Вход на сайт
Teilkasko i pozhar
174
NEW 28.01.09 18:27
неделыу назад на автобане загорелась моя БМВ, потушить успел сам, было пламя,
гутахтер колхозник, неможет доказать ,что был пожар, у меня есть свидетель, страховка требует зойгенаусаге по етому поводу,
как лучше написать было пламя или пожар или большое пламя? что бы страховка заплатила шаден
гутахтер колхозник, неможет доказать ,что был пожар, у меня есть свидетель, страховка требует зойгенаусаге по етому поводу,
как лучше написать было пламя или пожар или большое пламя? что бы страховка заплатила шаден
12.02.09 13:02
У меня тоже загоралась БМВ, вызвали пожарку пока те доехали, мне её потушили мимо проезжавшие люди, от пожарников я получил какую то бумагу и ещё приезжала полиция и тоже дали какую то бумагу, это всё я отправил в страховку и достаточно быстро получил денежки...
Это было давненько, помню мне задавали вопрос, как это было, я написал что появился дым в салоне, я остановился, как только открыл капот из под него вспыхнуло пламя...
Все мне поверили
Это было давненько, помню мне задавали вопрос, как это было, я написал что появился дым в салоне, я остановился, как только открыл капот из под него вспыхнуло пламя...
Все мне поверили