Вход на сайт
Сколько дней идут по Германии деньги?
129
22.10.03 11:18
Иногда это очень важно быстро перечислить деньги, а вот как?
Хотелось бы узнать, как долго банки перечисляют деньги со счета на счет. Есть ли разница из какого банка, куда и как перечислять? Как это контролировать?
Western Union не интересует.
Ну ты если что заходи
Хотелось бы узнать, как долго банки перечисляют деньги со счета на счет. Есть ли разница из какого банка, куда и как перечислять? Как это контролировать?
Western Union не интересует.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
NEW 25.10.03 16:16
Пишу только из собственного опыта с <sparkasse> максимум
2-3 рабочих дня,а <Deuchebank> почему-то 6-7 дней,а в этом м-це шеф 30 сентября перечислил,(сам с ним заходил перечислять)а на конту пришли аж 13 октября.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
2-3 рабочих дня,а <Deuchebank> почему-то 6-7 дней,а в этом м-це шеф 30 сентября перечислил,(сам с ним заходил перечислять)а на конту пришли аж 13 октября.
NEW 04.11.03 10:08
в ответ opana 04.11.03 10:02
Можно! подойди на шальтер своего банка и предъяви доказательства того, что деньги идут 6, 7 дней! сделай это с шумом, так чтобы другие услышали 
дай себя успокоить доводами, что это случайность и они так больше не будут. почти 100% гарантия, что после этого случая у тебя ВСЕ переводы будут осуществляться в течении 2,3 рабочих дней.
Как положенно вобщем
дай себя успокоить доводами, что это случайность и они так больше не будут. почти 100% гарантия, что после этого случая у тебя ВСЕ переводы будут осуществляться в течении 2,3 рабочих дней.
Как положенно вобщем
NEW 07.11.03 04:43
в ответ alkun 22.10.03 11:18
мой опыт:
пользуюсь online-banking
перевод с sparkasse в sparkasse, еслми перевод до 12 часов сделал, то 100% в этот же день деньги на счету у получателя
. заметьте, разницы нет в какую sparkasse, будь то в К╦льне или Берлине или НаДеревнеУДедушки! если же перевод в другой банк, то начинается волокита 
PS: сам я с Гамбурга
пользуюсь online-banking
перевод с sparkasse в sparkasse, еслми перевод до 12 часов сделал, то 100% в этот же день деньги на счету у получателя
PS: сам я с Гамбурга
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.