Вход на сайт
меняем Шпаркассу на Пост банк..... или не меняем?
326
NEW 20.11.03 22:21
NEW 21.11.03 08:46
в ответ Huk@ 20.11.03 22:21
Шпаркасса самый отстойный финансовый институт, поэтому все равно выиграешь.
С постбанком была только один раз проблема, что он потерял предьявленный мною еврочек. но так как квитанцию я сохранил то деньги они все равно перевели.
Зато ведение счета бесплатное(с определенной суммы)полно банкоматов и есть бератунг (в некоторых отделениях).
А бабки я сразу перевожу на тагесгельдконто что совмесить бесплатное ведение счета и хот какие нибудь проценты.
С постбанком была только один раз проблема, что он потерял предьявленный мною еврочек. но так как квитанцию я сохранил то деньги они все равно перевели.
Зато ведение счета бесплатное(с определенной суммы)полно банкоматов и есть бератунг (в некоторых отделениях).
А бабки я сразу перевожу на тагесгельдконто что совмесить бесплатное ведение счета и хот какие нибудь проценты.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 21.11.03 11:12
для переводов, даже в инет ходить ненадо, конверты присылают, заполнил, бросил в почтовый ящик и все, если ящик рядом конечно.
И по ихней спаркарт можно в год до пяти раз за границей бесплатно деньги снимать, приходится 5 раз в год в отпуск ездить.
И самое главное достоинство, почта по субботам работает, в отличии от всех остальных банков.
И по ихней спаркарт можно в год до пяти раз за границей бесплатно деньги снимать, приходится 5 раз в год в отпуск ездить.
И самое главное достоинство, почта по субботам работает, в отличии от всех остальных банков.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 24.11.03 09:26
в ответ Maks24 21.11.03 20:12
Насколько я знаю у постбанка тагесгельд нет вообще. Условия меняются очень часто но выгодный тебе продукт ты сможешь найти к примеру www.tagesgeldverghleich.de я пользуюсь DIBA.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 24.11.03 12:04
в ответ Huk@ 20.11.03 22:21
я сама работала в шпаркассе, а сейчас у меня конто в постбанке. Могу сказать, что шпаркассе отличается тем, что там на много лучше бератунг идет, но зато деньги отстегивать они могут
и смешные проценты идут
. А постбанк мне тем нравится, что для людей до 26 лет безплатно конто и снимаешь деньги в 5 разных банков тоже безплатно.