Вход на сайт

Как луше заявить в Германии свой доход в России
		500  

NEW 02.07.08 12:58 

Добрый день!
Возможно подобная тема уже обсуждалась на форуме но найти не удалось.
Если где то есть ветка то буду благодарен за ссылку.
В России есть свое дело. Cобираюсь в Германии подавать на воссоединение.
Можно ли как то это использовать , как подтверждение возможности содержать жену.
Есть возможность оформить себя там на работу. Или может имеет смысл сообщать властям Германии что у меня есть такой источник дохода как доля в бизнесе?
Спасибо.
	Возможно подобная тема уже обсуждалась на форуме но найти не удалось.
Если где то есть ветка то буду благодарен за ссылку.
В России есть свое дело. Cобираюсь в Германии подавать на воссоединение.
Можно ли как то это использовать , как подтверждение возможности содержать жену.
Есть возможность оформить себя там на работу. Или может имеет смысл сообщать властям Германии что у меня есть такой источник дохода как доля в бизнесе?
Спасибо.
			NEW 02.07.08 13:11 

Надо уже сообщить..
Вы уже обязаны жену содержать... она вобщето уже право на безработные деньги не имеет
Да и без дохода, с eе ПМЖ, не воссоеденит Вас никто в Германию
Но без ее дохода возможно Вам предложат воссоединятся к Вам.... У Вас и вашей жены одно и тоже гражданство?

В ответ на:
Или может имеет смысл сообщать властям Германии что у меня есть такой источник дохода как доля в бизнесе?
Или может имеет смысл сообщать властям Германии что у меня есть такой источник дохода как доля в бизнесе?
Надо уже сообщить..
Вы уже обязаны жену содержать... она вобщето уже право на безработные деньги не имеет
Да и без дохода, с eе ПМЖ, не воссоеденит Вас никто в Германию
Но без ее дохода возможно Вам предложат воссоединятся к Вам.... У Вас и вашей жены одно и тоже гражданство?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 02.07.08 21:40 
Так ..спокойно ...........кто переселенец? кто с кем восоединяется? кто имеет доход?

в ответ  berf 02.07.08 16:30

В ответ на:
я уезжаю на ПМЖ по линии поздних переселенцев. Супруга - будущая.
Гражданство одно у обоих - Россия.
я уезжаю на ПМЖ по линии поздних переселенцев. Супруга - будущая.
Гражданство одно у обоих - Россия.
Так ..спокойно ...........кто переселенец? кто с кем восоединяется? кто имеет доход?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 03.07.08 08:15 

в ответ  marco_materazzi 02.07.08 21:40

Переселенец -я. Свое дело у меня. Доход сейчас стабильный . Надеюсь такой же и останется. 
сложность вот в чем:
1) еду я по параграфу 7. то есть уехать могу только одновременно с параграфом 4. И вот пришел ЕВ (в мае). По бумагам нужно в течение полугода выехать.На девушку бумаг нету так как мы еще не расписаны.К тому же ей нужно закончить универ (года полтора).Поэтому получается выход один - воссоединение в будущем.
2) Для того чтобы можно было воссоединиться нужно предоставлять сведения о доходах = возможности содержать жену.
Вот теперь вопрос: как лучше поступить.
Просто устроить себя к себе на работу и получать зарплату (тогда до какой суммы лучше сделать )?
Или сделать себе индивидуального предпринимателя в Германии (с учетом своего дела в россии)?
Спасибо.
	сложность вот в чем:
1) еду я по параграфу 7. то есть уехать могу только одновременно с параграфом 4. И вот пришел ЕВ (в мае). По бумагам нужно в течение полугода выехать.На девушку бумаг нету так как мы еще не расписаны.К тому же ей нужно закончить универ (года полтора).Поэтому получается выход один - воссоединение в будущем.
2) Для того чтобы можно было воссоединиться нужно предоставлять сведения о доходах = возможности содержать жену.
Вот теперь вопрос: как лучше поступить.
Просто устроить себя к себе на работу и получать зарплату (тогда до какой суммы лучше сделать )?
Или сделать себе индивидуального предпринимателя в Германии (с учетом своего дела в россии)?
Спасибо.
			NEW 03.07.08 09:23 
Я бы сделал себе частного предпринимателя в Германии и переводил бы заработки от бизнеса в России в форме провизионов,гонораров или что там еще, в зависмости от вида деятельности. Тогда эти заработки выглядели как рутинные немецкие доходы и вопросов было бы меньше. А себя к себе на работу устроить - не надо.

в ответ  berf 03.07.08 08:15

Я бы сделал себе частного предпринимателя в Германии и переводил бы заработки от бизнеса в России в форме провизионов,гонораров или что там еще, в зависмости от вида деятельности. Тогда эти заработки выглядели как рутинные немецкие доходы и вопросов было бы меньше. А себя к себе на работу устроить - не надо.
			NEW 03.07.08 17:01 

Если у тебя неплохой бизнес в России,то смысл ехать в Германию?
Если хочешь получить немецкое гр-во и соединиться с любимой-то
приезжай сюда,все решай и домой вместе с ней.
А здесь то что тебе делать??? Хочешь на заводе согнуться или бычки собирать за 1 евро в час???
Мне бы твои проблемы...
	Если хочешь получить немецкое гр-во и соединиться с любимой-то
приезжай сюда,все решай и домой вместе с ней.
А здесь то что тебе делать??? Хочешь на заводе согнуться или бычки собирать за 1 евро в час???
Мне бы твои проблемы...

Прости меня, Россия.
			NEW 05.07.08 08:15 

Первый раз слышу, что для воссоединения нужно подтверждать доход. 
Делаешь так: выезжаешь, потом женишься, подаёшь бумаги на воссоединение.
В чём проблемы. Покажи мне бумагу, в которой требуют подтвердить твой доход.
Воссоединение разрешают по признаку родства, а не по признаку дохода.
	Делаешь так: выезжаешь, потом женишься, подаёшь бумаги на воссоединение.
В чём проблемы. Покажи мне бумагу, в которой требуют подтвердить твой доход.
Воссоединение разрешают по признаку родства, а не по признаку дохода.
			NEW 05.07.08 11:38 
Сведения устаревшие чуток..

в ответ  -Ron- 05.07.08 08:15

В ответ на:
Первый раз слышу, что для воссоединения нужно подтверждать доход.
О новом законе тоже не слышали?Первый раз слышу, что для воссоединения нужно подтверждать доход.
В ответ на:
Воссоединение разрешают по признаку родства, а не по признаку дохода
Воссоединение разрешают по признаку родства, а не по признаку дохода

NEW 05.07.08 18:50 
Я много чего слышал. Для кого-то тексты 64-го года тоже новые.
П..е..ть - не мешки ворочать. Где текст закона, дата принятия, дата вступления в силу?
Или хотя бы название, что бы можно было в интернете найти.

в ответ  marco_materazzi 05.07.08 11:38

В ответ на:
О новом законе тоже не слышали?
О новом законе тоже не слышали?
Я много чего слышал. Для кого-то тексты 64-го года тоже новые.
В ответ на:
П..е..ть - не мешки ворочать. Где текст закона, дата принятия, дата вступления в силу?
Или хотя бы название, что бы можно было в интернете найти.
			NEW 05.07.08 19:08 

В ответ на:

NEW 06.07.08 20:14 
Правда? а вот автор так не считает

в ответ  Delfin-S 06.07.08 20:04

В ответ на:
человека вызов на руках не надо ничего подтверждать, чтобы выехать... Что за бред?
Надо просто выехать сюда на ПМЖ. Будущая жена уже тут.
человека вызов на руках не надо ничего подтверждать, чтобы выехать... Что за бред?
Надо просто выехать сюда на ПМЖ. Будущая жена уже тут.
Правда? а вот автор так не считает

В ответ на:
еду я по параграфу 7. то есть уехать могу только одновременно с параграфом 4. И вот пришел ЕВ (в мае). По бумагам нужно в течение полугода выехать.На девушку бумаг нету так как мы еще не расписаны.К тому же ей нужно закончить универ (года полтора).Поэтому получается выход один - воссоединение в будущем.
еду я по параграфу 7. то есть уехать могу только одновременно с параграфом 4. И вот пришел ЕВ (в мае). По бумагам нужно в течение полугода выехать.На девушку бумаг нету так как мы еще не расписаны.К тому же ей нужно закончить универ (года полтора).Поэтому получается выход один - воссоединение в будущем.