Вход на сайт
посоветуйте Банк
02.05.08 16:32
надоело платиь за все Gebühren,уже давно пользуюсь online banking,всеравно снимают по 3,90┬ в месяц,это в год около 50┬ и снимать деньги только в sparkasse,если снимаешь в другом автомате (банке) берут 4 или 5┬.
посоветуйте банк,где не надо платить за Kontoführung (если пользуешься online banking) и чтобы мог везде по германии снимать деньги ,в любом автомате от другого банка,не платя за это.
ну и если не сложно оставьте свои мнения о банках в которых вы кунде
посоветуйте банк,где не надо платить за Kontoführung (если пользуешься online banking) и чтобы мог везде по германии снимать деньги ,в любом автомате от другого банка,не платя за это.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.05.08 16:37
в ответ "Berkut" 02.05.08 16:32
http://dynamisch.vergleich.de/bg/scms/girokonto/liste.htm?Profil=online_nutzer&e...
Здесь можете посравнивать.
Здесь можете посравнивать.
NEW 02.05.08 16:38
http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.05.08 16:39
то чтобы во всех,такого я не встречал.а вот например если есть конто в одном из банков commerzbank,dresdner bank,deutsche bank,postbank,HVB то у них бесплатно можно деньги снимать,во всех этих банках.
у commerzbank или у того же postbank бесплатные счета от дохода 1200 например,вообще бесплатные конты сейчас почти у всех,даже у шпаркассы есть girobest ,тоже бесплатно,сейчас такая конкуренция,удивляюсь что вообще кто то плотит гебюрен.
или direct bank,тот же comdirekt ещ╦ и назад деньги дают
у commerzbank или у того же postbank бесплатные счета от дохода 1200 например,вообще бесплатные конты сейчас почти у всех,даже у шпаркассы есть girobest ,тоже бесплатно,сейчас такая конкуренция,удивляюсь что вообще кто то плотит гебюрен.
или direct bank,тот же comdirekt ещ╦ и назад деньги дают
NEW 02.05.08 17:10
с твоего линка можно выбрать лучьше всего DKB ,вроде снятие денег даже по всему миру бесплатно и за Kontoführung платить не надо.
вот только не знакомые все эти конторы,как им доверять ?
Für VISA-card-Guthabenkonto gibt es 3,8 Prozent Zinsen
я правельно понимаю,что если у меня на конте лежат деньги,то я буду получать за это проценты или там две разные конты ( ec und VISA Karten) ?
В ответ на:
с твоего линка можно выбрать лучьше всего DKB ,вроде снятие денег даже по всему миру бесплатно и за Kontoführung платить не надо.
вот только не знакомые все эти конторы,как им доверять ?
Für VISA-card-Guthabenkonto gibt es 3,8 Prozent Zinsen
я правельно понимаю,что если у меня на конте лежат деньги,то я буду получать за это проценты или там две разные конты ( ec und VISA Karten) ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 02.05.08 17:17
как доверять ? читать отклики пользователей, например неплохой ресурс, на который я опираюсь при покупке чего либо или при заключении чего либо http://www.ciao.de В поисковую строчку задавай искаемое и а потом читай оклики
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626 Вот по DKB
Он мне не понравился из-за малости мест в моём окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Он мне не понравился из-за малости мест в моём окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.05.08 17:24
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto. "Лишние" деньги я перевожу через онлайнбанкинг на это конто и мне идёт уже 3,8 %. Когда деньги становятся нужны, перевожу обратно на свой счёт.
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросчёте
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросчёте
NEW 02.05.08 17:32
эта функция в DKB Banke,при одной и той же конто ?
а что это значит ? смотри скрин
в ответ Zetec 02.05.08 17:24
В ответ на:
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto
3,8 % это например в комдирект Tagesgeld PluS Konto
эта функция в DKB Banke,при одной и той же конто ?
а что это значит ? смотри скрин
NEW 02.05.08 17:38
да, тагесгельдконто это виртуальное конто, на которое ты можешь положить или снять деньги только через своё референцконто (жироконто) через онлайнбанкинг
а на скрине то что ты видишь скорей всего пример, сколько может конто стоить. Чего то я мало верю этой информации, как в примере с моим банком, показаны плюсовые расходы, хотя я в месяц получаю одну евро в подарок
плюс 3,8 %, ну да, стоит 72 евро в год за снятие на чужих банкоматах, чего у меня нету 
а на скрине то что ты видишь скорей всего пример, сколько может конто стоить. Чего то я мало верю этой информации, как в примере с моим банком, показаны плюсовые расходы, хотя я в месяц получаю одну евро в подарок
NEW 02.05.08 17:42
но там ведь всегда лежит разная сумма. я так понимаю это нормальная банковская конта,на которую деньги приходят и постоянно уходят ?
у тебя только в этом банке конта или есть еще другие ? я спрашиваю ктому,что этот банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:24
В ответ на:
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросч╦те
0,5 % p.a.* Verzinsung auf dem Internet-Konto это проценты на деньги лежащие на самом Жиросч╦те
но там ведь всегда лежит разная сумма. я так понимаю это нормальная банковская конта,на которую деньги приходят и постоянно уходят ?
у тебя только в этом банке конта или есть еще другие ? я спрашиваю ктому,что этот банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
NEW 02.05.08 17:48
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:42
да, проценты сами вычисляются, пролежат 2 дня деньги, начислят на них 0,5 % годовых за 2 дня и так далее.
да, конечно
конта у меня одна, хватает
плюс ВИЗА бесплатная
В ответ на:
банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
банковский счет можно дать и arbeitgeber,чтоб на нее туда зарплата приходила ?
да, конечно
конта у меня одна, хватает
NEW 02.05.08 17:49
в ответ Zetec 02.05.08 17:48
как тогда это понять ? Bargeldabholungen sind nur mit der Visa-Card kostenlos. Hebt man mit der EC-Karte Geld an Kontoautomaten ab, so entstehen hohe Kosten (die Sparkasse veranschlagt hierfür beispielsweise 5 Euro!!).
NEW 02.05.08 17:52
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:49
это значит что у них нету своих банкоматов, и при снятии с банкоматов других банков, банки берут за это по 5 евро. ВИЗА же бесплатно
NEW 02.05.08 17:53
Это Вы о DKB ?
Картой Visa от этого банка можно снимать бесплатно во всех автоматах мира!
Куда ещ╦ больше возможностей!?
Хороший банк. Пользуюсь более 3 лет и ни одного нарекания.
Единственным минусом можно назвать отсутствие филиалов в западной Германии.
в ответ Zetec 02.05.08 17:17
В ответ на:
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги,
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги,
Это Вы о DKB ?
Картой Visa от этого банка можно снимать бесплатно во всех автоматах мира!
Куда ещ╦ больше возможностей!?
Хороший банк. Пользуюсь более 3 лет и ни одного нарекания.
NEW 02.05.08 17:58
это у меня в одном банке будет две карточки и две конто,Giro и Visa ? постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:52
В ответ на:
это значит что у них нету своих банкоматов, и при снятии с банкоматов других банков, банки берут за это по 5 евро. ВИЗА же бесплатно
это у меня в одном банке будет две карточки и две конто,Giro и Visa ? постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
NEW 02.05.08 18:01
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ? я так понимаю,я тогда и в Sparkasse и в Volksbank снимать смногу бесплатно и не только в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке
или ?
в ответ Zetec 02.05.08 17:52
В ответ на:
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
Он мне не понравился из-за малости мест в мо╦м окружении где можно снять деньги, сомдирект имеет чуток больше возможностей, сейчас снимаю в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке, без дополнительных расходов
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ? я так понимаю,я тогда и в Sparkasse и в Volksbank снимать смногу бесплатно и не только в постбанке, дойчбанке, коммерцбанке
или ?
NEW 02.05.08 18:04
1 Перегонять самому
2 Снимать в кредит а Виза сама потом снимет с жироконто.
Сам пользуюсь обычно вторым вариантом и только если еду в отпуск и нужна большая сумма перегоняю заранее.
в ответ "Berkut" 02.05.08 17:58
В ответ на:
постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
Два варианта:постоянно надо будет с Giro перегонять на Visa,чтобы везде снимать бесплатно ?
1 Перегонять самому
Сам пользуюсь обычно вторым вариантом и только если еду в отпуск и нужна большая сумма перегоняю заранее.
NEW 02.05.08 18:16
если я не ошибаюсь, то это недавно стало бесплатно ?
в ответ "Berkut" 02.05.08 18:01
В ответ на:
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ?
так если ты говоришь,что с Visa везде бесплатно,тогда как может быть мало мест в твоем окружении ?
если я не ошибаюсь, то это недавно стало бесплатно ?
NEW 02.05.08 18:34
в ответ Alexrysch 02.05.08 18:24
хмм, вот, век живи, век учись, я думал визой только в магазинах можно расплачиваться
То есть можно и в шпаркассе снимать без проблем ? 
NEW 02.05.08 19:15
в ответ Alexrysch 02.05.08 18:45
то что во всех автоматах мира , это да, но вот по Германии....
∙ Bargeldabhebungen an Geldautomaten im Ausland kostenlos
∙ VISA-Karte vom Umsatz 3,0% (mind. 5,11 EUR)
http://www.comdirect.de/static/pdf/corp0099.pdf
∙ Bargeldabhebungen an Geldautomaten im Ausland kostenlos
∙ VISA-Karte vom Umsatz 3,0% (mind. 5,11 EUR)
http://www.comdirect.de/static/pdf/corp0099.pdf
NEW 02.05.08 23:52
DKB конечно неплох, но мне оказал. Так и не поняла чем не приглянулась
Вот здесь http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=882&Itemid=42 можешь в табличке посравнивать разные жиро. хоть и по-русски но очень подробно все расписано Там и отдельные статьи по разным банкам найти можно
Вот здесь http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=882&Itemid=42 можешь в табличке посравнивать разные жиро. хоть и по-русски но очень подробно все расписано Там и отдельные статьи по разным банкам найти можно
NEW 03.05.08 01:28
Серьёзным минусом в <DKB> является невозможность за один раз снять к примеру 4500 евро. Или бесплатно положить наличные на счёт
Этот недостаток удобно решил <Comdirect> со своей "мамой" <Commerzbank>. Любой филиал Commerzbank выступает в этом случае бесплатным помошником
Разумеется при снятии больших сумм необходимо предварительно созвониться с отделением банка.
Почему то при операции "наличные положить" созваниваться с банком не надо
.
И на этом месте надо также заметить что внос наличных на счёт в <Comdirect> не засчитывается банком как приход денег. Те 1250 евро входящих необходимые для бесплатности ведения счёта должны поступить на счёт в виде перевода. Не зарплата или пенсия, просто перевод или переводы достаточно.
В ответ на:
Серьёзным минусом в <DKB> является невозможность за один раз снять к примеру 4500 евро. Или бесплатно положить наличные на счёт
Этот недостаток удобно решил <Comdirect> со своей "мамой" <Commerzbank>. Любой филиал Commerzbank выступает в этом случае бесплатным помошником
Почему то при операции "наличные положить" созваниваться с банком не надо
И на этом месте надо также заметить что внос наличных на счёт в <Comdirect> не засчитывается банком как приход денег. Те 1250 евро входящих необходимые для бесплатности ведения счёта должны поступить на счёт в виде перевода. Не зарплата или пенсия, просто перевод или переводы достаточно.
NEW 03.05.08 01:34
Интересное развитие с <Postbank>. Много кто доволен, но покидают... Странно.
Если уж Sparda, то советую обратить внимание на более благоприятные условия дочерней http://www.netbank.de/nb/index.jsp
Единственный банк дающий 2,5% на просто <Giro> при условии поступления зарплаты.
И что важно ведущий банк в области безопасности.
В ответ на:
Я в Post Bank.
В принципе, довольна. Но хотела бы перейти.
Я в Post Bank.
В принципе, довольна. Но хотела бы перейти.
Интересное развитие с <Postbank>. Много кто доволен, но покидают... Странно.
В ответ на:
Но хотела бы перейти в Sparda-Bank. Единствееный минус у них - контор мало, но они мне в принципе и не очень нужны.
Но хотела бы перейти в Sparda-Bank. Единствееный минус у них - контор мало, но они мне в принципе и не очень нужны.
Если уж Sparda, то советую обратить внимание на более благоприятные условия дочерней http://www.netbank.de/nb/index.jsp
Единственный банк дающий 2,5% на просто <Giro> при условии поступления зарплаты.
И что важно ведущий банк в области безопасности.
NEW 03.05.08 01:48
Мои, да и не только мои, фавориты.
http://www.netbank.de/nb/index.jsp
и
http://www.comdirect.de/
Если брать во внимание не только возможность пользования бесплатным <Girokonto>, но и такой важный аспект как ценные бумаги или фондс, то <Comdirect> в этом плане мало кем досягаем.
Снимать, ложить, 3,8 рабочих процентов на <Tagesgeldkonto>... И даже 50 евро за нового кунду до 31.05.08.
Хотя <NetBank> тоже себя в обиду не да╦т. Первые места в области безопсности уже годами держит. 2,5% на <Giro>. 3,3 на <Tagesgeld> и что для многих очень важно - переводы на сч╦т видно сразу, а не в конце рабочего дня. Тость все движения денег видны сразу на мониторе. Тем кто торгует на <E-Bay> к примеру полезная вещь. Этот же сч╦т подходит превосходно как фирменный сч╦т. Бесплатно и быстро
.
В ответ на:
Мои, да и не только мои, фавориты.
http://www.netbank.de/nb/index.jsp
и
http://www.comdirect.de/
Если брать во внимание не только возможность пользования бесплатным <Girokonto>, но и такой важный аспект как ценные бумаги или фондс, то <Comdirect> в этом плане мало кем досягаем.
Снимать, ложить, 3,8 рабочих процентов на <Tagesgeldkonto>... И даже 50 евро за нового кунду до 31.05.08.
Хотя <NetBank> тоже себя в обиду не да╦т. Первые места в области безопсности уже годами держит. 2,5% на <Giro>. 3,3 на <Tagesgeld> и что для многих очень важно - переводы на сч╦т видно сразу, а не в конце рабочего дня. Тость все движения денег видны сразу на мониторе. Тем кто торгует на <E-Bay> к примеру полезная вещь. Этот же сч╦т подходит превосходно как фирменный сч╦т. Бесплатно и быстро
NEW 03.05.08 09:38
в ответ sunsun 03.05.08 01:48
что интересно в комдирект, зарплата приходит на счёт в день перевода, а вот снятие с автомата или уплата с ЕС картой показывается лишь несколько дней спустя, денег уже нет, а на счету светятся, единственный неудобный момент
NEW 03.05.08 20:01
за перегон денег платитьнадо ?
а за кредит потом платить надо ?
в ответ Alexrysch 02.05.08 18:04
В ответ на:
1 Перегонять самому
1 Перегонять самому
за перегон денег платитьнадо ?
В ответ на:
а за кредит потом платить надо ?
NEW 03.05.08 20:04
ты хотела стать у них клиентом,а они тебе отказали ?
как это было ,anmeldung через интернет ? как отказали ?
в ответ cheshirchik 02.05.08 23:52
В ответ на:
ты хотела стать у них клиентом,а они тебе отказали ?
как это было ,anmeldung через интернет ? как отказали ?
NEW 03.05.08 20:35
в ответ "Berkut" 03.05.08 20:19
на сайте заполнял антраг и при помощи PostIdent (на почте чувак сверяет личность с паспортом ) отправлял бумаги. Спустя неделю начали приходить бумаги и карточки. Миндестлауфцайт мне неизвестна, я открывал конто надолго 
NEW 03.05.08 21:31
Тут собраны ответы на большинство возникающих вопросов FAQ http://www.dkb.de/privat/privat/faq/index.html
в ответ "Berkut" 03.05.08 20:19
Тут собраны ответы на большинство возникающих вопросов FAQ http://www.dkb.de/privat/privat/faq/index.html
NEW 04.05.08 01:05
Это не вина <Comdirect>.
Надо заметить что таких задержек с оплатой становится всё меньше и меньше. И некоторые особо шустрые фирмы умудряются снять деньги со счёта в день оплаты. Время - деньги. Никто не хочет ждать денег несколько дней.
Если я сравниваю мои счета в <Comdirect> и в <NetBank> то в этом плане хамбурцы проворнее. При появлении новых денег на счёте хозяин счёта видит инфо о том сразу. Причём не только сумму, но и кто за что и откуда.
в ответ Zetec 03.05.08 09:38
В ответ на:
а вот снятие с автомата или уплата с ЕС картой показывается лишь несколько дней спустя,
а вот снятие с автомата или уплата с ЕС картой показывается лишь несколько дней спустя,
Это не вина <Comdirect>.
Надо заметить что таких задержек с оплатой становится всё меньше и меньше. И некоторые особо шустрые фирмы умудряются снять деньги со счёта в день оплаты. Время - деньги. Никто не хочет ждать денег несколько дней.
В ответ на:
зарплата приходит на счёт в день перевода
зарплата приходит на счёт в день перевода
Если я сравниваю мои счета в <Comdirect> и в <NetBank> то в этом плане хамбурцы проворнее. При появлении новых денег на счёте хозяин счёта видит инфо о том сразу. Причём не только сумму, но и кто за что и откуда.
NEW 04.05.08 08:17
в ответ Zetec 03.05.08 20:35
там нужно иметь какойнибудь минимальный доход ,чтобы не отказали в конто ?
они там задают вопрос,сколько получаеш в месяц.а если зпрлата прыгает ?
NEW 04.05.08 08:51
это говорит о том,что у меня на DKB-VISA-Card,может и не быть денег и я могу ей платить,так как только 22 числа они снимают с нее деньги ? или как ?
если это так,тогда мне надо будет им платить процент,за то,что я платил до 22 числа картой,не имея на ней денег ?
в ответ Zetec 03.05.08 09:38
В ответ на:
Kann ich auch mit der DKB-VISA-Card verfügen, wenn kein Guthaben auf der
DKB-VISA-Card oder dem Internet-Konto ist?
Ja, auch ohne Guthaben können Sie mit Ihrer DKB-VISA-Card im Rahmen Ihres Verfügungslimits verfügen. Die Abbuchung der Beträge erfolgt dann in einer Summe zum Abrechnungsstichtag (22. eines jeden Monats) von Ihrem Internet-Konto.
Kann ich auch mit der DKB-VISA-Card verfügen, wenn kein Guthaben auf der
DKB-VISA-Card oder dem Internet-Konto ist?
Ja, auch ohne Guthaben können Sie mit Ihrer DKB-VISA-Card im Rahmen Ihres Verfügungslimits verfügen. Die Abbuchung der Beträge erfolgt dann in einer Summe zum Abrechnungsstichtag (22. eines jeden Monats) von Ihrem Internet-Konto.
это говорит о том,что у меня на DKB-VISA-Card,может и не быть денег и я могу ей платить,так как только 22 числа они снимают с нее деньги ? или как ?
если это так,тогда мне надо будет им платить процент,за то,что я платил до 22 числа картой,не имея на ней денег ?
NEW 04.05.08 09:11
в ответ Alexrysch 02.05.08 18:24
вот сежу перечитываю,мнения людей на http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626 и появляются вопросы.
а какой картой я буду платить в магазинах,заправках итд. чтобы было бесплатно ?
а какой картой я буду платить в магазинах,заправках итд. чтобы было бесплатно ?
NEW 04.05.08 10:04
в ответ Alexrysch 02.05.08 17:53
http://dynamisch.vergleich.de/bg/scms/girokonto/liste.htm?Profil=online_nutzer&e...
тут в таблице у DKB-Bank стоит - 33.41┬, это бетраг который должен платить клиет, за что ?
тут в таблице у DKB-Bank стоит - 33.41┬, это бетраг который должен платить клиет, за что ?
NEW 04.05.08 21:26
в ответ Alexrysch 04.05.08 11:32
там нужно иметь какойнибудь минимальный доход ,чтобы не отказали в конто ?
NEW 04.05.08 22:58
Если верить тому что здесь http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html пишут то нет.
в ответ "Berkut" 04.05.08 21:26
В ответ на:
Если верить тому что здесь http://www.super-konto.de/kostenlose-girokonten-vergleich.html пишут то нет.
NEW 04.05.08 23:10
Или пишете что то среднее. Или самую высокую. По этим данным банк ориентируется на то сколько Вам поставить планку на <Dispo>. Можно в принципе и не отвечать, но лучше показать себя примерным клиентом с высоким доходом. К сожалению банки стали очень выборочны. <Comdirect> года два назад практически не отказывала. Но времена поменялись. Тоже нет нет, а извиняются... не откроем мол к сожалению....
в ответ "Berkut" 04.05.08 08:17
В ответ на:
Или пишете что то среднее. Или самую высокую. По этим данным банк ориентируется на то сколько Вам поставить планку на <Dispo>. Можно в принципе и не отвечать, но лучше показать себя примерным клиентом с высоким доходом. К сожалению банки стали очень выборочны. <Comdirect> года два назад практически не отказывала. Но времена поменялись. Тоже нет нет, а извиняются... не откроем мол к сожалению....
NEW 05.05.08 12:45
в ответ blackalex69 05.05.08 08:05
да нет не зажрались, скорее встали на ноги!
владелец клуба делает фэйс-контроль, что бы отсеять ненужную клиентуру, банк в свою очередь, смотрит на поступающие доходы.
зарабатывайте больше и ни один банк вам не откажет в услугах, скорее наоборот, будут коврик красный расстилать!
владелец клуба делает фэйс-контроль, что бы отсеять ненужную клиентуру, банк в свою очередь, смотрит на поступающие доходы.
зарабатывайте больше и ни один банк вам не откажет в услугах, скорее наоборот, будут коврик красный расстилать!
NEW 05.05.08 20:07
в ответ Alexrysch 04.05.08 22:58
ответьте пожалуйтса на пару вопросов.
1. как мне быть со Sparkasse,я пока в ней,мой Kündigung переймет DKB Bank ?
2. какой картой я буду плтить практически везде,магазины,заправки,бары ? так как я платил раньше какртой со Sparkasse ? чтобы не платить за это никаких Gebühren ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть LÖaufzeit,Kündigungsfrist ?
4. я правельно понял,Катой Visa я могу снимать в любом банкомате германии и за границой,не платя за это Gebühren ?
5. для чего тогда нужна нормальная Girokonto,е6сли все можно делать через Visa ?
6.если на Visa Konto денег не будет и я буду ей платить,с меня снимут цинзы или они автоматически заберут деньги с моей Girokonto и мне не надо платьить не Gebühren,за то,что брал с Visa без енег на ней и без снятия Gebühtren,за то,что они забирали или перегоняли деньги с моей Girokoto ?
спасибо всем отвечающим

1. как мне быть со Sparkasse,я пока в ней,мой Kündigung переймет DKB Bank ?
2. какой картой я буду плтить практически везде,магазины,заправки,бары ? так как я платил раньше какртой со Sparkasse ? чтобы не платить за это никаких Gebühren ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть LÖaufzeit,Kündigungsfrist ?
4. я правельно понял,Катой Visa я могу снимать в любом банкомате германии и за границой,не платя за это Gebühren ?
5. для чего тогда нужна нормальная Girokonto,е6сли все можно делать через Visa ?
6.если на Visa Konto денег не будет и я буду ей платить,с меня снимут цинзы или они автоматически заберут деньги с моей Girokonto и мне не надо платьить не Gebühren,за то,что брал с Visa без енег на ней и без снятия Gebühtren,за то,что они забирали или перегоняли деньги с моей Girokoto ?
спасибо всем отвечающим
NEW 05.05.08 20:52
1. оставь шпаркасовскую конту ещё месяца 3, чтоб быть 100 % уверенным, что с этой конты не снимают или не приходят деньги. Закрыть потом можно за 10 минут,никакого кундигунга, лишь ответить на вопрос девушки, а почету ты закрываешь у них конту 
2. ЕС картой будешь также платить как и ЕС шпаркасовской
NEW 05.05.08 21:16
я тоже в Sparkasse,с ЕС картой от DKB-Bank можно платить везде как и с Sparkasse картой,без всяких гебюров ?
для чего тогда ЕС карта от DKB-Bank,если все можно платить Visa ?
в ответ Zetec 05.05.08 20:52
В ответ на:
я тоже в Sparkasse,с ЕС картой от DKB-Bank можно платить везде как и с Sparkasse картой,без всяких гебюров ?
для чего тогда ЕС карта от DKB-Bank,если все можно платить Visa ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 05.05.08 21:19
в ответ "Berkut" 05.05.08 20:07
как насчет,
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
ведь ты в этом банке клиент,я думаю такое должен знать или ?
3. в каком случае они могут мне отказать и если я заведу у них конто,на что я себя обязываю,есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
NEW 05.05.08 22:36
На этот вопрос вы возможно не получите ответ даже если вам откажут.
Нет
Да
Для того чтобы можно было делать Überweisungen, Dauerafträge, Lastschriftverfahren, так же платить EC картой которая привязана к жироконто, получать З.П. ну и наконец для того, чтобы та же виза могла откуда нибудь снимать то, что вы истратили в кредит с е╦ помощью.
Уже отвечал, читайте внимательней
С тобой я наверное скоро до уровня консультанта доберусь
в ответ "Berkut" 05.05.08 21:19
В ответ на:
3. в каком случае они могут мне отказать
3. в каком случае они могут мне отказать
На этот вопрос вы возможно не получите ответ даже если вам откажут.
В ответ на:
есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
есть Laufzeit,Kündigungsfrist ?
Нет
В ответ на:
Да
В ответ на:
Для того чтобы можно было делать Überweisungen, Dauerafträge, Lastschriftverfahren, так же платить EC картой которая привязана к жироконто, получать З.П. ну и наконец для того, чтобы та же виза могла откуда нибудь снимать то, что вы истратили в кредит с е╦ помощью.
В ответ на:
Уже отвечал, читайте внимательней
В ответ на:
С тобой я наверное скоро до уровня консультанта доберусь
NEW 05.05.08 22:46
в ответ online_line 05.05.08 21:45
там при анмельдунге задают вопрос,
besitzen sie bereits ec(Maestro)-Karten und/oder Kreditkarten
они имеют в виду у них или в других банках ? если у мен яGirokonto от Sparkasse,что там задать ?
а как настчет ING - DiBa Girokonto ? http://angebote.ing-diba.de/girokonto/index.jsp?affiliate=1
я вам и другим верю,что DKB классный банк,но почему тогда такой плохой Bewertung (смотри скрин)
они имеют в виду у них или в других банках ? если у мен яGirokonto от Sparkasse,что там задать ?
а как настчет ING - DiBa Girokonto ? http://angebote.ing-diba.de/girokonto/index.jsp?affiliate=1
я вам и другим верю,что DKB классный банк,но почему тогда такой плохой Bewertung (смотри скрин)
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 06.05.08 09:55
вы же не знаете по каким параметрам они сравнивали банки точно.
вот ссылка о инг-диба, с не очень положительным отзывом
http://www.welt.de/finanzen/article1571179/Versteckte_Gebuehren_machen_Bargeld_t...
(не знаю насколько это правда, сам не проверял), но насчет ДКБ могу сказать точно, там нет этих скрытых гебюров при снятии наличных. Кроме того снятие наличных бесплатно во всем мире, а не только в европе.
у инг-диба 50 центов за айнкауф визой тоже неплохо.
смотря что кому нужней, комуто снятие наличных везде, комуто 50 центов гутхабена с 20 евро айнкауфа, кому-то наличие филиалов, и т.д.
вот ссылка о инг-диба, с не очень положительным отзывом
http://www.welt.de/finanzen/article1571179/Versteckte_Gebuehren_machen_Bargeld_t...
В ответ на:
gebührenfreien Kreditkarten etwa von Audi- beziehungsweise VW-Bank, ING-Diba oder Citibank einsetzt, fallen versteckte Gebühren an,
gebührenfreien Kreditkarten etwa von Audi- beziehungsweise VW-Bank, ING-Diba oder Citibank einsetzt, fallen versteckte Gebühren an,
(не знаю насколько это правда, сам не проверял), но насчет ДКБ могу сказать точно, там нет этих скрытых гебюров при снятии наличных. Кроме того снятие наличных бесплатно во всем мире, а не только в европе.
у инг-диба 50 центов за айнкауф визой тоже неплохо.
смотря что кому нужней, комуто снятие наличных везде, комуто 50 центов гутхабена с 20 евро айнкауфа, кому-то наличие филиалов, и т.д.
http://www.super-konto.de
NEW 06.05.08 20:33
в ответ iwin 06.05.08 09:55
ING-DiBa Test 4,5 Sterne
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/ING_DiBa__1677540
DKB Bank Test 3,5 Sterne
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626/Start/...
если оценивать как 3 и 5 звездочный щтель,то раздница большая.
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/ING_DiBa__1677540
DKB Bank Test 3,5 Sterne
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/DKB_Deutsche_Kreditbank_AG__1129626/Start/...
если оценивать как 3 и 5 звездочный щтель,то раздница большая.
NEW 07.05.08 12:16
тут у каждого свое мнение, я не клиент инг-диба, конкретно по опыту сказать не могу ничего.
Если Вы для себя решили, что ИНГ-Диба лучше для вас подходит, тогда вперед
, хватить платит за то, за что можно не платить.
Если Вы для себя решили, что ИНГ-Диба лучше для вас подходит, тогда вперед
NEW 07.05.08 22:54
в ответ Alexrysch 05.05.08 22:36
ING-Diba вроде тоже дает процент,если открыть Extra Konto и туда перегонять деньги,то начиная с 1┬ дают проценты,вот только нигде не стоит сколько.
кто знает ?
DKB Bank дает вроде 0,5%
кто знает ?
DKB Bank дает вроде 0,5%
NEW 07.05.08 22:56
в ответ iwin 07.05.08 12:16
получается DKB-Bank и ING-Diba, имеют одинаковые функции и Leistungen или ?
только что у ING-Diba за оплату с Visa на сумму с 20┬ дают 50 центов бонус.
только что у ING-Diba за оплату с Visa на сумму с 20┬ дают 50 центов бонус.
NEW 07.05.08 23:05
в ответ "Berkut" 07.05.08 22:54
вот вроде нашел, ING-DIBA Mit einem Zinssatz von 2,5 Prozent (im April 06 von 2,25 Prozent gestiegen)
NEW 08.05.08 08:43
в ответ "Berkut" 07.05.08 19:32
У DKB на VISA - 3,8% / ДИБА - как вы сказали - 2,5%,
DKB - деньги наличные бесплатно во всем мире / DIBA - в странах европы
DKB диспо - 7,9% / DIBA - 9,38%
в ДКБ для открытия зарплату иметь нужно и подтвердить соответствуюшим актуальным абрехнунгом, минимальной зарплаты нет.
в ДИБА не знаю
DKB - деньги наличные бесплатно во всем мире / DIBA - в странах европы
DKB диспо - 7,9% / DIBA - 9,38%
В ответ на:
какую минимальную зарплату надо получать,чтобы не отказали в DKB-Bank и в ИНГ-Диба ?
какую минимальную зарплату надо получать,чтобы не отказали в DKB-Bank и в ИНГ-Диба ?
в ДКБ для открытия зарплату иметь нужно и подтвердить соответствуюшим актуальным абрехнунгом, минимальной зарплаты нет.
в ДИБА не знаю
NEW 08.05.08 12:13
мне тоже сначала отказали. я через несколько месяцев опять попробовал. на второй раз я не указал партнера и то, что у меня в Sparkasse уже счет имеется. Так что попробуй. А сервисом и удобством доволен на все 99%. В Sparkasse on-line banking удобней сделан.
Лучше не говорить, откажут. Решат, что у вас два счета с диспо кредитом, а это не надежно.
Я снимаю деньги Визой во всех автоматах. Распалачиваюсь ЕС-картой. Все бесплатно. Слышал, что если визой платишь, снимут проценты. Сам не пробовал.
В ответ на:
мне тоже сначала отказали. я через несколько месяцев опять попробовал. на второй раз я не указал партнера и то, что у меня в Sparkasse уже счет имеется. Так что попробуй. А сервисом и удобством доволен на все 99%. В Sparkasse on-line banking удобней сделан.
В ответ на:
Лучше не говорить, откажут. Решат, что у вас два счета с диспо кредитом, а это не надежно.
Я снимаю деньги Визой во всех автоматах. Распалачиваюсь ЕС-картой. Все бесплатно. Слышал, что если визой платишь, снимут проценты. Сам не пробовал.
NEW 08.05.08 12:33
я написал, что и кредитка и ЕЦ уже есть, не отказали, ИМХО это либо вообще не влияет на решение, а возможно и на пользу пойдет
только если платите не в Европе
в ответ demosfen 08.05.08 12:13
В ответ на:
я написал, что и кредитка и ЕЦ уже есть, не отказали, ИМХО это либо вообще не влияет на решение, а возможно и на пользу пойдет
В ответ на:
Слышал, что если визой платишь, снимут проценты. Сам не пробовал.
Слышал, что если визой платишь, снимут проценты. Сам не пробовал.
только если платите не в Европе
NEW 08.05.08 22:04
тогда когда тебе в первый раз отказали,какую зарплату ты указывал ?
если задать 1200┬ нетто,это я по минимуму иду,пройдет ?
если задать больше чем есть,потом предьявить могут ?
в ответ demosfen 08.05.08 12:13
В ответ на:
тогда когда тебе в первый раз отказали,какую зарплату ты указывал ?
NEW 09.05.08 08:39
хуже Вам от этого точно не будет, а вот без Абрехнунга откажут
пройдет
задайте, то что стоит в абрехнунге, который будете отсылать
В ответ на:
тоесть им обьязательно надол высылать Lohnabrechnung ?
тоесть им обьязательно надол высылать Lohnabrechnung ?
хуже Вам от этого точно не будет, а вот без Абрехнунга откажут
В ответ на:
пройдет
В ответ на:
задайте, то что стоит в абрехнунге, который будете отсылать
NEW 09.05.08 10:52
может быть и проходит в редких случаях, но если есть абрехнунг, то смысл его скрывать?
это уж если нет абрехнунга, тогда можно "на ура" написать вс╦ что нужно на свой страх и риск как говориться.
вероятность отказа без абрехнунга гораздо выше чем с ним.
видимо для них это веская причина. в основном они умалчивают причину, и пишут общими фразами.
в ответ yabs 09.05.08 09:00
В ответ на:
На немецких форумах тоже пишут, что без него проходит
На немецких форумах тоже пишут, что без него проходит
может быть и проходит в редких случаях, но если есть абрехнунг, то смысл его скрывать?
это уж если нет абрехнунга, тогда можно "на ура" написать вс╦ что нужно на свой страх и риск как говориться.
В ответ на:
Кстати моей жене причину отказа указали - отсутствие неограниченного ВНЖ
Кстати моей жене причину отказа указали - отсутствие неограниченного ВНЖ
видимо для них это веская причина. в основном они умалчивают причину, и пишут общими фразами.
NEW 09.05.08 17:12
тут конечно не спорю, но есть категорию людей, которым предъявить к сожалению нечего
этого мы не узнаем, т.к. механизм отбора банка нам не известен, если бы условие было таким критичным, отказывали бы всем без абрехнунга.
в ответ iwin 09.05.08 10:52
В ответ на:
тут конечно не спорю, но есть категорию людей, которым предъявить к сожалению нечего
В ответ на:
этого мы не узнаем, т.к. механизм отбора банка нам не известен, если бы условие было таким критичным, отказывали бы всем без абрехнунга.
NEW 10.05.08 12:09
Der Basisscore gibt die Wahrscheinlichkeit an, mit der ein Kunde einen Kredit termingerecht zurückzahlen bzw. seine Rechnungen vertragsgemäß begleichen wird.
Diese Prognose wird anhand moderner mathematisch-statistischer Verfahren erstellt und basiert auf den zu Ihrer Person bei der SCHUFA gespeicherten Daten.
http://www.schufa.de/score/faq.html
Как они считают эту инф-цию они не раскрывают. Добавлю. у меня на данный момент Basisscore: 94,18 % von möglichen 100 %.
в ответ yabs 10.05.08 00:15
В ответ на:
А как считается число баллов в шуфе?
А как считается число баллов в шуфе?
Der Basisscore gibt die Wahrscheinlichkeit an, mit der ein Kunde einen Kredit termingerecht zurückzahlen bzw. seine Rechnungen vertragsgemäß begleichen wird.
Diese Prognose wird anhand moderner mathematisch-statistischer Verfahren erstellt und basiert auf den zu Ihrer Person bei der SCHUFA gespeicherten Daten.
http://www.schufa.de/score/faq.html
Как они считают эту инф-цию они не раскрывают. Добавлю. у меня на данный момент Basisscore: 94,18 % von möglichen 100 %.
NEW 11.05.08 08:01
что ты подразумеваешь,под конто плюс и как часто выплачивают цынзы,раз в конце каждого месяца или квартала ?
кто она,кото плюс ? что за бератер ДФАГ ?
в ответ Alexx2006 09.05.08 23:04
В ответ на:
Порекомендовал бы ДБ цынс конто плюс,штука классная,особенно когда научишься пользоваться!а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
Порекомендовал бы ДБ цынс конто плюс,штука классная,особенно когда научишься пользоваться!а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
что ты подразумеваешь,под конто плюс и как часто выплачивают цынзы,раз в конце каждого месяца или квартала ?
В ответ на:
а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
а,да,и есть она только у бераторов из ДФАГ...но это как на меня даже плюс!
кто она,кото плюс ? что за бератер ДФАГ ?
NEW 11.05.08 13:17
Я меняю твой "пальчик вниз" на "пальчик вверх"
.
Если сравнить вс╦ то что такой как <Comdirect> предлагает с тем что за это он требует, то станет ясно что банку нужны более менее приличные кунды. Как впрочем и в любом другом месте. Банк или индустри. Даже <Putzfrau> нужна всем только с отличными данными. И не только внешними.
в ответ blackalex69 05.05.08 08:05
В ответ на:
Значит зажрались уже.
Значит зажрались уже.
Я меняю твой "пальчик вниз" на "пальчик вверх"
Если сравнить вс╦ то что такой как <Comdirect> предлагает с тем что за это он требует, то станет ясно что банку нужны более менее приличные кунды. Как впрочем и в любом другом месте. Банк или индустри. Даже <Putzfrau> нужна всем только с отличными данными. И не только внешними.
NEW 11.05.08 18:08
Все просто,в одной конте можно сделать как и саму конту,кредитку,шпарбух(мне нравится)и диспо...да,еще на саму конту приходят проценты на свои же деньги которыми пользуешься...с кредиткой еще лучше
,и еще приятная неожиданность,когда в конце года получил почти все гебюры назад,помимо цынс на жироконту и на шпарбух
и снимаю почит везде(за рубежом тоже)деньги бесплатно!
а сделать такую конту могут только бераторы из ДФАГ(Deutsche Vermögensberatung AG)
если есть вопросы-задавайте,попробую ответить
а сделать такую конту могут только бераторы из ДФАГ(Deutsche Vermögensberatung AG)
если есть вопросы-задавайте,попробую ответить
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 11.05.08 18:12
в ответ sunsun 11.05.08 13:36
не,курсы не надо,хотя по началу я так тоже думал!просто продукт не самый простой,и что б и пользоваться на максимум и получать максимум,то надо уделить немного времени, что б разобраться,а не сразу ругать банк или того человека который сделал
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 12.05.08 20:53
в ответ "Berkut" 11.05.08 08:01
а как получить в DKB-Bank пункты или деньги за анмельдунг ?
мне работник DKB-Bank сказал,что если анмельдоваться через http://www.web.de то получу пункты,что то я не найду где там такое ?
мне работник DKB-Bank сказал,что если анмельдоваться через http://www.web.de то получу пункты,что то я не найду где там такое ?
NEW 13.05.08 11:06
я не дезинформирую, а говорю как есть. исключения есть всегда.
по вашей логике - если студентке одной открыли, значит Абрехнунг не нужен, доход не нужен - все в ДКБ - открывают 100% всем!
студентам открывают да, и охотней чем безрабоным, по опыту знаю, но это не значит, что Абрехнунг совсем не влияет на решение банка открыть Конто или нет.
это же хорошо
никого не отговариваю, если нет абрехнунга не пытаться открыть, а напротив. за попытку и за отказ денег не берут
в ответ Alexrysch 09.05.08 19:56
В ответ на:
Не дезинформируйте население !
Не дезинформируйте население !
я не дезинформирую, а говорю как есть. исключения есть всегда.
по вашей логике - если студентке одной открыли, значит Абрехнунг не нужен, доход не нужен - все в ДКБ - открывают 100% всем!
студентам открывают да, и охотней чем безрабоным, по опыту знаю, но это не значит, что Абрехнунг совсем не влияет на решение банка открыть Конто или нет.
В ответ на:
С месяц назад открыли студентке вообще без зарплаты и соответственно без абрехнунгов!
С месяц назад открыли студентке вообще без зарплаты и соответственно без абрехнунгов!
это же хорошо
никого не отговариваю, если нет абрехнунга не пытаться открыть, а напротив. за попытку и за отказ денег не берут
NEW 13.05.08 16:54
в ответ "Berkut" 12.05.08 20:53
NEW 15.05.08 18:01
Что значит, что Visa действует бесплатно weltweit? Деньги с нее в Росссии в банкомате каком-нибудь все-ровно снять не получится (т.е. так что бы без процентов), я так понимаю? Банк, которому будет пренадлежать тот банкомат все-ровно заберет часть снятых денег? Одна польза, что оплата по Визе будет идти без процентов, даже в России (т.е. если платить безналом). Все верно?
NEW 18.05.08 11:55
в ответ iwin 15.05.08 23:44
вот пришли TAN Liste,DKB -Visa Karte,PIN для EC-Karte и Internet-Konto-Nr. + BLZ
как теперь зайти через интернет в online banking ?
Internet-Konto-Nr. + BLZ будут одинаковые с Konto-Nr. + BLZ от EC-Karte ?
как теперь зайти через интернет в online banking ?
NEW 18.05.08 14:02
в ответ "Berkut" 18.05.08 11:55
http://www.dkb.de/ слева нажимай на Internet-Banking, появится окно с контономером и пасвортом, вводишь и пуск. потом уже на своей странице новый пасворт сделай
NEW 18.05.08 15:05
он же идет автоматом,как иначе пользоваться DKB ?
если прислали Internet-Konto-Nr. + BLZ, я думаю что все в одном или ?
в ответ red12333 18.05.08 14:58
В ответ на:
если Banking-Online вообще заказан был
если Banking-Online вообще заказан был
он же идет автоматом,как иначе пользоваться DKB ?
если прислали Internet-Konto-Nr. + BLZ, я думаю что все в одном или ?
NEW 22.05.08 14:23
в ответ iwin 15.05.08 23:44
а пин у visa и es одинаковый,для снятия денег в автомате ?
как перевесли деньги с online konto (dkb),на visa (dkb),чтобы получать 3.8% ?
как перевесли деньги с online konto (dkb),на visa (dkb),чтобы получать 3.8% ?
NEW 22.05.08 15:46
в ответ "Berkut" 22.05.08 14:23
Нет
На странице Onlinebanking когда ты уже логинуешся есть кнопка "Überweisung" жмёшь её, открывается окошко с двумя возможностями
1 Перевести деньги на чужой счёт
2 Перевести деньги на собственное конто (это и есть виза - счет)
Там уже всё заполнено, тебе осталось только ввести сумму и забить тан который попросит система.
Деньги на визе возможно появятся не сразу, не паникуй;)
На странице Onlinebanking когда ты уже логинуешся есть кнопка "Überweisung" жмёшь её, открывается окошко с двумя возможностями
1 Перевести деньги на чужой счёт
2 Перевести деньги на собственное конто (это и есть виза - счет)
Там уже всё заполнено, тебе осталось только ввести сумму и забить тан который попросит система.
Деньги на визе возможно появятся не сразу, не паникуй;)
NEW 26.05.08 18:34
в ответ Alexrysch 22.05.08 15:46
Вопрос не совсем в тему:
насколько безопасен он-лайн банкинг?, по ТВ не раз смотрел передачи о хакерах, опустошающих счета простых граждан, не капиталистов. там же было сказано, что наблюдается тенденция ухода в традиционные банки, не сетевые.
Хотя условия лично для меня заанчивы... Вот если бы еще 100% безопасности...
насколько безопасен он-лайн банкинг?, по ТВ не раз смотрел передачи о хакерах, опустошающих счета простых граждан, не капиталистов. там же было сказано, что наблюдается тенденция ухода в традиционные банки, не сетевые.
Хотя условия лично для меня заанчивы... Вот если бы еще 100% безопасности...