Вход на сайт
посоветуйте Банк
NEW 09.05.08 10:52
может быть и проходит в редких случаях, но если есть абрехнунг, то смысл его скрывать?
это уж если нет абрехнунга, тогда можно "на ура" написать вс╦ что нужно на свой страх и риск как говориться.
вероятность отказа без абрехнунга гораздо выше чем с ним.
видимо для них это веская причина. в основном они умалчивают причину, и пишут общими фразами.
в ответ yabs 09.05.08 09:00
В ответ на:
На немецких форумах тоже пишут, что без него проходит
На немецких форумах тоже пишут, что без него проходит
может быть и проходит в редких случаях, но если есть абрехнунг, то смысл его скрывать?
это уж если нет абрехнунга, тогда можно "на ура" написать вс╦ что нужно на свой страх и риск как говориться.
В ответ на:
Кстати моей жене причину отказа указали - отсутствие неограниченного ВНЖ
Кстати моей жене причину отказа указали - отсутствие неограниченного ВНЖ
видимо для них это веская причина. в основном они умалчивают причину, и пишут общими фразами.
http://www.super-konto.de
NEW 09.05.08 17:12
тут конечно не спорю, но есть категорию людей, которым предъявить к сожалению нечего
этого мы не узнаем, т.к. механизм отбора банка нам не известен, если бы условие было таким критичным, отказывали бы всем без абрехнунга.
в ответ iwin 09.05.08 10:52
В ответ на:
тут конечно не спорю, но есть категорию людей, которым предъявить к сожалению нечего
В ответ на:
этого мы не узнаем, т.к. механизм отбора банка нам не известен, если бы условие было таким критичным, отказывали бы всем без абрехнунга.
NEW 10.05.08 12:09
Der Basisscore gibt die Wahrscheinlichkeit an, mit der ein Kunde einen Kredit termingerecht zurückzahlen bzw. seine Rechnungen vertragsgemäß begleichen wird.
Diese Prognose wird anhand moderner mathematisch-statistischer Verfahren erstellt und basiert auf den zu Ihrer Person bei der SCHUFA gespeicherten Daten.
http://www.schufa.de/score/faq.html
Как они считают эту инф-цию они не раскрывают. Добавлю. у меня на данный момент Basisscore: 94,18 % von möglichen 100 %.
в ответ yabs 10.05.08 00:15
В ответ на:
А как считается число баллов в шуфе?
А как считается число баллов в шуфе?
Der Basisscore gibt die Wahrscheinlichkeit an, mit der ein Kunde einen Kredit termingerecht zurückzahlen bzw. seine Rechnungen vertragsgemäß begleichen wird.
Diese Prognose wird anhand moderner mathematisch-statistischer Verfahren erstellt und basiert auf den zu Ihrer Person bei der SCHUFA gespeicherten Daten.
http://www.schufa.de/score/faq.html
Как они считают эту инф-цию они не раскрывают. Добавлю. у меня на данный момент Basisscore: 94,18 % von möglichen 100 %.
NEW 11.05.08 08:01
что ты подразумеваешь,под конто плюс и как часто выплачивают цынзы,раз в конце каждого месяца или квартала ?
кто она,кото плюс ? что за бератер ДФАГ ?
в ответ Alexx2006 09.05.08 23:04
В ответ на:
Порекомендовал бы ДБ цынс конто плюс,штука классная,особенно когда научишься пользоваться!а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
Порекомендовал бы ДБ цынс конто плюс,штука классная,особенно когда научишься пользоваться!а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
что ты подразумеваешь,под конто плюс и как часто выплачивают цынзы,раз в конце каждого месяца или квартала ?
В ответ на:
а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
кто она,кото плюс ? что за бератер ДФАГ ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 11.05.08 13:17
Я меняю твой "пальчик вниз" на "пальчик вверх"
.
Если сравнить вс╦ то что такой как <Comdirect> предлагает с тем что за это он требует, то станет ясно что банку нужны более менее приличные кунды. Как впрочем и в любом другом месте. Банк или индустри. Даже <Putzfrau> нужна всем только с отличными данными. И не только внешними.
в ответ blackalex69 05.05.08 08:05
В ответ на:
Значит зажрались уже.
Значит зажрались уже.
Я меняю твой "пальчик вниз" на "пальчик вверх"
Если сравнить вс╦ то что такой как <Comdirect> предлагает с тем что за это он требует, то станет ясно что банку нужны более менее приличные кунды. Как впрочем и в любом другом месте. Банк или индустри. Даже <Putzfrau> нужна всем только с отличными данными. И не только внешними.
NEW 11.05.08 18:08
Все просто,в одной конте можно сделать как и саму конту,кредитку,шпарбух(мне нравится)и диспо...да,еще на саму конту приходят проценты на свои же деньги которыми пользуешься...с кредиткой еще лучше
,и еще приятная неожиданность,когда в конце года получил почти все гебюры назад,помимо цынс на жироконту и на шпарбух
и снимаю почит везде(за рубежом тоже)деньги бесплатно!
а сделать такую конту могут только бераторы из ДФАГ(Deutsche Vermögensberatung AG)
если есть вопросы-задавайте,попробую ответить
а сделать такую конту могут только бераторы из ДФАГ(Deutsche Vermögensberatung AG)
если есть вопросы-задавайте,попробую ответить
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 11.05.08 18:12
в ответ sunsun 11.05.08 13:36
не,курсы не надо,хотя по началу я так тоже думал!просто продукт не самый простой,и что б и пользоваться на максимум и получать максимум,то надо уделить немного времени, что б разобраться,а не сразу ругать банк или того человека который сделал
Durch Leistung zur Spitze!
12.05.08 20:53
в ответ "Berkut" 11.05.08 08:01
а как получить в DKB-Bank пункты или деньги за анмельдунг ?
мне работник DKB-Bank сказал,что если анмельдоваться через http://www.web.de то получу пункты,что то я не найду где там такое ?
мне работник DKB-Bank сказал,что если анмельдоваться через http://www.web.de то получу пункты,что то я не найду где там такое ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 13.05.08 11:06
я не дезинформирую, а говорю как есть. исключения есть всегда.
по вашей логике - если студентке одной открыли, значит Абрехнунг не нужен, доход не нужен - все в ДКБ - открывают 100% всем!
студентам открывают да, и охотней чем безрабоным, по опыту знаю, но это не значит, что Абрехнунг совсем не влияет на решение банка открыть Конто или нет.
это же хорошо
никого не отговариваю, если нет абрехнунга не пытаться открыть, а напротив. за попытку и за отказ денег не берут
в ответ Alexrysch 09.05.08 19:56
В ответ на:
Не дезинформируйте население !
Не дезинформируйте население !
я не дезинформирую, а говорю как есть. исключения есть всегда.
по вашей логике - если студентке одной открыли, значит Абрехнунг не нужен, доход не нужен - все в ДКБ - открывают 100% всем!
студентам открывают да, и охотней чем безрабоным, по опыту знаю, но это не значит, что Абрехнунг совсем не влияет на решение банка открыть Конто или нет.
В ответ на:
С месяц назад открыли студентке вообще без зарплаты и соответственно без абрехнунгов!
С месяц назад открыли студентке вообще без зарплаты и соответственно без абрехнунгов!
это же хорошо
никого не отговариваю, если нет абрехнунга не пытаться открыть, а напротив. за попытку и за отказ денег не берут
http://www.super-konto.de
NEW 13.05.08 16:54
в ответ "Berkut" 12.05.08 20:53