Вход на сайт
Вопросик про DKB.
NEW 07.11.08 12:44
А я не знаю где расположен мой http://www.comdirect.de/. Но вместо 2,50 поборов они регулярно каждый месяц добавляют мне 1 евр.
И другой http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp тоже где то за 700 км. Но 2,5% на <Girokonto> тоже капают.
А вы с женой всё платите и платите и платите...
в ответ wiktor28 06.11.08 18:42
В ответ на:
платим недорго в принципе: 2,50 в месяц и шпаркасса рядом около дома.
платим недорго в принципе: 2,50 в месяц и шпаркасса рядом около дома.
А я не знаю где расположен мой http://www.comdirect.de/. Но вместо 2,50 поборов они регулярно каждый месяц добавляют мне 1 евр.
И другой http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp тоже где то за 700 км. Но 2,5% на <Girokonto> тоже капают.
NEW 07.11.08 14:48
немного неправильная формулировка.С женой мы только недавно начали платить гебюры за конто,поэтому я и хочу убежать от шпаркассы и постбанка,до недавнего времени обе карты,плюс виза от постбанка были бесплатны.
в ответ sunsun 07.11.08 12:44
В ответ на:
немного неправильная формулировка.С женой мы только недавно начали платить гебюры за конто,поэтому я и хочу убежать от шпаркассы и постбанка,до недавнего времени обе карты,плюс виза от постбанка были бесплатны.
NEW 18.11.08 21:17
То есть, если хочешь, то они с тебя будут автоматом проценты стягивать сразу. Но на ортодоксов это не распространяется.
в ответ MR.ZEDO 18.11.08 21:06
В ответ на:
Ebenfalls ab 01. Januar 2009 kann die Deutsche Kreditbank AG auf Ihren schriftlichen Antrag Kirchensteuer als Zuschlag zur Kapitalertragsteuer einbehalten und abführen. Sie können Ihre Konfessionszugehörigkeit ebenso über folgendes Formular im Servicebereich erklären:
Ebenfalls ab 01. Januar 2009 kann die Deutsche Kreditbank AG auf Ihren schriftlichen Antrag Kirchensteuer als Zuschlag zur Kapitalertragsteuer einbehalten und abführen. Sie können Ihre Konfessionszugehörigkeit ebenso über folgendes Formular im Servicebereich erklären:
То есть, если хочешь, то они с тебя будут автоматом проценты стягивать сразу. Но на ортодоксов это не распространяется.
NEW 19.11.08 09:25
в банкомате снять можешь бесплатно. если забираешь наличку в окошке какого-то банка, то тогда это уже не бесплатно конечно-же. ты это имел ввиду?
в ответ bobspb 03.11.08 21:40
В ответ на:
они говорят что можно снять наличку с визы бесплатно, но ты платишь тому банку где снимаешь деньги в принудительном порядке
хотя это и банк партнер (так не во всех банках но случаи такие есть)
они говорят что можно снять наличку с визы бесплатно, но ты платишь тому банку где снимаешь деньги в принудительном порядке
хотя это и банк партнер (так не во всех банках но случаи такие есть)
в банкомате снять можешь бесплатно. если забираешь наличку в окошке какого-то банка, то тогда это уже не бесплатно конечно-же. ты это имел ввиду?
NEW 19.11.08 16:02
То есть, пока не подпишешь эту бумажку и не отошлешь, снимать права не имеют
в ответ wiktor28 19.11.08 15:10
В ответ на:
То есть, пока не подпишешь эту бумажку и не отошлешь, снимать права не имеют
NEW 19.11.08 16:33
сделают бесплатно, только вот кредитку мне к сожалению не дали, но там и по ЕЦ-карте в кэшгруп можно бесплатно снимать
в ответ wiktor28 19.11.08 08:07
В ответ на:
даже если доходы будут на другое конто приходить ко мне,а на постбанк ничего в месяц не будет капать,в таком случае тоже бесплатно сделают мне они конто и визу от постбанка?
даже если доходы будут на другое конто приходить ко мне,а на постбанк ничего в месяц не будет капать,в таком случае тоже бесплатно сделают мне они конто и визу от постбанка?
сделают бесплатно, только вот кредитку мне к сожалению не дали, но там и по ЕЦ-карте в кэшгруп можно бесплатно снимать
NEW 19.11.08 18:25
Спасибо за наводку,очень интересное инфо,если еще и 60 евро стартгутхабен капнет,и бесплатно это все дело без подводных камней,и без условий каких либо.
ты по инету заключил? Чем обусловили отказ по поводу визы?
ты по инету заключил? Чем обусловили отказ по поводу визы?
NEW 20.11.08 19:56
в ответ kowal777 07.11.08 07:31
Визой снимал деньги даже в РК и Египте, и всё было бесплатно, единственный раз "содрали" за оплату ( не за снятие!) визой в Швейцарии целых 3,90 ┬ т.к. это не ЕС страна и в странах не входящих в ЕС визой от DKB можно оказывается только снимать наличку, но не рассчитываться.