Login
Возмещение стоимости билетов для социальщика
NEW 29.06.08 17:24
in Antwort Kabal 29.06.08 17:22
В ответ на:
Да элементарно. Все почему-то забывают, что в Германию можно попасть не только русским немцам и евреям, но и специалистам в области IT
я же написал.. "грин кард" ...и никакого социала ...зарплата от 75 тысДа элементарно. Все почему-то забывают, что в Германию можно попасть не только русским немцам и евреям, но и специалистам в области IT
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.08 17:31
Ты не ошибся. И не только ты. Но сомнения у Абаканца возникли в моих показаниях
Марок
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 17:24
В ответ на:
я же написал
я же написал
Ты не ошибся. И не только ты. Но сомнения у Абаканца возникли в моих показаниях
В ответ на:
...зарплата от 75 тыс
...зарплата от 75 тыс
Марок
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.06.08 18:46
ай, МаладэС.
in Antwort Kabal 29.06.08 17:22
В ответ на:
Вот он я, задрассте!
Вот он я, задрассте!
ай, МаладэС.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
29.06.08 19:55
in Antwort ┬EVRO┬ 29.06.08 12:36
То есть Кабал политик или топменеджер???
Снимаю шляпу!!!
Такому еестественно про какие-то пособия слышать западло....
прилетел, такси, работа в бюро весь день- вечером снова в аэропорт, улетел домой.
А утром опять прилетел????
Ну просто Ангела Меркель какая-то....
А в остальном не все так просто как ты напостил...
Кроме прописки в Ратхауз есть еще и АА,Финанцамт,Рентенштелле и прочие....
П.С. Куда уж нам,грешным...
Снимаю шляпу!!!
Такому еестественно про какие-то пособия слышать западло....
прилетел, такси, работа в бюро весь день- вечером снова в аэропорт, улетел домой.
А утром опять прилетел????
Ну просто Ангела Меркель какая-то....
П.С. Куда уж нам,грешным...
Прости меня, Россия.
NEW 29.06.08 20:12
in Antwort sdb777 24.06.08 10:51
К чему такая суровость? Многие хотят работать, но не находят работы. А что, если Вы окажетесь на их месте? Сразу по-другому заговорите. На всякий случай - Freiberuflich. А то сейчас нападут борцы "за социальную справедливость".
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 29.06.08 21:17
Я хоть и не он, но отвечу за него
Снимайте... он заслужил, тк он специалист программист... достаточно просто хорошим специалистом быть
не знаю .. трудный вопрос... ничего не могу Вам посоветывать ..
in Antwort Абаканец1975 29.06.08 19:55, Zuletzt geändert 29.06.08 21:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Снимаю шляпу!!!
Снимаю шляпу!!!
Я хоть и не он, но отвечу за него
Снимайте... он заслужил, тк он специалист программист... достаточно просто хорошим специалистом быть
В ответ на:
П.С. Куда уж нам,грешным
П.С. Куда уж нам,грешным
не знаю .. трудный вопрос... ничего не могу Вам посоветывать ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.08 21:28
Да ладно
"Я - простой человек. Утром кушаю рис..." (кто-то из японских или китайских поэтов, забыл)
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 21:17
В ответ на:
Снимайте...
Снимайте...
Да ладно
- Живем один раз!
NEW 29.06.08 23:35
in Antwort Абаканец1975 29.06.08 19:55
Зачем AA работающему человеку, который никогда не был безработным и не стоял там на учете? Разве что разрешение на работу получить, но это дело 1 минуты. Финанцамт - не нужен, сам найдёт. Рентенштелле... Хмм... Что за зверь?
На самом деле, тем кто приезжает сюда на работу, нужно намного меньше бюрократии, чем всем остальным (кто на что-то претендует от гос-ва).
Зачем AA работающему человеку, который никогда не был безработным и не стоял там на учете? Разве что разрешение на работу получить, но это дело 1 минуты. Финанцамт - не нужен, сам найдёт. Рентенштелле... Хмм... Что за зверь?
На самом деле, тем кто приезжает сюда на работу, нужно намного меньше бюрократии, чем всем остальным (кто на что-то претендует от гос-ва).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.06.08 23:41
Он специалист, айтишник. Приведу пример: сейчас государственные КК готовятся к переходу на новую систему,
у них будет Gesundheitsfond с начала 2009. Для этого им необходимы преукрашенные, приглаженные и сортированные
данные по больным и здоровым. Поскольку больших больничных касс около 200, такие спецы ( программисты, IT и им подобные)
сейчас просто на расхват. Время очень поджимает, потери будут большими...
Таким работникам опачивают (кроме зарплаты) поездку машина/поезд/самолет на выбор, жилье в четырехзвезночном отеле,
командировочные, ферпфлегунг, юберштунден екстра и тд, а также послабления для налоговой, я уже не говорю про
подаренный лэптоп и два хэнди.
Нет, не все так просто. Особенно сложно стать таким востребованным.
У тебя конечно как у бывшего владельца магазина и будущего жильца Сибири кругозор пошире, поэтому
такие мелочи как рентенстелле опускаю ...
in Antwort Абаканец1975 29.06.08 19:55
В ответ на:
Снимаю шляпу!!!
Снимаю шляпу!!!
Он специалист, айтишник. Приведу пример: сейчас государственные КК готовятся к переходу на новую систему,
у них будет Gesundheitsfond с начала 2009. Для этого им необходимы преукрашенные, приглаженные и сортированные
данные по больным и здоровым. Поскольку больших больничных касс около 200, такие спецы ( программисты, IT и им подобные)
сейчас просто на расхват. Время очень поджимает, потери будут большими...
Таким работникам опачивают (кроме зарплаты) поездку машина/поезд/самолет на выбор, жилье в четырехзвезночном отеле,
командировочные, ферпфлегунг, юберштунден екстра и тд, а также послабления для налоговой, я уже не говорю про
В ответ на:
Нет, не все так просто. Особенно сложно стать таким востребованным.
У тебя конечно как у бывшего владельца магазина и будущего жильца Сибири кругозор пошире, поэтому
такие мелочи как рентенстелле опускаю ...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 29.06.08 23:48
Хде "послабления для налоговой"??? Хочу!!!
in Antwort ┬EVRO┬ 29.06.08 23:41, Zuletzt geändert 29.06.08 23:49 (marco_materazzi)
В ответ на:
подаренный лэптоп и два хэнди
подаренный лэптоп и два хэнди
Хде "послабления для налоговой"??? Хочу!!!
NEW 30.06.08 07:20
Из контекста следует, что все эти блага просыпает на их голову именно кранкенкасса?
in Antwort ┬EVRO┬ 29.06.08 23:41
В ответ на:
Из контекста следует, что все эти блага просыпает на их голову именно кранкенкасса?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 30.06.08 09:27
in Antwort Daddy Cool 30.06.08 07:20
Нет, не КК, а Consulting-Unternehmer на которую непосредственно и работает скажем программист.
NEW 30.06.08 09:28
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 23:48
Касается работников по найму, которые длительное время работают в командировке.
Ни первое, ни второе к тебе не подходят
Ни первое, ни второе к тебе не подходят
NEW 30.06.08 09:46
in Antwort Абаканец1975 29.06.08 11:20
Да неправда, конечно. Прямо с самолёта, вещички положил в квартире со всей мебелью, а с утра на работу.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 30.06.08 09:47
Где неправда?
in Antwort Ewigeshaus 30.06.08 09:46
В ответ на:
Да неправда, конечно.
Да неправда, конечно.
Где неправда?
- Живем один раз!
NEW 30.06.08 12:24
in Antwort Kabal 30.06.08 09:47
Что кто-то из нормальных переселенцев или конти сразу работу нашёл.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 30.06.08 12:28
А зачем выборку так ограничивать?
P.S. Выделенное - вообще жесть.
in Antwort Ewigeshaus 30.06.08 12:24, Zuletzt geändert 30.06.08 12:30 (Kabal)
В ответ на:
А зачем выборку так ограничивать?
P.S. Выделенное - вообще жесть.
- Живем один раз!
30.06.08 12:43
in Antwort Kabal 30.06.08 12:28
Нет ну господа хорошие,товарищи верные...
Согласитесь,что таких как Кабал среди переселенцев или евреев единицы...
Программа "грин-кард" насколько мне известно в Германии"буксует" не па деццки...
Даже челы из Индии и Паистана предпочитают Америку или Канаду.
Там зарплаты на порядок выше...
И в заключении хочу добавить,что не все,кто сидит дома-лодыри... Кое-кто элементарно не может найти никакую работу.
А кто-то теряет ее постоянно.
Про ситуацию в бывшей ГДР,надеюсь, всем известно?? Я оттуда на запад только из-за работы и уехал...
Согласитесь,что таких как Кабал среди переселенцев или евреев единицы...
Программа "грин-кард" насколько мне известно в Германии"буксует" не па деццки...
Даже челы из Индии и Паистана предпочитают Америку или Канаду.
Там зарплаты на порядок выше...
И в заключении хочу добавить,что не все,кто сидит дома-лодыри... Кое-кто элементарно не может найти никакую работу.
А кто-то теряет ее постоянно.
Про ситуацию в бывшей ГДР,надеюсь, всем известно?? Я оттуда на запад только из-за работы и уехал...
Прости меня, Россия.
NEW 30.06.08 12:44
Ее уже нет.
in Antwort Абаканец1975 30.06.08 12:43
В ответ на:
Ее уже нет.
- Живем один раз!
NEW 30.06.08 12:50 
in Antwort Ewigeshaus 30.06.08 12:24
В ответ на:
это неправда
Неправда, что это неправда... среди них тоже иногда есть специалистыЧто кто-то из нормальных переселенцев или конти сразу работу нашёл.
это неправда