Вход на сайт
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 22.01.09 23:42
Верно. Июнь-Июль 2007-го. Крупный выстрел в "молоко". Крупные покупки в расчёте на <Rally>. Крупные реализованные потери.
Поставил не на ту лошадку
. Бывает
.
Ориентир и сейчас остаётся. Хотя сам <DOW 15000> как ориентир как таковой мне ничего не приносит.
Отдельные акции - да. Очень удачные манипуляции в течение 2008 года с той же<Citi> принесли в общей сложности почти 40% плюса. Сама акция упала то ли с 30 то ли с 20 до 10 $.
в ответ blackalex69 22.01.09 19:02
В ответ на:
Или даже 2007-го.
Или даже 2007-го.
Верно. Июнь-Июль 2007-го. Крупный выстрел в "молоко". Крупные покупки в расчёте на <Rally>. Крупные реализованные потери.
Поставил не на ту лошадку

В ответ на:
это был ориентир конца 2008-го
это был ориентир конца 2008-го
Ориентир и сейчас остаётся. Хотя сам <DOW 15000> как ориентир как таковой мне ничего не приносит.
Отдельные акции - да. Очень удачные манипуляции в течение 2008 года с той же<Citi> принесли в общей сложности почти 40% плюса. Сама акция упала то ли с 30 то ли с 20 до 10 $.
NEW 23.01.09 00:04
У медали всегда были и есть две стороны.
Они вроде таковыми были всегда.
Может пару примеров предложите чтобы не оставаться голословным.
в ответ ekonik 22.01.09 20:09
В ответ на:
Какие деньги делаются сейчас на бирже !!!
Какие деньги делаются сейчас на бирже !!!
В ответ на:
акции превратились в угадайку
акции превратились в угадайку
Они вроде таковыми были всегда.
В ответ на:
именно сейчас, никакой угадайки : информация-мозги- и вперёд,
именно сейчас, никакой угадайки : информация-мозги- и вперёд,
NEW 23.01.09 02:16
Скорее всего в этом случае держать будет очень полезно.
Lockheed Martin Corp., WKN: 894648
Сегодня ещё один из этой области цифры предоставит - Northrop Grumman. Судя по политическому развитию должны быть тоже отличные.
в ответ ekonik 22.01.09 20:09
В ответ на:
никому не посоветую ( и себе тоже ) акции держать.
никому не посоветую ( и себе тоже ) акции держать.
Скорее всего в этом случае держать будет очень полезно.
Lockheed Martin Corp., WKN: 894648
Сегодня ещё один из этой области цифры предоставит - Northrop Grumman. Судя по политическому развитию должны быть тоже отличные.
NEW 23.01.09 06:26
Какие примеры. Эта неделя не подтверждение, что всё сейчас только от инфо зависит ? Или вчера в 14.30 .
Или,или,или и т.д. А Как можно относиться вкладчикам например Deutsche Banka, когда им сообщают, что они убирают своих торговцев с биржи ( пара сотен), после их многомиллиардного проигрыша на бирже за тот год, к их акциям ? Ну а их лучший представитель, один из лучших за последние годы на Wall Street, лично 1,5. Только думается мне, что он их кинул, так как сразу открыл своё агенство.
Ес-но. А по другому разве бывает ? Сам то я после моего тупого, безмозглого ( и в крупных размерах, всё от-но конечно ) вхождения в биржу осенью в минусе.
В ответ на:
Какие примеры. Эта неделя не подтверждение, что всё сейчас только от инфо зависит ? Или вчера в 14.30 .
Или,или,или и т.д. А Как можно относиться вкладчикам например Deutsche Banka, когда им сообщают, что они убирают своих торговцев с биржи ( пара сотен), после их многомиллиардного проигрыша на бирже за тот год, к их акциям ? Ну а их лучший представитель, один из лучших за последние годы на Wall Street, лично 1,5. Только думается мне, что он их кинул, так как сразу открыл своё агенство.
В ответ на:
Ес-но. А по другому разве бывает ? Сам то я после моего тупого, безмозглого ( и в крупных размерах, всё от-но конечно ) вхождения в биржу осенью в минусе.
NEW 23.01.09 13:21
А кто его знает. В следующие дни возможно будет подъем до 4500-4600. Вероятность очень высокая.
А потом посмотрим. Если же дакс провалит 4000 вниз, то у него новая цель 2700-2800. Если же переломит хребет ( зеленая линия ) с большими оборотами, dann nix wie rein.
в ответ ekonik 22.01.09 23:23
В ответ на:
Да, по-моему скромному мнению это на две недели, а дальше ???
Да, по-моему скромному мнению это на две недели, а дальше ???
А кто его знает. В следующие дни возможно будет подъем до 4500-4600. Вероятность очень высокая.
А потом посмотрим. Если же дакс провалит 4000 вниз, то у него новая цель 2700-2800. Если же переломит хребет ( зеленая линия ) с большими оборотами, dann nix wie rein.
NEW 23.01.09 14:44
Я сегодня уже устал от напряжения и борьбы за каждый цент всё по-дешёвке ( окажется ли это дешёвкой через время, да хоть через час
) скупать. Оставил только для поддержки штанов на каждый день работы. Некоторые даже перешли осеннюю границу.

NEW 23.01.09 19:06
sunSun, ты же не первый год сдесь.
Я тебе писал пару дней назад, что UralKali возьму. Верю я в Dünger.
Вот сейчас GE отслеживаю. Может на днях возьму. Не на день и не на два. А подольше.
Интересными считаю Infinion. Ну куда уж падать. И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. Сколько таких в ДАХe? А сейчас, когда с Кимондой разобрались (пляйте), путь наверх открыт.
Ну нефть, это и так понятно. Gazprom, Rosneft ... например
Хотелось бы узнать мнение по поводу EON, RWE. Электричество как употребляли, так и будут.
в ответ sunsun 23.01.09 00:04
В ответ на:
sunSun, ты же не первый год сдесь.
Я тебе писал пару дней назад, что UralKali возьму. Верю я в Dünger.
Вот сейчас GE отслеживаю. Может на днях возьму. Не на день и не на два. А подольше.
Интересными считаю Infinion. Ну куда уж падать. И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. Сколько таких в ДАХe? А сейчас, когда с Кимондой разобрались (пляйте), путь наверх открыт.
Ну нефть, это и так понятно. Gazprom, Rosneft ... например
Хотелось бы узнать мнение по поводу EON, RWE. Электричество как употребляли, так и будут.