Login
Кто обещал DAX 9.000?? Где эти 9.000??
NEW 11.07.08 13:24 
Пол года назад коллеги сошлись во мнении, что DAX движится по направлению к 9000
foren.germany.ru/arch/business/f/9982161.html?Cat=&page=25&view=collapsed...
Предлaгаю подвести полугодичный баланс..
Что произошло? Почему цель не достигнута? Где под новый год DAX будет?
Marktbericht: Börse Frankfurt Dax rutscht Richtung Jahrestief
Der Deutsche Aktienindex ist nach gutem Auftakt am Mittag deutlich zurückgefallen. Die guten Vorgaben aus den USA konnten den Markt nur kurzzeitig stützen. Der neuerliche Ölpreisanstieg vermieste den Anlegern die Stimmung. Eine Bankenfusion bewegte die Kurse.
www.handelsblatt.com/finanzen/marktberichte/dax-rutscht-richtung-jahresti...
Zuletzt geändert 11.07.08 14:48 (marco_materazzi)

Пол года назад коллеги сошлись во мнении, что DAX движится по направлению к 9000
В ответ на:
"DAX 9.000 #1
21/1/08 22:25
Ээх, в такие дни как сегодня интересно почитать старые топики...
"DAX 9.000 #1
21/1/08 22:25
Ээх, в такие дни как сегодня интересно почитать старые топики...
foren.germany.ru/arch/business/f/9982161.html?Cat=&page=25&view=collapsed...
Предлaгаю подвести полугодичный баланс..
Что произошло? Почему цель не достигнута? Где под новый год DAX будет?
Marktbericht: Börse Frankfurt Dax rutscht Richtung Jahrestief
Der Deutsche Aktienindex ist nach gutem Auftakt am Mittag deutlich zurückgefallen. Die guten Vorgaben aus den USA konnten den Markt nur kurzzeitig stützen. Der neuerliche Ölpreisanstieg vermieste den Anlegern die Stimmung. Eine Bankenfusion bewegte die Kurse.
www.handelsblatt.com/finanzen/marktberichte/dax-rutscht-richtung-jahresti...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.08 13:36
ну так надеялись на Jahresendrally
ни кем не предсказанный кризис на рынке недвижимости начался. Вернее его уже много лет предсказывали, но не было известно время когда всё грохнет... (сейчас мысль промелькнула: а если уже несколько лет ожидали обвала, то чем занимались в это время менеджеры ? Почему вовремя не вышли, а наоборот залезли туда ещё больше по самое ни хочу ?)
сейчас трудно что сказать - судя по открытой мною недавно ветке и по графикам предоставленным там, дело выглядит очень не хорошо. Рынок через чур реагирует на любые негативные новости ... Возможно даже пару банков ещё и разорятся...
Пока ничего хорошего на горизонте не видно, хотя может это и есть сигнал к подъёму ?
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 13:24
В ответ на:
что DAX движится по направлению к 9000
что DAX движится по направлению к 9000
ну так надеялись на Jahresendrally

В ответ на:
Что произошло? Почему цель не достигнута?
Что произошло? Почему цель не достигнута?
ни кем не предсказанный кризис на рынке недвижимости начался. Вернее его уже много лет предсказывали, но не было известно время когда всё грохнет... (сейчас мысль промелькнула: а если уже несколько лет ожидали обвала, то чем занимались в это время менеджеры ? Почему вовремя не вышли, а наоборот залезли туда ещё больше по самое ни хочу ?)

В ответ на:
Где под новый год DAX будет?
Где под новый год DAX будет?
сейчас трудно что сказать - судя по открытой мною недавно ветке и по графикам предоставленным там, дело выглядит очень не хорошо. Рынок через чур реагирует на любые негативные новости ... Возможно даже пару банков ещё и разорятся...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 11.07.08 13:43
????????????????????????????????
Все его уже давно предсказывали ...А начался он уже год(!) назад
так 9000 не будет к концу года?
in Antwort wowax 11.07.08 13:36
В ответ на:
ни кем не предсказанный кризис на рынке недвижимости начался.
????????????????????????????????
Все его уже давно предсказывали ...А начался он уже год(!) назад
В ответ на:
Пока ничего хорошего на горизонте не видно, хотя может это и есть сигнал к подъёму ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.08 13:49
в Москве его тоже все предсказывают. Но вот когда он начнётся ?
проблемы в банковском секторе начались только с октября/ноября если мне память не изменяет
ну так это примерно 40 %
Ну если до конца года сообщат что открыли новый вид топлива, который дешевле нефти и делается из воздуха, то думаю курс и выше будет 
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 13:43
В ответ на:
Все его уже давно предсказывали ...
Все его уже давно предсказывали ...
в Москве его тоже все предсказывают. Но вот когда он начнётся ?

В ответ на:
А начался он уже год(!) назад
А начался он уже год(!) назад
проблемы в банковском секторе начались только с октября/ноября если мне память не изменяет
В ответ на:
ну так это примерно 40 %

NEW 11.07.08 15:20
Не все, а только нищеброды, которым на московскую недвигу баблос жмет.
in Antwort wowax 11.07.08 13:49
В ответ на:
в Москве его тоже все предсказывают
в Москве его тоже все предсказывают
Не все, а только нищеброды, которым на московскую недвигу баблос жмет.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
11.07.08 15:25
in Antwort Kabal 11.07.08 15:20
ну и чем эта ситуация от американской отличалась ?
NEW 11.07.08 15:28
Напоминаю правила: языками общения на форуме являются русский и немецкий. Предупреждение.
in Antwort Kabal 11.07.08 15:20
В ответ на:
нищеброды, которым на московскую недвигу баблос жмет
нищеброды, которым на московскую недвигу баблос жмет
Напоминаю правила: языками общения на форуме являются русский и немецкий. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 11.07.08 15:42
in Antwort wowax 11.07.08 15:25
В ответ на:
ну и чем эта ситуация от американской отличалась ?
Тем что у России нефть и газ, которые она экспортирует..ну и чем эта ситуация от американской отличалась ?
NEW 11.07.08 15:50
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 15:42
NEW 11.07.08 15:52
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 15:42
Тем что у России нефть и газ, которые она экспортирует..
А у америки есть демократия, которую она тоже экспортирует (в специальном экспортном варианте). Непонятно, что выгоднее. Вернее, пока вроде бы демократию выгоднее экспортировать, так же как и всяческие революции и др. идеологии. Если правильную идеологию экспортировать, то клиент сам деньги принесет.
А у америки есть демократия, которую она тоже экспортирует (в специальном экспортном варианте). Непонятно, что выгоднее. Вернее, пока вроде бы демократию выгоднее экспортировать, так же как и всяческие революции и др. идеологии. Если правильную идеологию экспортировать, то клиент сам деньги принесет.
NEW 11.07.08 15:55
Ага, а совок рухнул, поскольку цены на нефть упали непредвиденно. Это все повод, а причины где-то глубже.
Ага, а совок рухнул, поскольку цены на нефть упали непредвиденно. Это все повод, а причины где-то глубже.
NEW 11.07.08 15:58
Назовите, что по Вашему причина?
А то ведь мне помнится именно Вы тут громогласно 9000 обещали
in Antwort wowax 11.07.08 15:50
В ответ на:
ну это не причина
ну это не причина
Назовите, что по Вашему причина?

А то ведь мне помнится именно Вы тут громогласно 9000 обещали
В ответ на:
wowax
(разработчик идей)
DAX 9.000 ? #1
25/10/07 10:29
--------------------------------------------------------------------------------
Ну что господа, пора внести немного оптимизма.
Впереди ноябрь-декабрь, где биржи как правило хорошо растут.
Как думаете точку в 9.000 в этом году кнакнут ?
Мне кажется (Bauchgefühl) что год мы закончим в районе 8.800-9.000 пунктов. Кто больше / меньше ?

(разработчик идей)
DAX 9.000 ? #1
25/10/07 10:29
--------------------------------------------------------------------------------
Ну что господа, пора внести немного оптимизма.
Впереди ноябрь-декабрь, где биржи как правило хорошо растут.
Как думаете точку в 9.000 в этом году кнакнут ?
Мне кажется (Bauchgefühl) что год мы закончим в районе 8.800-9.000 пунктов. Кто больше / меньше ?
NEW 11.07.08 15:59
in Antwort wowax 11.07.08 15:50
Однако, пока нефте-доллары не закончатся, падать в Москве едва ли что-то будет. У тех, кому надо, денег хватит. Про остальных - см. выше.
- Живем один раз!
NEW 11.07.08 16:08
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 15:58
вам слово: Jahresendrally о чём нибудь говорит ? Если да, то на этом и базировались мои прогнозы. 
И пожалуйста не нужно тыкать мне моим сообщением представляя его "под другим соусом"

И пожалуйста не нужно тыкать мне моим сообщением представляя его "под другим соусом"

NEW 11.07.08 16:10
интересно, а не вызван ли ажиотаж на недвижимость отсутствием других инвестиционных возможностей ? Или в России уже фондовые продукты хорошо развиты ?
in Antwort Kabal 11.07.08 15:59, Zuletzt geändert 11.07.08 16:11 (wowax)
В ответ на:
пока нефте-доллары не закончатся
пока нефте-доллары не закончатся
интересно, а не вызван ли ажиотаж на недвижимость отсутствием других инвестиционных возможностей ? Или в России уже фондовые продукты хорошо развиты ?
NEW 11.07.08 16:23
А ажиотажа не наблюдается. В очередях за (коммерческой) недвижимостью народ не стоит.
В России хорошо развито умение выводить финансы на другие, не обязательно российские, рынки. Или ты полагаешь, что все кинулись инвестировать в московскую недвигу???
in Antwort wowax 11.07.08 16:10
В ответ на:
интересно, а не вызван ли ажиотаж на недвижимость отсутствием других инвестиционных возможностей ?
интересно, а не вызван ли ажиотаж на недвижимость отсутствием других инвестиционных возможностей ?
А ажиотажа не наблюдается. В очередях за (коммерческой) недвижимостью народ не стоит.
В ответ на:
Или в России уже фондовые продукты хорошо развиты ?
Или в России уже фондовые продукты хорошо развиты ?
В России хорошо развито умение выводить финансы на другие, не обязательно российские, рынки. Или ты полагаешь, что все кинулись инвестировать в московскую недвигу???
- Живем один раз!
NEW 11.07.08 17:15
?
Я же простоточно Ваше выражение процетировал... На что же Вы обиделись?
in Antwort wowax 11.07.08 16:08
В ответ на:
?
Я же простоточно Ваше выражение процетировал... На что же Вы обиделись?

NEW 12.07.08 15:40
Ну почему же не предсказанный... Пару лет назад или около того, я говорил, что рынок недвижимости не настолько уж стабильный, как может показаться на первый взгляд... Правда, некоторые особо рьяные торговцы недвижимостью говорили, что я нихрена в недвижимости не понимаю, что она будет только расти, что это супер-мега-выгодно, и прочая, и прочая...
Ну почему же не предсказанный... Пару лет назад или около того, я говорил, что рынок недвижимости не настолько уж стабильный, как может показаться на первый взгляд... Правда, некоторые особо рьяные торговцы недвижимостью говорили, что я нихрена в недвижимости не понимаю, что она будет только расти, что это супер-мега-выгодно, и прочая, и прочая...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.07.08 16:19
Хорошо значит тогда попал.
А что сейчс скажешь? Уже всё на своих местах, кризис позади или как ? И кризис ли это?
in Antwort WishWaster 12.07.08 15:40
В ответ на:
Пару лет назад или около того, я говорил,
Пару лет назад или около того, я говорил,
Хорошо значит тогда попал.
А что сейчс скажешь? Уже всё на своих местах, кризис позади или как ? И кризис ли это?
NEW 12.07.08 17:23
in Antwort sunsun 12.07.08 16:19
Всё что я могу сказать сейчас - это ещё не кризис.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)