Вход на сайт
Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??
NEW 15.07.08 17:48
в ответ marco_materazzi 15.07.08 16:40
Конечно, о недвижимости. Она уже сейчас стоит намного выше парижской и уступает только самым элитным районам Нью-Йорка и Лондона, но этого мало, я знаю, что Отчизне по плечу заткнуть за пояс всех гнилых капиталистов по молоку и мясу, по кукурузе и цене на метр в обосссанном подъезде, просто потому, что пупу земли так положено.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.07.08 18:26
Что же тогда фантастического в процитированном мною прогнозе 200 баксов за баррель в 2010?
Если цена могла вырасти с 16 до 150, т.е. почти на 900%, то почему бы ей не вырасти еще на 33%?
При этом стоимость галлона бензина в Штатах за 2 года возросла на 86%, а что будет, если она еще за 2 года вырастет еще на столько же, если ты нацеливаешься на автопроизводителей?
в ответ blackalex69 15.07.08 09:35
В ответ на:
На нефти нет пока ни малейших признаков разворота и еще долго не будет.
На нефти нет пока ни малейших признаков разворота и еще долго не будет.
Что же тогда фантастического в процитированном мною прогнозе 200 баксов за баррель в 2010?
Если цена могла вырасти с 16 до 150, т.е. почти на 900%, то почему бы ей не вырасти еще на 33%?
При этом стоимость галлона бензина в Штатах за 2 года возросла на 86%, а что будет, если она еще за 2 года вырастет еще на столько же, если ты нацеливаешься на автопроизводителей?
15.07.08 20:25
Так ты ломанулся хватать это все, когда кино только начиналось. Я мозоли на пальцах натер, отговаривая тебя от HRE.
Без понятия. Ее может и не быть. Да я особо ее не жду, захочет, сама придет
Да нет ничего фантастического. Возможно действительно и догонят до $200. Только кто все это оплачивать будет? Вася Пупкин? У амиков бензин с 2001-го вырос в 3 раза, с $1,40 до $4,25 за галон. Нам еще везет, из за евро. С 1 евро до 1,50. "Всего" на 50%. А прикинь ты бы сейчас за литр 3 евро отстегивал!
Ты не думай, что в автомобильных концернах инженеры в носу ковыряют. По секрету скажу тебе, что в 2010 VW планирует пустить элекроауто в серийное производство.
Вместо того, чтобы почитать серьезную литературу и понаблюдать за рынком, ты читаешь всяких лабудашников и лабудильщиков в интернете и потом всюду тебе апокалипсис мерещется. Не в обиду
в ответ v0id* 15.07.08 16:13
В ответ на:
Я всего этого добра избегаю и буду избегать, тем более, что оно частично все еще лежит у меня в запасниках и не добавляет мне счастья
Я всего этого добра избегаю и буду избегать, тем более, что оно частично все еще лежит у меня в запасниках и не добавляет мне счастья
Так ты ломанулся хватать это все, когда кино только начиналось. Я мозоли на пальцах натер, отговаривая тебя от HRE.
В ответ на:
А когда примерно ты ожидаешь третью волну, еще в этом году?
А когда примерно ты ожидаешь третью волну, еще в этом году?
Без понятия. Ее может и не быть. Да я особо ее не жду, захочет, сама придет

В ответ на:
Да нет ничего фантастического. Возможно действительно и догонят до $200. Только кто все это оплачивать будет? Вася Пупкин? У амиков бензин с 2001-го вырос в 3 раза, с $1,40 до $4,25 за галон. Нам еще везет, из за евро. С 1 евро до 1,50. "Всего" на 50%. А прикинь ты бы сейчас за литр 3 евро отстегивал!

В ответ на:
если ты нацеливаешься на автопроизводителей?
если ты нацеливаешься на автопроизводителей?
Ты не думай, что в автомобильных концернах инженеры в носу ковыряют. По секрету скажу тебе, что в 2010 VW планирует пустить элекроауто в серийное производство.
Вместо того, чтобы почитать серьезную литературу и понаблюдать за рынком, ты читаешь всяких лабудашников и лабудильщиков в интернете и потом всюду тебе апокалипсис мерещется. Не в обиду

NEW 15.07.08 20:29
у меня сегодня день больших инвестиций ( для меня больших ). тоесть я ожидаю ещё более удачное развитие чем в феврале этого года. в общей сложности 9 позиций добавил в депот.
самой маленькой покупкой были 100 штук GOODYEAR в <Stuttgart> за 10,32. даже на чарте ( объём торгов ) видно "палочку" в 11,30 утра. совершил однодневный подвиг, кинулся в одиночку на резинового гиганта.
в ответ v0id* 15.07.08 15:55
В ответ на:
большие сомнения...
большие сомнения...
у меня сегодня день больших инвестиций ( для меня больших ). тоесть я ожидаю ещё более удачное развитие чем в феврале этого года. в общей сложности 9 позиций добавил в депот.
самой маленькой покупкой были 100 штук GOODYEAR в <Stuttgart> за 10,32. даже на чарте ( объём торгов ) видно "палочку" в 11,30 утра. совершил однодневный подвиг, кинулся в одиночку на резинового гиганта.
NEW 15.07.08 20:56
Главное - не на резиновую мамашку!
Ну, что, удачи тебе, флаг в руки и прибавочную стоимость в иностранной валюте
Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (с)
в ответ sunsun 15.07.08 20:29
В ответ на:
совершил однодневный подвиг, кину
лся в одиночку на резинового гиганта.
совершил однодневный подвиг, кину

Главное - не на резиновую мамашку!

Ну, что, удачи тебе, флаг в руки и прибавочную стоимость в иностранной валюте

Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (с)

NEW 15.07.08 21:08
Ни фига подобного, я за весь этот год потратил на все покупки процентов пять моего кэша, да и то из того, что до этого продал.
Когда я призывал покупать HRE, то сам не купил. Купил позже, на небольшую сумму, когда он совсем свалился на дно. 2 июля сдал 53% Flowers по цене 22,50, т.е. с прибылью почти 35%. Вторая половина, правда, в минусе, но в целом, я с ним как раз в плюсе.
Ну, как же не ждешь, ты собираешься свой нал снова в работу пускать?
Так это уже совершенно другой вопрос. Понятно, что мы. Об этом я и говорил. Но не только мы, но и автогиганты, перевозчики, авиа- и турфирмы, торговые сети, а затем уже и прочие производители.
Я думаю, это еще впереди.
Да, читал. Да, не ковыряют, и уже давно. Но толку от их длительного нековыряния пока очень мало. Электромобили пропагандируют уже лет 80, и что с тех пор сделали? Факт, что они до сих пор неэффективны и дороги.
Ну, откуда тебе знать, что я читаю? Я много всякого разного почитываю.
в ответ blackalex69 15.07.08 20:25
В ответ на:
Так ты ломанулся хватать это все, когда кино только начиналось.
Так ты ломанулся хватать это все, когда кино только начиналось.
Ни фига подобного, я за весь этот год потратил на все покупки процентов пять моего кэша, да и то из того, что до этого продал.
В ответ на:
Я мозоли на пальцах натер, отговаривая тебя от HRE.
Я мозоли на пальцах натер, отговаривая тебя от HRE.
Когда я призывал покупать HRE, то сам не купил. Купил позже, на небольшую сумму, когда он совсем свалился на дно. 2 июля сдал 53% Flowers по цене 22,50, т.е. с прибылью почти 35%. Вторая половина, правда, в минусе, но в целом, я с ним как раз в плюсе.
В ответ на:
Да я особо ее не жду, захочет, сама придет
Да я особо ее не жду, захочет, сама придет
Ну, как же не ждешь, ты собираешься свой нал снова в работу пускать?
В ответ на:
Возможно действительно и догонят до $200. Только кто все это оплачивать будет? Вася Пупкин?
Возможно действительно и догонят до $200. Только кто все это оплачивать будет? Вася Пупкин?
Так это уже совершенно другой вопрос. Понятно, что мы. Об этом я и говорил. Но не только мы, но и автогиганты, перевозчики, авиа- и турфирмы, торговые сети, а затем уже и прочие производители.
В ответ на:
А прикинь ты бы сейчас за литр 3 евро отстегивал!
А прикинь ты бы сейчас за литр 3 евро отстегивал!
Я думаю, это еще впереди.
В ответ на:
Да, читал. Да, не ковыряют, и уже давно. Но толку от их длительного нековыряния пока очень мало. Электромобили пропагандируют уже лет 80, и что с тех пор сделали? Факт, что они до сих пор неэффективны и дороги.
В ответ на:
ты читаешь всяких лабудашников и лабудильщиков в интернете и потом всюду тебе апокалипсис мерещется.
ты читаешь всяких лабудашников и лабудильщиков в интернете и потом всюду тебе апокалипсис мерещется.
Ну, откуда тебе знать, что я читаю? Я много всякого разного почитываю.
NEW 15.07.08 21:23
в ответ blackalex69 15.07.08 16:13
...слабая какая-то дискотека. весь день ушёл на закрытие ГЭПа...
да и цифры не внушают доверия...
да и цифры не внушают доверия...
NEW 16.07.08 00:12
Это уже не акция для меня, это вроде как основа... Пример порядочности и любви своего дела. Это я пишу о хозяине фирмы. Пока стоит у руля Эрик всё будет спокойно. И курс он выведет на правильную высоту. Что уже не раз доказывал, посылая на три буквы трепачей и местных и багамских.
Что касается инвестиций... Конечно повторить покупки из начала 2003 за 7,50 было бы очень смачно, но даст ли <KGV> в 6 и дивиденты в 5 % опуститься курсу ниже 20 евро?
Это кто такой. Три мушкетёра который написал?
В ответ на:
Сикст уже подрос, раньше надо было действовать.
Сикст уже подрос, раньше надо было действовать.
Это уже не акция для меня, это вроде как основа... Пример порядочности и любви своего дела. Это я пишу о хозяине фирмы. Пока стоит у руля Эрик всё будет спокойно. И курс он выведет на правильную высоту. Что уже не раз доказывал, посылая на три буквы трепачей и местных и багамских.
Что касается инвестиций... Конечно повторить покупки из начала 2003 за 7,50 было бы очень смачно, но даст ли <KGV> в 6 и дивиденты в 5 % опуститься курсу ниже 20 евро?
В ответ на:
аргументация похожая на аргументацию Гайдара.
аргументация похожая на аргументацию Гайдара.
Это кто такой. Три мушкетёра который написал?
NEW 16.07.08 00:36
в ответ Leo_lisard 15.07.08 21:41
Хороший знакомый перестал их привозить из <USA>. Они там подорожали серьёзно. Навара больше нет.
Причины подорожания ясные, за галлон бензинки уже явно больше доллара надо платить. Я недавно опять туда летал, кроме <Prius> уже полно и <Camry>. <Hybrid> конечно.
Очень интересное развитие. Так и <Porsche> вернётся к своему изобретению -<Hybrid-Fahrzeug>. Кстати <Porsche>... Не пора ли?
Причины подорожания ясные, за галлон бензинки уже явно больше доллара надо платить. Я недавно опять туда летал, кроме <Prius> уже полно и <Camry>. <Hybrid> конечно.
Очень интересное развитие. Так и <Porsche> вернётся к своему изобретению -<Hybrid-Fahrzeug>. Кстати <Porsche>... Не пора ли?
NEW 16.07.08 00:51
да хоть морду не набили и то хорошо...
я ещё супруге бордо красного продул... пообещал что <DOW> в плюсе закроется. Она другого мнения. В общем спор...
21.00... я же говорил...
22.00... Спекулянты ГЭПовцы проклятые. 15 евро как с куста.
Пи.Си.
Одна надежда, она одна не употребляет.
в ответ John Lee 15.07.08 21:23
В ответ на:
..слабая какая-то дискотека. весь день ушёл на закрытие ГЭПа...
..слабая какая-то дискотека. весь день ушёл на закрытие ГЭПа...
да хоть морду не набили и то хорошо...
я ещё супруге бордо красного продул... пообещал что <DOW> в плюсе закроется. Она другого мнения. В общем спор...
21.00... я же говорил...
22.00... Спекулянты ГЭПовцы проклятые. 15 евро как с куста.
Пи.Си.
Одна надежда, она одна не употребляет.