Login
Вклад денег
NEW 24.08.08 02:00
in Antwort delphychka 21.08.08 22:10
24.08.08 08:54
in Antwort delphychka 21.08.08 22:10
Н.П.
Кстати курс евро был месяц назад к 190 тг. А сейчас 176тг.
при вложениях не забывайте, что казахстанские банки поголовно в больших долгах и есть вероятность что деньги можно потерять. Если банки не начнут в конце года избовляться от невыгодной недвижемости , то некотырые из них рухну. Тут замкнутый круг, начнут избовляться а покупать некому. По этому единственая надежда деньги на депозитах набрать поетому и проценты высокии предлогают. О финанцевых состояниях того или иного банка трудно определить
Кстати курс евро был месяц назад к 190 тг. А сейчас 176тг.
при вложениях не забывайте, что казахстанские банки поголовно в больших долгах и есть вероятность что деньги можно потерять. Если банки не начнут в конце года избовляться от невыгодной недвижемости , то некотырые из них рухну. Тут замкнутый круг, начнут избовляться а покупать некому. По этому единственая надежда деньги на депозитах набрать поетому и проценты высокии предлогают. О финанцевых состояниях того или иного банка трудно определить
24.08.08 09:57
in Antwort yuktus 24.08.08 02:00
NEW 24.08.08 10:03
Это верно.
Остаётся только думать, спекулировать, строить догадки и делать выводы...
in Antwort bau 24.08.08 08:54
В ответ на:
О финанцевых состояниях того или иного банка трудно определить
Это верно.
Остаётся только думать, спекулировать, строить догадки и делать выводы...
NEW 24.08.08 11:55
Чего это ради
если

Чего это ради
В ответ на:
казахстанские банки поголовно в больших долгах
казахстанские банки поголовно в больших долгах
если
В ответ на:

NEW 24.08.08 12:00
Судя по тому, что банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты на новые вклады, они тоже по уши в долгах?
В ответ на:
По этому единственая надежда деньги на депозитах набрать поетому и проценты высокии предлогают.
По этому единственая надежда деньги на депозитах набрать поетому и проценты высокии предлогают.
Судя по тому, что банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты на новые вклады, они тоже по уши в долгах?
NEW 24.08.08 20:03
Высокие проценты говоришь? Это какие высокие?
EZB (letzte Änderung per: 9. Juli 2008) Hauptrefinanzierungssatz 4,25 %
Im Mai lag die Inflationsrate in den Euro-Ländern bei 3,7 Prozent
То есть реальных 4,25- 3,7 = 0,55%
Такие проценты нельзя назвать высокими...
in Antwort Alexrysch 24.08.08 12:00
В ответ на:
банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты на новые вклады
банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты на новые вклады
Высокие проценты говоришь? Это какие высокие?
EZB (letzte Änderung per: 9. Juli 2008) Hauptrefinanzierungssatz 4,25 %
Im Mai lag die Inflationsrate in den Euro-Ländern bei 3,7 Prozent
То есть реальных 4,25- 3,7 = 0,55%
Такие проценты нельзя назвать высокими...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 24.08.08 21:21
in Antwort ┬EVRO┬ 24.08.08 20:03
Я согласен с тобой, что в сравнении с уровнем инфляции процентная ставка на вклады среди банков Германии не так уж и высока.
Речь шла лишь о том, что они её в последнее время повысили.
Вот примеры на вскидку:
Wir garantieren 5,10% p.a. Tagesgeldzinsen bis zum 1. Januar 2009 und zusätzlich einen Bonus von 0,55% p.a. für die ersten 6 Monate nach der Kontoeröffnung (= 5,65%). Darüber hinaus garantieren wir, dass der Tagesgeldzinssatz bis zum 1. Januar 2012 immer über dem Leitzinssatz* der EZB sein wird.
www.kaupthingedge.de/?utm_source=www.forium.de&utm_medium=text%2Bad&utm_c...
Unser Aktionsangebot für Neukunden: kostenloses Depot
+ 5 % Zinsen p. a
http://www.dab-bank.de/
1 Jahr 6% aufs Tagesgeld kassieren.
Hohe Zinsen und Top Beratung!
http://aktionen.cortalconsors.de/beste_angebote/?mkz=
Kostenlose Girokonten! Jetzt neu mit 5%* Zinsen
http://www.1822direkt.com/1822central/cms/produkte.jsp
Netbank erhöht Zinsen für Tagesgeld auf 5,1 Prozent p. a
http://www.netbank.de/nb/
Речь шла лишь о том, что они её в последнее время повысили.
Вот примеры на вскидку:
Wir garantieren 5,10% p.a. Tagesgeldzinsen bis zum 1. Januar 2009 und zusätzlich einen Bonus von 0,55% p.a. für die ersten 6 Monate nach der Kontoeröffnung (= 5,65%). Darüber hinaus garantieren wir, dass der Tagesgeldzinssatz bis zum 1. Januar 2012 immer über dem Leitzinssatz* der EZB sein wird.
www.kaupthingedge.de/?utm_source=www.forium.de&utm_medium=text%2Bad&utm_c...
Unser Aktionsangebot für Neukunden: kostenloses Depot
+ 5 % Zinsen p. a
http://www.dab-bank.de/
1 Jahr 6% aufs Tagesgeld kassieren.
Hohe Zinsen und Top Beratung!
http://aktionen.cortalconsors.de/beste_angebote/?mkz=
Kostenlose Girokonten! Jetzt neu mit 5%* Zinsen
http://www.1822direkt.com/1822central/cms/produkte.jsp
Netbank erhöht Zinsen für Tagesgeld auf 5,1 Prozent p. a
http://www.netbank.de/nb/
NEW 24.08.08 21:57
in Antwort Alexrysch 24.08.08 21:21
Ах, дружище, не надо столько ссылок. Все это старо как мир...
Хотя Делъфушка может и передумает и немецкий банк выберет.
Тему Kaupthing Edge, дочернего банка Kaupthing, который в свою очередь по уши в долгах (Банк набрал кредитов, которые превышают активы в десятки раз) лучше не подымать.
Им что сейчас надо? Правильно только деньги новых вкладчиков- снежный ком или пирамида ...
Тему Kaupthing Edge, дочернего банка Kaupthing, который в свою очередь по уши в долгах (Банк набрал кредитов, которые превышают активы в десятки раз) лучше не подымать.
Им что сейчас надо? Правильно только деньги новых вкладчиков- снежный ком или пирамида ...
NEW 24.08.08 23:09
также заметил, к чему бы это???
видать к "дождю"
В ответ на:
банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты
банки в Германии один за одним стали предлагать высокие проценты
также заметил, к чему бы это???
видать к "дождю"

NEW 25.08.08 04:32
А того ради что все в долгах. Я нихочю сказать что все рухнет но чистка рынка будет. Об этом даже постояно пишет казахская преса. Каторая хочю заметить неготьвное про Казахстан редко пишет. Но а если пишет то это серьёзно.
in Antwort Alexrysch 24.08.08 11:55
В ответ на:
Чего это ради
Чего это ради
А того ради что все в долгах. Я нихочю сказать что все рухнет но чистка рынка будет. Об этом даже постояно пишет казахская преса. Каторая хочю заметить неготьвное про Казахстан редко пишет. Но а если пишет то это серьёзно.
NEW 25.08.08 04:46
Вы нашли что сравнивать. Германская экономика не смотря на все проблемы совершено здоровая. А казахстанская обсолютно больная и держеться на "Ура" + спекуляция, здесь можно быстро зароботать и быстро всё потерять.
И если в Германии дают кредиты то банк редко что теряит. А у казахских банков под залог много малотого некому не нужной, да и еще недостроиной недвижемости.
Казахстан находиться на даный момент в большом кризесе ,уже как год. Моё мнение это кизис продлиться еще года два, пока все не станит на сви места, ну а потом будет нормальный рост.
Ото о чём пока мало кто говорит но задумываються, А что будет если Нурсултат крякнет. Ведь он уже не молодой да и здоровье уже похрамывает.
В ответ на:
Вы нашли что сравнивать. Германская экономика не смотря на все проблемы совершено здоровая. А казахстанская обсолютно больная и держеться на "Ура" + спекуляция, здесь можно быстро зароботать и быстро всё потерять.
И если в Германии дают кредиты то банк редко что теряит. А у казахских банков под залог много малотого некому не нужной, да и еще недостроиной недвижемости.
Казахстан находиться на даный момент в большом кризесе ,уже как год. Моё мнение это кизис продлиться еще года два, пока все не станит на сви места, ну а потом будет нормальный рост.
Ото о чём пока мало кто говорит но задумываються, А что будет если Нурсултат крякнет. Ведь он уже не молодой да и здоровье уже похрамывает.
NEW 25.08.08 10:38
Признаться, сначала мне было интересно разобраться только с формулами.
Ну а теперь, коль уж здесь развернулась такая дискуссия, то можно над многим и задуматься.
Например, года 3 назад слышала, что некоторые банки Казахстана дают хорошие проценты вкладчикам.
И уже тогда тот, кто сомневался, говорил, что всё это опасно, а тот, кто рискнул, тот купил себе, наверное, шампанское
Но я не из Казахстана и, признаться, не знаю, как там и что.
Поэтому, почитаю пока то, что пишут разные источники.
В том числе и здесь.
in Antwort ┬EVRO┬ 24.08.08 21:57
В ответ на:
Признаться, сначала мне было интересно разобраться только с формулами.
Ну а теперь, коль уж здесь развернулась такая дискуссия, то можно над многим и задуматься.

Например, года 3 назад слышала, что некоторые банки Казахстана дают хорошие проценты вкладчикам.
И уже тогда тот, кто сомневался, говорил, что всё это опасно, а тот, кто рискнул, тот купил себе, наверное, шампанское

Поэтому, почитаю пока то, что пишут разные источники.
В том числе и здесь.

NEW 25.08.08 11:17
in Antwort delphychka 25.08.08 10:38
На данный момент я бы от Казахстана подальше держался. Банки действительно по уши в долгах.
NEW 25.08.08 22:19
in Antwort delphychka 18.08.08 19:38
Возьму под 15% в долларах ;-) Дадите?
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 25.08.08 23:16
Я прекрасно помню что ты из Беларуси. Тем более мне остается не понятной цель вклада имненно в банки Казахстана.
Ведь если задуматься о постоянном доступе к денежным вкладам, то автоматически возникают проблемы...
О птичках:
Разбираться в формулах, алгоритмах, стратегиях, оптимизации еще не означет достигать максимальной прибыли )))
in Antwort delphychka 25.08.08 10:38
В ответ на:
Я прекрасно помню что ты из Беларуси. Тем более мне остается не понятной цель вклада имненно в банки Казахстана.
Ведь если задуматься о постоянном доступе к денежным вкладам, то автоматически возникают проблемы...
О птичках:
Разбираться в формулах, алгоритмах, стратегиях, оптимизации еще не означет достигать максимальной прибыли )))

NEW 26.08.08 10:39
Насколько я слышал, варианты с онлайн-бэнкингом в том же Казкоме уже имеются. Хотя возможно он ограничен и не все продукты доступны через инет.
in Antwort ┬EVRO┬ 25.08.08 23:16
В ответ на:
Насколько я слышал, варианты с онлайн-бэнкингом в том же Казкоме уже имеются. Хотя возможно он ограничен и не все продукты доступны через инет.