Вход на сайт
посоветуйте Банк
NEW 02.05.08 16:32
надоело платиь за все Gebühren,уже давно пользуюсь online banking,всеравно снимают по 3,90┬ в месяц,это в год около 50┬ и снимать деньги только в sparkasse,если снимаешь в другом автомате (банке) берут 4 или 5┬.
посоветуйте банк,где не надо платить за Kontoführung (если пользуешься online banking) и чтобы мог везде по германии снимать деньги ,в любом автомате от другого банка,не платя за это.
ну и если не сложно оставьте свои мнения о банках в которых вы кунде
посоветуйте банк,где не надо платить за Kontoführung (если пользуешься online banking) и чтобы мог везде по германии снимать деньги ,в любом автомате от другого банка,не платя за это.
ну и если не сложно оставьте свои мнения о банках в которых вы кунде
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.05.08 16:37
в ответ "Berkut" 02.05.08 16:32
http://dynamisch.vergleich.de/bg/scms/girokonto/liste.htm?Profil=online_nutzer&e...
Здесь можете посравнивать.
Здесь можете посравнивать.
NEW 02.05.08 16:38
http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.05.08 16:39
то чтобы во всех,такого я не встречал.а вот например если есть конто в одном из банков commerzbank,dresdner bank,deutsche bank,postbank,HVB то у них бесплатно можно деньги снимать,во всех этих банках.
у commerzbank или у того же postbank бесплатные счета от дохода 1200 например,вообще бесплатные конты сейчас почти у всех,даже у шпаркассы есть girobest ,тоже бесплатно,сейчас такая конкуренция,удивляюсь что вообще кто то плотит гебюрен.
или direct bank,тот же comdirekt ещ╦ и назад деньги дают
у commerzbank или у того же postbank бесплатные счета от дохода 1200 например,вообще бесплатные конты сейчас почти у всех,даже у шпаркассы есть girobest ,тоже бесплатно,сейчас такая конкуренция,удивляюсь что вообще кто то плотит гебюрен.
или direct bank,тот же comdirekt ещ╦ и назад деньги дают
NEW 02.05.08 17:10
с твоего линка можно выбрать лучьше всего DKB ,вроде снятие денег даже по всему миру бесплатно и за Kontoführung платить не надо.
вот только не знакомые все эти конторы,как им доверять ?
Für VISA-card-Guthabenkonto gibt es 3,8 Prozent Zinsen
я правельно понимаю,что если у меня на конте лежат деньги,то я буду получать за это проценты или там две разные конты ( ec und VISA Karten) ?
В ответ на:
с твоего линка можно выбрать лучьше всего DKB ,вроде снятие денег даже по всему миру бесплатно и за Kontoführung платить не надо.
вот только не знакомые все эти конторы,как им доверять ?
Für VISA-card-Guthabenkonto gibt es 3,8 Prozent Zinsen
я правельно понимаю,что если у меня на конте лежат деньги,то я буду получать за это проценты или там две разные конты ( ec und VISA Karten) ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.05.08 17:17
как доверять ? читать отклики пользователей, например неплохой ресурс, на который я опираюсь при покупке чего либо или при заключении чего либо http://www.ciao.de В поисковую строчку задавай искаемое и а потом читай оклики
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626 Вот по DKB
Он мне не понравился из-за малости мест в моём окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Он мне не понравился из-за малости мест в моём окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.05.08 17:24
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto. "Лишние" деньги я перевожу через онлайнбанкинг на это конто и мне идёт уже 3,8 %. Когда деньги становятся нужны, перевожу обратно на свой счёт.
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросчёте
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросчёте
NEW 02.05.08 17:32
эта функция в DKB Banke,при одной и той же конто ?
а что это значит ? смотри скрин
в ответ Zetec 02.05.08 17:24
В ответ на:
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto
эта функция в DKB Banke,при одной и той же конто ?
а что это значит ? смотри скрин
NEW 02.05.08 17:38
да, тагесгельдконто это виртуальное конто, на которое ты можешь положить или снять деньги только через своё референцконто (жироконто) через онлайнбанкинг
а на скрине то что ты видишь скорей всего пример, сколько может конто стоить. Чего то я мало верю этой информации, как в примере с моим банком, показаны плюсовые расходы, хотя я в месяц получаю одну евро в подарок
плюс 3,8 %, ну да, стоит 72 евро в год за снятие на чужих банкоматах, чего у меня нету 
а на скрине то что ты видишь скорей всего пример, сколько может конто стоить. Чего то я мало верю этой информации, как в примере с моим банком, показаны плюсовые расходы, хотя я в месяц получаю одну евро в подарок
NEW 02.05.08 17:42
но там ведь всегда лежит разная сумма. я так понимаю это нормальная банковская конта,на которую деньги приходят и постоянно уходят ?
у тебя только в этом банке конта или есть еще другие ? я спрашиваю ктому,что этот банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:24
В ответ на:
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросч╦те
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросч╦те
но там ведь всегда лежит разная сумма. я так понимаю это нормальная банковская конта,на которую деньги приходят и постоянно уходят ?
у тебя только в этом банке конта или есть еще другие ? я спрашиваю ктому,что этот банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
NEW 02.05.08 17:48
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:42
да, проценты сами вычисляются, пролежат 2 дня деньги, начислят на них 0,5 % годовых за 2 дня и так далее.
да, конечно
конта у меня одна, хватает
плюс ВИЗА бесплатная
В ответ на:
банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
да, конечно
конта у меня одна, хватает
NEW 02.05.08 17:49
в ответ Zetec 02.05.08 17:48
как тогда это понять ? Bargeldabholungen sind nur mit der Visa-Card kostenlos. Hebt man mit der EC-Karte Geld an Kontoautomaten ab, so entstehen hohe Kosten (die Sparkasse veranschlagt hierfür beispielsweise 5 Euro!!).
NEW 02.05.08 17:52
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:49
это значит что у них нету своих банкоматов, и при снятии с банкоматов других банков, банки берут за это по 5 евро. ВИЗА же бесплатно
NEW 02.05.08 17:53
Это Вы о DKB ?
Картой Visa от этого банка можно снимать бесплатно во всех автоматах мира!
Куда ещ╦ больше возможностей!?
Хороший банк. Пользуюсь более 3 лет и ни одного нарекания.
Единственным минусом можно назвать отсутствие филиалов в западной Германии.
в ответ Zetec 02.05.08 17:17
В ответ на:
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги,
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги,
Это Вы о DKB ?
Картой Visa от этого банка можно снимать бесплатно во всех автоматах мира!
Куда ещ╦ больше возможностей!?
Хороший банк. Пользуюсь более 3 лет и ни одного нарекания.
Единственным минусом можно назвать отсутствие филиалов в западной Германии.
NEW 02.05.08 17:58
это у меня в одном банке будет две карточки и две конто,Giro и Visa ? постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:52
В ответ на:
это значит что у них нету своих банкоматов, и при снятии с банкоматов других банков, банки берут за это по 5 евро. ВИЗА же бесплатно
это у меня в одном банке будет две карточки и две конто,Giro и Visa ? постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
NEW 02.05.08 18:01
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ? я так понимаю,я тогда и в Sparkasse и в Volksbank снимать смногу бесплатно и не только в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке
или ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:52
В ответ на:
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ? я так понимаю,я тогда и в Sparkasse и в Volksbank снимать смногу бесплатно и не только в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке
или ?
02.05.08 18:04
1 Перегонять самому
2 Снимать в кредит а Виза сама потом снимет с жироконто.
Сам пользуюсь обычно вторым вариантом и только если еду в отпуск и нужна большая сумма перегоняю заранее.
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:58
В ответ на:
постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
Два варианта:постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
1 Перегонять самому
2 Снимать в кредит а Виза сама потом снимет с жироконто.
Сам пользуюсь обычно вторым вариантом и только если еду в отпуск и нужна большая сумма перегоняю заранее.
NEW 02.05.08 18:16
если я не ошибаюсь, то это недавно стало бесплатно ?
в ответ "Berkut" 02.05.08 18:01
В ответ на:
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ?
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ?
если я не ошибаюсь, то это недавно стало бесплатно ?