Вход на сайт
Посоветуйте адвокатскую Страховку!
458
NEW 29.05.08 21:47
Люди посоветуйте битте а. страховку, чтоб все было: рехтшутц, арбайтсрехт, феркеррехтшутц. Чтоб не дорого было и что бы можно было не ждать 3 месяца , а сразу использовать. Очень срочно нужно. Всем откликнувшимся СПАСИБО!
NEW 29.05.08 22:19
в ответ dgina 29.05.08 21:47
Только что заключила у Alliantz. Kompakt-Privat- und verkehrs-Rechtsschutzversicherung. Включает в себя все, что можно. Кое-что можно сразу использовать:
Schadenersatz-rechtsschutz, Straf-rechtsschutz, Ordnungwidrigkeiten-rechtsschutz, Disziplinar- und Standes r.. Остальное - ждать три месяца... За все про все - 22.05 евро в месяц. Дороговато
Заключается на три года.
Schadenersatz-rechtsschutz, Straf-rechtsschutz, Ordnungwidrigkeiten-rechtsschutz, Disziplinar- und Standes r.. Остальное - ждать три месяца... За все про все - 22.05 евро в месяц. Дороговато
NEW 30.05.08 08:44
в ответ pal04 29.05.08 22:19
У меня тоже Альянц, только ещё квартира дацу, плачю 380 евро в год.Это очень дорого.Осталось ждать 2 года потом перейду в ХУГ куборг.За теже лайстунги что то около 250 евро.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 30.05.08 18:11
NEW 31.05.08 16:44
Дело в том что при заключении адвокатской страховки всегда есть Wartezeiten кроме как на Verkehrs- RS. На счёт цены это другой вопрос, вы хотите дешевле, быстрей и что-бы ешё за всё платила, я ппавельно понял?
такого врятле найдёте
Одно соотношение ДЕШЕВЛЕ и чтобы БСЁ ОПЛАЧИВАЛА слегда обсурдно.
Я бы посоветовал AdvoCard, не из дешёвых, но единственая токотая отказывается от Erfolgsaussichten, т.е. зашишают в любом случае
я сам там застрахован.
Дело в том что при заключении адвокатской страховки всегда есть Wartezeiten кроме как на Verkehrs- RS. На счёт цены это другой вопрос, вы хотите дешевле, быстрей и что-бы ешё за всё платила, я ппавельно понял?
Одно соотношение ДЕШЕВЛЕ и чтобы БСЁ ОПЛАЧИВАЛА слегда обсурдно.
Я бы посоветовал AdvoCard, не из дешёвых, но единственая токотая отказывается от Erfolgsaussichten, т.е. зашишают в любом случае
NEW 03.06.08 16:35
в ответ Kariglasij 31.05.08 16:34
Alles Versicherungsfirmen ; keine Wartezeit : Schadenersatz-RS , Straf-RS , Beratungs-RS , Ordnungswidrigkeiten-RS , Disziplinar-/Sdandes-RS dreimonatige Wartezeit: Arbeits-RS , Sozialgerichts-RS , Steuer-RS vor Gerichten , Verwaltungs-RS in Verkehrssachen , Vertrags-RS , Wohnungs- und Grundstücks-RS
NEW 03.06.08 17:08
в ответ 777alex777 03.06.08 16:35
А мне подскажите то же самое, только мне эти три месяца не проблема, гдлавное чтобы уйти от страховки можно было побыстрее, если не понравиться и с котрактом не на ТРИ года.
Есть что, ТУТ хорошее и провенное делами (выплатами), а не бумажными котрактами?.
спасибо.
Есть что, ТУТ хорошее и провенное делами (выплатами), а не бумажными котрактами?.
спасибо.