Вход на сайт
посоветуйте Банк
NEW 15.05.08 18:01
Что значит, что Visa действует бесплатно weltweit? Деньги с нее в Росссии в банкомате каком-нибудь все-ровно снять не получится (т.е. так что бы без процентов), я так понимаю? Банк, которому будет пренадлежать тот банкомат все-ровно заберет часть снятых денег? Одна польза, что оплата по Визе будет идти без процентов, даже в России (т.е. если платить безналом). Все верно?
NEW 18.05.08 11:55
в ответ iwin 15.05.08 23:44
вот пришли TAN Liste,DKB -Visa Karte,PIN для EC-Karte и Internet-Konto-Nr. + BLZ
как теперь зайти через интернет в online banking ?
Internet-Konto-Nr. + BLZ будут одинаковые с Konto-Nr. + BLZ от EC-Karte ?
как теперь зайти через интернет в online banking ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 18.05.08 14:02
в ответ "Berkut" 18.05.08 11:55
http://www.dkb.de/ слева нажимай на Internet-Banking, появится окно с контономером и пасвортом, вводишь и пуск. потом уже на своей странице новый пасворт сделай
NEW 18.05.08 15:05
он же идет автоматом,как иначе пользоваться DKB ?
если прислали Internet-Konto-Nr. + BLZ, я думаю что все в одном или ?
в ответ red12333 18.05.08 14:58
В ответ на:
если Banking-Online вообще заказан был
если Banking-Online вообще заказан был
он же идет автоматом,как иначе пользоваться DKB ?
если прислали Internet-Konto-Nr. + BLZ, я думаю что все в одном или ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 22.05.08 14:23
в ответ iwin 15.05.08 23:44
а пин у visa и es одинаковый,для снятия денег в автомате ?
как перевесли деньги с online konto (dkb),на visa (dkb),чтобы получать 3.8% ?
как перевесли деньги с online konto (dkb),на visa (dkb),чтобы получать 3.8% ?
NEW 22.05.08 15:46
в ответ "Berkut" 22.05.08 14:23
Нет
На странице Onlinebanking когда ты уже логинуешся есть кнопка "Überweisung" жмёшь её, открывается окошко с двумя возможностями
1 Перевести деньги на чужой счёт
2 Перевести деньги на собственное конто (это и есть виза - счет)
Там уже всё заполнено, тебе осталось только ввести сумму и забить тан который попросит система.
Деньги на визе возможно появятся не сразу, не паникуй;)
На странице Onlinebanking когда ты уже логинуешся есть кнопка "Überweisung" жмёшь её, открывается окошко с двумя возможностями
1 Перевести деньги на чужой счёт
2 Перевести деньги на собственное конто (это и есть виза - счет)
Там уже всё заполнено, тебе осталось только ввести сумму и забить тан который попросит система.
Деньги на визе возможно появятся не сразу, не паникуй;)
NEW 26.05.08 18:34
в ответ Alexrysch 22.05.08 15:46
Вопрос не совсем в тему:
насколько безопасен он-лайн банкинг?, по ТВ не раз смотрел передачи о хакерах, опустошающих счета простых граждан, не капиталистов. там же было сказано, что наблюдается тенденция ухода в традиционные банки, не сетевые.
Хотя условия лично для меня заанчивы... Вот если бы еще 100% безопасности...
насколько безопасен он-лайн банкинг?, по ТВ не раз смотрел передачи о хакерах, опустошающих счета простых граждан, не капиталистов. там же было сказано, что наблюдается тенденция ухода в традиционные банки, не сетевые.
Хотя условия лично для меня заанчивы... Вот если бы еще 100% безопасности...