Вход на сайт
В каком банке открыть счет приезжему
405
NEW 16.11.08 23:15
Знакомая хочет открыть счет в германии. Живет в России. В какой банк обратиться, чтобы счет был бесплатным? спасибо
NEW 20.11.08 23:24
в ответ julok00 20.11.08 23:08
Есть же такие люди, которые наркотики продают и хотят выручку удачно пристроить. Есть такие люди, которые уклоняются от уплаты налогов. Есть такие люди, которые финансируют террористические организации. Есть такие люди, которые просто воруют чужие деньги. А еще есть Geldwäschegesetz, чтобы всем этим людям противодействовать. И иностранного вкладчика никто ни в чем не обвиняет, его просто просят объяснить, откуда у него деньги.
Früher an Später denken!
NEW 21.11.08 07:55
в ответ julok00 20.11.08 23:08
Deutsche Bank открывает счета иностранцам без особых проблем, иностранным студентам учащимся в Германии даже бесплатно.
2 года назад, помогал знакомой по этому вопросу.
2 года назад, помогал знакомой по этому вопросу.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.11.08 08:59
смотря что ты имеешь ввиду под "иностранцами". они с разными статусами сюда прибывают. те, кто здесь живёт и прописан - тем открывают без проблем. Для приезжих туристов - нет. требуют Meldebescheinigung, даже Deutsche Bank. Из всего конечно же есть исключения. помогал как-то своему другу открытъ счёт в дойче банк - потребовали мельдебешайнигунг. пошел в ратушу и там спросил не могут ли они помочь. тётка согласиласъ прописать товарища, бывшего в Германии с турвизой у меня дома на один день и выдала мельдебешайнигунг и сказала, что на следующий день его уже "выпишет".. с этой бумажкой банк открыл счёт без проблем
В ответ на:
Deutsche Bank открывает счета иностранцам без особых проблем, иностранным студентам учащимся в Германии даже бесплатно.
смотря что ты имеешь ввиду под "иностранцами". они с разными статусами сюда прибывают. те, кто здесь живёт и прописан - тем открывают без проблем. Для приезжих туристов - нет. требуют Meldebescheinigung, даже Deutsche Bank. Из всего конечно же есть исключения. помогал как-то своему другу открытъ счёт в дойче банк - потребовали мельдебешайнигунг. пошел в ратушу и там спросил не могут ли они помочь. тётка согласиласъ прописать товарища, бывшего в Германии с турвизой у меня дома на один день и выдала мельдебешайнигунг и сказала, что на следующий день его уже "выпишет".. с этой бумажкой банк открыл счёт без проблем
Wer zu spät kommt,
den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
21.11.08 11:21
в ответ julok00 16.11.08 23:15
Три года назад мой друг приехал из Израиля с Израильским паспортом, приехал в гости и за одно счёт открыть в Германии, пошёл в Sparkassu и открыл счёт без проблем, при этом проживал в Gastehaus, без прописки!
Я думаю нужно пробовать, люди здесь на форуме много хорошего советуют но и много усложняют.
Я думаю нужно пробовать, люди здесь на форуме много хорошего советуют но и много усложняют.
Хочешь расмешить Бога? Раскажи ему о своих планах.
NEW 21.11.08 13:18
В Комерцбанке родственнику открывал год назад.
Нужен был пасспорт с пропиской (укаинский) и указать адрес в Германии на кот., если что важные бумаги слать - все ОК, счет открыли.
Кстати с иностранцев(не резидентов) Абгельтунгштоер не берут, если кому надо :)
Нужен был пасспорт с пропиской (укаинский) и указать адрес в Германии на кот., если что важные бумаги слать - все ОК, счет открыли.
Кстати с иностранцев(не резидентов) Абгельтунгштоер не берут, если кому надо :)