Вход на сайт
Deutsche Vermögenberatung
NEW 06.05.08 06:15
Я там не работал, и никогда не буду. Оно мне не нужно. Но я вижу какие дилетанты у нас в округе работают- жуть. И что мне теперь про них только хорошее писать ? Как о м╦ртвых ?
в ответ Alexx2006 24.04.08 11:18
Я там не работал, и никогда не буду. Оно мне не нужно. Но я вижу какие дилетанты у нас в округе работают- жуть. И что мне теперь про них только хорошее писать ? Как о м╦ртвых ?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 06.05.08 21:05
в ответ demokrit 06.05.08 06:15
дилетантов везде много,и все дилетанты рано или поздно становятся профи,если не останавливаются!суть такова,я против обсыраловки!если есть мнение,то его надо высказать,что бы оно было максимально объективно или же свой пример привести...тогда можно о ком либо сделать вывод.ИМХО
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 07.05.08 09:10
в ответ "старлей" 07.05.08 00:20
А я верю!!!! Вот уже почти год,как мы познакомились с девушкой из Дойчеферм╦генсбератер,тоже через знакомых и НИЧУТЬ не жалеем!!! Мы заключили несколько страховок у Аахенмюнхенер,только те,что нам действительно были нужны!!!!, ХОТЯ Светлана расказала ( и довольно подробно, со всеми плюсами и минусами,которые есть в каждой страховке) о всех возможных,на это ушло у нас порядка 5 часов!!!! Потом я,как человек,можно сказать очень пессимистичный и во вс╦м ищущий подвох, миллион раз ей перезванивала, задавала тысячи вопросов,на которые получала ВСЕГДА исчерпывающие ответы, снова, иногда под влиянием знакомых или информации из инета сомневалась и звонила, и опять ( просто поражаюсь е╦ терпению) получала исчерпывающие ответы!!! В конце концов, страховки заключены и вот какие плюсы: мы стали экономить более 250 ойро,(кто-то скажет,не так уж и
много-НО !!!)т.к. от ААхенмюнхенер получили скидку-бонус,т.к. все страховки у них....Муж зельбштендиг, платили в кранкенкассу 318 ойро,стали платить 153,также благодаря информации от Светы! Да много чего!!! Случился страховой случай,я не бегаю, не звоню, не кипяточу- один звонок своему бератору,она вс╦ сделала и я получила деньги за страховой случай....Да и вс╦,что касается кредитов и т.д. она нам помогала,советовала что и как... Видя,что человек РАБОТАЕТ, а не просто снимает сливки,т.е.получает дивиденды с заключенных страховок,я ,конечно, порекомендовала е╦ другим,друзьям и родственникам и не один ещ╦,кто продолжает с ней работать не пожаловался или отругал меня за мои рекомендации....
Я думаю,что все дело в самих людях,как и в любой другой профессии.Или ты с совестью относишься к своему делу или так сяк, и то, и другое приносит свои плоды. Вопрос какие.....
Удачи всем в выборе!
Я думаю,что все дело в самих людях,как и в любой другой профессии.Или ты с совестью относишься к своему делу или так сяк, и то, и другое приносит свои плоды. Вопрос какие.....
Удачи всем в выборе!
NEW 07.05.08 10:37
Во первых, с вашими дефирамбами "Светочке" вы, как мне очень настойчиво кажется, чуток перебрали. Это на мне так на уровне восприятия вашей истории чувствуется.
А что касается реалиев- приведу даже пример. Если Светлана в DVAG она вам сделала больничную страховку от Central. У них 153 в месяц будет с Selbstbeteiligung. Так что при одном профилактическом термине к домашнему врачу и двум к зубному эта сумма повысится как минимум на 15-20 евро в месяц (при уч╦те суммы Selbstbeteiligung). А если ваш муж более-менее серь╦зно заболеет- выйдет как минимум около 200 в месяц.
Поэтому, если вы действительно клиент- вас немного неправильно проинформировали и вы не совсем корректно воспринимаете реалии. А если вы сами там работаете и напостили только для того чтоб поправить имидж DVAG- вы доказали что вы дилетант, и либо реалии воспринимаете не совсем верно, либо лукавите неумело.
А что касается того, что Светлана уделяет вам столько времени, то это либо изменится в будущем, т.к. каким бы человек ни был добросовестным, рабочее время у него ограничено определ╦нным количеством рабочих часов в сутки и несоответствие вложенного времени и полученной прибыли рано или поздно отрезвит любого, , либо Светлана скоро пропад╦т с рынка, либо вы опять же лукавите.
Sorry, но я вам не очень верю.
в ответ Tytci 07.05.08 09:10
Во первых, с вашими дефирамбами "Светочке" вы, как мне очень настойчиво кажется, чуток перебрали. Это на мне так на уровне восприятия вашей истории чувствуется.
А что касается реалиев- приведу даже пример. Если Светлана в DVAG она вам сделала больничную страховку от Central. У них 153 в месяц будет с Selbstbeteiligung. Так что при одном профилактическом термине к домашнему врачу и двум к зубному эта сумма повысится как минимум на 15-20 евро в месяц (при уч╦те суммы Selbstbeteiligung). А если ваш муж более-менее серь╦зно заболеет- выйдет как минимум около 200 в месяц.
Поэтому, если вы действительно клиент- вас немного неправильно проинформировали и вы не совсем корректно воспринимаете реалии. А если вы сами там работаете и напостили только для того чтоб поправить имидж DVAG- вы доказали что вы дилетант, и либо реалии воспринимаете не совсем верно, либо лукавите неумело.
А что касается того, что Светлана уделяет вам столько времени, то это либо изменится в будущем, т.к. каким бы человек ни был добросовестным, рабочее время у него ограничено определ╦нным количеством рабочих часов в сутки и несоответствие вложенного времени и полученной прибыли рано или поздно отрезвит любого, , либо Светлана скоро пропад╦т с рынка, либо вы опять же лукавите.
Sorry, но я вам не очень верю.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 07.05.08 13:16
в ответ demokrit 07.05.08 10:37
Больше доверять нужно людям,дорогой товарищ,то бишь господин,простите.....
1. Да,Вы правы. Страховка от Централе с сельбстбетайлигунг 750 ойро.НО. Большое НО!Теперь посчитайте.За год мы платили раньше 3816, не считая гебюр за каждый новый квартал и доплат за лекарств, иногда даже совсем не бесплатных....Теперь же мы платим 1836 в год, даже,если мой муж пойд╦т к врачу пусть даже на весь зельбстбетайлигунг=это ,как Вы помните-750 ойро,будет в год 2586....Посчитайте,неплохая экономия....К тому же за 5 лет здесь в Германии, мой муж был у врача 2 раза, вывих ноги. И ещ╦ 1 ньюанс,вс╦,что мы сэкономим с зельбстбетайлигунга верн╦тся нам в конце года. Что плохого? Про это она мне вс╦ объяснила популярно.
2. Я никого не расхваливаю и не делаю рекламы,а просто рассказываю вс╦,как есть. Если это прозвучало для Вас слишком эмоционально, с моей стороны примите извинения...хотя в ч╦м, каждый человек эмоционален по своему...
3.Я не работаю в DVAG, это не моя стихия....я простая портниха,к тому же сидящая в данный момент дома с сынулей в эрциенусурлабе....но это не имеет отношения к делу....
4.Не могли бы Вы сказать в ч╦м я плохо проинформирована,буду очень признательна.правда.....,это без иронии,если Вы вдруг е╦ углядите в моих словах....Возможно,я действительно,что-то восприняла не так....Где же подвох?
5. Кранкенкасса действительно не да╦т бонуса,зато мы получили бонус на страховку на машину,КФЦ она называется.
Были раньше в Акса,платили 61 ойро...,теперь будем на ту же машину платить 34....мелочь,а приятно...
6. Насч╦т времени....действительно не могу поручиться за не╦....Но до сих пор она нас не бросала....Надеюсь и в будущем так и будет. Хотя она должна стать мамой, вот уже в этом месяце....как будет не могу сказать..
То,что Вы мне не верите- Ваше право,но я ничуть не лукавила тут. Каждый имеет сво╦ мнение.С уважением....
1. Да,Вы правы. Страховка от Централе с сельбстбетайлигунг 750 ойро.НО. Большое НО!Теперь посчитайте.За год мы платили раньше 3816, не считая гебюр за каждый новый квартал и доплат за лекарств, иногда даже совсем не бесплатных....Теперь же мы платим 1836 в год, даже,если мой муж пойд╦т к врачу пусть даже на весь зельбстбетайлигунг=это ,как Вы помните-750 ойро,будет в год 2586....Посчитайте,неплохая экономия....К тому же за 5 лет здесь в Германии, мой муж был у врача 2 раза, вывих ноги. И ещ╦ 1 ньюанс,вс╦,что мы сэкономим с зельбстбетайлигунга верн╦тся нам в конце года. Что плохого? Про это она мне вс╦ объяснила популярно.
2. Я никого не расхваливаю и не делаю рекламы,а просто рассказываю вс╦,как есть. Если это прозвучало для Вас слишком эмоционально, с моей стороны примите извинения...хотя в ч╦м, каждый человек эмоционален по своему...
3.Я не работаю в DVAG, это не моя стихия....я простая портниха,к тому же сидящая в данный момент дома с сынулей в эрциенусурлабе....но это не имеет отношения к делу....
4.Не могли бы Вы сказать в ч╦м я плохо проинформирована,буду очень признательна.правда.....,это без иронии,если Вы вдруг е╦ углядите в моих словах....Возможно,я действительно,что-то восприняла не так....Где же подвох?
5. Кранкенкасса действительно не да╦т бонуса,зато мы получили бонус на страховку на машину,КФЦ она называется.
Были раньше в Акса,платили 61 ойро...,теперь будем на ту же машину платить 34....мелочь,а приятно...
6. Насч╦т времени....действительно не могу поручиться за не╦....Но до сих пор она нас не бросала....Надеюсь и в будущем так и будет. Хотя она должна стать мамой, вот уже в этом месяце....как будет не могу сказать..
То,что Вы мне не верите- Ваше право,но я ничуть не лукавила тут. Каждый имеет сво╦ мнение.С уважением....
NEW 07.05.08 15:18
в ответ Tytci 07.05.08 13:16
абсолютно согласен,все зависет от человека,где бы он не работал,у самого централе,ток я еще и байтраги получаю назад=),а еще много всего сделал)))и ничуть не жалею!а то что некоторые господины все время обсырают и противоречат, и не верят-ну так это зависть)))ну или еще какая то негативная вещь!хотя бы аргументы привели б,а лучше примеры из жизни!
а еще бератор помог знакомым,когда их банк чуть ли не выселил из дома...и не заключив ни одного фертрага,зато времени уделил уйму!люди благодарны и рекомендуют!
так что примеры есть!а решать надо самостоятельно!ИМХО
а еще бератор помог знакомым,когда их банк чуть ли не выселил из дома...и не заключив ни одного фертрага,зато времени уделил уйму!люди благодарны и рекомендуют!
так что примеры есть!а решать надо самостоятельно!ИМХО
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 07.05.08 15:29
Кстати demokrit просто и высказал свое мнение только может быть немного откровенно. А я бы такого написать мог именно из горького опыта общения с DVAG, что у многих просто бы волосы дыбом встали, но не хочу. А то DVAGшники это ведь как репей, потом ведь не оцепятся.
вот сдесь много интерестного:
http://www.wer-weiss-was.de/theme128/article1867885.html
вот сдесь много интерестного:
http://www.wer-weiss-was.de/theme128/article1867885.html
NEW 07.05.08 15:52
в ответ Leo_lisard 21.03.08 12:42
А когда ты вот сам последний раз, бесплатно, к уже состоявшемуся клиенту ездил и делал например Fonds-Switch in der Lebensversicherung oder Sparplan, или-же просто на просто чай попить, но к такому клиенту который у тебя всего навсего толко Privathаftpflicht сделал. Именно чай и поговорить о погоде, а не о страховом бизнесе???
NEW 07.05.08 16:06
в ответ Leo_lisard 22.03.08 11:03
но тебя ведь тоже туда кто-то привел?!?! Значит этот кто-то все равно с тебя определенный процент имеет!!!
Кстати, сколько промилей качаеш c LV и сколько МБ с PKV ?
Мож что поинтересней поищеш с конкретным Courtageregelung под 50 или 70 % от годовалого взноса!!!
Кстати, сколько промилей качаеш c LV и сколько МБ с PKV ?
Мож что поинтересней поищеш с конкретным Courtageregelung под 50 или 70 % от годовалого взноса!!!
NEW 07.05.08 16:30
в ответ Alexx2006 07.05.08 16:23
Вот сдесь по юоле конкретики и фактов о многих структурах!!!
http://www.geprellte-strukkis.de/phpBB2/index.php
http://www.geprellte-strukkis.de/modules.php?op=modload&name=Topics&file=index&show=1&topic=5
Тут про многих и кстати эта страница лежит под присмотром юристов этих-же компаний которые критикуются!!!
http://www.geprellte-strukkis.de/phpBB2/index.php
http://www.geprellte-strukkis.de/modules.php?op=modload&name=Topics&file=index&show=1&topic=5
Тут про многих и кстати эта страница лежит под присмотром юристов этих-же компаний которые критикуются!!!
NEW 07.05.08 16:56
Я лысый, отсюдова следует что думать умею.
Я думаю ты и так догадываешься, что я отвечу: нет это плохо. Важен результат. Только не верится что это действительно 153 в месяц, если вс╦ ч╦тко подбить в конце года.
в ответ wowax 07.05.08 11:51
В ответ на:
а разве Selbstbeteiligung в приватной это плохо ?
а разве Selbstbeteiligung в приватной это плохо ?
Я лысый, отсюдова следует что думать умею.
NEW 07.05.08 17:16
в ответ Alexx2006 07.05.08 15:18
...Окружающие воспринимают песню Баяна как сказку, но Иван верит в существование прекрасной пленницы.
- Где же ты мой храбрый витязь? Моя любовь, моя отрада? √ поет Баян, изображая стенания далекой пленницы.
- Я здесь! Я иду к тебе! √ вскрикивает Иван и размахивает большой ложкой, как мечом, сражаясь с невидимым врагом.
Братья потешаются над Иваном - дурак, верит сказкам. А царь отец только умиляется: какая у Ивана тонкая натура... (с)
- Где же ты мой храбрый витязь? Моя любовь, моя отрада? √ поет Баян, изображая стенания далекой пленницы.
- Я здесь! Я иду к тебе! √ вскрикивает Иван и размахивает большой ложкой, как мечом, сражаясь с невидимым врагом.
Братья потешаются над Иваном - дурак, верит сказкам. А царь отец только умиляется: какая у Ивана тонкая натура... (с)