Login
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 23.01.09 21:35
in Antwort LAD1 23.01.09 21:27
результаты превысели все ожидания.
так это же ХОРОШО!!!

меня валюты, как уже много раз говорил, совсем не привлекают.
так это же ХОРОШО!!!

меня валюты, как уже много раз говорил, совсем не привлекают.
NEW 23.01.09 21:45
in Antwort blackalex69 23.01.09 13:21, Zuletzt geändert 02.04.09 21:20 (John Lee)
посмотри... я смотрю и мне интересно, на чём курсы держатся?
NEW 23.01.09 23:34
Всё правильно, главное вовремя взять, то что нужно, а потом и продать вовремя (может и через пару часов). Просто жалко упускать выгодные моменты, потом об этом сожалея. Я ж сегодня страшно занервничал, когда после открытия DOW сразу резко за 10 минут вниз пошёл. Но мне понравилась реакция DAXа : паники не возникло. Там кто-то говорил выше, что два дня работы превзошли ожидания. Ничего сверхестественного : тысяча правильно купленных акций сегодня уже превратилась , если сегодня же и продал, ну уж мин. в ту же сумму. Но продавать сегодня - лучше в понедельник на дальнейшем утреннем подьёме ( к этому подошло). Это всё ИМХО.
in Antwort blackalex69 23.01.09 20:05, Zuletzt geändert 23.01.09 23:48 (ekonik)
В ответ на:
Куда торопится, биржа никуда не убежит, будут еще хорошие курсы.
Куда торопится, биржа никуда не убежит, будут еще хорошие курсы.
Всё правильно, главное вовремя взять, то что нужно, а потом и продать вовремя (может и через пару часов). Просто жалко упускать выгодные моменты, потом об этом сожалея. Я ж сегодня страшно занервничал, когда после открытия DOW сразу резко за 10 минут вниз пошёл. Но мне понравилась реакция DAXа : паники не возникло. Там кто-то говорил выше, что два дня работы превзошли ожидания. Ничего сверхестественного : тысяча правильно купленных акций сегодня уже превратилась , если сегодня же и продал, ну уж мин. в ту же сумму. Но продавать сегодня - лучше в понедельник на дальнейшем утреннем подьёме ( к этому подошло). Это всё ИМХО.
NEW 23.01.09 23:49
in Antwort John Lee 23.01.09 21:45
NEW 24.01.09 22:41
Не ясно к чему замечание, но действительно не первый.
Право каждого на свободу решений почти не ограничено
.
Мне хватает <Zapf oder Citi> которые отличаются от <UralKali> только тем что о них можно добыть больше информации. Надо сказать что информация эта в большинстве своём ничего не значит, так бля-бля. Кстати здесь о <UralKali>http://de.reuters.com/article/deEuroRpt/idDELA66958620081110
Интересно удержат ли они 10% дивидентов или скатятся?
Почему они очень интерсны? <GE> это вроде как <Fonds>. Они везде!!!. И что интересно!!! <GE> по словам шефа платит в этом году те же дивиденты что и в прошлом. Тоесть 8,88%
. И они очень сильны в ветряках. А ветряки интересны для нового президента.
Ни Ну куда уж падать., ни И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. никаким боком не аргументы. <Zocken>это да. Почему нет если наличка позволяет?
Россия только в виде <Fonds>. Это в руках моей супруги.
<Rosneft> держит 2 евро линию. Так что и на все 100-200-300% можно раскрутиться. Но только <Spielgeld>. <Spielgeld> у меня есть, но как выше написал <Zapf oder Citi> мне хватают.
О <Citi>, моей звезде!!! Покупку за 2,42 на днях пока не сдал. Несмотря на мои новые 10%-ые правила. Тоесть 10% на верх акция явно взяла, но не сдал. Возможно ошибка, но больно уж новости плохие
. Или опять скатываюсь к моим многочисленным ошибкам - передерживаю
.
in Antwort alex2003a 23.01.09 19:06
В ответ на:
sunSun, ты же не первый год сдесь.
sunSun, ты же не первый год сдесь.
Не ясно к чему замечание, но действительно не первый.
В ответ на:
UralKali возьму. Верю я в Dünger.
UralKali возьму. Верю я в Dünger.
Право каждого на свободу решений почти не ограничено

Мне хватает <Zapf oder Citi> которые отличаются от <UralKali> только тем что о них можно добыть больше информации. Надо сказать что информация эта в большинстве своём ничего не значит, так бля-бля. Кстати здесь о <UralKali>http://de.reuters.com/article/deEuroRpt/idDELA66958620081110
Интересно удержат ли они 10% дивидентов или скатятся?
В ответ на:
Вот сейчас GE отслеживаю.
Вот сейчас GE отслеживаю.
Почему они очень интерсны? <GE> это вроде как <Fonds>. Они везде!!!. И что интересно!!! <GE> по словам шефа платит в этом году те же дивиденты что и в прошлом. Тоесть 8,88%

В ответ на:
Infinion
Infinion
Ни Ну куда уж падать., ни И так ДАХ акция почти 0,5 EUR. никаким боком не аргументы. <Zocken>это да. Почему нет если наличка позволяет?
В ответ на:
Ну нефть, это и так понятно. Gazprom, Rosneft ... например
Ну нефть, это и так понятно. Gazprom, Rosneft ... например
Россия только в виде <Fonds>. Это в руках моей супруги.
<Rosneft> держит 2 евро линию. Так что и на все 100-200-300% можно раскрутиться. Но только <Spielgeld>. <Spielgeld> у меня есть, но как выше написал <Zapf oder Citi> мне хватают.
О <Citi>, моей звезде!!! Покупку за 2,42 на днях пока не сдал. Несмотря на мои новые 10%-ые правила. Тоесть 10% на верх акция явно взяла, но не сдал. Возможно ошибка, но больно уж новости плохие

NEW 24.01.09 22:46
Я говорил , павда на акциях не работаю.
Батенька, а вот от этого чувства сожаления советую как можно скорее избавиться
in Antwort ekonik 23.01.09 23:34, Zuletzt geändert 24.01.09 22:49 (LAD1)
В ответ на:
Там кто-то говорил выше, что два дня работы превзошли ожидания
Там кто-то говорил выше, что два дня работы превзошли ожидания
Я говорил , павда на акциях не работаю.
В ответ на:
Просто жалко упускать выгодные моменты, потом об этом сожалея
Просто жалко упускать выгодные моменты, потом об этом сожалея

NEW 24.01.09 23:24
Это было к слову написано, но анализ ! Без него никуда, чтобы не повторять ошибок. Если обо всём сожалеть, что неправильно в жизни сделано, то сразу можно и в ящик ложиться или бухать с утра до вечера. Тоже неплохо. Вот тут я точно завидую, не имея этого чувства, никаких проблем. Одна проблема с утра - похмелиться, а дальше опять всё хорошо.
[small][/small
in Antwort LAD1 24.01.09 22:46, Zuletzt geändert 24.01.09 23:32 (ekonik)
В ответ на:
Это было к слову написано, но анализ ! Без него никуда, чтобы не повторять ошибок. Если обо всём сожалеть, что неправильно в жизни сделано, то сразу можно и в ящик ложиться или бухать с утра до вечера. Тоже неплохо. Вот тут я точно завидую, не имея этого чувства, никаких проблем. Одна проблема с утра - похмелиться, а дальше опять всё хорошо.
[small][/small
NEW 24.01.09 23:26
Такие конечно нет
Вчера это уже было.
Под примерами я понимаю номер акции что сейчас стоит купить.
Как например <alex> здесь описывает. Или <John>.
А такие описания
я могу и в журналах прочитать.
in Antwort ekonik 23.01.09 06:26
В ответ на:
Какие примеры.
Какие примеры.
Такие конечно нет
В ответ на:
Эта неделя не подтверждение, что всё сейчас только от инфо зависит ? Или вчера в 14.30 .
Эта неделя не подтверждение, что всё сейчас только от инфо зависит ? Или вчера в 14.30 .
Вчера это уже было.
Под примерами я понимаю номер акции что сейчас стоит купить.
Как например <alex> здесь описывает. Или <John>.
А такие описания
В ответ на:
А Как можно относиться вкладчикам например Deutsche Banka, когда им сообщают, что они убирают своих торговцев с биржи ( пара сотен), после их многомиллиардного проигрыша на бирже за тот год, к их акциям ? Ну а их лучший представитель, один из лучших за последние годы на Wall Street, лично 1,5. Только думается мне, что он их кинул, так как сразу открыл своё агенство.
А Как можно относиться вкладчикам например Deutsche Banka, когда им сообщают, что они убирают своих торговцев с биржи ( пара сотен), после их многомиллиардного проигрыша на бирже за тот год, к их акциям ? Ну а их лучший представитель, один из лучших за последние годы на Wall Street, лично 1,5. Только думается мне, что он их кинул, так как сразу открыл своё агенство.
я могу и в журналах прочитать.
NEW 24.01.09 23:55
in Antwort sunsun 24.01.09 23:26, Zuletzt geändert 25.01.09 00:31 (ekonik)
А, ну да, тут думать не надо, что делать. А вы что узнаёте о чём нибудь по-другому ? Молодцом, завидую, прямая связь. В журналах - да, только поезд уже ушёл.
Хорошо. Не нравиться это, другое. Я же уже понял, что вы не сидите на бирже с утра и до вечера, потому и не можете следить за моментальным изменением.
В среду амер.гл.(или вам номер дать) банк выдаёт в прессу с утра, что его начальники скупили большое кол-во акций , мол смотрите, какие дешёвые, что даже сами скупаем. Думаем, только быстро, что произойдёт с этой акцией в течении дня ? Покупайте вначале, а в конце дня с 30% продавайте. Это не пример ? Я вам кучу примеров приведу из тех акций на которых я сижу.
Будьте проще, вы не так крут, как хотите показаться.
Да, забыл, без всяких на то сомнений с глубоким уважением отношусь к Джону, Блэку и после двух прочитанных слов (подумайте, как мало и как много !!! ) от Лада, к нему ес-но тоже.
Всего хорошего.
Хорошо. Не нравиться это, другое. Я же уже понял, что вы не сидите на бирже с утра и до вечера, потому и не можете следить за моментальным изменением.
В среду амер.гл.(или вам номер дать) банк выдаёт в прессу с утра, что его начальники скупили большое кол-во акций , мол смотрите, какие дешёвые, что даже сами скупаем. Думаем, только быстро, что произойдёт с этой акцией в течении дня ? Покупайте вначале, а в конце дня с 30% продавайте. Это не пример ? Я вам кучу примеров приведу из тех акций на которых я сижу.
Будьте проще, вы не так крут, как хотите показаться.
Да, забыл, без всяких на то сомнений с глубоким уважением отношусь к Джону, Блэку и после двух прочитанных слов (подумайте, как мало и как много !!! ) от Лада, к нему ес-но тоже.
Всего хорошего.
NEW 25.01.09 00:30
in Antwort ekonik 24.01.09 23:55
NEW 25.01.09 00:38
in Antwort sunsun 25.01.09 00:30, Zuletzt geändert 25.01.09 00:45 (ekonik)
Эх,сун,сун,сун
.Информация поступает 9.30, допустим, а через 30 мин. 10% уже разница.
Ну будьте проще, не делайте из себя крутизну, вы же не такой. Да ей и не пахнет.

Ну будьте проще, не делайте из себя крутизну, вы же не такой. Да ей и не пахнет.
NEW 25.01.09 00:48
То то и оно. Пиз....ть о 30-ти % <Citi> ходе в прошлую среду могут многие. А номерок на понедельник слабо на общий обзор поставить. Умники-писатели.
Давай тогда задачу упростим, а то на самостоятельную деятельность у Вас судя по всему мужества не хватает.
Итак пример прост как скорлупа от яйца: пару дней назад куплены мной акции <Citi> за 2,42 евро за штуку.
Вопрос: когда мне их сдать чтобы прибыль была максимальная?
in Antwort ekonik 25.01.09 00:38, Zuletzt geändert 25.01.09 01:01 (sunsun)
В ответ на:
Эх,сун,сун,сун
Эх,сун,сун,сун
То то и оно. Пиз....ть о 30-ти % <Citi> ходе в прошлую среду могут многие. А номерок на понедельник слабо на общий обзор поставить. Умники-писатели.
Давай тогда задачу упростим, а то на самостоятельную деятельность у Вас судя по всему мужества не хватает.
Итак пример прост как скорлупа от яйца: пару дней назад куплены мной акции <Citi> за 2,42 евро за штуку.
Вопрос: когда мне их сдать чтобы прибыль была максимальная?
NEW 25.01.09 01:13
in Antwort sunsun 25.01.09 00:48
Эх, сун,сун,сун.
Но спасибо, я всё время учусь. Ещё раз, опуститесь на землю. Ну не крут вы.
Ну а для того, чтобы другие не подумали, что тут болтовня с моей стороны ( уверен, они правда так и не думают, так как они там работают ), возьмите ну, вы очень этого хотите 555866, и посмотрите изменение в течении минут...ну хотя бы за последние дни. А потом я вам скажу, какая инфо поступала и во сколько
.
Помните Блэк вам сказал : а ты всё торгуешь ?
Когда это было
.
Останемся добрыми софорУМНИКАМИ. OKAY ?
Желаю вам, искренне, удачных покупок и продаж, и не поддаваться вашей жене в соревновании.Правда может, только она соревнуется.
Удачи.
Но спасибо, я всё время учусь. Ещё раз, опуститесь на землю. Ну не крут вы.
Ну а для того, чтобы другие не подумали, что тут болтовня с моей стороны ( уверен, они правда так и не думают, так как они там работают ), возьмите ну, вы очень этого хотите 555866, и посмотрите изменение в течении минут...ну хотя бы за последние дни. А потом я вам скажу, какая инфо поступала и во сколько

Помните Блэк вам сказал : а ты всё торгуешь ?

Останемся добрыми софорУМНИКАМИ. OKAY ?
Желаю вам, искренне, удачных покупок и продаж, и не поддаваться вашей жене в соревновании.Правда может, только она соревнуется.
Удачи.
NEW 25.01.09 01:27
Покупать Q-Cells в понедельник или во вторник? И если покупать то за сколько. Лимит ставить или так наобум?
Помню. Кроме того я твёрдо уверен что ekonik и <blackalex> это два разных ника, но одно лицо.
in Antwort ekonik 25.01.09 01:13
В ответ на:
возьмите ну, вы очень этого хотите 555866
возьмите ну, вы очень этого хотите 555866
В ответ на:
А потом я вам скажу, какая инфо поступала и во сколько
А потом я вам скажу, какая инфо поступала и во сколько
Покупать Q-Cells в понедельник или во вторник? И если покупать то за сколько. Лимит ставить или так наобум?
В ответ на:
Помните Блэк
Помните Блэк
Помню. Кроме того я твёрдо уверен что ekonik и <blackalex> это два разных ника, но одно лицо.
NEW 25.01.09 02:17
Добавлю только тем что моя супруга в своё активное время сумела на основе примерно таких же умных и своевременных новостей в нете и прессе сделать неплохие проценты с всем знакомой фирмой <Comroad>.
Думаем, но быстро не надо.
in Antwort ekonik 24.01.09 23:55, Zuletzt geändert 25.01.09 02:18 (sunsun)
В ответ на:
банк выдаёт в прессу с утра, что его начальники скупили большое кол-во акций
банк выдаёт в прессу с утра, что его начальники скупили большое кол-во акций
В ответ на:
Думаем, только быстро, что произойдёт с этой акцией в течении дня ?
Думаем, только быстро, что произойдёт с этой акцией в течении дня ?
Добавлю только тем что моя супруга в своё активное время сумела на основе примерно таких же умных и своевременных новостей в нете и прессе сделать неплохие проценты с всем знакомой фирмой <Comroad>.
Думаем, но быстро не надо.
NEW 25.01.09 09:48
Эх сун-сун,сун-сун
.
Так вы и ничего не поняли. Спросите у Джона, чтобы он вам обьяснил, ну по крайней мере как он срубил капусту ( и вообще её рубит ) в тот день, когда он сказал, что был хороший день
. Вы не думаете, когда пишете, взяли бы и проверили, что же такой этот написал Джону про ещё одну возможность срубить капусту в тот день
(что вам сразу и не понравилось от "чайника" ). Джон то сразу понял, а второй случай был рано утром, когда произошло на рынке местном то, что произошло
. И покупать в понедельник или во вторник ту акцию : поздно "батенька" ( Лад
1 - автор). Поезд уже ушёл, капуста там уже в 1,5 Евро за день * на кол-во акций уже такими как Джон срублена
( в 21,45 среднеевропейского времени
- автор кто-знаете
). Но поздно это только как и всегда только временно: рынок как был так и останется. Да и причём только эта акция за тот день, она была приведена спонтанно для вас, там рубки капусты было для Джона хоть отбавляй. Потому я и понял его написанное, что ему всё равно будет ли DOW 6.000 или нет. Наверное сейчас то уже догадаетесь почему
. А я только учусь, всё хватаю у профи (с моей скромной точки зрения ).
А что ж вы не посмотрели про гл.банк америки
и за тот день о котором было написано. А да да, вам обязательно нужен номер ( а мне почему-то не надо,понятно о чём речь идёт-мне,пардон ), ну а так,пжста-858388.
Да, с анализом вам не повезло, ну не аналитик вы
. Почитайте что и как пишет и что знает Блэк
, а что спрашивал здесь я. Ну ни в какие ворота не лезет, чтобы такие "чайниковые" вопросы задавал Блэк. Я бы с удовольствием перенял бы его опыт и знания в Charte. Но ничего, я только учусь.
И ещё. Когда вы здесь появились на Germany.ru и долгое время потом копировали то, что другой пишет, потом анализировали и на следующий день писали ответ. Хорошая была у вас привычка. Кстати я рад, что сообщением перед этим, мне удалось сбить подступающую пену у вас ко рту.
Сразу ответ не пишите ( старую привычку вспомнив) и лучше вообще не надо, а то акции SunSuna, после полученной инфо здесь от ваших сообщений, могут резко упасть до...
Хорошего солнечного наступившего дня.
in Antwort sunsun 25.01.09 01:27, Zuletzt geändert 25.01.09 11:31 (ekonik)
В ответ на:
Покупать в понедельник или во вторник?
Покупать в понедельник или во вторник?
Эх сун-сун,сун-сун

Так вы и ничего не поняли. Спросите у Джона, чтобы он вам обьяснил, ну по крайней мере как он срубил капусту ( и вообще её рубит ) в тот день, когда он сказал, что был хороший день

А что ж вы не посмотрели про гл.банк америки

В ответ на:
Кроме того я твёрдо уверен что ekonik и <blackalex> это два разных ника, но одно лицо.
Кроме того я твёрдо уверен что ekonik и <blackalex> это два разных ника, но одно лицо.
Да, с анализом вам не повезло, ну не аналитик вы

И ещё. Когда вы здесь появились на Germany.ru и долгое время потом копировали то, что другой пишет, потом анализировали и на следующий день писали ответ. Хорошая была у вас привычка. Кстати я рад, что сообщением перед этим, мне удалось сбить подступающую пену у вас ко рту.
Сразу ответ не пишите ( старую привычку вспомнив) и лучше вообще не надо, а то акции SunSuna, после полученной инфо здесь от ваших сообщений, могут резко упасть до...
Хорошего солнечного наступившего дня.
NEW 25.01.09 12:29
in Antwort sunsun 24.01.09 22:41, Zuletzt geändert 25.01.09 12:29 (blackalex69)
NEW 25.01.09 12:56
Глубоко ошибаешься.
in Antwort sunsun 25.01.09 01:27
В ответ на:
Глубоко ошибаешься.
NEW 25.01.09 14:01
in Antwort blackalex69 25.01.09 12:56