Вход на сайт
Mischfonds
295
NEW 18.05.08 13:06
у кого естъ?
хотим составитъ Portfolio
и для начала купитъ 2 Mischfonds
поделитесъ опытом,
сколъко вы вначали в кладывали
какие фонды интересны и имеют перспективу
заранее спасибо
хотим составитъ Portfolio
и для начала купитъ 2 Mischfonds
поделитесъ опытом,
сколъко вы вначали в кладывали
какие фонды интересны и имеют перспективу
заранее спасибо
NEW 20.05.08 14:27
в ответ кырла_мырла 20.05.08 14:18
причём здесь краткосрочная спекуляция ?
Я лично не очень уверен что Европа будет лучше чем Америка развиваться. Исхожу из того что развитие будет одинаковым. Соответственно если инвестиция в Америку так 20-70 % дополнительно лет за 10 принесёт, то моё предпочтение в этом случае не будет Европе ...
Я лично не очень уверен что Европа будет лучше чем Америка развиваться. Исхожу из того что развитие будет одинаковым. Соответственно если инвестиция в Америку так 20-70 % дополнительно лет за 10 принесёт, то моё предпочтение в этом случае не будет Европе ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.05.08 16:53
А если нет?
Да никто не уверен куда уйдёт $ лет за 10, поэтому нужно оставаться в "родной" валюте или диверсифицировать их. Иначе это не инвестиция, а спекуляция (хорошо, долгосрочная). А то, что акции лет за 10 свои 6-7% годовых дадут, это факт можно сказать "медицинсикий"
в ответ wowax 20.05.08 14:27
В ответ на:
Соответственно если инвестиция в Америку так 20-70 % дополнительно лет за 10 принесёт
Соответственно если инвестиция в Америку так 20-70 % дополнительно лет за 10 принесёт
А если нет?
В ответ на:
Я лично не очень уверен
Я лично не очень уверен
Да никто не уверен куда уйдёт $ лет за 10, поэтому нужно оставаться в "родной" валюте или диверсифицировать их. Иначе это не инвестиция, а спекуляция (хорошо, долгосрочная). А то, что акции лет за 10 свои 6-7% годовых дадут, это факт можно сказать "медицинсикий"
NEW 20.05.08 17:33
всё в этом мире относительно и имеет свои законы. Поэтому Доллар будет там где ему положено быть - а именно выше чем сегодня...
(жаль графика под рукой нет - развитие Евро/Доллара за последние лет так 50).
как раз наоборот. Это инвестиция с дополнительным шансом.
в ответ кырла_мырла 20.05.08 16:53
В ответ на:
Да никто не уверен куда уйдёт $ лет за 10, поэтому нужно оставаться в "родной" валюте или диверсифицировать их.
Да никто не уверен куда уйдёт $ лет за 10, поэтому нужно оставаться в "родной" валюте или диверсифицировать их.
всё в этом мире относительно и имеет свои законы. Поэтому Доллар будет там где ему положено быть - а именно выше чем сегодня...

В ответ на:
Иначе это не инвестиция, а спекуляция (хорошо, долгосрочная).
Иначе это не инвестиция, а спекуляция (хорошо, долгосрочная).
как раз наоборот. Это инвестиция с дополнительным шансом.
NEW 20.05.08 18:15
в ответ кырла_мырла 20.05.08 18:03
я также не могу предсказать развитие валюты в России, Азиатских странах, Странах ближнего и дальнего Востока, итд. (одним словом развивающиеся страны), но я больше чем уверен, что развитие бирж будет в этих регионах более сильным чем в развивающихся и загнивающих странах типа Европы, США & Японии...
NEW 20.05.08 19:22