Login
Стоимость услуг бухгалтера?
NEW 03.06.08 13:30
in Antwort ┬EVRO┬ 03.06.08 13:22
NEW 03.06.08 13:33
А потом люди жалуются:
So eine Frechheit, 50 ┬ Kuhrtaxe bezahlt, und nicht einmal damit gefahren )))))
in Antwort ┬EVRO┬ 03.06.08 13:22
А потом люди жалуются:
So eine Frechheit, 50 ┬ Kuhrtaxe bezahlt, und nicht einmal damit gefahren )))))
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 03.06.08 13:38
покажи мне такой счёт. Где стоит:
я бухгалтер такой то, прошу заплатить мне за выполнение месячной работы + USt Erklarung, такую то сумму, на такой то счёт ...
Если найдёшь, то я даже тебе премию вероятно смогу выбить ...
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 13:17
В ответ на:
Как Вам его показать? Назвать поименмённо? Herr Müller, Frau Huber... Вспомню других - назову.
Как Вам его показать? Назвать поименмённо? Herr Müller, Frau Huber... Вспомню других - назову.
покажи мне такой счёт. Где стоит:
я бухгалтер такой то, прошу заплатить мне за выполнение месячной работы + USt Erklarung, такую то сумму, на такой то счёт ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 03.06.08 13:43
Не сможите. Потому и время лучше не терять на возмещение Ваших пробелов.
USt Erklarung ??? Было в моём тексте такое?
in Antwort wowax 03.06.08 13:38
В ответ на:
USt Erklarung ??? Было в моём тексте такое?
NEW 03.06.08 13:48
ну почему же - я копию счёта отнесу к своему адвокату и потребую с того кто выставил счёт, пару сотен за моральный ущерб ...
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 13:43
В ответ на:
ну почему же - я копию счёта отнесу к своему адвокату и потребую с того кто выставил счёт, пару сотен за моральный ущерб ...
NEW 03.06.08 13:51
in Antwort wowax 03.06.08 13:48
Что у Вас ума на это хватит - сомнению не подлежит.
NEW 03.06.08 13:55
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 13:51
ну мне же нужно будет вам с чего то вознаграждение платить ? Не со своего же мне кармана это делать 
NEW 03.06.08 14:07
in Antwort wowax 03.06.08 13:55
NEW 03.06.08 14:20
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 14:07
я очень рад этому 
п.с.
если кого интересует то есть таблица о стоимости наших услуг - PDF Datei:
http://www.sk-office.net/downloads.php?download=gebuehrentabelle_buchhaltung.pdf
п.с.
если кого интересует то есть таблица о стоимости наших услуг - PDF Datei:
http://www.sk-office.net/downloads.php?download=gebuehrentabelle_buchhaltung.pdf
NEW 03.06.08 16:27
Мне трудно представить, какое место лично у вас располагается перпендикулярно чему, но самомнение у вас явно перпендикулярно знаниям.
Товарисч не понимааает....ну ничего не попишешь.
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 13:01, Zuletzt geändert 03.06.08 16:29 (Daddy Cool)
В ответ на:
Мне Ваши указания по тому самому перпендикулярному месту.
Мне Ваши указания по тому самому перпендикулярному месту.
Мне трудно представить, какое место лично у вас располагается перпендикулярно чему, но самомнение у вас явно перпендикулярно знаниям.
В ответ на:
USt-Voranmeldung делает бухгалтер. Вы мне тут хоть кол на голове тешите, я останусь при своём
USt-Voranmeldung делает бухгалтер. Вы мне тут хоть кол на голове тешите, я останусь при своём
Товарисч не понимааает....ну ничего не попишешь.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.06.08 16:36
in Antwort Daddy Cool 03.06.08 16:27
Чья б корова мычала б 
В отличие от Вас, клиентуру тут не ловлю. Да и Вам отбивать не желал, видит бог. Сами выпросили.
В отличие от Вас, клиентуру тут не ловлю. Да и Вам отбивать не желал, видит бог. Сами выпросили.
NEW 03.06.08 16:51
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 16:36
Ну если и ловит, дальше что?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 03.06.08 16:58
in Antwort demokrit 03.06.08 16:51
NEW 03.06.08 17:45
Правильно, меру надо знать. Если кто некомпетентен или просто чепуху несет - надо так и говорить.
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 16:58
В ответ на:
Меру только знает в раздаче оценок компетенции других.
Меру только знает в раздаче оценок компетенции других.
Правильно, меру надо знать. Если кто некомпетентен или просто чепуху несет - надо так и говорить.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.06.08 18:19
in Antwort Daddy Cool 03.06.08 17:45
Так кто первый и над чем тащится начал? Что девушке не нужен бухгалтер, так как ей не нужна текущая бухгалтерия(предполагаю на 99,8%). Единственная польза оз такового, что он USt-Voranmeldung делает. Так Вы опять за своё - не делает (видимо, никак разницы между USt-Voranmeldung und USt-Erklärung всё ещё никак уловить не можете). В таком случае, тем более, зачем ей бухгалтер? "Ниже-выше" - опять же дефинация третьеклассников. Различные функции, а не иерархия.
Скажите спасибо, что не стал Вас разоблачать с чушью собачьей по доплатам финансамту с комбинациями налоговых карт 3-5. Если не знаю, так и говорю всегда. Или сам спрашиваю. Или сомнение высказываю.
Так это на Вас надо пальцем издалека показывать.
Скажите спасибо, что не стал Вас разоблачать с чушью собачьей по доплатам финансамту с комбинациями налоговых карт 3-5. Если не знаю, так и говорю всегда. Или сам спрашиваю. Или сомнение высказываю.
В ответ на:
Если кто некомпетентен или просто чепуху несет - надо так и говорить.
Если кто некомпетентен или просто чепуху несет - надо так и говорить.
Так это на Вас надо пальцем издалека показывать.
NEW 03.06.08 18:44
Вы не в курсе... Поверьте, говорю вам это доброжелательно, без подковырок.
Вот я бухгалтер. Я вам и бухгалтерию сделаю и все декларации и причём всё по закону официально с договором, с печатью в декларации и коректным счётом, при всех родах деятельности, без ограничения.
Просто вы не понимаете как это возможно. И спорите. А зачем вам это знать? Но тогда и спорить не надо, правильно?
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 18:19
Вы не в курсе... Поверьте, говорю вам это доброжелательно, без подковырок.
Вот я бухгалтер. Я вам и бухгалтерию сделаю и все декларации и причём всё по закону официально с договором, с печатью в декларации и коректным счётом, при всех родах деятельности, без ограничения.
Просто вы не понимаете как это возможно. И спорите. А зачем вам это знать? Но тогда и спорить не надо, правильно?
NEW 03.06.08 18:55
Спасибо, мне не надо. Я со своей бухгалтерией сам справляюсь и другим мандантам по старой памяти иногда делаю (если финансы уж очень поджимают, но это бывает редко), и Gewerbe у меня есть, где чёрным по белому стоит: Durchführung von Buchführungsarbeiten ohne Lohnkontenabschlüsse. И что сюда входит, я всё ещё помню.
in Antwort demokrit 03.06.08 18:44
В ответ на:
Я вам и бухгалтерию сделаю и все декларации и причём всё по закону официально с договором,
Я вам и бухгалтерию сделаю и все декларации и причём всё по закону официально с договором,
Спасибо, мне не надо. Я со своей бухгалтерией сам справляюсь и другим мандантам по старой памяти иногда делаю (если финансы уж очень поджимают, но это бывает редко), и Gewerbe у меня есть, где чёрным по белому стоит: Durchführung von Buchführungsarbeiten ohne Lohnkontenabschlüsse. И что сюда входит, я всё ещё помню.
NEW 03.06.08 19:26
Зачем вы к словам цепляетесь ? Не хотите нормально дискутировать- тогда до свиданья, умничайте дальше.
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 03.06.08 18:55
Зачем вы к словам цепляетесь ? Не хотите нормально дискутировать- тогда до свиданья, умничайте дальше.
NEW 04.06.08 08:49
in Antwort demokrit 03.06.08 19:26
Доброе утро.
Ась?
Ни нормально ни ненормально не хочу и не хотел.
Вы окна случаем не попутали? Я с авторшей исключительно по теме пытался общаться. Задал ей конкретный вопрос, уверена ли она, что ей действительно нужен бухгалтер, приготовившись её аргументированно подвергуть сомнению в такой необходимости, так как толковым спецам эта мелочёвка не интересна, а бестолковых брать - себе дороже. Кой-кто сразу же, в следующем сообщении, начал начал! И его подмахиватель прибежал! Шли б и тащились себе на пару где-либо тихаря. Так нет же! Свой оргазм здесь решили демонстрировать! А у меня нормальная здоровая реакция, не более.
И Вас туда же.
В ответ на:
Зачем вы к словам цепляетесь ?
Зачем вы к словам цепляетесь ?
Ась?
В ответ на:
Не хотите нормально дискутировать
Не хотите нормально дискутировать
Ни нормально ни ненормально не хочу и не хотел.
В ответ на:
умничайте дальше.
умничайте дальше.
Вы окна случаем не попутали? Я с авторшей исключительно по теме пытался общаться. Задал ей конкретный вопрос, уверена ли она, что ей действительно нужен бухгалтер, приготовившись её аргументированно подвергуть сомнению в такой необходимости, так как толковым спецам эта мелочёвка не интересна, а бестолковых брать - себе дороже. Кой-кто сразу же, в следующем сообщении, начал начал! И его подмахиватель прибежал! Шли б и тащились себе на пару где-либо тихаря. Так нет же! Свой оргазм здесь решили демонстрировать! А у меня нормальная здоровая реакция, не более.
В ответ
на:
тогда до свиданья
тогда до свиданья
И Вас туда же.