Login
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 25.01.09 14:30
Хорошо. Вот пару аргументов.
1. из за пляйты Qimonda on получит ца 70 млн назад из 170 млн (Rücksetellungen)
2. В декабре инфинион провёл Anleihenrückkaufe für ca. 200 Millionen. Сделал бы он это, если бы не было денег?
3. Kurzarbeit: позволяет не платить работникам (перенимает государство).
4. Kurzarbeit: позволит поднять цены на продикцию
5. Ну и посмотрите на результаты последних кварталов, где потери только от Qimonda громадные (Der Verlust betrug im Geschäftsjahr 2008 3,1 Milliarden Euro, jedoch entfallen davon ca. 2,96 Milliarden Euro auf Qimonda). И её больше нет.
Может Инфинион ещё упадёт, как и другие акции. Но в короткой перспективе я вижу курс от 1 ЕУР и выше. При общем подьёме на нём можно 20-30% за день заработать
in Antwort sunsun 24.01.09 22:41
В ответ на:
Infinion
Ни Ну куда уж падать., ни И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. никаким боком не аргументы. <Zocken>это да.
Infinion
Ни Ну куда уж падать., ни И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. никаким боком не аргументы. <Zocken>это да.
Хорошо. Вот пару аргументов.
1. из за пляйты Qimonda on получит ца 70 млн назад из 170 млн (Rücksetellungen)
2. В декабре инфинион провёл Anleihenrückkaufe für ca. 200 Millionen. Сделал бы он это, если бы не было денег?
3. Kurzarbeit: позволяет не платить работникам (перенимает государство).
4. Kurzarbeit: позволит поднять цены на продикцию
5. Ну и посмотрите на результаты последних кварталов, где потери только от Qimonda громадные (Der Verlust betrug im Geschäftsjahr 2008 3,1 Milliarden Euro, jedoch entfallen davon ca. 2,96 Milliarden Euro auf Qimonda). И её больше нет.
Может Инфинион ещё упадёт, как и другие акции. Но в короткой перспективе я вижу курс от 1 ЕУР и выше. При общем подьёме на нём можно 20-30% за день заработать
NEW 25.01.09 14:35
Это хорошо
.
Итак пример прост как скорлупа от яйца: пару дней назад куплены мной акции <Citi> за 2,42 евро за штуку.
Вопрос: когда мне их сдать чтобы прибыль была максимальная?
Или потери минимальными...
in Antwort ekonik 25.01.09 09:48
В ответ на:
Но ничего, я только учусь.
Но ничего, я только учусь.
Это хорошо

Итак пример прост как скорлупа от яйца: пару дней назад куплены мной акции <Citi> за 2,42 евро за штуку.
Или потери минимальными...
NEW 25.01.09 14:40
in Antwort alex2003a 25.01.09 14:30
<Alex> известна истина: цифры и биржа это две разные вещи.
Посему и моё мнение - <Zocken>это да.
Хотя уже давно вся история превратилась в <Zocken>
.
Хотя уже давно вся история превратилась в <Zocken>

NEW 25.01.09 14:47
Уже где то написал. Даже график от <blackalex> в ответ получил.
На сегодня 8,88 % дивидент. Потрясающие цифры для <USA>.
in Antwort alex2003a 23.01.09 21:12
В ответ на:
GE (general electric) - уже -11% na DOW JONES. Что думаете по этой акции?
GE (general electric) - уже -11% na DOW JONES. Что думаете по этой акции?
Уже где то написал. Даже график от <blackalex> в ответ получил.
На сегодня 8,88 % дивидент. Потрясающие цифры для <USA>.
NEW 25.01.09 14:52
Zocken или Zucker (по моему)
- название не играет роли.
Твой Citi я бы тоже отнёс в разряд Zucker position.
А по поводу, когда покупать, тебе сдесь никто не скажет. И не мучай человека. Он тебе всё равно не скажет. Полагайся на себя.
in Antwort sunsun 25.01.09 14:40, Zuletzt geändert 25.01.09 14:54 (alex2003a)
В ответ на:
Zocken или Zucker (по моему)

В ответ на:
А по поводу, когда покупать, тебе сдесь никто не скажет. И не мучай человека. Он тебе всё равно не скажет. Полагайся на себя.
NEW 25.01.09 19:12
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas. Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?
in Antwort sunsun 25.01.09 14:03
В ответ на:
Я так понял график в подтверждение.
Я так понял график в подтверждение.
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas. Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?
NEW 26.01.09 00:31
<Repower>принадлежат пара % от мира, что не мешает смелым сделать с ним сотни %. Десятки % это точно.
Вопрос был от <alex2003>. Я всего лишь комментатор. Хотя <USA> занимают не последнее место в моих мечтах разбогатеть за чужой счёт.
В <Vestas> по моему было больше динамики и %%%
.
Вполне реально что такое развитие в будущем не повторится. В игру вступают "быки". <GE> к ним и относится. Кроме размеров фирмы огромную роль в делёжке америкамского рынка сыграет скорее всего то что <GE> это "наши". Кто получит заказ на следущие 200.000 ветряков от мистера <Obama>? Недавний пример с самолётами заправщиками показал кто в результате сидит на мешке с $.
Но это моя чисто теоретическая болтовня о том как будет развиваться американский ветряной рынок с позиции жителя провинциального городишки на границе <BW -Bayer>
<GE> и электрик... Электрик это только сегмент в этой огромнейшей <Bigmaschin>. Посему я и пишу о них как о <USA Fonds> или лучше сказать <WeltFonds>.
И повторяюсь ещё раз о <Div>. <Vestas> - 0,0001 или около того. <GE> - около 9%. Кто и когда с американосов платил такие деньги акционерам? Видать задницу сильно поджарило...
in Antwort blackalex69 25.01.09 19:12
В ответ на:
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas.
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas.
<Repower>принадлежат пара % от мира, что не мешает смелым сделать с ним сотни %. Десятки % это точно.
В ответ на:
Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Вопрос был от <alex2003>. Я всего лишь комментатор. Хотя <USA> занимают не последнее место в моих мечтах разбогатеть за чужой счёт.
В ответ на:
В <Vestas> по моему было больше динамики и %%%

Вполне реально что такое развитие в будущем не повторится. В игру вступают "быки". <GE> к ним и относится. Кроме размеров фирмы огромную роль в делёжке америкамского рынка сыграет скорее всего то что <GE> это "наши". Кто получит заказ на следущие 200.000 ветряков от мистера <Obama>? Недавний пример с самолётами заправщиками показал кто в результате сидит на мешке с $.
Но это моя чисто теоретическая болтовня о том как будет развиваться американский ветряной рынок с позиции жителя провинциального городишки на границе <BW -Bayer>

<GE> и электрик... Электрик это только сегмент в этой огромнейшей <Bigmaschin>. Посему я и пишу о них как о <USA Fonds> или лучше сказать <WeltFonds>.
И повторяюсь ещё раз о <Div>. <Vestas> - 0,0001 или около того. <GE> - около 9%. Кто и когда с американосов платил такие деньги акционерам? Видать задницу сильно поджарило...
NEW 26.01.09 00:40
Если брать результаты 2008-го, то уже больше похоже на мёд
.
Здесь иногда встречаются и напрямую и между строк очень интересные мысли. Ценные в прямом смысле слова мысли
.
Чел трепется много. Было бы по делу, а то так... Восхищения о том сколько денег на бирже сейчас делается...
Сор на форуме
.
in Antwort alex2003a 25.01.09 14:52
В ответ на:
Если брать результаты 2008-го, то уже больше похоже на мёд

В ответ на:
А по поводу, когда покупать, тебе сдесь никто не скажет.
А по поводу, когда покупать, тебе сдесь никто не скажет.
Здесь иногда встречаются и напрямую и между строк очень интересные мысли. Ценные в прямом смысле слова мысли

В ответ на:
И не мучай человека. Он тебе всё равно не скажет.
И не мучай человека. Он тебе всё равно не скажет.
Чел трепется много. Было бы по делу, а то так... Восхищения о том сколько денег на бирже сейчас делается...
Сор на форуме

NEW 26.01.09 00:48
В смысле что они свои навигаторы теперь через <ADAC> начали продавать?
in Antwort John Lee 23.01.09 11:57
В ответ на:
дистрибуция идёт полным ходом.
дистрибуция идёт полным ходом.
В смысле что они свои навигаторы теперь через <ADAC> начали продавать?
NEW 26.01.09 01:03
Моя супруга брала их когда то в начале века по 20 $ примерно за штуку.
Причин покупки было две: сын нашего хорошего знакомого начал летать тогда на <F 16>. И он сказал что машина просто супер.
Второй причиной был приход к власти республиканцев - мистер <Bush>.
В общем политическая акция, принесшая с собой сотни процентов дохода. И это не смотря на утверждения что политбиржа - <kurze Beine>... Умники
. Нефть тоже подорожала без участия ковбоев из Техаса
.
В эти выборы власть поменялась. Вроде военные не в почёте. Но судя по речам из Белого Дома...
Посмотрим что мне <Lockheed> на крыльях принесёт.
Политакция.
Почти как политинформация
. Если кто здесь ещё знает
что это слово означает.
in Antwort John Lee 23.01.09 11:51
В ответ на:
дорогая. думаю, кандидат на продажу.
дорогая. думаю, кандидат на продажу.
Моя супруга брала их когда то в начале века по 20 $ примерно за штуку.
Причин покупки было две: сын нашего хорошего знакомого начал летать тогда на <F 16>. И он сказал что машина просто супер.
Второй причиной был приход к власти республиканцев - мистер <Bush>.
В общем политическая акция, принесшая с собой сотни процентов дохода. И это не смотря на утверждения что политбиржа - <kurze Beine>... Умники

В эти выборы власть поменялась. Вроде военные не в почёте. Но судя по речам из Белого Дома...
Посмотрим что мне <Lockheed> на крыльях принесёт.
Политакция.
Почти как политинформация

NEW 26.01.09 10:16
in Antwort sunsun 26.01.09 00:48
В смысле что они
в том смысле, что после того, как я написал про дистрибуцую, акция Локхида потеряла 4,82%, акция Нортропа упала на 2,02%.
в том смысле, что после того, как я написал про дистрибуцую, акция Локхида потеряла 4,82%, акция Нортропа упала на 2,02%.
NEW 26.01.09 11:28
in Antwort sunsun 26.01.09 00:40, Zuletzt geändert 26.01.09 19:00 (ekonik)
Вы опять переходите границу
. Вообще, вы меня как не пытаетесь, совсем не выводите из равновесия
.
sunsun, оставим склоки, они ни вас ни меня не красят. Договорились ? А ума, тем более и знаний не прибавляют.
Со своей стороны обещаю больше хернёй(пардон) не заниматься и ни на что провоцирующее не реагировать.

Со своей стороны обещаю больше хернёй(пардон) не заниматься и ни на что провоцирующее не реагировать.
NEW 26.01.09 11:36
in Antwort sunsun 26.01.09 00:31
NEW 26.01.09 21:04
Фирма говорит что у неё есть деньги.
Фирма благодарит за доверие в тяжёлые времена.
Надо сказать что я сам сейчас почти не инвестирован. Десяток позиций и только ленивые наблюдения.
in Antwort blackalex69 26.01.09 11:36
В ответ на:
И что это дает?
И что это дает?
Надо сказать что я сам сейчас почти не инвестирован. Десяток позиций и только ленивые наблюдения.
NEW 27.01.09 08:28
Хммм.. , сложная логика.
По мне лучше бы фирмы эти деньги в свое развитие вкладывали.
Во даешь! Весь год ты покупал и все еще не инвестирован
in Antwort sunsun 26.01.09 21:04
В ответ на:
Хммм.. , сложная логика.
В ответ на:
Надо сказать что я сам сейчас почти не инвестирован.
Надо сказать что я сам сейчас почти не инвестирован.

NEW 27.01.09 20:26
Для того надо попасть в совет директоров
.
Время инвестирований к сожалению прошло. И из за нового налога тоже.
Даже те кто только начинает
ekonik даёт совет - никакие акции долгосрочные.
foren.germany.ru/business/t/12630433.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1#Po...
in Antwort blackalex69 27.01.09 08:28
В ответ на:
Для того надо попасть в совет директоров

В ответ на:
Время инвестирований к сожалению прошло. И из за нового налога тоже.
Даже те кто только начинает

foren.germany.ru/business/t/12630433.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1#Po...
NEW 27.01.09 21:19
Так куда подевались то Salzgitter, Citigroup, Goodyear.... и остальные 52 позиции? Или твое Musterdepot стерли?
in Antwort sunsun 27.01.09 20:26
Так куда подевались то Salzgitter, Citigroup, Goodyear.... и остальные 52 позиции? Или твое Musterdepot стерли?

NEW 28.01.09 00:21
http://www.myvideo.de/watch/32911/TV_Total_Leck_mich_im_Arsch
Но это в том смысле что в <Wuerttemberg und Bayern> это является приветствием.
Тоесть я тебе говорю - привет <blackalex69>.
До 80-ти позиций в некоторые дни. И даже больше. Соответствует такое количество качеству? Это действительно вопрос.
Живой пример это твоё сравнение <Vestas "gegen" GM>. Тоесть при достаточном наличии наличных
покупаются обе акции. В каком соотношении это опять же следущий вопрос. Но в конечном итоге таким образом достигается оптимальный вариант из расчёта риск/доход. Или риск/потери.
Salzgitter - по моему два раза хороший плюс и один раз нехороший минус. Но за год в общем плюсик.
Citigroup - вторая по доходу позиция по итогам 2008 года. В конце сентября сильно обжёгся. Но если бы у меня все позиции так за год выходили...
Мда... Возвращаюсь на землю.
Goodyear... В подробности вдаваться не буду
. Позиция не принесла ожидаемых евров. Рад
за тех кто был с другой стороны. Счастья Вам с моими деньгами
.
Вечерний отчёт по дебетам отписал <Serges SuN>
in Antwort blackalex69 27.01.09 21:19, Zuletzt geändert 28.01.09 01:12 (sunsun)
В ответ на:
Или твое Musterdepot стерли?
Или твое Musterdepot стерли?
http://www.myvideo.de/watch/32911/TV_Total_Leck_mich_im_Arsch
Но это в том смысле что в <Wuerttemberg und Bayern> это является приветствием.
Тоесть я тебе говорю - привет <blackalex69>.
В ответ на:
и остальные 52 позиции?
и остальные 52 позиции?
До 80-ти позиций в некоторые дни. И даже больше. Соответствует такое количество качеству? Это действительно вопрос.
Живой пример это твоё сравнение <Vestas "gegen" GM>. Тоесть при достаточном наличии наличных

В ответ на:
Так куда подевались то Salzgitter, Citigroup, Goodyear....
Так куда подевались то Salzgitter, Citigroup, Goodyear....
Salzgitter - по моему два раза хороший плюс и один раз нехороший минус. Но за год в общем плюсик.
Citigroup - вторая по доходу позиция по итогам 2008 года. В конце сентября сильно обжёгся. Но если бы у меня все позиции так за год выходили...

Мда... Возвращаюсь на землю.
Goodyear... В подробности вдаваться не буду

Вечерний отчёт по дебетам отписал <Serges SuN>
NEW 28.01.09 08:45
in Antwort sunsun 28.01.09 00:21
Да ладно тебе харахорится
Не торгуешь ты нигде.
Ты прочитай что ты тут написал в 16:17 , когда биржа уже 2 с лишним часа закрыта была.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=12463859&Searc...
Даже на Lang&Schwarz был Schluss в 14:00, последние курсы они поставили в 14:15

Ты прочитай что ты тут написал в 16:17 , когда биржа уже 2 с лишним часа закрыта была.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=12463859&Searc...
В ответ на:
Полтора часа на <Xetra>. Почти 6 с братьями <Lang&Schwarz>.В общем осталось не так и много времени для активной торговли в этом году. .. Сделай 5000 сегодня
Полтора часа на <Xetra>. Почти 6 с братьями <Lang&Schwarz>.В общем осталось не так и много времени для активной торговли в этом году. .. Сделай 5000 сегодня
Даже на Lang&Schwarz был Schluss в 14:00, последние курсы они поставили в 14:15
NEW 28.01.09 11:19
По моему оно только начинается, ну, если конечно, есть еще что инвестировать
in Antwort sunsun 27.01.09 20:26
В ответ на:
Время инвестирований к сожалению прошло.
Время инвестирований к сожалению прошло.
По моему оно только начинается, ну, если конечно, есть еще что инвестировать

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там