Вход на сайт
цены на горючее
NEW 15.03.08 00:55
в ответ KarapuZZka 15.03.08 00:52, Сообщение удалено 19.03.08 21:45 (traucer)
NEW 15.03.08 02:10
в последнее время я всё чаще задумываюсь об этом же, особенно когда слышу от некоторых, что на работу не пойду, что мне социал платит не меньше, чем я заработаю на семью. Обидно... слишком уж много паразитов на теле рабочего класса, которого зажимают налогами((
в ответ marco_materazzi 15.03.08 00:54
В ответ на:
социалхильфу к черту отменить и налоги на работающий люд снизить
социалхильфу к черту отменить и налоги на работающий люд снизить
в последнее время я всё чаще задумываюсь об этом же, особенно когда слышу от некоторых, что на работу не пойду, что мне социал платит не меньше, чем я заработаю на семью. Обидно... слишком уж много паразитов на теле рабочего класса, которого зажимают налогами((
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 15.03.08 09:31
в ответ Lada_ 15.03.08 02:10
Я, как человек дал╦кий от экономики и проч., вс╦ равно выскажу сво╦ личное мнение.
Мне кажется, что если соц.помощь отменят, то зарплаты вообще упадут. Например, до 2-х евро в час на неквалифицированных работах. Потому что весь народ побежит искать хоть какую работу.
Мне кажется, что если соц.помощь отменят, то зарплаты вообще упадут. Например, до 2-х евро в час на неквалифицированных работах. Потому что весь народ побежит искать хоть какую работу.
NEW 15.03.08 09:56
перед выборами- обещаний много, а после- вс╦ забыто...
в ответ AnU55 14.03.08 23:19
В ответ на:
Пора бороться за наши права. Немецкий народ, самый обдираемый в Европе. Из заработанного, половина уходит правительству!
Надо бойкотировать все выборы в Германии!
Пора бороться за наши права. Немецкий народ, самый обдираемый в Европе. Из заработанного, половина уходит правительству!
Надо бойкотировать все выборы в Германии!
перед выборами- обещаний много, а после- вс╦ забыто...
canis lupus romantically
NEW 15.03.08 10:04
абсолютно верно, помимо того, что я работаю, посещаю продуктовые магазины: ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ- ,
к примеру: пучок редиски вялой( 5- 6 редисок)- 0,50 центов, бананы 1 кг/ 1,25 евронов и т.д. У меня в семье 2 работающих мужиков и постоянно хотят МЯСА , а к МЯСУ ещё чего- нибудь, как посчитаю, ск. у меня денег сейчас на продукты вывaливается, то вспоминаю былые времена...,
когда КИТАЙ и ИНДИЯ не потребляли столько МОЛОКА( не мои слова, а обьяснения о повышении), когда МЯСО было дешёвым и т.д.
В ответ на:
денег на еду не будет ...Впрочем она тоже в цене не слабо повышается
денег на еду не будет ...Впрочем она тоже в цене не слабо повышается
абсолютно верно, помимо того, что я работаю, посещаю продуктовые магазины: ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ- ,
к примеру: пучок редиски вялой( 5- 6 редисок)- 0,50 центов, бананы 1 кг/ 1,25 евронов и т.д. У меня в семье 2 работающих мужиков и постоянно хотят МЯСА , а к МЯСУ ещё чего- нибудь, как посчитаю, ск. у меня денег сейчас на продукты вывaливается, то вспоминаю былые времена...,
когда КИТАЙ и ИНДИЯ не потребляли столько МОЛОКА( не мои слова, а обьяснения о повышении), когда МЯСО было дешёвым и т.д.
canis lupus romantically
NEW 15.03.08 10:15
так оно и будет, не забудьте, что новые с╦стры ЕС- Болгария, Румыния, Литва....платят зарплату ещ╦ меньше, т.е. фирмы принадлежат Германии, Швеции и т.д., а зарплаты- китайского пр-ва или африканского
в ответ Senja2004 15.03.08 09:31
В ответ на:
...до 2-х евро в час на неквалифицированных работах. Потому что весь народ побежит искать хоть какую работу.
...до 2-х евро в час на неквалифицированных работах. Потому что весь народ побежит искать хоть какую работу.
так оно и будет, не забудьте, что новые с╦стры ЕС- Болгария, Румыния, Литва....платят зарплату ещ╦ меньше, т.е. фирмы принадлежат Германии, Швеции и т.д., а зарплаты- китайского пр-ва или африканского
canis lupus romantically
NEW 15.03.08 11:34
бензин получают не из долларов, а из нефти
в ответ micha207 14.03.08 12:45
В ответ на:
Кто мне обьяснит, т╦мному человеку, почему цены на горючее растут, как грибы после дождя?
Доллар летит вниз, а цена на нефть в Европе- полу-сказочная...
Кто мне обьяснит, т╦мному человеку, почему цены на горючее растут, как грибы после дождя?
Доллар летит вниз, а цена на нефть в Европе- полу-сказочная...
бензин получают не из долларов, а из нефти
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум
NEW 15.03.08 12:23
в ответ micha207 15.03.08 12:07
в Aмерике ~ $3.5 a gallon
во жизнь у них ап нах Америка..!
http://www.usatoday.com/money/industries/energy/2008-03-11-oil-tuesday_N.htm
во жизнь у них ап нах Америка..!
http://www.usatoday.com/money/industries/energy/2008-03-11-oil-tuesday_N.htm
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker