Login
Deutsche Vermögenberatung
NEW 09.05.08 15:15
Лео в чем же тогда счастье если есть негативные последствия. Хотя я могу оценить ваш подвиг.
Когда то машина моей жены была застрахерена в Аахенер 

Маклер бюро Аахенер в Кельне убило 2 часа чтобы объяснить страхерке что 2 одинаковых машин(они решили что жена еще одну такую же прикупила) не бывает, а бывает переезд из одного города в другой из за чего может меняться только региональный класс.
Или взять адвокард, через хотлайн ничего не добился. Что то изменилось когда пообщался с маклером с присовокуплением слов которые не учат на шпрахкурсах. Вообще думаю от них уйти они саммые самые дорогие наряду с ARAG
in Antwort Leo_lisard 08.05.08 15:00
В ответ на:
Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.
Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.
Лео в чем же тогда счастье если есть негативные последствия. Хотя я могу оценить ваш подвиг.
Маклер бюро Аахенер в Кельне убило 2 часа чтобы объяснить страхерке что 2 одинаковых машин(они решили что жена еще одну такую же прикупила) не бывает, а бывает переезд из одного города в другой из за чего может меняться только региональный класс.
Или взять адвокард, через хотлайн ничего не добился. Что то изменилось когда пообщался с маклером с присовокуплением слов которые не учат на шпрахкурсах. Вообще думаю от них уйти они саммые самые дорогие наряду с ARAG
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 09.05.08 17:42
Я стараюсь поменьше банить, но если человек невменяем, тут уже ничего не поделаешь.
Совершенно с вами согласен. Ключевое слово - аргументы! А некто Олюня сама призналась, что ни с одним бератором DVAG не знакома, ни одной программы, разработанной в DVAG никогда не видела, тем не менее постоянно наезжает и на DVAG в целом и на меня лично. Никаких аргументов, только слухи, сплетни и переход на личность оппонента.
in Antwort Alexx2006 09.05.08 14:39
В ответ на:
БАН-это последнее дело.
БАН-это последнее дело.
Я стараюсь поменьше банить, но если человек невменяем, тут уже ничего не поделаешь.
В ответ на:
Спор-встреча 2х противоположных мнений,у которых есть аргументы.
Спор-встреча 2х противоположных мнений,у которых есть аргументы.
Совершенно с вами согласен. Ключевое слово - аргументы! А некто Олюня сама призналась, что ни с одним бератором DVAG не знакома, ни одной программы, разработанной в DVAG никогда не видела, тем не менее постоянно наезжает и на DVAG в целом и на меня лично. Никаких аргументов, только слухи, сплетни и переход на личность оппонента.
Früher an Später denken!
NEW 09.05.08 19:51
in Antwort Leo_lisard 09.05.08 17:42
(просто по теме, а не ответ именно на этот пост)
Спор неуместный совсем, ибо: в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.
IMHO: каждому своё: я в своё время в DVAG "подцепил" для меня много хорошего, во всяком случае, когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.
P.S. просьба не писать мне в личку сообщения типа: а моя страховая компания/моя маклерская контора лучше чем DVAG, меня это не интересует.
Спор неуместный совсем, ибо: в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.
IMHO: каждому своё: я в своё время в DVAG "подцепил" для меня много хорошего, во всяком случае, когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.
P.S. просьба не писать мне в личку сообщения типа: а моя страховая компания/моя маклерская контора лучше чем DVAG, меня это не интересует.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.05.08 21:29
Ну где же ты на равных? Раз уж пришел в банк, брал у них термин, подписываешь именнто то что они тебе предложат- какое же это на равных?
Так же с Versicherungsgelellschaft, ну и что что они все руки жмут, кофе предладают, в коженом кресле дают посидеть, но условия диктуют они, а не наоборот.
Проблема в том, что одно лицо назывет всех кто не DVAG дураками, завистниками и конкурентами. Улавливаешь теперь?
Я знаю где дирекция К╦льн-Бонн набирала себе персонал, знаю какие там структуры, знаю что цель подмять под себя активных и молодых "ходоков".
А Betreuer отстригает себе купоны ...и думает какой он классный БератОр...
in Antwort wld 09.05.08 19:51
В ответ на:
когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.
когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.
Ну где же ты на равных? Раз уж пришел в банк, брал у них термин, подписываешь именнто то что они тебе предложат- какое же это на равных?
Так же с Versicherungsgelellschaft, ну и что что они все руки жмут, кофе предладают, в коженом кресле дают посидеть, но условия диктуют они, а не наоборот.
В ответ на:
в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.
в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.
Проблема в том, что одно лицо назывет всех кто не DVAG дураками, завистниками и конкурентами. Улавливаешь теперь?
Я знаю где дирекция К╦льн-Бонн набирала себе персонал, знаю какие там структуры, знаю что цель подмять под себя активных и молодых "ходоков".
А Betreuer отстригает себе купоны ...и думает какой он классный БератОр...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 09.05.08 22:51
in Antwort wld 09.05.08 19:51
Согласен на все 100!!!все мы люди и у всех свои ценности!я знаю многих маклеров которые хорошо делают свою работу,но есть и иные,не без этого!так же как и везде!
а есть люди просто упрямые,которые стоят толбко на своем,даже если знают,что не правы...с такими людьми надо общаться,ибо появляется уверенность в себе!
а то что ДФАГ дает хорошую школу во всех направлениях,так это факт.ИМХО
а есть люди просто упрямые,которые стоят толбко на своем,даже если знают,что не правы...с такими людьми надо общаться,ибо появляется уверенность в себе!
а то что ДФАГ дает хорошую школу во всех направлениях,так это факт.ИМХО
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 09.05.08 22:55
in Antwort Leo_lisard 09.05.08 17:42
NEW 10.05.08 06:26
Wer lesen kann, ist klar in Vorteil.
Я что написал?: что все это люди: Один Бератор водит всех неDVAG дураками и завистниками, а другие конкурентами, что есть нормально, Konkurenz belebt das Gescheft ;)
in Antwort ┬EVRO┬ 09.05.08 21:29, Zuletzt geändert 10.05.08 06:31 (wld)
В ответ на:
В одном ты прав: то что я в банк хожу, а не наоборот, а в остальном: Я не подписываю то, что мне предлагают, я так-же со своими предложениями прихожу, и всегда можно прийти к общему знаменателю, то-же самое с страховщиками.Ну где же ты на равных? Раз уж пришел в банк, брал у них термин, подписываешь именнто то что они тебе предложат- какое же это на равных?
В ответ на:
Wer lesen kann, ist klar in Vorteil.
Я что написал?: что все это люди: Один Бератор водит всех неDVAG дураками и завистниками, а другие конкурентами, что есть нормально, Konkurenz belebt das Gescheft ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.05.08 10:48
Вранье!
Не надо приписывать оппоненту то, что он никогда не утверждал!
in Antwort ┬EVRO┬ 09.05.08 21:29
В ответ на:
Вранье!
Früher an Später denken!
NEW 13.05.08 10:32
in Antwort Tytci 08.05.08 11:07
Почему же не бератора?,если бы не информация от неё,мы так и платили фрайвилиге в гезетцлихе кранкенкассу...._,Здревствуйте Всем.Вот это очень плохо .Уйти из гезетслихеК.К.легко, вернуться трудно...,Светочка кассировала 5-6-7 монатсбайтрагов за К.Страховку а пробератовала на счёт того что ляйстунги нормальные тока после пяти лет члкнства вК.К?Вряд-ли, нам переселенцам везёт хоп и сразу в гезетслихеК.К. Пока в обратном не пробератуют,мужу вашему ваще К.К. не надо пока здоров, с ваших слов , так на фига 153 платить?
NEW 13.05.08 13:44
Неверно. Как только возникает Versicherungspflicht, тут же можно вернуться.
А если заболеет, кто будет платить больницам, врачам, аптекам и т.д.? Вы готовы за него платить?
Не считайте деньги в чужих карманах. Вы, наверное, тоже не бесплатно работаете?
in Antwort kruse 13.05.08 10:32
В ответ на:
Уйти из гезетслихеК.К.легко, вернуться трудно
Уйти из гезетслихеК.К.легко, вернуться трудно
Неверно. Как только возникает Versicherungspflicht, тут же можно вернуться.
В ответ на:
мужу вашему ваще К.К. не надо пока здоров, с ваших слов , так на фига 153 платить?
мужу вашему ваще К.К. не надо пока здоров, с ваших слов , так на фига 153 платить?
А если заболеет, кто будет платить больницам, врачам, аптекам и т.д.? Вы готовы за него платить?
В ответ на:
Светочка кассировала
Светочка кассировала
Не считайте деньги в чужих карманах. Вы, наверное, тоже не бесплатно работаете?
Früher an Später denken!
NEW 13.05.08 15:38
in Antwort Leo_lisard 13.05.08 13:44
Как вариант;мужчина 28 лет,(канкретно ЗДАроФФФ,насморк лечим самогоном,а в основном ЗОЖ), беруф КФЦмеханикер,(жена, дети???),мельдуется З.Шт.Цель:зарабатывать 5-ку евро в месяц.Страховая защита:ПРиват унфаль,ризиколебенс,беруфсунфеигкайт, зубы на усмотрение.Лет десять- двадцать,можно обойтись я думаю без К.К.А если фаль всётаки наступил: какой?Спид,рак (и то наверное,к ризико,кто нить,имеет 6-7 болезний включенных в риск),тогда Ваш Ферзихерунгпфлихт и наступит.Это я к тому,чёт-мне за него платить чё ему балеть в таком возрасте,Женщины 50 летние пашут не болеют.А про Светку, это прикол такой среди баб
.
NEW 13.05.08 18:10
in Antwort kruse 13.05.08 15:38
А Светка все равно молодец, поболтала по телефону в сумме 5 часов и заработала 750 ┬...
Как говорится, язык до Киева доведет
А Тутси рада стараться, с ней обошлись хорошо, поухаживали, на вопросы ответили, все теперь кучу друзей и знакомых паровозом прицепим.
А что в себе PKV таит она конечно друзьям и знакомым на рассказала, особенно когда 60 лет исполнится...
Как говорится, язык до Киева доведет
А Тутси рада стараться, с ней обошлись хорошо, поухаживали, на вопросы ответили, все теперь кучу друзей и знакомых паровозом прицепим.
А что в себе PKV таит она конечно друзьям и знакомым на рассказала, особенно когда 60 лет исполнится...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 13.05.08 19:38
или когда серь╦зная болезнь появится и страховка скажет- это у тебя было при заключении договора, платить не будем )))
in Antwort ┬EVRO┬ 13.05.08 18:10
В ответ на:
или когда серь╦зная болезнь появится и страховка скажет- это у тебя было при заключении договора, платить не будем )))
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 13.05.08 22:55
В PKV ты застрахован, а в GKV ты просто платишь за себя и за кучу других несчастных без особенных обязательств со стороны кассы посколько страхованием в прямом смысле этого слова это не является.
Если застрахерился молодым и здоровым и в тарифе у тебя молодые и здоровые то PKV лучше.
Но причем тут Deutsche Vermögenberatung посылаешь в финанцтест анкету заполняешь чего в тарифе надо, платишь немного денег и будет тебе счастье в виде независимого сравнения тарифов.
В ответ на:
В PKV ты застрахован, а в GKV ты просто платишь за себя и за кучу других несчастных без особенных обязательств со стороны кассы посколько страхованием в прямом смысле этого слова это не является.
Если застрахерился молодым и здоровым и в тарифе у тебя молодые и здоровые то PKV лучше.
Но причем тут Deutsche Vermögenberatung посылаешь в финанцтест анкету заполняешь чего в тарифе надо, платишь немного денег и будет тебе счастье в виде независимого сравнения тарифов.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
13.05.08 23:59
in Antwort kruse 13.05.08 15:38
1. Смените тон, молодой человек. У нас тут все-таки дискуссия, а не пьяный бред в пивной.
2. Вы попробуйте членораздельно сформулировать свои мысли. А то я пять раз прочитал ваше сообщение, а понять не могу, что вы тут доказать пытаетесь.
2. Вы попробуйте членораздельно сформулировать свои мысли. А то я пять раз прочитал ваше сообщение, а понять не могу, что вы тут доказать пытаетесь.
Früher an Später denken!
NEW 14.05.08 00:07
Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и не понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, - дурак.
Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, но тем не менее высказывающий вышеупомянутые суждения - завистник.
ИМХО, конечно...
И нам расскажите, битте.
В ответ на:
А Светка все равно молодец, поболтала по телефону в сумме 5 часов и заработала 750 ┬...
Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и не понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, - дурак.
Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, но тем не менее высказывающий вышеупомянутые суждения - завистник.
ИМХО, конечно...
В ответ на:
И нам расскажите, битте.
Früher an Später denken!
NEW 14.05.08 00:13
В сотый раз повторяю (в том числе лично вам, Павел), для тех, кто:
- знает, что в тарифе надо
- разбирается в страховании
- знает законы
- знает немецкий язык
- имеет много свободного времени
можно покупать страховки в интернете, напрямую в страховой компании, в Фербраухер Централе и вообще где угодно.
Остальным прямая дорога к бератору.
in Antwort kiddy 13.05.08 22:55
В ответ на:
В сотый раз повторяю (в том числе лично вам, Павел), для тех, кто:
- знает, что в тарифе надо
- разбирается в страховании
- знает законы
- знает немецкий язык
- имеет много свободного времени
можно покупать страховки в интернете, напрямую в страховой компании, в Фербраухер Централе и вообще где угодно.
Остальным прямая дорога к бератору.
Früher an Später denken!
NEW 14.05.08 00:33
А я вами согласен.
Вы знаете, человек А называющий другого человека Б дураком, в случае когда А с Б не то что лично не знакомы, но даже когда Б ничем своего мнения не выдал и имеет право не знать о проф. заморочках человека А, потому как ему это не нужно и не интересно, ещ╦ дурнее.
А Свете, думаю, начхать на то кто дурак, провизион уже в кармане, то бишь на конте )))
Вы знаете, человек А называющий другого человека Б дураком, в случае когда А с Б не то что лично не знакомы, но даже когда Б ничем своего мнения не выдал и имеет право не знать о проф. заморочках человека А, потому как ему это не нужно и не интересно, ещ╦ дурнее.
А Свете, думаю, начхать на то кто дурак, провизион уже в кармане, то бишь на конте )))
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 14.05.08 08:08
in Antwort demokrit 13.05.08 19:38
..... и страховка скажет- это у тебя было при заключении договора, платить не будем .....,не исключено.