Login
Куда вложить наличные 150000 Евро?
NEW 20.01.09 20:26
Есть лишние 150000 Евро, готов их куда-нибудь вложить, желательно в бизнес не в коем в случае не в какие накопительные фонды или пирамиды. У кого есть реальные предложения?
NEW 20.01.09 21:10
in Antwort AlexH2002 20.01.09 20:26
В момент кризиса трудно что то советовать, 7 раз отмерь 1 раз отрежь!!! Удачи!!!
21.01.09 17:08
Мне кажется, при такой сумме можно что то оптом купить, накинуть 50 центов и быстро продать. Моё мнение.
NEW 22.01.09 09:29
in Antwort Firestorm 21.01.09 17:08
странно, что другие до такого не додумались
а ведь миллионы людей имеют такую сумму и что-то мало у кого получается что то оптом купить, накинуть 50 центов и быстро продать
я бы на месте некоторых купил бы мозгов
а ведь миллионы людей имеют такую сумму и что-то мало у кого получается что то оптом купить, накинуть 50 центов и быстро продать
я бы на месте некоторых купил бы мозгов
NEW 22.01.09 10:49
in Antwort Firestorm 21.01.09 17:08, Zuletzt geändert 22.01.09 10:52 (Alisa_isamson)
NEW 22.01.09 14:08
До лета оптимальной стратегие была бы бивалютная корзина(60 к 40) ,можно добавить иену (10-20%).
Я бы половину евро (60%)перевел в доллар.
Доллары - в долларовые депозиты .
Порядка 20% - это вложения в драгметаллы(золото ), как в виде физического металла,так и в виде производных инструментов (контракты ,лицевые счета)
Главное: никого не слушайте,меня - тоже
Я бы половину евро (60%)перевел в доллар.
Доллары - в долларовые депозиты .
Порядка 20% - это вложения в драгметаллы(золото ), как в виде физического металла,так и в виде производных инструментов (контракты ,лицевые счета)
Главное: никого не слушайте,меня - тоже
NEW 23.01.09 19:13
а кто это такой Гудвин? Никогда не слышал о таком. Он из новых русских? Расскажите мне про гудвина
in Antwort Alisa_isamson 22.01.09 10:49
В ответ на:
Ему надо К Гудвину сходить!А автору топика +,он бесплатно хочет Бизнес-план получить
Ему надо К Гудвину сходить!А автору топика +,он бесплатно хочет Бизнес-план получить
а кто это такой Гудвин? Никогда не слышал о таком. Он из новых русских? Расскажите мне про гудвина
NEW 23.01.09 19:57
in Antwort barinov. 22.01.09 14:08
А сто доллар еще повысетца?я пару лет назад посовету пркупил так и сежу с ними жду когда подниметца стобы свои деньги вернуть.так сто вопрос еше с долорами.
NEW 24.01.09 10:46
150000 для одного бизнеса это не много,
"бомбовых" трендов пока не слышно.
Попробуйте разбить на 10 хороших облигаций.
Маленький риск, твёрдый процент, знаете когда и что получите обратно.
Если хотите вложить в бизнес - значит ормально относитесь к риску,
можете попробывать с акциями......
"бомбовых" трендов пока не слышно.
Попробуйте разбить на 10 хороших облигаций.
Маленький риск, твёрдый процент, знаете когда и что получите обратно.
Если хотите вложить в бизнес - значит ормально относитесь к риску,
можете попробывать с акциями......
NEW 24.01.09 11:42
жги дальше.
Умора. 150 тыщ для него немного. А сколько много? 150 лимонов?
in Antwort Felix der Makler 24.01.09 10:46
В ответ на:
жги дальше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.01.09 14:23
in Antwort Felix der Makler 24.01.09 10:46
1.Доходность по облигациям в Германии - мизер (не стоит даже связываться). Про амерские трейджериз - вообще промолчу
2.На DAX в настоящее время лучше не соваться,тем более новичку.
3.Рамер в 150 считаю(Имхо) вполне приличным: в принципе на интрадее можно делать 8-15 тыс в мес
Но в его ситуации - ТОЛЬКО консервативная стратегия:
4.По образцу выше -описанной 3-валютной корзины с размещением на депозиты (лучше в банках с гос.участием) и частично -в золото
2.На DAX в настоящее время лучше не соваться,тем более новичку.
3.Рамер в 150 считаю(Имхо) вполне приличным: в принципе на интрадее можно делать 8-15 тыс в мес
Но в его ситуации - ТОЛЬКО консервативная стратегия:
4.По образцу выше -описанной 3-валютной корзины с размещением на депозиты (лучше в банках с гос.участием) и частично -в золото
NEW 24.01.09 18:34
А что Вы можите сделать на 150 тыщ?
Хорошую гостиницу открыть?
Может бинзозаправку или приличный клуб?
Сомневаюсь....
in Antwort otto diesel 24.01.09 11:42
В ответ на:
жги дальше.Умора. 150 тыщ для него немного. А сколько много? 150 лимонов?
жги дальше.Умора. 150 тыщ для него немного. А сколько много? 150 лимонов?
Сомневаюсь....
NEW 24.01.09 18:38
Посмотрите Unternehmensanleihen на Onvista.
От 5 до 9 % при нормальном бонитете.
in Antwort barinov. 24.01.09 14:23
В ответ на:
Доходность по облигациям в Германии - мизер
Доходность по облигациям в Германии - мизер
Посмотрите Unternehmensanleihen на Onvista.
От 5 до 9 % при нормальном бонитете.
NEW 24.01.09 18:48
in Antwort otto diesel 24.01.09 11:42
Дизелю: 150 тыщь- это даже не приличная квартира- это не большие деньги.
Автору: тебе же надо быстро вернуть? Сложно- если вообще возможно. Найдешь вариант-подскажи, я бы тоже вложился в нечто реальное, а то хотел купить дом в Черногории- а как они вступят в ЕС- продать за двойную цену.. Но там уже русаки все побережье скупили, и кризис так ударил- что половина из них осталось в минусе, да и с вступлением в ЕС пока глухо- пока не переименуются.
Тк что- что надыбаешь- пиши, реальное что-нибудь всем надо.
Автору: тебе же надо быстро вернуть? Сложно- если вообще возможно. Найдешь вариант-подскажи, я бы тоже вложился в нечто реальное, а то хотел купить дом в Черногории- а как они вступят в ЕС- продать за двойную цену.. Но там уже русаки все побережье скупили, и кризис так ударил- что половина из них осталось в минусе, да и с вступлением в ЕС пока глухо- пока не переименуются.
Тк что- что надыбаешь- пиши, реальное что-нибудь всем надо.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.01.09 19:15
Узнаю наших людей.
Кроме как недвижимость, никаких идей. Да и с чего вы взяли, что это выгодно?
Это очень приличные деньги и большинство нормальных людей считает их большими.
in Antwort Тормоз 24.01.09 18:48
В ответ на:
Дизелю: 150 тыщь- это даже не приличная квартира.
Дизелю: 150 тыщь- это даже не приличная квартира.
Узнаю наших людей.
В ответ на:
это не большие деньги.
это не большие деньги.
Это очень приличные деньги и большинство нормальных людей считает их большими.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.01.09 19:18
На этом заканчивается полёт мысли? Ох уж эти финансисты......
in Antwort Felix der Makler 24.01.09 18:34
В ответ на:
NEW 24.01.09 19:32
У меня, по крайней мере, полёт мысли присутствует
А вот Вы кроме неконструктивной критики ничего предложить не можите...
in Antwort otto diesel 24.01.09 19:18
В ответ на:
У меня, по крайней мере, полёт мысли присутствует
А вот Вы кроме неконструктивной критики ничего предложить не можите...
NEW 24.01.09 20:07
in Antwort Felix der Makler 24.01.09 18:34
Так, на заметку... гугль раскрутился с нуля, а первое вливание было всего $100000
Имея 150 тыс евро, можно много чего сделать, это более чем достаточная сумма. Хотя, разумеется, в это "много чего" не впишется недвижимость и подобные вещи.
Так, на заметку... гугль раскрутился с нуля, а первое вливание было всего $100000
Имея 150 тыс евро, можно много чего сделать, это более чем достаточная сумма. Хотя, разумеется, в это "много чего" не впишется недвижимость и подобные вещи.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.01.09 20:30
Так, на заметку..... чтобы написать что-то вроде "Гарри Поттер" вообще вливаний не нужно,
хватит карандаша и бумаги, а каков зароботок?!
Но я с Вами согласен, мы не рассматриваем здесь экстремальные варианты с большой долей удачи.
Вопрос поднятый в даноой ветке был прост: доходный бизнес с относительно невысоким уровнем риска за 150000
(кстати, раскрутка гугла была в высшей степени рискованным предприятием, как любое новое начинание).
Пока вопрос остаётся открытым......
in Antwort WishWaster 24.01.09 20:07
В ответ на:
Так, на заметку..... чтобы написать что-то вроде "Гарри Поттер" вообще вливаний не нужно,
хватит карандаша и бумаги, а каков зароботок?!
Но я с Вами согласен, мы не рассматриваем здесь экстремальные варианты с большой долей удачи.
Вопрос поднятый в даноой ветке был прост: доходный бизнес с относительно невысоким уровнем риска за 150000
(кстати, раскрутка гугла была в высшей степени рискованным предприятием, как любое новое начинание).
Пока вопрос остаётся открытым......
NEW 24.01.09 20:37
in Antwort Felix der Makler 24.01.09 20:30
доходный бизнес с относительно невысоким уровнем риска за 150000
Масса возможностей - от торговли чем-то до услуг. Например, ремонт автомобилей - потребность есть всегда, если дело _правильно_ раскрутить, всё пойдёт на ура. Практически в любой области можно сделать хороший бизнес, но нужно это делать правильно и в нужном месте - поэтому невозможно дать универсальный совет в духе "Нужно торговать морковкой" - в том районе, где инвестор хотел бы вложить деньги, морковки может быть много или может не быть спроса.
Масса возможностей - от торговли чем-то до услуг. Например, ремонт автомобилей - потребность есть всегда, если дело _правильно_ раскрутить, всё пойдёт на ура. Практически в любой области можно сделать хороший бизнес, но нужно это делать правильно и в нужном месте - поэтому невозможно дать универсальный совет в духе "Нужно торговать морковкой" - в том районе, где инвестор хотел бы вложить деньги, морковки может быть много или может не быть спроса.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)