Вход на сайт
Срочно: USD -> EUR
344
NEW 13.10.03 08:12
В каком банке выгодней обменять небольшую (3-5 TUSD) наличную сумму?
NEW 13.10.03 21:08
в ответ Dresdner 13.10.03 08:12
На сколько я знаю курс меняется по несколько раз за день. Когда у меня была такая же как и у вас проблема, я "тупо" ходил по всем банкам и спрашивал курс. К сожалению банки не дают инфо о курсе валют в интернете. Всюду мне говорили одно и тоже - вот вам телефончик звоните и мы вам сообщим актуальный курс. Вообщем хромает сервис, потому как коню понятно - вышел в нет полазил по банковским сайтам, нашел оптимальный курс и все дела. 
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
NEW 14.10.03 14:50
Выгоднее всего менять в обменном пункте. Во многих банках деньги без счета в этом банке поменять просто нельзя - т.е. кладешь доллары на счет, снимаешь евро.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.10.03 21:03
в ответ anddeni 13.10.03 09:26
раз на раз не приходится, и в шпаркассе бывает хороший курс...хотя я тоже только в обменных пунктах меняю.....кстати шпаркасса - единственный банк, который без проблем принимает 100-долларовые купюры, в остальных берут на проверку
, переписывают все номера, а через два дня меняют 
posso, ma non voglio...
NEW 29.10.03 10:42
Ни в коем случае не советую менять в :
<Sparkasse>
Вокзал
<American Express>
Есть опыт !!!
Неплохой курс в <Deutsche Bank>, но лучще всего,
в Мюнхене (самый выгодный курс), в <Hypo Vereinsbank>, филиал недалеко от <Marienplatz>. Паспорт не нушен, деньги выдают сразу. При больших суммах (от 5000) мошно торговатся по курсу.
П.С. <American Express> делает следующее. Когда в филиал приходит клиент с болщой суммой долларов и просит поменять на евро, они называют плохой курс. Если вас не устраивает и вы уходите, они звонят в соседние филиалы банков, и предупреждают, что к ним обращался клиент с большой суммой долларов и вел себя подозрительно, и ушел. Когда такой слух по городу прошел, другие банки тоже могут вам отказать.
<Sparkasse>
Вокзал
<American Express>
Есть опыт !!!
Неплохой курс в <Deutsche Bank>, но лучще всего,
в Мюнхене (самый выгодный курс), в <Hypo Vereinsbank>, филиал недалеко от <Marienplatz>. Паспорт не нушен, деньги выдают сразу. При больших суммах (от 5000) мошно торговатся по курсу.
П.С. <American Express> делает следующее. Когда в филиал приходит клиент с болщой суммой долларов и просит поменять на евро, они называют плохой курс. Если вас не устраивает и вы уходите, они звонят в соседние филиалы банков, и предупреждают, что к ним обращался клиент с большой суммой долларов и вел себя подозрительно, и ушел. Когда такой слух по городу прошел, другие банки тоже могут вам отказать.