Вход на сайт
Куда вложить деньги?Очень прошу совета!
NEW 12.11.08 17:36
у нас это раион Триера и Битбурга.наверно из-за Люксембурга в 30 км,хотя не наверно ,а точно!!!!!! А вы случайно не знаете когда эта самая волна пройдет???У нас полдома наклэвывается,так мы сидим гадаем нуна или ненуна.....
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 13.11.08 00:52
откройте http://www.ariva.de
нажмите DAX.
просмотрите курс акций за последний 5-6 лет и сравните с настоящим. Выберите понравившиеся. Забудьте про фольксваген.
Зарегистрируйтесь на онлайн-брокере и покупайте акции.
в ответ Nattulik 01.11.08 21:20
В ответ на:
откройте http://www.ariva.de
нажмите DAX.
просмотрите курс акций за последний 5-6 лет и сравните с настоящим. Выберите понравившиеся. Забудьте про фольксваген.
Зарегистрируйтесь на онлайн-брокере и покупайте акции.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
14.11.08 11:34
Так не бывает! Одно из двух: или в России, или в надежном банке.
Как сказал Пушкин - это две вещи несовместные.
И еще от него же:
...едва ли во всей России вы найдете
надежных банков два иль три...

в ответ Sverdl 14.11.08 10:34
В ответ на:
В России ....... В надежном банке.
В России ....... В надежном банке.
Так не бывает! Одно из двух: или в России, или в надежном банке.
И еще от него же:
...едва ли во всей России вы найдете
надежных банков два иль три...
Früher an Später denken!
NEW 15.11.08 23:08
на фоне того что в <USA> произошло с теми банками о которых мы даже и ..... ну понятно о чём я. Просто банки такие большие были что мне даже писать страшно.
Так что на этом фоне надёжность российских банков представляется мне не такой и проблемой.
Вполне возможно что новая российская финсистема с её подчинённостью Кремлю выйдет сухой из воды. Тоесть то чего Анжела и её коллеги здесь пытаются пропихнуть, там уже давно реализованно.
Такие вот у меня предположения.
в ответ Leo_lisard 14.11.08 11:34
В ответ на:
или в России, или в надежном банке.
или в России, или в надежном банке.
на фоне того что в <USA> произошло с теми банками о которых мы даже и ..... ну понятно о чём я. Просто банки такие большие были что мне даже писать страшно.
Так что на этом фоне надёжность российских банков представляется мне не такой и проблемой.
Вполне возможно что новая российская финсистема с её подчинённостью Кремлю выйдет сухой из воды. Тоесть то чего Анжела и её коллеги здесь пытаются пропихнуть, там уже давно реализованно.
Такие вот у меня предположения.
NEW 16.11.08 20:16
в ответ sunsun 15.11.08 23:12
/Кто здесь знаком лично с кем либо из тех кто именно всё потерял?/
Раскрой глаза - прочисти уши, таких людей хватает
А вот рекомендовать человеку не имеещему ни понятия в рынке, ни времени в этом разбираться вкладывать в акции действительно Schwachsinn

А вот рекомендовать человеку не имеещему ни понятия в рынке, ни времени в этом разбираться вкладывать в акции действительно Schwachsinn
NEW 17.11.08 00:38
Пустая трепня.
Я спрашиваю - Кто здесь знаком лично с кем либо из тех кто именно всё потерял?
Ответ - таких людей хватает
Ты знаком с такими?
И это тоже в том же духе. В духе трепачей.
Вопрос был - куда с 50000 евро? Что то от тебя совета не вижу. Если этот с акциями <DAX>действительно Schwachsinn, то дай свой хороший и обещающий.
Или слабо кроме бля-бля что по делу высказать?
Похоже на то.
в ответ Brad/ 16.11.08 20:16
В ответ на:
Пустая трепня.
Я спрашиваю - Кто здесь знаком лично с кем либо из тех кто именно всё потерял?
Ты знаком с такими?
В ответ на:
И это тоже в том же духе. В духе трепачей.
Вопрос был - куда с 50000 евро? Что то от тебя совета не вижу. Если этот с акциями <DAX>действительно Schwachsinn, то дай свой хороший и обещающий.
Или слабо кроме бля-бля что по делу высказать?
Похоже на то.
NEW 17.11.08 00:57
Я к примеру.
<Daewoo-Avia> единственный и похоже необратимый 100%-ый пролёт. Акция в конце концов просто исчезла. Фирма есть, адрес есть - акция на торгуется. Получу ли я когда мои 18000 <DM> обратно? Адвокат пишет по одному письму в полгода... Так что шансов не много судя по всему.
Но это единственный пример полной потери из тысяч покупок.
При покупке 15-ти<DAX> акций, причём любых, есть только один путь - наверх. Хотя в этом случае больше подходит <Fondssparplan>.
Как раз это и есть крепким аргументом в пользу <Fondssparplan>.
Потерял <DAX> половину - отлично. Вместо 100 евро в месяц инвестируем 200.
Упал ещё на 20% - это просто находка. Инвестируем 300 евро в месяц.
Только так вырастают из из одного золотого два. И даже 3... И 4 тоже могут быть.
Вовремя закапывать их надо. И вовремя скашивать.
Сейчас как раз время посевное.
в ответ awotnet 16.11.08 18:25
В ответ на:
А кто здесь в этом сознается ?
А кто здесь в этом сознается ?
Я к примеру.
<Daewoo-Avia> единственный и похоже необратимый 100%-ый пролёт. Акция в конце концов просто исчезла. Фирма есть, адрес есть - акция на торгуется. Получу ли я когда мои 18000 <DM> обратно? Адвокат пишет по одному письму в полгода... Так что шансов не много судя по всему.
Но это единственный пример полной потери из тысяч покупок.
При покупке 15-ти<DAX> акций, причём любых, есть только один путь - наверх. Хотя в этом случае больше подходит <Fondssparplan>.
В ответ на:
DAX за последний год потерял почти половину. Акции и того больше. Какие ещё нужны аргументы ?
DAX за последний год потерял почти половину. Акции и того больше. Какие ещё нужны аргументы ?
Как раз это и есть крепким аргументом в пользу <Fondssparplan>.
Потерял <DAX> половину - отлично. Вместо 100 евро в месяц инвестируем 200.
Упал ещё на 20% - это просто находка. Инвестируем 300 евро в месяц.
Только так вырастают из из одного золотого два. И даже 3... И 4 тоже могут быть.
Вовремя закапывать их надо. И вовремя скашивать.
Сейчас как раз время посевное.
NEW 17.11.08 12:26
в ответ sunsun 17.11.08 00:38
/Я спрашиваю - Кто здесь знаком лично с кем либо из тех кто именно всё потерял?
Ты знаком с такими? /
Знаком. И отучи себе привычку якать, выглядит прям как выскочка какая-то
/И это тоже в том же духе. В духе трепачей./
Ну лучше так, чем вешать кому-то веревку на шею , и улыбаясь её затягивать
Ты знаком с такими? /
Знаком. И отучи себе привычку якать, выглядит прям как выскочка какая-то
/И это тоже в том же духе. В духе трепачей./
Ну лучше так, чем вешать кому-то веревку на шею , и улыбаясь её затягивать
NEW 17.11.08 14:10
в ответ Melnik 13.11.08 00:52
Недвижимость и акции это единственные Sachwerte. Вопрос в том, когда автор собирается покупать первое. От этого и надо начинать танцевать.
При теперешних курсах и Abgeltungssteuer действительно очень толковый совет Melnika. Другой вопрос хватит ли у автора духа плыть против течения.
Зайдите в книжный, купите Max Otte Investieren statt Sparen. Цена очень цивильная, содержание понятное чайникам. Почитайте. И начинайте думать своей головой.
При теперешних курсах и Abgeltungssteuer действительно очень толковый совет Melnika. Другой вопрос хватит ли у автора духа плыть против течения.
Зайдите в книжный, купите Max Otte Investieren statt Sparen. Цена очень цивильная, содержание понятное чайникам. Почитайте. И начинайте думать своей головой.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 17.11.08 15:12
в ответ Ela-Ela 17.11.08 14:10
Если не секрет, сколько у вас удачных покупок по теории/книге Макса Отте?
Дело в том, что как человек он умен.
Но как аналитик, как советник в акциях он ноль.
Сделал такой вывод изходя из моих скромных наблюдений за ним в течении последних 5 лет...
Удачи!
Дело в том, что как человек он умен.
Но как аналитик, как советник в акциях он ноль.
Сделал такой вывод изходя из моих скромных наблюдений за ним в течении последних 5 лет...
Удачи!
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.