Вход на сайт
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 14.03.09 15:08
Честно скажу, что в сертификатах я не особо разбираюсь. А какой продукт вы можете мне посоветовать для торговли на падающем даксе? Только без всяких там рычагов.
Если я открою на <RBS> реальный с чет, могу я там без рычага торговать? То есть 1:1
в ответ John Lee 13.03.09 23:56
В ответ на:
прежде, чем что-то покупать, нужно знать, что покупаете и как этот продукт функционирует.
прежде, чем что-то покупать, нужно знать, что покупаете и как этот продукт функционирует.
Честно скажу, что в сертификатах я не особо разбираюсь. А какой продукт вы можете мне посоветовать для торговли на падающем даксе? Только без всяких там рычагов.
В ответ на:
Чем ниже плечо, тем ниже расходы на финансирование, которые автоматически снимаются со счёта ежесуточно
Чем ниже плечо, тем ниже расходы на финансирование, которые автоматически снимаются со счёта ежесуточно
Если я открою на <RBS> реальный с чет, могу я там без рычага торговать? То есть 1:1
NEW 15.03.09 08:46
в ответ PARKET 14.03.09 16:54
NEW 15.03.09 15:35
Я не Джон, но отвечу
Сертик, который вы выбрали, вполне ОК. Информацию по сертифиатам вам дали немного неверную. Серия сертификатов X-pert от Deutsche Bank'а не имеет внутренных затрат. Вы также не платите ни Verwaltungsgebühren ни Managementgebühren. Одним словом сам сертификат ничего не стоит. Вы платите только спред и Ordergebühren вашего брокера. Он läuft параллельно 1:1 с Short Dax'ом. Отклонения в 10-15 пунктов вполне in Ordnung.
Намного ликвиднее SG3G26, но это дело вкуса. Оба сертика хорошо торгуются. Если же вы хотите избежать Emittentenrisiko, то тогда берите лучше ETF DBX1DS. Утром, в первый час торговли, спред у него 50 сент, примерно после 10-ти торговля устанавливается и спред падает до 6 сент.
В ответ на:
А какой продукт вы можете мне посоветовать для торговли на падающем даксе?
А какой продукт вы можете мне посоветовать для торговли на падающем даксе?
Я не Джон, но отвечу
Сертик, который вы выбрали, вполне ОК. Информацию по сертифиатам вам дали немного неверную. Серия сертификатов X-pert от Deutsche Bank'а не имеет внутренных затрат. Вы также не платите ни Verwaltungsgebühren ни Managementgebühren. Одним словом сам сертификат ничего не стоит. Вы платите только спред и Ordergebühren вашего брокера. Он läuft параллельно 1:1 с Short Dax'ом. Отклонения в 10-15 пунктов вполне in Ordnung.
Намного ликвиднее SG3G26, но это дело вкуса. Оба сертика хорошо торгуются. Если же вы хотите избежать Emittentenrisiko, то тогда берите лучше ETF DBX1DS. Утром, в первый час торговли, спред у него 50 сент, примерно после 10-ти торговля устанавливается и спред падает до 6 сент.
NEW 16.03.09 19:51
А как вторые результаты? Курсы, негодники, не послушались мастера или Акело промахнулся?
в ответ John Lee 13.03.09 17:09
В ответ на:
Первые Shorts уже на месте.
и первые результаты не заставили себя долго ждать.
Первые Shorts уже на месте.
и первые результаты не заставили себя долго ждать.
А как вторые результаты? Курсы, негодники, не послушались мастера или Акело промахнулся?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.03.09 21:49
в ответ Kot.Begemot 14.03.09 15:08
в сертификатах я не особо разбираюсь...какой продукт вы можете мне посоветовать...
держитесь подальше от торговли и от тех, кто Вас агитирует торговать.
Цитата из продажного проспекта на Ваш сертификат:
3. Absicherungsbezogene Aspekte
Erwerber, die die Wertpapiere zu Absicherungszwecken kaufen, gehen bestimmte Risiken ein.
Potenzielle Erwerber, welche die Wertpapiere zu dem Zweck kaufen möchten, ihr Risiko in Bezug auf das Bezugsobjekt abzusichern, sollten sich
der Risiken einer solchen Nutzung der Wertpapiere bewusst sein. Über die Korrelation zwischen Wertentwicklung der Wertpapiere und
Wertentwicklung des Bezugsobjekts können keine verbindlichen Aussagen getroffen werden, und die Zusammensetzung des Bezugsobjekts
kann sich ändern. Zudem kann es sich als unmöglich erweisen, die Wertpapiere zu einem Preis zu verwerten, der direkt dem Wert des
Bezugsobjekts entspricht. Daher können in Bezug auf den Korrelationsgrad zwischen der Rendite einer Anlage in die Wertpapiere und
der Rendite einer Direktanlage in das Bezugsobjekt keine verbindlichen Aussagen getroffen werden.
Absicherungsmaßnahmen zum Zwecke der Risikobegrenzung in Bezug auf die Wertpapiere haben eventuell nicht den gewünschten Erfolg.
Сэкономленные деньги = ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНьГИ!
держитесь подальше от торговли и от тех, кто Вас агитирует торговать.
Цитата из продажного проспекта на Ваш сертификат:
3. Absicherungsbezogene Aspekte
Erwerber, die die Wertpapiere zu Absicherungszwecken kaufen, gehen bestimmte Risiken ein.
Potenzielle Erwerber, welche die Wertpapiere zu dem Zweck kaufen möchten, ihr Risiko in Bezug auf das Bezugsobjekt abzusichern, sollten sich
der Risiken einer solchen Nutzung der Wertpapiere bewusst sein. Über die Korrelation zwischen Wertentwicklung der Wertpapiere und
Wertentwicklung des Bezugsobjekts können keine verbindlichen Aussagen getroffen werden, und die Zusammensetzung des Bezugsobjekts
kann sich ändern. Zudem kann es sich als unmöglich erweisen, die Wertpapiere zu einem Preis zu verwerten, der direkt dem Wert des
Bezugsobjekts entspricht. Daher können in Bezug auf den Korrelationsgrad zwischen der Rendite einer Anlage in die Wertpapiere und
der Rendite einer Direktanlage in das Bezugsobjekt keine verbindlichen Aussagen getroffen werden.
Absicherungsmaßnahmen zum Zwecke der Risikobegrenzung in Bezug auf die Wertpapiere haben eventuell nicht den gewünschten Erfolg.
Сэкономленные деньги = ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНьГИ!
NEW 16.03.09 21:59
в ответ John Lee 16.03.09 21:09
Джон, а как так получилось?
В пятницу 13.03 в 17:09 ( 12:09 в Америке) у тебя сальдо 15937, S&P500 в это время нотирует 747 пунктов, сегодня закрытие 754. Со вчерашнего вечера S&P был только несколько минут ниже 747 ( примерно 15 мин. спустя был минимум 743 ) и потом пошел опять наверх, а тебя шорты за день в плюс ушли, +626 евро
Это что за волшебные шорты такие?
В пятницу 13.03 в 17:09 ( 12:09 в Америке) у тебя сальдо 15937, S&P500 в это время нотирует 747 пунктов, сегодня закрытие 754. Со вчерашнего вечера S&P был только несколько минут ниже 747 ( примерно 15 мин. спустя был минимум 743 ) и потом пошел опять наверх, а тебя шорты за день в плюс ушли, +626 евро

NEW 16.03.09 22:14
в ответ John Lee 16.03.09 21:49
Ein Bild sagt mehr als Tausend Worte. Hätte das Zertifikat versteckte Kosten, würde es nicht 1:1 mit dem Shortdax laufen und auf dem Bild wäre eine wesentliche Abweichung zu sehen.
NEW 16.03.09 22:45
в ответ blackalex69 16.03.09 21:59
Джон, а как так получилось? Это что за волшебные шорты такие?
Шорты - не волшебные. Волшебная голова.
Оставшиеся Long-позиции (открыты примерно на 684,50) просто-напросто хеджируются.
Сегодняшний Short (был открыт 770,75) принёс мне тот результат, который ты посчитал.
Ещё пару закрою между 740 / 730... По ситуации рынок сам закроет Long-позиции.
Около 700 закрою следующие Shorts .
Те, что останутся, пойдут до самого низа... 638... 606...560...
Кто знает, где он будет?
Шорты - не волшебные. Волшебная голова.
Оставшиеся Long-позиции (открыты примерно на 684,50) просто-напросто хеджируются.
Сегодняшний Short (был открыт 770,75) принёс мне тот результат, который ты посчитал.
Ещё пару закрою между 740 / 730... По ситуации рынок сам закроет Long-позиции.
Около 700 закрою следующие Shorts .
Кто знает, где он будет?
NEW 16.03.09 22:51
в ответ blackalex69 16.03.09 22:14
Hätte das Zertifikat versteckte Kosten, würde es nicht 1:1 mit dem Shortdax laufen
ты веришь картинкам и ещё кому-то...
я, когда читаю (см. цитату) такие формулировки, в подобные бумаги не вложу ни цента.
Über die Korrelation zwischen Wertentwicklung der Wertpapiere und Wertentwicklung
des Bezugsobjekts können keine verbindlichen Aussagen getroffen werden, und
die Zusammensetzung des Bezugsobjekts kann sich ändern.
Zudem kann es sich als unmöglich erweisen, die Wertpapiere zu einem Preis zu verwerten, der
direkt dem Wert des Bezugsobjekts entspricht.
я, когда читаю (см. цитату) такие формулировки, в подобные бумаги не вложу ни цента.
Über die Korrelation zwischen Wertentwicklung der Wertpapiere und Wertentwicklung
des Bezugsobjekts können keine verbindlichen Aussagen getroffen werden, und
die Zusammensetzung des Bezugsobjekts kann sich ändern.
Zudem kann es sich als unmöglich erweisen, die Wertpapiere zu einem Preis zu verwerten, der
direkt dem Wert des Bezugsobjekts entspricht.
NEW 16.03.09 23:45
Мож что интересное найдёшь. http://www.dooyoo.de/finanzen-sonstige/aktien/1168867/
в ответ Alex Greks 08.03.09 14:30
В ответ на:
Буду пробоват брат быка за рога.
Буду пробоват брат быка за рога.
Мож что интересное найдёшь. http://www.dooyoo.de/finanzen-sonstige/aktien/1168867/
NEW 16.03.09 23:52
Мои сигналы были 2 евра и 1 евр. Конечно исходя из картинок с удовольствием поменял бы <EUR> на <US$>
, но в прошлое к счастью не шагнуть.
История с <Citi> продолжается.
Следите за моей аферой, считайте мои деньги, желайте подъёма курса <CitiBank>до конца марта так до $ 15 - 20.
в ответ tormosilka 11.03.09 19:58
В ответ на:
когда я сан сану отвечал, у CIT не было никаких сигналов, а перед закрытием уже конкретно назревало, и кто в понедельник CIT взял,
тот неплохо заработал
когда я сан сану отвечал, у CIT не было никаких сигналов, а перед закрытием уже конкретно назревало, и кто в понедельник CIT взял,
тот неплохо заработал
Мои сигналы были 2 евра и 1 евр. Конечно исходя из картинок с удовольствием поменял бы <EUR> на <US$>

История с <Citi> продолжается.
Следите за моей аферой, считайте мои деньги, желайте подъёма курса <CitiBank>до конца марта так до $ 15 - 20.
NEW 16.03.09 23:55
Т.е. фокус в том, что главные шорты ты припас до 560?
560 - это ж зверская цифра, больше 25% вниз. Уровень примерно 1995/96 года. Неужто все так смертельно?
А вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг?
Не допускаешь? Все же биржа должна пойти в гору много раньше реальной экономики.
в ответ John Lee 16.03.09 22:45
В ответ на:
Т.е. фокус в том, что главные шорты ты припас до 560?
560 - это ж зверская цифра, больше 25% вниз. Уровень примерно 1995/96 года. Неужто все так смертельно?
А вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.03.09 23:59
Нет сейчас ни у кого здесь по такому поводу никаких предложений. Грызут ногти скорее всего на руках. Некоторые может и даже на ногах. Курсы на то подталкивают. Сам пишешь, что - 46%.
Что тебе посоветовать? Не зная целей, запасов налички и состояния нервной системы тоже не пишу ничего.
О моих действиях напишу или завтра или на днях.
в ответ Alex Greks 11.03.09 23:49
В ответ на:
Нет ни у одного каких предложений? Но так не может бит.
Нет ни у одного каких предложений? Но так не может бит.
Нет сейчас ни у кого здесь по такому поводу никаких предложений. Грызут ногти скорее всего на руках. Некоторые может и даже на ногах. Курсы на то подталкивают. Сам пишешь, что - 46%.
Что тебе посоветовать? Не зная целей, запасов налички и состояния нервной системы тоже не пишу ничего.
О моих действиях напишу или завтра или на днях.
NEW 17.03.09 00:08
Эти люди не припасают ничего и ни насколько. Они торгуют и делают или уничтожают этим самым наличку.
Чем хуже - тем лучше.
(Великий МАО)
Отлично заметил.
Они всё равно торгуют.
в ответ v0id* 16.03.09 23:55
В ответ на:
фокус в том, что главные шорты ты припас до 560?
фокус в том, что главные шорты ты припас до 560?
Эти люди не припасают ничего и ни насколько. Они торгуют и делают или уничтожают этим самым наличку.
В ответ на:
Неужто все так смертельно?
Неужто все так смертельно?
Чем хуже - тем лучше.
(Великий МАО)
Отлично заметил.
В ответ на:
А вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг? Не допускаешь? Все же биржа должна пойти в гору много раньше реальной экономики.
А вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг? Не допускаешь? Все же биржа должна пойти в гору много раньше реальной экономики.
Они всё равно торгуют.
NEW 17.03.09 08:17
Ну можно и без картинок. Посчитай перформэнс Shortdax и сертификата за последние 6 месяцев и сравни.
Ну а на чем спекулировать простому смертному? Поделись секретом. Тебе чел 2 вопроса задал, а ты не на один не ответил. Только bla-bla...
в ответ John Lee 16.03.09 22:51
В ответ на:
Ну можно и без картинок. Посчитай перформэнс Shortdax и сертификата за последние 6 месяцев и сравни.
В ответ на:
в подобные бумаги не вложу ни цента.
в подобные бумаги не вложу ни цента.
Ну а на чем спекулировать простому смертному? Поделись секретом. Тебе чел 2 вопроса задал, а ты не на один не ответил. Только bla-bla...
NEW 17.03.09 09:10
в ответ v0id* 16.03.09 23:55
560...Неужто все так смертельно?
это грубый план. наброски, точнее говоря.
вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг? Не допускаешь?
допускаю, что и до 804/828 можем подняться.
но и про 600/560 не забываю.
биржа должна пойти в гору много раньше реальной экономики.
на мой взгляд, биржа никому ничего не должна.
биржа - это рыночная площадь, на которой товар продаётся и покупается.
Сан Саныч,ты и другие покупаете, я - продаю.
это грубый план. наброски, точнее говоря.
вдруг засияет солнышко и начнется боденбильдунг? Не допускаешь?
допускаю, что и до 804/828 можем подняться.
но и про 600/560 не забываю.
биржа должна пойти в гору много раньше реальной экономики.
на мой взгляд, биржа никому ничего не должна.
биржа - это рыночная площадь, на которой товар продаётся и покупается.
Сан Саныч,ты и другие покупаете, я - продаю.