Вход на сайт

И снова - в какие фонды инвестировать?
			NEW 06.07.08 16:57 

Как я понял, Вы это по поводу моего поста... Только не пойму где он и зачем его потёрли . Вы уже вложились? Куда, если не секрет. (или это опять за рекламу сочтут...
. Вы уже вложились? Куда, если не секрет. (или это опять за рекламу сочтут... )
)
ПС: кто мне ответит, где мой пост о российских банках и гарантированных 12% в них? Что-то на этом форуме творится не то... Может русофобия?
	 . Вы уже вложились? Куда, если не секрет. (или это опять за рекламу сочтут...
. Вы уже вложились? Куда, если не секрет. (или это опять за рекламу сочтут... )
)ПС: кто мне ответит, где мой пост о российских банках и гарантированных 12% в них? Что-то на этом форуме творится не то... Может русофобия?

NEW 08.07.08 23:08 

да вроде нет. Просто картина рисуется очень привлекательная. Вроде недавно называлась встреча <G7>... И вроде как то незаметно ещё единичку добавили <G8> уже стало. Похоже на русофобию
И судя по всему это только начало новой русской истории.
Конечно не секрет. Фондс занимается моя супруга. И один из её первокласных фондов это как раз российский. Номер уже называл.
ПиСи. Нет не называл. Номер 988954. 57% Россия, 15% Турция итд.

В ответ на:
Как я понял, Вы это по поводу моего поста...
Как я понял, Вы это по поводу моего поста...
да вроде нет. Просто картина рисуется очень привлекательная. Вроде недавно называлась встреча <G7>... И вроде как то незаметно ещё единичку добавили <G8> уже стало. Похоже на русофобию

И судя по всему это только начало новой русской истории.
В ответ на:
Вы уже вложились? Куда, если не секрет.
Вы уже вложились? Куда, если не секрет.
Конечно не секрет. Фондс занимается моя супруга. И один из её первокласных фондов это как раз российский. Номер уже называл.
ПиСи. Нет не называл. Номер 988954. 57% Россия, 15% Турция итд.
			NEW 09.07.08 21:42 

в ответ  sunsun 08.07.08 23:08

Да я прикололся, по поводу русофобии, т.к. мои посты потёрли про Российские банки. А про начало новой истории я согласен. Но только G8, то уже давно существует, ещё Ельцин выбил, только вот существует она наряду с G7 параллельно, а это уменьшает её значение.
Названия фондов мне ни о чём не говорят, поскольку я на прямую работаю. Главное по существу понял. За ответ спасибо.
ПС: В России, видимо, хорошая коррекция пошла.
	Названия фондов мне ни о чём не говорят, поскольку я на прямую работаю. Главное по существу понял. За ответ спасибо.
ПС: В России, видимо, хорошая коррекция пошла.