Вход на сайт
Как правильно..
275
NEW 14.10.03 07:28
Взять деньги в кредит? с маленькими процентами...в каком Банке?
NEW 14.10.03 09:24
в ответ Вест 14.10.03 07:28
Idesh po bankam i uznaesh usloviya kreditovaniya, potom sravnivaesh i beresh tam gde tebe bolshe vsego podhodit, mozhno cherez internet vergleich sdelat. Vot zdes naprimer:
http://www.aspect-online.de
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
http://www.aspect-online.de
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
22.10.03 11:06
в ответ Вест 14.10.03 07:28
вариантов много. Все зависит от того зачем вам кредит и какая максимальная ежемесячная финансовая нагрузка для вас подходит. Учитывать надо следующее:1. процент состоит из 2 частей: сам процент = деньги за пользование деньгами и тильгунг = возвращение самих денег. Общий процент 5,5%= 4% - сам процент и 1,5% -тильгунг. В сумме 100.000 Евр. 1,5% тильгунга значит, что с этим кредитом вы расчитаетесь на 100 лет! Это не шутка,а реальность. Я по профессии банковский аналитик и слишком хорошо знаю как банки зарабатывают свои миллионы. На странице журнала Focus был опубликован рейтинг всех кредитных организаций Германии. На 1. месте стоит Deutscher Ring. У этой компании самые стабильные проценты (20 лет) и флексибельная система оплаты! Если Вам это интересно, опишите мне детально ваши
цели, и я дам вам оптимально решение!
Успеха!
Успеха!
NEW 22.10.03 16:52
в ответ Indiga 22.10.03 11:06
На 1. месте стоит Deutscher Ring. У этой компании самые стабильные проценты (20 лет) и флексибельная система оплаты!
... и по ЧИСТО случайному совпадению Вы как раз на этот самый Deutscher Ring и работаете? Да?
И предлагаете финансирование через Lebesversicherung в качестве тильгунга? Очччень хороший гешефт.
Для Вас,уважаемая Госпожа Банковский Аналитик.
Но не как не для клиента.
Действительно стабильные проценты 20 лет, это факт!
Но в течении этого "золотого" времени человек НИ ОДНОГО ЦЕНТА за свой кредит не погасит!
Зачем же Вы такие предложения людям делаете, а? Уповаете на то что Вам как женщине все простят?
В сумме 100.000 Евр. 1,5% тильгунга значит, что с этим кредитом вы расчитаетесь на 100 лет!
ну тут Вы меня обескуражили, Госпожа Банковский Аналитик.
Проведем след. математическую операцЫю: умножим 1,5% на 100 лет. Вопрос к БАНКОВСКИМ АНАЛИТИКАМ? Сколько процентов получится? Ах 150? Ну надо же, КАК интересно....
Что то тут не так в решении... что то не так...
Да, кстати, о погашении долга! В так называемом Annuitätendarlehen, мнимые недостатки которого Вы нам пытаетесь пропихнуть, при уже 1% прямого тильгунга кредит гасит себя в течении 33 лет. Вам этого на курсах в Deutscher Ring не рассказывали? А если тильгунг 1,5 %,то и того раньше.
На будующее, ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем "советовать" подумайте ЧТО и ГДЕ Вы говорите, Госпожа Банковский Аналитик!
... и по ЧИСТО случайному совпадению Вы как раз на этот самый Deutscher Ring и работаете? Да?
И предлагаете финансирование через Lebesversicherung в качестве тильгунга? Очччень хороший гешефт.
Для Вас,уважаемая Госпожа Банковский Аналитик.
Но не как не для клиента.
Действительно стабильные проценты 20 лет, это факт!
Но в течении этого "золотого" времени человек НИ ОДНОГО ЦЕНТА за свой кредит не погасит!
Зачем же Вы такие предложения людям делаете, а? Уповаете на то что Вам как женщине все простят?
В сумме 100.000 Евр. 1,5% тильгунга значит, что с этим кредитом вы расчитаетесь на 100 лет!
ну тут Вы меня обескуражили, Госпожа Банковский Аналитик.
Проведем след. математическую операцЫю: умножим 1,5% на 100 лет. Вопрос к БАНКОВСКИМ АНАЛИТИКАМ? Сколько процентов получится? Ах 150? Ну надо же, КАК интересно....
Что то тут не так в решении... что то не так...
Да, кстати, о погашении долга! В так называемом Annuitätendarlehen, мнимые недостатки которого Вы нам пытаетесь пропихнуть, при уже 1% прямого тильгунга кредит гасит себя в течении 33 лет. Вам этого на курсах в Deutscher Ring не рассказывали? А если тильгунг 1,5 %,то и того раньше.
На будующее, ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем "советовать" подумайте ЧТО и ГДЕ Вы говорите, Госпожа Банковский Аналитик!
NEW 22.10.03 18:44
в ответ Gusak 22.10.03 16:52
"тут Вы меня обескуражили, Госпожа Банковский Аналитик."
Я еще не видел банковских аналитиков моложе 30 лет. Это звание, примерно как полковник. Ну как девушка в 23 года может быть банковским аналитиком? В эти годы в Германии еще и уни закончить не успевают. Да и с арифметикой у неё неладно. Что-то здесь не так.
Я еще не видел банковских аналитиков моложе 30 лет. Это звание, примерно как полковник. Ну как девушка в 23 года может быть банковским аналитиком? В эти годы в Германии еще и уни закончить не успевают. Да и с арифметикой у неё неладно. Что-то здесь не так.
Früher an Später denken!
NEW 22.10.03 20:08
в ответ Indiga 22.10.03 11:06
На странице журнала Фоцус был опубликован рейтинг всех кредитных организаций Германии. На 1. месте стоит Deutscher Ring
Задал в поиске на Focus online "Deutscher Ring", в основном ресультаты на тему ""Beschwerde ... Deutscher Ring"
Ни о каких первых местах там и речи нет.
Индига, может быть Вы нам ссылочку дадите, где На 1. месте стоит Deutscher Ring
Н-да, зато хорошенькая ...
Задал в поиске на Focus online "Deutscher Ring", в основном ресультаты на тему ""Beschwerde ... Deutscher Ring"
Ни о каких первых местах там и речи нет.
Индига, может быть Вы нам ссылочку дадите, где На 1. месте стоит Deutscher Ring
Н-да, зато хорошенькая ...