картой безвпроблем и безгебюров да? и деньги будут уходть с коннто а не с ВИЗы?а вот снимать деньги наличкой Визой? я к тому что бы на визе деньги не уходили при расчетах при покупках можно расчитыватся ЕЦ картой ну и сооответственно без гебюрно?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 13.02.09 11:32
Да.
Да.
в ответ y963y 13.02.09 10:21
В ответ на:
я могу расчитыватся в магазинах на заправках и тд ЕЦ картой безвпроблем и безгебюров да?
я могу расчитыватся в магазинах на заправках и тд ЕЦ картой безвпроблем и безгебюров да?
Да.
В ответ на:
деньги будут уходть с коннто а не с ВИЗы?
деньги будут уходть с коннто а не с ВИЗы?
Да.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.02.09 12:05
да, но...
ец картой расчитываетесь бесплатно только в европе, вне евро - 1% от суммы, минимум 0,77евро/макс 3,83евро.
виза картой расчитываетесь - бесплатно только в европе, вне её - 1,75% от суммы.
так что за пределами европы лучше наличные снимать
В ответ на:
а вот снимать деньги наличкой Визой? я к тому что бы на визе деньги не уходили при расчетах при покупках можно расчитыватся ЕЦ картой ну и сооответственно без гебюрно?
а вот снимать деньги наличкой Визой? я к тому что бы на визе деньги не уходили при расчетах при покупках можно расчитыватся ЕЦ картой ну и сооответственно без гебюрно?
да, но...
ец картой расчитываетесь бесплатно только в европе, вне евро - 1% от суммы, минимум 0,77евро/макс 3,83евро.
виза картой расчитываетесь - бесплатно только в европе, вне её - 1,75% от суммы.
NEW 13.02.09 13:03
Нет, только в еврозоне, то есть в тех странах Европы, у которых евро - оффиц. валюта.
Да, за пределами еврозоны сняте нала идет без доп. сборов.
в ответ iwin 13.02.09 12:05
В ответ на:
виза картой расчитываетесь - бесплатно только в европе
виза картой расчитываетесь - бесплатно только в европе
Нет, только в еврозоне, то есть в тех странах Европы, у которых евро - оффиц. валюта.
В ответ на:
Да, за пределами еврозоны сняте нала идет без доп. сборов.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.02.09 19:23
Разрешите еще вопрос по той же теме:
Как я понял можно открыть бесплатное конто в ДКВ не направляя туда постоянных доходов, а например перебрасывая время от времени какую-то сумму с другого счета по мере необходимости, притом никаких расходов по ведению счета не возникает... Но при открытии счета требуется предъявить в том числе актуальный Lohnabrechnung. Или все-таки обязан я свою зарплату направлять на этот счет в ДКВ? Я бы хотел "потренироваться" так сказать на мЕньших суммах для начала.. Или это невозможно?
Как я понял можно открыть бесплатное конто в ДКВ не направляя туда постоянных доходов, а например перебрасывая время от времени какую-то сумму с другого счета по мере необходимости, притом никаких расходов по ведению счета не возникает... Но при открытии счета требуется предъявить в том числе актуальный Lohnabrechnung. Или все-таки обязан я свою зарплату направлять на этот счет в ДКВ? Я бы хотел "потренироваться" так сказать на мЕньших суммах для начала.. Или это невозможно?
NEW 15.02.09 19:42
в ответ ПешусАшипками 15.02.09 19:36
Welche Unterlagen muss ich mit dem DKB-Cash-Antrag einreichen?
Bitte reichen Sie uns mit dem Eröffnungsantrag einen aktuellen (nicht älter als drei Monate) Nachweis zu Ihren Einkommensangaben (z.B. Gehaltsbescheinigung,
Rentenbescheid oder ähnliches) in Kopie ein.
Взято с официального сайта ДКВ.
Bitte reichen Sie uns mit dem Eröffnungsantrag einen aktuellen (nicht älter als drei Monate) Nachweis zu Ihren Einkommensangaben (z.B. Gehaltsbescheinigung,
Rentenbescheid oder ähnliches) in Kopie ein.
Взято с официального сайта ДКВ.
NEW 15.02.09 22:36
требуется предъявить, да.
зарплату направлять на этот счет в ДКВ - не обязан.
в ответ had 15.02.09 19:42
В ответ на:
Но при открытии счета требуется предъявить в том числе актуальный Lohnabrechnung. Или все-таки обязан я свою зарплату направлять на этот счет в ДКВ?
Но при открытии счета требуется предъявить в том числе актуальный Lohnabrechnung. Или все-таки обязан я свою зарплату направлять на этот счет в ДКВ?
требуется предъявить, да.
зарплату направлять на этот счет в ДКВ - не обязан.
NEW 15.02.09 23:00
в ответ Rublevka_Live 12.02.09 22:54
Diba понизил проценты на экстра-конто до 2.25%
aufgrund der aktuellen Finanzlage hat die Europäische Zentralbank den Leitzins zum vierten Mal in Folge
gesenkt. Für Ihr bestehendes Extra-Konto Guthaben passen wir den Zins deshalb zum 15.02.2009 auf
2,25 %2 p.a. an.
DKB все еще продолжает начислять 3.8%
aufgrund der aktuellen Finanzlage hat die Europäische Zentralbank den Leitzins zum vierten Mal in Folge
gesenkt. Für Ihr bestehendes Extra-Konto Guthaben passen wir den Zins deshalb zum 15.02.2009 auf
2,25 %2 p.a. an.
DKB все еще продолжает начислять 3.8%
NEW 16.02.09 01:35
Была в этом месяце в Норвегии, снимала деньги в автомате, DKB снял с виза карты 1,75% für Auslandseinsatz. Странно, на сайте у них стоит, что снятие денег виза картой бесплатно
В ответ на:
за пределами европы лучше наличные снимать
за пределами европы лучше наличные снимать
Была в этом месяце в Норвегии, снимала деньги в автомате, DKB снял с виза карты 1,75% für Auslandseinsatz. Странно, на сайте у них стоит, что снятие денег виза картой бесплатно
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 27.02.09 12:00
в ответ xanele 27.02.09 11:40, Сообщение удалено 08.03.09 08:08 (y963y)
NEW 27.02.09 20:15
в ответ xanele 27.02.09 12:04
Хотелось бы спросить, а если эти 1602 Евро фрайбетраг, как максимальную сумму поставить в нескольких банках?
Это что не возможно? Считал что просто в совокупности за год моя безналоговая прибыль не должна привышать эту сумму, а всё что превысило её счетается налогооблагаемым или вы хотите сказать что я например могу указать максимальную сумму1602 Евро в десяти различных банках, а они не будут это проверять и в результате я получу безналоговую прибыль 16020 Евро. Немного не понятно поэтому хотелось бы получить разьяснение.
Зарание благодарен
Это что не возможно? Считал что просто в совокупности за год моя безналоговая прибыль не должна привышать эту сумму, а всё что превысило её счетается налогооблагаемым или вы хотите сказать что я например могу указать максимальную сумму1602 Евро в десяти различных банках, а они не будут это проверять и в результате я получу безналоговую прибыль 16020 Евро. Немного не понятно поэтому хотелось бы получить разьяснение.
Зарание благодарен
NEW 27.02.09 23:30
в ответ kiad 27.02.09 20:15
Вы обязаны распределить сумму в 1602 евро на все банки. можете меньше, но не больше. как это проверяют, я не знаю.
насколько я знаю (здесь писали на форумах) финансовой известно о тагесгельдконто. так что вполне могут проверить.
также Вы обязаны указать этот доход в налоговой (если он превышает эти 1602 евро).
насколько я знаю (здесь писали на форумах) финансовой известно о тагесгельдконто. так что вполне могут проверить.
также Вы обязаны указать этот доход в налоговой (если он превышает эти 1602 евро).
NEW 06.03.09 14:47
в ответ ermine2007 15.02.09 23:00
NEW 09.03.09 10:54
в ответ iwin 08.03.09 21:48
ну это я знаю что можно снятьт 1000 в день,а вот например расплатится за товар безналично к примеру за машину частично внести оплату через ЕЦ можно ? платеж получится например на сумму 5000?
NEW 09.03.09 11:28
в ответ iwin 08.03.09 21:48
сейчас мне на ящик от веб.де пришло предложение открыть
Это и есть обычный счет, о котором вся ветка?
Там еще как премию от веб.де предлагают компьютерную фестплату
В ответ на:
Das kostenlose Internet-Konto DKB-Cash
Das kostenlose Internet-Konto DKB-Cash
В ответ на:
DKB-Cash - mehr als ein Internetkonto. Entscheiden Sie selbst und profitieren Sie doppelt, dreifach, vierfach oder fünffach - entscheiden Sie selbst!
satte 3,8% p.a.* Verzinsung auf der DKB-VISA-Card ab dem ersten Euro bei täglicher Verfügbarkeit
minimale 7,9 % p.a.* Dispozinsen für den DKB-Cash-Kredit
VISA-Card und ec(Maestro)-Karte plus Partnerkarte
weltweit kostenlose Bargeldabhebung mit der DKB-VISA-Card
plus neue WEB.DE ExtraPrämie: Maxtor Basics externe 500 GB Festplatte!
DKB-Cash - mehr als ein Internetkonto. Entscheiden Sie selbst und profitieren Sie doppelt, dreifach, vierfach oder fünffach - entscheiden Sie selbst!
satte 3,8% p.a.* Verzinsung auf der DKB-VISA-Card ab dem ersten Euro bei täglicher Verfügbarkeit
minimale 7,9 % p.a.* Dispozinsen für den DKB-Cash-Kredit
VISA-Card und ec(Maestro)-Karte plus Partnerkarte
weltweit kostenlose Bargeldabhebung mit der DKB-VISA-Card
plus neue WEB.DE ExtraPrämie: Maxtor Basics externe 500 GB Festplatte!
Это и есть обычный счет, о котором вся ветка?
Там еще как премию от веб.де предлагают компьютерную фестплату
NEW 12.03.09 19:37
Bareinzahlung auf das Konto einer Direktbank
Обратите внимание на пункт 3.
в ответ wedel 09.03.09 22:52
В ответ на:
можно ли как-то делать в ДКБ Bareinzahlung??
можно ли как-то делать в ДКБ Bareinzahlung??
Bareinzahlung auf das Konto einer Direktbank
Обратите внимание на пункт 3.
NEW 13.03.09 09:20
в ответ dsiva 12.03.09 18:25
плохая новость
как выход можно держать на всякий случай такую конту http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
как выход можно держать на всякий случай такую конту http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
NEW 24.03.09 21:46
в ответ iwin 13.02.09 09:33
я вот тоже хочу себе ДКБ заказать. В данный момент у меня Постбанк. Всё не плохо, но на дисполимит большие проценты, и если зарплата меньше 1250 в месяц, то снимают и за картугебюры. Хотел узнать про ДКБ, во всех автоматах можно снимать деньги без %, тоесть гебюров. В Постабанке к примеру можно снимать деньги в других банках без %, к примеру как комерцбанк,дойчебанк и так далее. А вот если снимать в шпаркасе, то там и гебюры снимают. Как обстоят дела у ДКБ с этим?
NEW 24.03.09 22:14
в ответ _Mister_ 24.03.09 21:46
бесплатно снятие налички Визой (кредитка) в любой точке мира.
Для безналичных рассчетов в валюте, отличной от евро (если проще - покупка в интернент и обычных магазинах вне евро зоны - Чехия, Россия,...) как дополнение рекомендуется кредитка
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=4&ThreadID=540724&Page=1
у нее нет Аусландсгебюра.
ПС. Открывать ДКБ лучше через
https://www2.dkb-cash.web.de/?mc=exklusiv%40home.dkb-cash%40home
тогда премию можно выбрать
Для безналичных рассчетов в валюте, отличной от евро (если проще - покупка в интернент и обычных магазинах вне евро зоны - Чехия, Россия,...) как дополнение рекомендуется кредитка
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=4&ThreadID=540724&Page=1
у нее нет Аусландсгебюра.
ПС. Открывать ДКБ лучше через
https://www2.dkb-cash.web.de/?mc=exklusiv%40home.dkb-cash%40home
тогда премию можно выбрать
NEW 25.03.09 07:47
в ответ _Mister_ 24.03.09 23:47
Вы невнимательно читаете консультации форума:
- по ДКБ снятие налички через дебетовую ЕС/Маэстро в банкоматах "за гебюр"
- тоже самое через кредитную VisaCard в ЛЮБЫХ банкоматах абс. бесплатно
*Фишка в том,что вы online ЗАРАНЕЕ перебрасываете деньги (внутри ДКБ)с жиро на субсчет Visa.
Ну и снимаете потом где угодно с Визы (0 гебюр)
- по ДКБ снятие налички через дебетовую ЕС/Маэстро в банкоматах "за гебюр"
- тоже самое через кредитную VisaCard в ЛЮБЫХ банкоматах абс. бесплатно
*Фишка в том,что вы online ЗАРАНЕЕ перебрасываете деньги (внутри ДКБ)с жиро на субсчет Visa.
NEW 25.03.09 08:44
в ответ _Mister_ 24.03.09 23:47
Это зависит от условий банка.
У ДКБ Визы снятие налички бесплатно везде в любой валюте
У Advanzia Gold безналичные расчета бесплатны в любой точке мира в любой валюте.
Соответственно нужно открывать и то и другое - будет 1 ЕС-карта и 2 кредитки.
Этого достаточно.
У ДКБ Визы снятие налички бесплатно везде в любой валюте
У Advanzia Gold безналичные расчета бесплатны в любой точке мира в любой валюте.
Соответственно нужно открывать и то и другое - будет 1 ЕС-карта и 2 кредитки.
Этого достаточно.
NEW 25.03.09 08:46
Можно и не перебрасывать, система автоматически считает минус на Визе с онлайн-конто числа 22-23 каждого месяца. Я в ДКБ больших денег не держу (поэтому мне % по Визе по барабану), жена использует обе ДКБ-шные карты: ЕС - для покупок по хозяйству, Визу для снятия налички. Я использую только Визу для налички и оплаты в некоторых магазинах. Главное следить, чтобы к 22-му числу общий баланс счета был положительным
в ответ barinov. 25.03.09 07:47
В ответ на:
Фишка в том,что вы online ЗАРАНЕЕ перебрасываете деньги (внутри ДКБ)с жиро на субсчет Visa.
Фишка в том,что вы online ЗАРАНЕЕ перебрасываете деньги (внутри ДКБ)с жиро на субсчет Visa.
Можно и не перебрасывать, система автоматически считает минус на Визе с онлайн-конто числа 22-23 каждого месяца. Я в ДКБ больших денег не держу (поэтому мне % по Визе по барабану), жена использует обе ДКБ-шные карты: ЕС - для покупок по хозяйству, Визу для снятия налички. Я использую только Визу для налички и оплаты в некоторых магазинах. Главное следить, чтобы к 22-му числу общий баланс счета был положительным
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.03.09 11:43
в ответ yabs 25.03.09 10:58
Спасибо, но все равно что-то не врубаюсь. Нормальный Postbank Girokonto extra plus бесплатен только при поступлениях от 3.000,- в месяц.
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1237974140-06dd400015-0000000504-1237977008-enm-privatkunden/pk_giroextra.html;jsessionid=684859844A62E6C8D0A3FF2B97C49437A565.f091
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1237974140-06dd400015-0000000504-1237977008-enm-privatkunden/pk_giroextra.html;jsessionid=684859844A62E6C8D0A3FF2B97C49437A565.f091