Вход на сайт
DAX 9.000
NEW 02.03.08 19:27
в ответ sunsun 02.03.08 19:05
А завтра то что будет? Закрываю глаза и вижу - вс╦ красное: Китайци, корейци, япеньци глядя на USA 2-3% минус, потом русские процентов так на 3-4, так что DAX 9000 откладывается на некоторое время.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 02.03.08 22:08
При таких Auftragax не удивительно http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,538759,00.html, а вот интерессно, когда EADS приподнимется от земли?
в ответ sunsun 02.03.08 19:05
В ответ на:
Nortrop уже взлетел.
Nortrop уже взлетел.
При таких Auftragax не удивительно http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,538759,00.html, а вот интерессно, когда EADS приподнимется от земли?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 02.03.08 22:28
Lockheed стоит сейчас на том же уровне, где она была в феврале 2007. То есть акция целый год ничего не делает. А если прикинуть насколько за год упал доллар + инфляция - дивиденты, то твой реальный капитал, инвестируемый в эту акцию, уменьшился за этот год примерно на 15%. Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft. Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$. Пока же она клюет вниз.Индикатор ADX показывает, что скоро будет движение, только вот вопрос: в какую сторону?
В ответ на:
Интересна реакция того же Lockheed.
Интересна реакция того же Lockheed.
Lockheed стоит сейчас на том же уровне, где она была в феврале 2007. То есть акция целый год ничего не делает. А если прикинуть насколько за год упал доллар + инфляция - дивиденты, то твой реальный капитал, инвестируемый в эту акцию, уменьшился за этот год примерно на 15%. Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft. Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$. Пока же она клюет вниз.Индикатор ADX показывает, что скоро будет движение, только вот вопрос: в какую сторону?
NEW 02.03.08 23:17
Она не падает. И это уже интересно.
Под Lockheed я имею также в виду и всех е╦ братьев по оружию.
Для меня она опять интересна по причине 200 линии и таких сообщениях о инвестициях.
Раз идут деньги в запрвщики, значит идут ещ╦ бОльшие в тех которых будут заправлять
По поводу потерь по причине "провала" доллара, ты конечно прав. Реально те первые покупки этой акции за 20 с небольшим $ в евровалюте особых высот не взяли. Но живу мечтами о паритете...
Вечный вопрос...
Citigroup "взяла" январский рекорд. Сигнал на продажу... Или на покупку...
Схожусь больше к покупке. Тем более $ почти ничего не стоит.
в ответ blackalex69 02.03.08 22:28
В ответ на:
То есть акция целый год ничего не делает.
То есть акция целый год ничего не делает.
Она не падает. И это уже интересно.
В ответ на:
Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft.
Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft.
Под Lockheed я имею также в виду и всех е╦ братьев по оружию.
Для меня она опять интересна по причине 200 линии и таких сообщениях о инвестициях.
Раз идут деньги в запрвщики, значит идут ещ╦ бОльшие в тех которых будут заправлять

По поводу потерь по причине "провала" доллара, ты конечно прав. Реально те первые покупки этой акции за 20 с небольшим $ в евровалюте особых высот не взяли. Но живу мечтами о паритете...

В ответ на:
только вот вопрос: в какую сторону?
только вот вопрос: в какую сторону?
Вечный вопрос...
Citigroup "взяла" январский рекорд. Сигнал на продажу... Или на покупку...
Схожусь больше к покупке. Тем более $ почти ничего не стоит.

NEW 02.03.08 23:34
в ответ sunsun 02.03.08 22:53
Слушай зачем эти курсы в 22.30 ? Это ведь натуралъный развод ...
На XETRA был -3,43% и точка. А то что после 22.00 так это для тех подавиться во время не успел.
Лично наблюдал: aufgrund der guten Zahlen Kurs der Aktie vorbörslich +8%, kurz nach 9.00 uhr nur magere +0,1%.
На XETRA был -3,43% и точка. А то что после 22.00 так это для тех подавиться во время не успел.
Лично наблюдал: aufgrund der guten Zahlen Kurs der Aktie vorbörslich +8%, kurz nach 9.00 uhr nur magere +0,1%.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
03.03.08 00:33
Это верно. Вся биржа ценных бумаг это развод...
Точку ставят, как впрочем и правила пишут. только в одном месте - в USA.
Значит кто то отхватил +7,9% в свою корзину.
в ответ ┬EVRO┬ 02.03.08 23:34
В ответ на:
Это ведь натуралъный развод ...
Это ведь натуралъный развод ...
Это верно. Вся биржа ценных бумаг это развод...

В ответ на:
На XETRA был -3,43% и точка.
На XETRA был -3,43% и точка.
Точку ставят, как впрочем и правила пишут. только в одном месте - в USA.
В ответ на:
Значит кто то отхватил +7,9% в свою корзину.

NEW 03.03.08 12:31
Интересной для продавцов, Warren Buffet говорил:"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt", oн игнорировал технический анализ и тем не менее стал одним из самых богатых людей в мире.
в ответ blackalex69 02.03.08 22:28
В ответ на:
Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$
Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$
Интересной для продавцов, Warren Buffet говорил:"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt", oн игнорировал технический анализ и тем не менее стал одним из самых богатых людей в мире.
NEW 03.03.08 13:54
Сравнивать трейдера с инвестором тоже самое, что сравнивать слона с ягуаром.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 12:31
В ответ на:
Сравнивать трейдера с инвестором тоже самое, что сравнивать слона с ягуаром.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 03.03.08 13:57
Многие известные спекулянты утверждают, что теxанализ ерунда. Однако все они превосxодно знакомы с ним. Даже тот же Костолани. Ты никогда не станешь xорошим спекулянтом, руководствуясь только фундаментальными данными. Потому что чарт - это лицо акции.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теxанализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком xодит?
В ответ на:
oн игнорировал технический анализ
oн игнорировал технический анализ
Многие известные спекулянты утверждают, что теxанализ ерунда. Однако все они превосxодно знакомы с ним. Даже тот же Костолани. Ты никогда не станешь xорошим спекулянтом, руководствуясь только фундаментальными данными. Потому что чарт - это лицо акции.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теxанализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
В ответ на:
"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt"
"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt"
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком xодит?
NEW 03.03.08 14:04
Xочу добавить, что Ким-Ли прав, я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции. Единственное, что мне надо - это немного движения в мою сторону. Для инвестора же совершенно не играет роли, когда заxодить, подымается акция или падает, так как он готов годами ждать, когда она подымится. Я больше 2-3-x месяцев не жду.
NEW 03.03.08 14:15
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т
, но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными
. Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Больше всего я заработал на акциях со сравнительно большими дивидентами, купленных именно при падении (CEZ, China Mobile, Lufthansa). Я инвестирую долгосрочно, и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
в ответ blackalex69 03.03.08 13:57
В ответ на:
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теханализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теханализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т

В ответ на:
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком ходит?
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком ходит?
Больше всего я заработал на акциях со сравнительно большими дивидентами, купленных именно при падении (CEZ, China Mobile, Lufthansa). Я инвестирую долгосрочно, и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
NEW 03.03.08 14:20
А я вот в мои по настоящему влюбл╦н
, сопративляюсь очень долго, даже если здравый смысл подсказывает, что надо продавать.
в ответ blackalex69 03.03.08 14:04
В ответ на:
я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции.
я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции.
А я вот в мои по настоящему влюбл╦н

NEW 03.03.08 14:27
Спекулянта интересует разница в курсе акции,инвестора сам гешефт и его доля в этом гешефте.
Философия другая.
в ответ blackalex69 03.03.08 13:57
В ответ на:
Спекулянта интересует разница в курсе акции,инвестора сам гешефт и его доля в этом гешефте.
Философия другая.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)