Вход на сайт
Какой банк в Германии ???
NEW 24.06.08 12:27
в ответ сладкаяя 24.06.08 12:14
Вопрос звучит примерно также, как "В какой стране лучше всего жить ?"
Назовите мне ваши критерии, по которым банк считается лучшим. Это надёжность вкладов или наиболее выгодные условия по вкладам или кредитам, или разнообразие финансовых продуктов или сервис, наличие консультаций или возможность скидок для определённых клиентов и т.д. ? Что для Вас важно ?
Назовите мне ваши критерии, по которым банк считается лучшим. Это надёжность вкладов или наиболее выгодные условия по вкладам или кредитам, или разнообразие финансовых продуктов или сервис, наличие консультаций или возможность скидок для определённых клиентов и т.д. ? Что для Вас важно ?
NEW 24.06.08 13:36
- на кой мне такой банк сдался - нужно чтоб в любое время можно было зайти. 

в ответ A.G.Student 24.06.08 12:54
В ответ на:
лично я бы как для новичка посоветовал Postbank
Это смотря в какой дыре жить. У нас, например почта только с 10:00 до 12:00 работает, а по вторникам ещё с 16:00-18:00 лично я бы как для новичка посоветовал Postbank
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.06.08 13:55
А зачем туда ходить???
Деньги в автомате можно получить, аусцуг тоже.Онлайн банкинг-Это вещь
в ответ 0Alexander0 24.06.08 13:36
В ответ на:
Это смотря в какой дыре жить. У нас, например почта только с 10:00 до 12:00 работает, а по вторникам ещё с 16:00-18:00 - на кой мне такой банк сдался - нужно чтоб в любое время можно было зайти.
Это смотря в какой дыре жить. У нас, например почта только с 10:00 до 12:00 работает, а по вторникам ещё с 16:00-18:00 - на кой мне такой банк сдался - нужно чтоб в любое время можно было зайти.
А зачем туда ходить???
NEW 24.06.08 13:59
в ответ 0Alexander0 24.06.08 13:36
а сеть филлиалов у всех уже не большая,разве что у шпаркассы и фолксбанка,но во времена автоматов и интернета они в принципе не нужны,а снимать можно во многих автоматах ,а например шпаркасса только у себя
я поэтому и написал,личное мнение и у всех разная ситуация.
я поэтому и написал,личное мнение и у всех разная ситуация.
NEW 24.06.08 15:53
в ответ A.G.Student 24.06.08 14:01
на последнего.
открыл по "нужде" счёт в Постбанке не доволен их сервисом ваще...
кроме того что приватный счёт в Постбанке,так ещё и рабочий счёт тоже,очень часто приходится покупать у них мелкие деньги-вот это своего рода катастрофа то у них нет этого,то у них нет того,то надо подождать и т.д. ,тогда как в моём первом банке с этим проблем ваще не было....
да и еси человек ток приехал,то не выгодно ему,я не наю мож есть какие-то другие программы по открытию счетов у них,но я когда открывал в банке счёт,они мя предупредили,что должно заходить на конто не менее 1250┬/месяц иначе что-то чуть более 5┬/меся гебюр ... еси человек ток приехал-то не думаю что будет эта сумма заходить...
открыл по "нужде" счёт в Постбанке не доволен их сервисом ваще...
кроме того что приватный счёт в Постбанке,так ещё и рабочий счёт тоже,очень часто приходится покупать у них мелкие деньги-вот это своего рода катастрофа то у них нет этого,то у них нет того,то надо подождать и т.д. ,тогда как в моём первом банке с этим проблем ваще не было....
да и еси человек ток приехал,то не выгодно ему,я не наю мож есть какие-то другие программы по открытию счетов у них,но я когда открывал в банке счёт,они мя предупредили,что должно заходить на конто не менее 1250┬/месяц иначе что-то чуть более 5┬/меся гебюр ... еси человек ток приехал-то не думаю что будет эта сумма заходить...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.06.08 16:10
в ответ Insider2005 24.06.08 16:01
а что у шпаркассы не надо платить за счёт?girobest тоже только от 1200 в месяц бесплатно,как и у commerzbank,postbank и тд,почти везде нужен миннимальный оборот.а директ банк человеку только что приехавшему думаю не альтернатива,пусть сначало так научиться,чем сразу в интернет идти,потом вот и сидишь думаешь где такие пользователи беруться
всё зависит от запросов...вот человек мелкие деньги покупает у банка,а мне например они не нужны
трудно посоветовать.в принципе шпаркасса популярна,но на самом деле плюсов у неё не так много,по сравнению с банками,сервисе уже у них лудше чем лет 10 назад,сейчас все крупные банки ориентируються на простого потребителя
всё зависит от запросов...вот человек мелкие деньги покупает у банка,а мне например они не нужны
NEW 24.06.08 16:40
чем же она лучше всех остальных?
мы когда приехали в Гермашку,нам счёт открыли в Майнцер Фолкс Банке http://www.mvb.de/ до сих пор тот счёт на нас/мне и моей жене/ висит,уже месяцев 8 нет захода денег туда,ну не пользуемся мы этой контой ваще,там лежит на счёту что-то ~ 500-600┬ так они и болтаются там,а закрывать ЖАЛЬ...
Нет гебюров ни за что не платишь сервис супер у них...
п.с. никакой рекламы в этом постинге нет.
в ответ Insider2005 24.06.08 16:01
In Antwort auf:
Так я ж и говорю, лучше шпаркассы нету.
Так я ж и говорю, лучше шпаркассы нету.
мы когда приехали в Гермашку,нам счёт открыли в Майнцер Фолкс Банке http://www.mvb.de/ до сих пор тот счёт на нас/мне и моей жене/ висит,уже месяцев 8 нет захода денег туда,ну не пользуемся мы этой контой ваще,там лежит на счёту что-то ~ 500-600┬ так они и болтаются там,а закрывать ЖАЛЬ...
п.с. никакой рекламы в этом постинге нет.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.06.08 17:08
в ответ Insider2005 24.06.08 16:58
был мой вопрос.
Твой ответ:
-Я тебе даже большее скажу,я знаю Р.Абрамовича,и все его знают....но наполовину,
т.е. мы его знаем,а он нас нет!!!
тот же постбанк или комерцбанк,дрезднербанк и т.д. тоже знают многие,но не все же там держат свои сбережения или те деньги,которые получают,не важно с каких организаций...
так что шпаркасса-не панацея /ИМХО/.
Думаю,что и в том месте,где живёт создатель сего топика должен быть банк местного значения,где не надо платить гебюры.
Кстати шпаркасса одного города не даёт тебе право снимать деньги без гебюров в шпаркассе другого города.В данном случае тот же Постбанк имеет такое преимущество...
был мой вопрос.
Твой ответ:
In Antwort auf:
Так шпаркассу все знают...
Так шпаркассу все знают...
-Я тебе даже большее скажу,я знаю Р.Абрамовича,и все его знают....но наполовину,
т.е. мы его знаем,а он нас нет!!!
тот же постбанк или комерцбанк,дрезднербанк и т.д. тоже знают многие,но не все же там держат свои сбережения или те деньги,которые получают,не важно с каких организаций...
так что шпаркасса-не панацея /ИМХО/.
Думаю,что и в том месте,где живёт создатель сего топика должен быть банк местного значения,где не надо платить гебюры.
Кстати шпаркасса одного города не даёт тебе право снимать деньги без гебюров в шпаркассе другого города.В данном случае тот же Постбанк имеет такое преимущество...
Ам Исраэль хай
NEW 24.06.08 17:11
в ответ A.G.Student 24.06.08 16:10
И не все ориентируются на онлайн-бэкинг. Если челу 2-3 перевода в месяц сделать нужно, то и заморачиваться не надо. Постбанковские формуляры шлются по почте бесплатно. Из любого почтового ящика. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.06.08 18:17
Кроме переводов можно посмотреть когда деньги пришли, куда ушли
.
в ответ SobakaNaSene 24.06.08 17:11
В ответ на:
И не все ориентируются на онлайн-бэкинг. Если челу 2-3 перевода в месяц сделать нужно, то и заморачиваться не надо. Постбанковские формуляры шлются по почте бесплатно. Из любого почтового ящика
И не все ориентируются на онлайн-бэкинг. Если челу 2-3 перевода в месяц сделать нужно, то и заморачиваться не надо. Постбанковские формуляры шлются по почте бесплатно. Из любого почтового ящика
Кроме переводов можно посмотреть когда деньги пришли, куда ушли
NEW 25.06.08 17:26
в ответ SobakaNaSene 24.06.08 23:11
Die Goldreserven der Bundesbank lagern übrigens nur zu einem geringen Teil in deutschen Tresoren. Der größere Teil befindet sich im Ausland, überwiegend wohl in New York, wo die Federal Reserve Bank an der Südspitze Manhattans 25 Meter unter der Erde im Auftrag von Zentralbanken aus 60 Nationen rund 550.000 Barren Gold bunkert. Es ist eines der größten Goldlager der Welt - zusammen mit dem legendären Fort Knox, wo sich der wichtigste Teil der amerikanischen Reserven befindet. Genaue Angaben sind nicht zu erhalten, doch soll deutsches Gold auch in London liegen.
NEW 25.06.08 18:03
ходит от 3-3,5 тысяч и мы платим гебюрен 16 ЕU в квартал +за дауэрауфтрак+если убервайзунгов сделад больше помоему 10 в квартал. ЕU 20-22 набегает
сделали сейчас в SPARDA BANK. А в VOLKSBANK от 4.000 гебюрфрай
В ответ на:
а что у шпаркассы не надо платить за счёт?girobest тоже только от 1200 в месяц бесплатно
У нас в шпаркассе в месяц заа что у шпаркассы не надо платить за счёт?girobest тоже только от 1200 в месяц бесплатно
ходит от 3-3,5 тысяч и мы платим гебюрен 16 ЕU в квартал +за дауэрауфтрак+если убервайзунгов сделад больше помоему 10 в квартал. ЕU 20-22 набегает
NEW 26.06.08 12:36
Лучший банк, точнее комбинация из двух банков это расчётные счета в
http://www.comdirect.de/
и
http://www.netbank.de/nb/
Лучшего предложения нет и пока не предвидеться.
Счета которые не только ничего не стоят, но и приносят деньги. 1 евр от <Comdirect> даже наличными. 3,8% до 100000 евро там- же. Или даже 4,00 рабочих на <Tagesgeld> <NetBank>. <VISA> за 0,00 с возможностью снимать наличку по всему миру бесплатно. И ложить её на счёт в любом филиале <Commerzbank>
ИТД.
http://www.comdirect.de/
и
http://www.netbank.de/nb/
Лучшего предложения нет и пока не предвидеться.
Счета которые не только ничего не стоят, но и приносят деньги. 1 евр от <Comdirect> даже наличными. 3,8% до 100000 евро там- же. Или даже 4,00 рабочих на <Tagesgeld> <NetBank>. <VISA> за 0,00 с возможностью снимать наличку по всему миру бесплатно. И ложить её на счёт в любом филиале <Commerzbank>
ИТД.
NEW 06.07.08 21:52
1 Постбанк жироконто для молодых до 25 лет тоже бесплатна.
2 по поводу "Шпаркассу знают все".... Кто все? У нас в Штуттгарте вообще LBBW, а не шпаркасса. Вот Дойчебанк и комерцбанк знают все и во всём мире, а шпаркассу..... бред в общем.
3 Sparda bank конечно лучше Постбанка, но там не всем окрывают (моей сестре без работы не открыли).
2 по поводу "Шпаркассу знают все".... Кто все? У нас в Штуттгарте вообще LBBW, а не шпаркасса. Вот Дойчебанк и комерцбанк знают все и во всём мире, а шпаркассу..... бред в общем.
3 Sparda bank конечно лучше Постбанка, но там не всем окрывают (моей сестре без работы не открыли).