Login
Кризис кончился?
NEW 06.11.08 21:45
in Antwort Leo_lisard 06.11.08 20:23
Но согласитесь, Лео, что речь ведь идёт не только о политике. Как вести себя в условиях изменяющегося мира финансов? Как обыватель, живущий в Германии, я бы не покупал акции российских фирм, коль речь идёт о распаде единого валютного пространства. Впрочем, моё мнение - это мнение дилетанта. Интересно, может кто подскажет, как раньше функционировали рынки не связанные между собой единой валютой? Вкладывали ли "граждане одной валюты" в рынки страны другой валюты? Эти времена, похоже возвращаются.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 06.11.08 22:02
Эти времена никто не отменял. Они были есть и будут. Если вам эта тема действительно интересна, то погуглите по слову carry trades.
in Antwort Wladimir- 06.11.08 21:45
В ответ на:
Вкладывали ли "граждане одной валюты" в рынки страны другой валюты? Эти времена, похоже возвращаются.
Вкладывали ли "граждане одной валюты" в рынки страны другой валюты? Эти времена, похоже возвращаются.
Эти времена никто не отменял. Они были есть и будут. Если вам эта тема действительно интересна, то погуглите по слову carry trades.
NEW 07.11.08 11:52
я не ваш, я больше для себя анаЛизирую.
я ставил на Ветерана.
in Antwort kiddy 06.11.08 09:17, Zuletzt geändert 08.11.08 01:03 (sunsun)
В ответ на:
анаЛитик Вы наш
анаЛитик Вы наш
я не ваш, я больше для себя анаЛизирую.
В ответ на:
И почему вас не взяли в команду Обамы
И почему вас не взяли в команду Обамы
я ставил на Ветерана.
NEW 07.11.08 12:08
in Antwort Leo_lisard 06.11.08 20:23
NEW 07.11.08 12:15
Эти времена и не уходили.
Для меня продолжает быть интересен грядущий развал единой европейской <EUR> и крепкий <US$>.
Или к примеру русский Рубль тоже очень интересен. Может недалеко те времена когда русские туристы во Франции спрашивают на кассе в <Carrefour oder LIDL> - а вы русские рубли берёте?
Ответ:
Мы только русские рубли берём
.
in Antwort Wladimir- 06.11.08 21:45
В ответ на:
Эти времена и не уходили.
Для меня продолжает быть интересен грядущий развал единой европейской <EUR> и крепкий <US$>.
Или к примеру русский Рубль тоже очень интересен. Может недалеко те времена когда русские туристы во Франции спрашивают на кассе в <Carrefour oder LIDL> - а вы русские рубли берёте?
Ответ:
Мы только русские рубли берём

NEW 07.11.08 12:24
Россия идёт на нормализацию отношений с <USA>. Только силному разрешат вставлять словечки в свои речи.
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.08 19:56
В ответ на:
Может быть именно поэтому Россия идёт на обострение отношений с США?
Может быть именно поэтому Россия идёт на обострение отношений с США?
Россия идёт на нормализацию отношений с <USA>. Только силному разрешат вставлять словечки в свои речи.
NEW 07.11.08 12:27
Считайте любые инвестиции как опасными. Это соответствует действительности.
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.08 19:44
В ответ на:
но инвестиции туда, я считаю просто опасными
но инвестиции туда, я считаю просто опасными
Считайте любые инвестиции как опасными. Это соответствует действительности.
NEW 07.11.08 12:36
Классе заметка о сухой материи. Всё ясно и понятно откуда и куда ветер дует.

in Antwort Wladimir- 06.11.08 20:04, Zuletzt geändert 08.11.08 01:06 (sunsun)
В ответ на:
"Ми подумать и решить, что фаш цена - это кароший цена, прафильный цена. Ми катеть покупать фаш сырье по контракт".
"Ми подумать и решить, что фаш цена - это кароший цена, прафильный цена. Ми катеть покупать фаш сырье по контракт".
Классе заметка о сухой материи. Всё ясно и понятно откуда и куда ветер дует.

NEW 07.11.08 18:25
in Antwort blackalex69 06.11.08 20:17
NEW 08.11.08 01:24
хороший навар начинается с удачной покупки.
in Antwort IvanBodhidharma 06.11.08 15:24
В ответ на:
Результат налицо - почти все российские акции снова потеряли 10-20%.
Результат налицо - почти все российские акции снова потеряли 10-20%.
хороший навар начинается с удачной покупки.
NEW 08.11.08 01:32
Я сужу по тому что вижу.
Нахожусь я в аэропорту Домодедово или в Сингапуре?
Новые дороги делают метровой толщины.
Колбаса в магазинах и авто не только членам профсоюза и компартии.
Итд, итд.
in Antwort mi4man 06.11.08 00:59
В ответ на:
Ага очень потрясающие. Красивые слова
Ага очень потрясающие. Красивые слова
Я сужу по тому что вижу.
Нахожусь я в аэропорту Домодедово или в Сингапуре?
Новые дороги делают метровой толщины.
Итд, итд.
NEW 08.11.08 10:02
in Antwort sunsun 08.11.08 01:32
В ответ на:
Надо иногда из Домодедово выезжать. Пол-страны не больше 8000 Руб. получают и дороги далеко не везде делают, не говоря уж о метровой толщине. Да и то, что достигнуто, только за счёт лишних нефтедолларов. А сейчас халява прекратилась(нефть сильно подешевела), а денег не откуда брать. Да и в Америке демократ к власти пришёл. Остаёться 2 пути: научиться самим что то производить и продать(до сих пор не удалось) или попытаться повысить стоимость нефти(попытки уже начались).Колбаса в магазинах и авто не только членам профсоюза и компартии.
NEW 08.11.08 10:54
in Antwort mi4man 08.11.08 10:02
В ответ на:
Остаёться 2 пути: научиться самим что то производить и продать(до сих пор не удалось) или попытаться повысить стоимость нефти(попытки уже начались).
И то и другое. А чтобы самим что то производить, нужно чтобы рубль стал конвертируемой валютой и продажа нефти была только за рубли. Остаёться 2 пути: научиться самим что то производить и продать(до сих пор не удалось) или попытаться повысить стоимость нефти(попытки уже начались).
NEW 08.11.08 11:15
Ага, представил как арабы Америке нефть за рубли продают
in Antwort Wladimir- 08.11.08 10:54
В ответ на:
и продажа нефти была только за рубли.
и продажа нефти была только за рубли.
Ага, представил как арабы Америке нефть за рубли продают

NEW 08.11.08 12:54
in Antwort blackalex69 08.11.08 11:15
Это их, арабов проблема, за что они свою нефть продавать будут. А Россия - пожалте за рубли.
Вы лучше другое представьте, коль у Вас такая богатая фантазия - где покупатели нефти будут эти рублишки брать.
Вы лучше другое представьте, коль у Вас такая богатая фантазия - где покупатели нефти будут эти рублишки брать.
NEW 08.11.08 14:04
in Antwort Wladimir- 08.11.08 12:54
Думаю, будут выменивать у русских на бусы, зеркальца и бумажные доллары !
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 08.11.08 18:53
Ага, можно производить и без конвертируемой валюты, главное чтоб покупали(как раз наоборот). А что такое продажа за рубли, главное в какой валюте цена за баррель? Если в долларах, то России выгодна инфляция больше рублей будет. А с какого перепоя цена должна быть в рублях, если курс рубля скачет как бешенный.
in Antwort Wladimir- 08.11.08 10:54
В ответ на:
А чтобы самим что то производить, нужно чтобы рубль стал конвертируемой валютой и продажа нефти была только за рубли.
А чтобы самим что то производить, нужно чтобы рубль стал конвертируемой валютой и продажа нефти была только за рубли.
Ага, можно производить и без конвертируемой валюты, главное чтоб покупали(как раз наоборот). А что такое продажа за рубли, главное в какой валюте цена за баррель? Если в долларах, то России выгодна инфляция больше рублей будет. А с какого перепоя цена должна быть в рублях, если курс рубля скачет как бешенный.
NEW 08.11.08 19:42
in Antwort mi4man 08.11.08 18:53
В ответ на:
Невозможно. В тот момент, когда всё перешло на доллары, Россия стала частью единого западного проекта. А это означает глобализацию, то бишь распределение производства по всему миру. Поэтому "Боинг", произведеный в такой системе, всегда будет дешевле "Ту". Потому что последний не имеет представительства в странах с дешёвой рабочей силой вроде Китая - всё занято "Боингом". Ага, можно производить и без конвертируемой валюты, главное чтоб покупали(как раз наоборот). А что такое продажа за рубли, главное в какой валюте цена за баррель? Если в долларах, то России выгодна инфляция больше рублей будет. А с какого перепоя цена должна быть в рублях, если курс рубля скачет как бешенный.
NEW 08.11.08 20:49
in Antwort Wladimir- 08.11.08 19:42
Что за ерунда. Саудовская Аравия находиться в той же системе, более, входит в ОПЕК и ничего живёт. Вы хотите сказать никто не даёт России производить их ТУ в Китае, потому как там дешевле производить. Поставь завод в Русской глубинке и теже цены на производство, даже дешевле будет, так выпадают всякие перевозки и таможни и куча всяких расходов. Дело совсем в другом, ТУ не конкурентноспособный. Потому как цена/качество не соответствуют. Тот же ВАЗ дороже Дачи и хуже почему?????????? Причины вообщем то известны, только всегда хочеться искать другие причины, обвинять внешнего врага, США, ЦРУ, ФБР да кого угодно....
NEW 09.11.08 01:26
На каком по твоему уровне нефть является дешёвой?
Сколько долларов за баррел будет стоить дешёвая нефть?
Или она уже дешёвая?
Итак 65$ это дёшево?
Или?
Это разве плохо?
Что бы было если бы встретились за столом переговоров Ветеран побывавший в плену у красных и "бывший" КГБ человек?
Или я что недочитал и недопонял?
in Antwort mi4man 08.11.08 10:02, Zuletzt geändert 09.11.08 01:39 (sunsun)
В ответ на:
нефть сильно подешевела...а денег не откуда брать
нефть сильно подешевела...а денег не откуда брать
На каком по твоему уровне нефть является дешёвой?
Сколько долларов за баррел будет стоить дешёвая нефть?
Или она уже дешёвая?
Итак 65$ это дёшево?
Или?
В ответ на:
Да и в Америке демократ к власти пришёл.
Да и в Америке демократ к власти пришёл.
Это разве плохо?
Что бы было если бы встретились за столом переговоров Ветеран побывавший в плену у красных и "бывший" КГБ человек?
Или я что недочитал и недопонял?