Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

3435  1 2 3 4 5 6 7 8 все
kiddy свой человек09.05.08 15:15
NEW 09.05.08 15:15 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 15:00
В ответ на:

Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.

Лео в чем же тогда счастье если есть негативные последствия. Хотя я могу оценить ваш подвиг. Когда то машина моей жены была застрахерена в Аахенер
Маклер бюро Аахенер в Кельне убило 2 часа чтобы объяснить страхерке что 2 одинаковых машин(они решили что жена еще одну такую же прикупила) не бывает, а бывает переезд из одного города в другой из за чего может меняться только региональный класс.
Или взять адвокард, через хотлайн ничего не добился. Что то изменилось когда пообщался с маклером с присовокуплением слов которые не учат на шпрахкурсах. Вообще думаю от них уйти они саммые самые дорогие наряду с ARAG
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист09.05.08 17:42
Leo_lisard
NEW 09.05.08 17:42 
в ответ Alexx2006 09.05.08 14:39
В ответ на:
БАН-это последнее дело.

Я стараюсь поменьше банить, но если человек невменяем, тут уже ничего не поделаешь.
В ответ на:
Спор-встреча 2х противоположных мнений,у которых есть аргументы.

Совершенно с вами согласен. Ключевое слово - аргументы! А некто Олюня сама призналась, что ни с одним бератором DVAG не знакома, ни одной программы, разработанной в DVAG никогда не видела, тем не менее постоянно наезжает и на DVAG в целом и на меня лично. Никаких аргументов, только слухи, сплетни и переход на личность оппонента.
Früher an Später denken!
wld местный житель09.05.08 19:51
wld
NEW 09.05.08 19:51 
в ответ Leo_lisard 09.05.08 17:42
(просто по теме, а не ответ именно на этот пост)
Спор неуместный совсем, ибо: в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.
IMHO: каждому своё: я в своё время в DVAG "подцепил" для меня много хорошего, во всяком случае, когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.
P.S. просьба не писать мне в личку сообщения типа: а моя страховая компания/моя маклерская контора лучше чем DVAG, меня это не интересует.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
┬EVRO┬ знакомое лицо09.05.08 21:29
NEW 09.05.08 21:29 
в ответ wld 09.05.08 19:51
В ответ на:
когда я сижу в банке, или перед Versicherungsvertreter, я не просто хлопаю глазами, а могу говорить на равных, что сказываеться на положительных результатах.

Ну где же ты на равных? Раз уж пришел в банк, брал у них термин, подписываешь именнто то что они тебе предложат- какое же это на равных?
Так же с Versicherungsgelellschaft, ну и что что они все руки жмут, кофе предладают, в коженом кресле дают посидеть, но условия диктуют они, а не наоборот.
В ответ на:
в DVAG работают то-же люди: из них есть добросовестные, которые работают именно в интересах клиентов, и есть те, которые только провизион считают, то-же самое в любой бранже и в любой компании.

Проблема в том, что одно лицо назывет всех кто не DVAG дураками, завистниками и конкурентами. Улавливаешь теперь?
Я знаю где дирекция К╦льн-Бонн набирала себе персонал, знаю какие там структуры, знаю что цель подмять под себя активных и молодых "ходоков".
А Betreuer отстригает себе купоны ...и думает какой он классный БератОр...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
Alexx2006 прохожий09.05.08 22:51
Alexx2006
NEW 09.05.08 22:51 
в ответ wld 09.05.08 19:51
Согласен на все 100!!!все мы люди и у всех свои ценности!я знаю многих маклеров которые хорошо делают свою работу,но есть и иные,не без этого!так же как и везде!
а есть люди просто упрямые,которые стоят толбко на своем,даже если знают,что не правы...с такими людьми надо общаться,ибо появляется уверенность в себе!
а то что ДФАГ дает хорошую школу во всех направлениях,так это факт.ИМХО
Durch Leistung zur Spitze!
Alexx2006 прохожий09.05.08 22:55
Alexx2006
NEW 09.05.08 22:55 
в ответ Leo_lisard 09.05.08 17:42
вот,теперь без забаненых замнется дискуссия
Durch Leistung zur Spitze!
wld местный житель10.05.08 06:26
wld
NEW 10.05.08 06:26 
в ответ ┬EVRO┬ 09.05.08 21:29, Последний раз изменено 10.05.08 06:31 (wld)
В ответ на:
Ну где же ты на равных? Раз уж пришел в банк, брал у них термин, подписываешь именнто то что они тебе предложат- какое же это на равных?
Так же с Versicherungsgelellschaft, ну и что что они все руки жмут, кофе предладают, в коженом кресле дают посидеть, но условия диктуют они, а не наоборот.
В одном ты прав: то что я в банк хожу, а не наоборот, а в остальном: Я не подписываю то, что мне предлагают, я так-же со своими предложениями прихожу, и всегда можно прийти к общему знаменателю, то-же самое с страховщиками.
В ответ на:
Проблема в том, что одно лицо назывет всех кто не DVAG дураками, завистниками и конкурентами. Улавливаешь теперь?

Wer lesen kann, ist klar in Vorteil.
Я что написал?: что все это люди: Один Бератор водит всех неDVAG дураками и завистниками, а другие конкурентами, что есть нормально, Konkurenz belebt das Gescheft ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
Leo_lisard финансист10.05.08 10:48
Leo_lisard
NEW 10.05.08 10:48 
в ответ ┬EVRO┬ 09.05.08 21:29
В ответ на:

Вранье! Не надо приписывать оппоненту то, что он никогда не утверждал!
Früher an Später denken!
kruse постоялец13.05.08 10:32
NEW 13.05.08 10:32 
в ответ Tytci 08.05.08 11:07
Почему же не бератора?,если бы не информация от неё,мы так и платили фрайвилиге в гезетцлихе кранкенкассу...._,Здревствуйте Всем.Вот это очень плохо .Уйти из гезетслихеК.К.легко, вернуться трудно...,Светочка кассировала 5-6-7 монатсбайтрагов за К.Страховку а пробератовала на счёт того что ляйстунги нормальные тока после пяти лет члкнства вК.К?Вряд-ли, нам переселенцам везёт хоп и сразу в гезетслихеК.К. Пока в обратном не пробератуют,мужу вашему ваще К.К. не надо пока здоров, с ваших слов , так на фига 153 платить?
Leo_lisard финансист13.05.08 13:44
Leo_lisard
NEW 13.05.08 13:44 
в ответ kruse 13.05.08 10:32
В ответ на:
Уйти из гезетслихеК.К.легко, вернуться трудно

Неверно. Как только возникает Versicherungspflicht, тут же можно вернуться.
В ответ на:
мужу вашему ваще К.К. не надо пока здоров, с ваших слов , так на фига 153 платить?

А если заболеет, кто будет платить больницам, врачам, аптекам и т.д.? Вы готовы за него платить?
В ответ на:
Светочка кассировала

Не считайте деньги в чужих карманах. Вы, наверное, тоже не бесплатно работаете?
Früher an Später denken!
kruse постоялец13.05.08 15:38
NEW 13.05.08 15:38 
в ответ Leo_lisard 13.05.08 13:44
Как вариант;мужчина 28 лет,(канкретно ЗДАроФФФ,насморк лечим самогоном,а в основном ЗОЖ), беруф КФЦмеханикер,(жена, дети???),мельдуется З.Шт.Цель:зарабатывать 5-ку евро в месяц.Страховая защита:ПРиват унфаль,ризиколебенс,беруфсунфеигкайт, зубы на усмотрение.Лет десять- двадцать,можно обойтись я думаю без К.К.А если фаль всётаки наступил: какой?Спид,рак (и то наверное,к ризико,кто нить,имеет 6-7 болезний включенных в риск),тогда Ваш Ферзихерунгпфлихт и наступит.Это я к тому,чёт-мне за него платить чё ему балеть в таком возрасте,Женщины 50 летние пашут не болеют.А про Светку, это прикол такой среди баб.
┬EVRO┬ знакомое лицо13.05.08 18:10
NEW 13.05.08 18:10 
в ответ kruse 13.05.08 15:38
А Светка все равно молодец, поболтала по телефону в сумме 5 часов и заработала 750 ┬...
Как говорится, язык до Киева доведет
А Тутси рада стараться, с ней обошлись хорошо, поухаживали, на вопросы ответили, все теперь кучу друзей и знакомых паровозом прицепим.
А что в себе PKV таит она конечно друзьям и знакомым на рассказала, особенно когда 60 лет исполнится...
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
demokrit 13.05.08 19:38
demokrit
NEW 13.05.08 19:38 
в ответ ┬EVRO┬ 13.05.08 18:10

В ответ на:
А что в себе PKV таит она конечно друзьям и знакомым на рассказала, особенно когда 60 лет исполнится...

или когда серь╦зная болезнь появится и страховка скажет- это у тебя было при заключении договора, платить не будем )))
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
kiddy свой человек13.05.08 22:55
NEW 13.05.08 22:55 
В ответ на:

В PKV ты застрахован, а в GKV ты просто платишь за себя и за кучу других несчастных без особенных обязательств со стороны кассы посколько страхованием в прямом смысле этого слова это не является.
Если застрахерился молодым и здоровым и в тарифе у тебя молодые и здоровые то PKV лучше.
Но причем тут Deutsche Vermögenberatung посылаешь в финанцтест анкету заполняешь чего в тарифе надо, платишь немного денег и будет тебе счастье в виде независимого сравнения тарифов.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист13.05.08 23:59
Leo_lisard
NEW 13.05.08 23:59 
в ответ kruse 13.05.08 15:38
1. Смените тон, молодой человек. У нас тут все-таки дискуссия, а не пьяный бред в пивной.
2. Вы попробуйте членораздельно сформулировать свои мысли. А то я пять раз прочитал ваше сообщение, а понять не могу, что вы тут доказать пытаетесь.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист14.05.08 00:07
Leo_lisard
NEW 14.05.08 00:07 
В ответ на:
А Светка все равно молодец, поболтала по телефону в сумме 5 часов и заработала 750 ┬...

Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и не понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, - дурак.
Человек, прочитавший эту дискуссию (а также предыдущие) и понимающий, что работа бератора это не болтовня по телефону, но тем не менее высказывающий вышеупомянутые суждения - завистник.
ИМХО, конечно...
В ответ на:

И нам расскажите, битте.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист14.05.08 00:13
Leo_lisard
NEW 14.05.08 00:13 
в ответ kiddy 13.05.08 22:55
В ответ на:
Но причем тут Deutsche Vermögenberatung посылаешь в финанцтест анкету заполняешь чего в тарифе надо, платишь немного денег и будет тебе счастье в виде независимого сравнения тарифов.

В сотый раз повторяю (в том числе лично вам, Павел), для тех, кто:
- знает, что в тарифе надо
- разбирается в страховании
- знает законы
- знает немецкий язык
- имеет много свободного времени
можно покупать страховки в интернете, напрямую в страховой компании, в Фербраухер Централе и вообще где угодно.
Остальным прямая дорога к бератору.
Früher an Später denken!
demokrit 14.05.08 00:33
demokrit
NEW 14.05.08 00:33 
А я вами согласен.
Вы знаете, человек А называющий другого человека Б дураком, в случае когда А с Б не то что лично не знакомы, но даже когда Б ничем своего мнения не выдал и имеет право не знать о проф. заморочках человека А, потому как ему это не нужно и не интересно, ещ╦ дурнее.
А Свете, думаю, начхать на то кто дурак, провизион уже в кармане, то бишь на конте )))
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
kruse постоялец14.05.08 08:07
NEW 14.05.08 08:07 
750евро провизион,а доктору Полю???
kruse постоялец14.05.08 08:08
NEW 14.05.08 08:08 
в ответ demokrit 13.05.08 19:38
..... и страховка скажет- это у тебя было при заключении договора, платить не будем .....,не исключено.
1 2 3 4 5 6 7 8 все