Вход на сайт
Как перевести Деньги на счет в Citibank Moscow?
654
NEW 29.05.08 18:55
Последний раз изменено 29.05.08 19:37 (barceloneta)
Как перевести деньги на счет в Ситибанке (Москва) для погашения задолженности по кредитной карте? Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Мне НИКТО из сотрудников этого долбанного банка не может дать достоверной информации!!!! Одна говорит - да, все очень просто - переводите ОБЫЧНО, другой говорит - ПУСТь ВАШИ РОДСТВЕННИКИ В МОСКВЕ ПОЛОЖАТ ВАМ НА СЧЕТ ДЕНьГИ, третий говорит - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ, пятая говорит- ОТКРОЙТЕ ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ - И ВСЕ (но по приезду в москву, в филиале меня снова уверяют что ЭТОГО делать не надо и что все и так очень хорошо работает!) Нет больше сил и желания каждый месяц переводить Вестерн Юнион... но выхода нет. Перевела пробную сумму денег со своего счета в Дрезднер Банке - вот неделя
уже прошла а денег еще нет... В общем вопрос следующий - перечислял ли кто деньги на кредитный рублевый счет (Россия) из за границы и ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО В ПРИНЦИПЕ? И если нет, то буду благодарна советам о том, как по выгодней переводить деньги (MoneyGram)??? Заранее спасибо за дельные советы!
NEW 31.05.08 12:21
в ответ barceloneta 31.05.08 11:08
Меня интересовала та же информация.Моя подруга в Сити Банк в Питере попыталась узанть более подробно,там ответили что без проблем деньги со счета в Европе за пять дней переводятся на счет(валютный)в России.
Пока не переводили деньги и к сожалению функционирует ли это сказать не могу.
Пока не переводили деньги и к сожалению функционирует ли это сказать не могу.
NEW 31.05.08 13:09
в ответ barceloneta 31.05.08 11:08
эээ, а у вас есть реквизиты банка? Порой такие вот переводы и до 3-х недель могут длиться. что с этими деньгами происходит в это время, не известно, ну, по крайней мере мне. Вам нужно просто попросить реквизиты того банка и перевести сумму в той валюте, которой располагаете. Деньги банк сам автоматом по своему курсу конвертирует. По идеи так. Думаю за более точной информацией вам только человек знакомый с банковским делом сможет разъяснить.
Попробуйте зайти в свой банк в Германии и объяснить проблему какому-нибудь бюратору. Думаю он вам подскажет что делать, банки может везде и разные, но вот какие-то общие правила у них есть.
Попробуйте зайти в свой банк в Германии и объяснить проблему какому-нибудь бюратору. Думаю он вам подскажет что делать, банки может везде и разные, но вот какие-то общие правила у них есть.
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 31.05.08 13:59
Вы уже это сделали. Неделя это не срок. Может и две быть. Хотя мои переводы в Бишкек или в Россию доходили и за 2 рабочих дня. Кстати рекордным по скорости был перевод из Бишкека, Азия Банк на мой счёт в <NetBank,Hamburg>. Понедельник в 9 утра отправили - в понедельник вечером деньги были у меня на счету
Всё верно. Перевод сейчас даже в Россию стал не проблема.
Выход есть. Бесплатный счёт с бесплатной <VISA> в http://www.comdirect.de/. Причём этой картой Вы можете снимать наличку по всему Миру ( не в Германии ) бесплатно. Сегодня кстати кончается акция у них - Doppelte Prämie sichern!
Успеем?
Конечно.
в ответ barceloneta 29.05.08 18:55
В ответ на:
Как перевести деньги на счет в Ситибанке (Москва) для погашения задолженности по кредитной карте?
Как перевести деньги на счет в Ситибанке (Москва) для погашения задолженности по кредитной карте?
Вы уже это сделали. Неделя это не срок. Может и две быть. Хотя мои переводы в Бишкек или в Россию доходили и за 2 рабочих дня. Кстати рекордным по скорости был перевод из Бишкека, Азия Банк на мой счёт в <NetBank,Hamburg>. Понедельник в 9 утра отправили - в понедельник вечером деньги были у меня на счету
В ответ на:
Одна говорит - да, все очень просто - переводите ОБЫЧНО,
Одна говорит - да, все очень просто - переводите ОБЫЧНО,
Всё верно. Перевод сейчас даже в Россию стал не проблема.
В ответ на:
Нет больше сил и желания каждый месяц переводить Вестерн Юнион... но выхода нет.
Нет больше сил и желания каждый месяц переводить Вестерн Юнион... но выхода нет.
Выход есть. Бесплатный счёт с бесплатной <VISA> в http://www.comdirect.de/. Причём этой картой Вы можете снимать наличку по всему Миру ( не в Германии ) бесплатно. Сегодня кстати кончается акция у них - Doppelte Prämie sichern!
Успеем?
Конечно.
NEW 31.05.08 14:07
в ответ sunsun 31.05.08 13:59
это к вашему предложению о карте в этом банке.
вот условия к простой жироконте:
1 - Kostenlos ab einem monatlichen Geldeingang von 1.250 Euro. Ansonsten betragen die Kontoführungsgebühren günstige 4,90 Euro pro Monat.
2 - Zinssatz gilt p. a. für das dazugehörige Tagesgeld PLUS-Konto. Zinsanpassung gemäß Marktentwicklung möglich. Anlagebeträge, die über 100.000 Euro hinausgehen, werden mit 0,5 % p. a. verzinst.
аккуратней с предложениями! А то понауспеваете!!!
вот условия к простой жироконте:
1 - Kostenlos ab einem monatlichen Geldeingang von 1.250 Euro. Ansonsten betragen die Kontoführungsgebühren günstige 4,90 Euro pro Monat.
2 - Zinssatz gilt p. a. für das dazugehörige Tagesgeld PLUS-Konto. Zinsanpassung gemäß Marktentwicklung möglich. Anlagebeträge, die über 100.000 Euro hinausgehen, werden mit 0,5 % p. a. verzinst.
аккуратней с предложениями! А то понауспеваете!!!
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 31.05.08 14:23
Самое лучшее народу!!!
Я знаю что предлагаю. Первоклассный директбанк с бОльшими преимуществами того что за углом. К тому 3,8 % на Tagesgeldkonto. 3,8 рабочих, не рекламных.
Geldeingang von 1.250 Euro должны быть. Иначе 10 Марочек отсчитают. Надо заметить что не Gehalteingang, а просто перевод денег на счёт. Студентам бесплатно без каких либо условий.
И перевод за пределы <EU> очень очень дёшев. Посмотрите в условиях.
И конечно евр в месяц в подарок.
в ответ boobiesboob 31.05.08 14:07
В ответ на:
аккуратней с предложениями!
аккуратней с предложениями!
Самое лучшее народу!!!
Я знаю что предлагаю. Первоклассный директбанк с бОльшими преимуществами того что за углом. К тому 3,8 % на Tagesgeldkonto. 3,8 рабочих, не рекламных.
Geldeingang von 1.250 Euro должны быть. Иначе 10 Марочек отсчитают. Надо заметить что не Gehalteingang, а просто перевод денег на счёт. Студентам бесплатно без каких либо условий.
И перевод за пределы <EU> очень очень дёшев. Посмотрите в условиях.
И конечно евр в месяц в подарок.
NEW 01.06.08 14:36
н.п.
спасибо за советы, но мой перевод (делала онлайн) вернулся назад, причем взяли гебюров в 14,50!
, а в Ситибанке сказали что конвертацию они МОЖЕТ БЫТь и не делают, и что вполне реально платеж может не пройти!
Одна "специалистка" Сити-фона сказала что есть возможность снять с моей ВИЗЫ или МАСТЕРКАРД, но у меня здесь только МАЕСТРО (ЕС), может это был бы выход? Спрашу завтра в банке положена мне ли карточка поприличнее или студентам только ЕС делают?
не проблема, говорите, стало нынче переводы в россию делать? что-то я сомневаюсь...
спасибо за советы, но мой перевод (делала онлайн) вернулся назад, причем взяли гебюров в 14,50!
не проблема, говорите, стало нынче переводы в россию делать? что-то я сомневаюсь...
NEW 01.06.08 14:45
Бюраторы здесь не располагают инфой, мне было сказано - переводите без проблем, вот 14,50 взяли, а деньги назад вернулись..( наверное нужен счет валютный открывать на него переводить (там тоже все не просто - что такое например корреспонденский банк в Лондоне??? И реквизиты какого банка куда писать в формуляре для перевода???)
http://www.citibank.ru/russia/info/rus/payment_details.htm
http://www.citibank.ru/russia/info/rus/payment_details.htm
NEW 01.06.08 18:16
http://www.comdirect.de/
Das kostenlose Studenten-Giro.
Kostenlose ec-/Maestro- und VISA-Karte, BahnCard 25 oder 25 Euro Gutschrift aufs Girokonto
3,8 % Zinsen p. a.¹ aufs Tagesgeldkonto
Gebühren - kostenlos.
И Вам не надо больше никуда ничего переводить. Платить тоже не надо ни за что.
в ответ barceloneta 01.06.08 14:36
В ответ на:
Спрашу завтра в банке положена мне ли карточка поприличнее или студентам только ЕС делают?
Спрашу завтра в банке положена мне ли карточка поприличнее или студентам только ЕС делают?
http://www.comdirect.de/
Das kostenlose Studenten-Giro.
Kostenlose ec-/Maestro- und VISA-Karte, BahnCard 25 oder 25 Euro Gutschrift aufs Girokonto
3,8 % Zinsen p. a.¹ aufs Tagesgeldkonto
Gebühren - kostenlos.
И Вам не надо больше никуда ничего переводить. Платить тоже не надо ни за что.
17.06.08 19:11
в ответ barceloneta 01.06.08 14:36
Возможно поздно уже отвечать но,т.к.
по русскому законодательству перевести евро и др валюту отличную о рублей на рублевый счет НЕЛЬЗЯ, (на руб счет вы можете перевести только рубли по террирории РФ)!
поэтому ваши деньги вернулись обратно.
Что делать -???
1) если у вас есть родственники, то вы можете сказать им номер своего счета в Citi Moscow и свое ФИО и они внесут вам сумму в рублях и погасят кредит...
2) если вам могут открыть валютный счет по телефонному звонку(я сомневаюсь но все-таки), тогда вы просите выслать вам реквизиты вал счета и переводите туда ср-ва а ддальше если есть доступ через интернет или если ситибанк делает операции по телефону просите сконвертировать ср-ва на рубли и погасить задолженность по кредитной карте..
если будут еще вопросы, пишите
по русскому законодательству перевести евро и др валюту отличную о рублей на рублевый счет НЕЛЬЗЯ, (на руб счет вы можете перевести только рубли по террирории РФ)!
поэтому ваши деньги вернулись обратно.
Что делать -???
1) если у вас есть родственники, то вы можете сказать им номер своего счета в Citi Moscow и свое ФИО и они внесут вам сумму в рублях и погасят кредит...
2) если вам могут открыть валютный счет по телефонному звонку(я сомневаюсь но все-таки), тогда вы просите выслать вам реквизиты вал счета и переводите туда ср-ва а ддальше если есть доступ через интернет или если ситибанк делает операции по телефону просите сконвертировать ср-ва на рубли и погасить задолженность по кредитной карте..
если будут еще вопросы, пишите
NEW 20.06.08 03:20
в ответ barceloneta 29.05.08 18:55
На форуме сайта "Ворота" был топик с похожей темой. Даю ссылку на него http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=2&ThreadID=528268 и выдержку из обсуждения с полезной информацией о переводе денег:
"Sergey Schwarz 08.10.2007 15:32 1582497
Краткий отчет-инструкция с реальными ценами и сроками:
1. Заводим 2 счета на _разные_ имена в стране А и Б
2. Заводим 2 таких же счета (обязательно с теми же именами) на moneybookers
3. Переводим деньги со счета в банке А на счет пользователя А moneybookers (бесплатно, идет пару дней)
4. Переводим электронные деньги со счета moneybookers А на счет moneybookers Б (0.5% от суммы, но не более 50 центов, мгновенно)
5. Подтверждаем счет Б, для чего либо пользуемся кредиткой, выписанной на Б, либо переводим 10 Евро с электронного счета Б на его счет в банке. В поле "цель перевода" будет стоять кодовое слово, которое надо внести в соответствующее поле при следующем переводе. (перевод стоит 1,80, идет несколько дней )
6. После подтверждения счета Б можно пересылать деньги свободно, платя 50 центов за перевод по эл. счету и 1.80 - за снятие денег.
Реально получается неделя от отправки денег из немецкого банка до прихода их в российский."
Может пригодится...
"Sergey Schwarz 08.10.2007 15:32 1582497
Краткий отчет-инструкция с реальными ценами и сроками:
1. Заводим 2 счета на _разные_ имена в стране А и Б
2. Заводим 2 таких же счета (обязательно с теми же именами) на moneybookers
3. Переводим деньги со счета в банке А на счет пользователя А moneybookers (бесплатно, идет пару дней)
4. Переводим электронные деньги со счета moneybookers А на счет moneybookers Б (0.5% от суммы, но не более 50 центов, мгновенно)
5. Подтверждаем счет Б, для чего либо пользуемся кредиткой, выписанной на Б, либо переводим 10 Евро с электронного счета Б на его счет в банке. В поле "цель перевода" будет стоять кодовое слово, которое надо внести в соответствующее поле при следующем переводе. (перевод стоит 1,80, идет несколько дней )
6. После подтверждения счета Б можно пересылать деньги свободно, платя 50 центов за перевод по эл. счету и 1.80 - за снятие денег.
Реально получается неделя от отправки денег из немецкого банка до прихода их в российский."
Может пригодится...
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de