Вход на сайт
посоветуйте Банк
NEW 04.05.08 08:17
в ответ Zetec 03.05.08 20:35
там нужно иметь какойнибудь минимальный доход ,чтобы не отказали в конто ?
они там задают вопрос,сколько получаеш в месяц.а если зпрлата прыгает ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 04.05.08 08:51
это говорит о том,что у меня на DKB-VISA-Card,может и не быть денег и я могу ей платить,так как только 22 числа они снимают с нее деньги ? или как ?
если это так,тогда мне надо будет им платить процент,за то,что я платил до 22 числа картой,не имея на ней денег ?
в ответ Zetec 03.05.08 09:38
В ответ на:
Kann ich auch mit der DKB-VISA-Card verfügen, wenn kein Guthaben auf der
DKB-VISA-Card oder dem Internet-Konto ist?
Ja, auch ohne Guthaben können Sie mit Ihrer DKB-VISA-Card im Rahmen Ihres Verfügungslimits verfügen. Die Abbuchung der Beträge erfolgt dann in einer Summe zum Abrechnungsstichtag (22. eines jeden Monats) von Ihrem Internet-Konto.
Kann ich auch mit der DKB-VISA-Card verfügen, wenn kein Guthaben auf der
DKB-VISA-Card oder dem Internet-Konto ist?
Ja, auch ohne Guthaben können Sie mit Ihrer DKB-VISA-Card im Rahmen Ihres Verfügungslimits verfügen. Die Abbuchung der Beträge erfolgt dann in einer Summe zum Abrechnungsstichtag (22. eines jeden Monats) von Ihrem Internet-Konto.
это говорит о том,что у меня на DKB-VISA-Card,может и не быть денег и я могу ей платить,так как только 22 числа они снимают с нее деньги ? или как ?
если это так,тогда мне надо будет им платить процент,за то,что я платил до 22 числа картой,не имея на ней денег ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 04.05.08 09:11
в ответ Alexrysch 02.05.08 18:24
вот сежу перечитываю,мнения людей на http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626 и появляются вопросы.
а какой картой я буду платить в магазинах,заправках итд. чтобы было бесплатно ?
а какой картой я буду платить в магазинах,заправках итд. чтобы было бесплатно ?
NEW 04.05.08 10:04
в ответ Alexrysch 02.05.08 17:53
http://dynamisch.vergleich.de/bg/scms/girokonto/liste.htm?Profil=online_nutzer&e...
тут в таблице у DKB-Bank стоит - 33.41┬, это бетраг который должен платить клиет, за что ?
тут в таблице у DKB-Bank стоит - 33.41┬, это бетраг который должен платить клиет, за что ?
NEW 04.05.08 21:26
в ответ Alexrysch 04.05.08 11:32
там нужно иметь какойнибудь минимальный доход ,чтобы не отказали в конто ?
NEW 04.05.08 22:58
Если верить тому что здесь http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html пишут то нет.
в ответ "Berkut" 04.05.08 21:26
В ответ на:
Если верить тому что здесь http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html пишут то нет.
NEW 04.05.08 23:10
Или пишете что то среднее. Или самую высокую. По этим данным банк ориентируется на то сколько Вам поставить планку на <Dispo>. Можно в принципе и не отвечать, но лучше показать себя примерным клиентом с высоким доходом. К сожалению банки стали очень выборочны. <Comdirect> года два назад практически не отказывала. Но времена поменялись. Тоже нет нет, а извиняются... не откроем мол к сожалению....
в ответ "Berkut" 04.05.08 08:17
В ответ на:
Или пишете что то среднее. Или самую высокую. По этим данным банк ориентируется на то сколько Вам поставить планку на <Dispo>. Можно в принципе и не отвечать, но лучше показать себя примерным клиентом с высоким доходом. К сожалению банки стали очень выборочны. <Comdirect> года два назад практически не отказывала. Но времена поменялись. Тоже нет нет, а извиняются... не откроем мол к сожалению....
NEW 05.05.08 12:45
в ответ blackalex69 05.05.08 08:05
да нет не зажрались, скорее встали на ноги!
владелец клуба делает фэйс-контроль, что бы отсеять ненужную клиентуру, банк в свою очередь, смотрит на поступающие доходы.
зарабатывайте больше и ни один банк вам не откажет в услугах, скорее наоборот, будут коврик красный расстилать!
владелец клуба делает фэйс-контроль, что бы отсеять ненужную клиентуру, банк в свою очередь, смотрит на поступающие доходы.
зарабатывайте больше и ни один банк вам не откажет в услугах, скорее наоборот, будут коврик красный расстилать!
NEW 05.05.08 20:07
в ответ Alexrysch 04.05.08 22:58
ответьте пожалуйтса на пару вопросов.
1. как мне быть со Sparkasse,я пока в ней,мой Kündigung переймет DKB Bank ?
2. какой картой я буду плтить практически везде,магазины,заправки,бары ? так как я платил раньше какртой со Sparkasse ? чтобы не платить за это никаких Gebühren ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть LÖaufzeit,Kündigungsfrist ?
4. я правельно понял,Катой Visa я могу снимать в любом банкомате германии и за границой,не платя за это Gebühren ?
5. для чего тогда нужна нормальная Girokonto,е6сли все можно делать через Visa ?
6.если на Visa Konto денег не будет и я буду ей платить,с меня снимут цинзы или они автоматически заберут деньги с моей Girokonto и мне не надо платьить не Gebühren,за то,что брал с Visa без енег на ней и без снятия Gebühtren,за то,что они забирали или перегоняли деньги с моей Girokoto ?
спасибо всем отвечающим

1. как мне быть со Sparkasse,я пока в ней,мой Kündigung переймет DKB Bank ?
2. какой картой я буду плтить практически везде,магазины,заправки,бары ? так как я платил раньше какртой со Sparkasse ? чтобы не платить за это никаких Gebühren ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть LÖaufzeit,Kündigungsfrist ?
4. я правельно понял,Катой Visa я могу снимать в любом банкомате германии и за границой,не платя за это Gebühren ?
5. для чего тогда нужна нормальная Girokonto,е6сли все можно делать через Visa ?
6.если на Visa Konto денег не будет и я буду ей платить,с меня снимут цинзы или они автоматически заберут деньги с моей Girokonto и мне не надо платьить не Gebühren,за то,что брал с Visa без енег на ней и без снятия Gebühtren,за то,что они забирали или перегоняли деньги с моей Girokoto ?
спасибо всем отвечающим
NEW 05.05.08 20:52
1. оставь шпаркасовскую конту ещё месяца 3, чтоб быть 100 % уверенным, что с этой конты не снимают или не приходят деньги. Закрыть потом можно за 10 минут,никакого кундигунга, лишь ответить на вопрос девушки, а почету ты закрываешь у них конту 
2. ЕС картой будешь также платить как и ЕС шпаркасовской
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 05.05.08 21:16
я тоже в Sparkasse,с ЕС картой от DKB-Bank можно платить везде как и с Sparkasse картой,без всяких гебюров ?
для чего тогда ЕС карта от DKB-Bank,если все можно платить Visa ?
в ответ Zetec 05.05.08 20:52
В ответ на:
я тоже в Sparkasse,с ЕС картой от DKB-Bank можно платить везде как и с Sparkasse картой,без всяких гебюров ?
для чего тогда ЕС карта от DKB-Bank,если все можно платить Visa ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 05.05.08 21:19
в ответ "Berkut" 05.05.08 20:07
как насчет,
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
ведь ты в этом банке клиент,я думаю такое должен знать или ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
05.05.08 22:36
На этот вопрос вы возможно не получите ответ даже если вам откажут.
Нет
Да
Для того чтобы можно было делать Überweisungen, Dauerafträge, Lastschriftverfahren, так же платить EC картой которая привязана к жироконто, получать З.П. ну и наконец для того, чтобы та же виза могла откуда нибудь снимать то, что вы истратили в кредит с е╦ помощью.
Уже отвечал, читайте внимательней
С тобой я наверное скоро до уровня консультанта доберусь
в ответ "Berkut" 05.05.08 21:19
В ответ на:
3. в каком случае они могут мне отказать
3. в каком случае они могут мне отказать
На этот вопрос вы возможно не получите ответ даже если вам откажут.
В ответ на:
есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
Нет
В ответ на:
Да
В ответ на:
Для того чтобы можно было делать Überweisungen, Dauerafträge, Lastschriftverfahren, так же платить EC картой которая привязана к жироконто, получать З.П. ну и наконец для того, чтобы та же виза могла откуда нибудь снимать то, что вы истратили в кредит с е╦ помощью.
В ответ на:
Уже отвечал, читайте внимательней
В ответ на:
С тобой я наверное скоро до уровня консультанта доберусь
NEW 05.05.08 22:46
в ответ online_line 05.05.08 21:45
там при анмельдунге задают вопрос,
besitzen sie bereits ec(Maestro)-Karten und/oder Kreditkarten
они имеют в виду у них или в других банках ? если у мен яGirokonto от Sparkasse,что там задать ?
а как настчет ING - DiBa Girokonto ? http://angebote.ing-diba.de/girokonto/index.jsp?affiliate=1
я вам и другим верю,что DKB классный банк,но почему тогда такой плохой Bewertung (смотри скрин)
besitzen sie bereits ec(Maestro)-Karten und/oder Kreditkarten
они имеют в виду у них или в других банках ? если у мен яGirokonto от Sparkasse,что там задать ?
а как настчет ING - DiBa Girokonto ? http://angebote.ing-diba.de/girokonto/index.jsp?affiliate=1
я вам и другим верю,что DKB классный банк,но почему тогда такой плохой Bewertung (смотри скрин)
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266